Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Элериум

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]

Так, я не понял, что за... Квазар мне в зад, что произошло?

Элериум

Цитата: "Катран"Так, я не понял, что за... Квазар мне в зад, что произошло?
2к сообщений, мон ами) Автозакрытие темы

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]
Элериум, слабаки! То ли дело Космофлот! *выпятил грудь и ударил в неё кулаком*

Элериум

Цитата: "Катран"Лемурия, шта? Крысы на корабле? Шкипер, готовьте огнемёты! *уселся на ящик с плазменными зарядами, закурил и отпил из кружки*
Сам ты крыса, я лемур кошачий) *перекинулась обратно в девушку и села рядом* а еще девушка, что хочет составить компанию *хихикнула* и выпить))

Цитата: "Катран"Элериум, что за байки пьяного Роджера? М? *хохочет* Это просто я, пират, контрабандист, капитан звездолёта... Ну сейчас я тут немного в роли NPC, на пол ставки, но уверяю, что мой характер, как коронарная плазма звезды, яркий и всепоглощающий!
Цитата: "Ди-Кель"А он чертовски крут, скажите?)
Даже спорить не буду. В самое мурчало) Но вообще меня оправдывает то, что я с телефона была)

Элериум

Цитата: "Катран"Элериум, слабаки! То ли дело Космофлот! *выпятил грудь и ударил в неё кулаком*
Больше 2к форум не дает, мы пытались  :rofl:

Оками

Элериум, тэкс. И по каким задворкам галактики носит моего квертермейстера? Неужели бревно в каюту потащил?

Элериум

Цитата: "Катран"Элериум, тэкс. И по каким задворкам галактики носит моего квертермейстера? Неужели бревно в каюту потащил?
*подумала явно не то и захихикала* а зачем он нам? *слегка наклонила голову набок*

Оками

Элериум, как зачем? Так он всё поило и тару с собой унёс! *достаёт заначку в виде армейской фляги* Ну ничего, прометиума хватит на всех, кто ещё жив! Будешь?

Илифия

Элериум, ты чего Элиру потеряла? хд

Ди-Кель

Цитата: "Элериум"лериум, тэкс. И по каким задворкам галактики носит моего квертермейстера? Неужели бревно в каюту потащил?

Пизд*ц она тяжелая! Ей бы в штурмовую группу! Фу-у-уф!
/Вытирает лоб ладонью, тяжело выдыхая/ Такую сверху, да опасно! О, а... Оу... Пожалуй, мешать Вам не стану, голубки.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Элериум

Цитата: "Катран"Элериум, как зачем? Так он всё поило и тару с собой унёс! *достаёт заначку в виде армейской фляги* Ну ничего, прометиума хватит на всех, кто ещё жив! Будешь?
Буду, конечно)

Цитата: "Альвария"Элериум, ты чего Элиру потеряла? хд
В смысле?

Цитата: "Ди-Кель"Пизд*ц она тяжелая! Ей бы в штурмовую группу! Фу-у-уф!
/Вытирает лоб ладонью, тяжело выдыхая/ Такую сверху, да опасно! О, а... Оу... Пожалуй, мешать Вам не стану, голубки.
*хихикает чуть громче* а тару с топливом принес?)

Ди-Кель

Цитата: "Элериум"*хихикает чуть громче* а тару с топливом принес?)

Я двумя руками нёс Мазогу! Тара с топливом позади Вас, а стаканы на столе, кой я материализовал ранее!

Или речь о другом топливе? /Непонимающе смотрит на парочку, почесывая затылок/
You seek for light here.

Элериум

Цитата: "Ди-Кель"Я двумя руками нёс Мазогу! Тара с топливом позади Вас, а стаканы на столе, кой я материализовал ранее!

Или речь о другом топливе? /Непонимающе смотрит на парочку, почесывая затылок/
А я таки была права *рассмеялась* нет, ты верно понял  :D

Оками

Ди-Кель, сам ты голубок! В штурмовую, так в штурмовую! Нам как раз нужна абордажная команда!

Элериум, если не выпил по дороге, то принёс. Иначе я его самого на брагу пущу!

Элериум

Цитата: "Катран"Элериум, если не выпил по дороге, то принёс. Иначе я его самого на брагу пущу!
Кажись я на этом бочонке и сижу  :rofl:

Илифия

Цитата: "Элериум"В смысле?
Вот)
Цитата: "Элира Нокс"Он подвигает к Элире несколько листов бумаги.

— Это приказ о вашем увольнении из аппарата Коалиции Рас.

— Об увольнении?

Она говорит так, будто не понимает смысла. Но по глазам видно. Все она понимает.

— Да. Решение по вам будет принято отдельно, но... Вы убили наемников, сотрудничающих с нами, серьезно ранили агента. Обвинять вас в содействии шпионажу я, конечно, не стану, но... Это исключение из Ордена. Изгнание без права вернуться. И, конечно, вы лишитесь жилья.

Элериум

Альвария, коалиция рас не подчиняется ордену, а так да, она решила разыграть драму с уходом, а я божество свободы как никак. Свобода воли - это главное!)

Илифия

Цитата: "Элериум"Альвария, коалиция рас не подчиняется ордену, а так да, она решила разыграть драму с уходом, а я божество свободы как никак. Свобода воли — это главное!)
Захотела - в культ Чернобога вступила, да? хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Захотела — в культ Чернобога вступила, да? хд
В точку) Другое дело, что свобода выбора может аукнуться ликвидацией  :flirt:

Ди-Кель

Цитата: "Катран"Ди-Кель, сам ты голубок! В штурмовую, так в штурмовую! Нам как раз нужна абордажная команда!

Я не голубок! Я – пьяная цапля!

Хотите постою, как цапля?

/Встает, как цапля/ Курлык, курлык, курлык!
You seek for light here.

Оками

Истребитель мне на нижнюю палубу!

Элериум

Цитата: "Ди-Кель"Я не голубок! Я – пьяная цапля!

Хотите постою, как цапля?

/Встает, как цапля/ Курлык, курлык, курлык!
Шикарная цапля) *аплодирует*

Ди-Кель

Цитата: "Элериум"Шикарная цапля) *аплодирует*

Спасибо! Сердечное спасибище! /Низко кланяется и чуть-ли не роет носом металлическом пол корабля/ Ы-ы-ы-ыть, бл*ть! Стою! Жив!

Цитата: "Катран"Истребитель мне на нижнюю палубу!

Ща буит, капитан! Только двигатели грейте, если Коалиция захочет нас за жопу укусить!
You seek for light here.

Оками

Всё вылакал, пора бабу на абордаж брать! До встречи, планетарнички, ещё свидимся.

Richards OUT

Элериум

Цитата: "Катран"Всё вылакал, пора бабу на абордаж брать! До встречи, планетарнички, ещё свидимся.

Richards OUT
У меня два вопроса. Девица - это я? И второй, это ты так спокойной ночи пожелал?  :D

Ди-Кель

Значит, нажрусь сам в тех. отсеке! /Хватает чашку с содержимым и валит прочь/ Там еще однорукий чудик живет. О химере какой-то бредит! Посмотрю, не слетел ли с катушек...
You seek for light here.

Оками

*опустился устало в кресло с бокалом коньяка*
Приятного вечера, уважаемые дамы и господа.

Элериум

Цитата: "Оками"*опустился устало в кресло с бокалом коньяка*
Приятного вечера, уважаемые дамы и господа.
А это привет или пока? *совсем запуталась и поняла, что во фляге явно было что-то очень крепкое*

Оками

Элериум, вспоминая некоторых своих персонажей, порой становится неловко. *улыбнулся* полагаю, что нечто среднее между приветствием одного и прощанием другого. Тяжкий день выдался и нервы на пределе.

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, вспоминая некоторых своих персонажей, порой становится неловко. *улыбнулся* полагаю, что нечто среднее между приветствием одного и прощанием другого. Тяжкий день выдался и нервы на пределе.
Кажется только что ты переплюнул даже мою двойственность в альтер-эго) Могу обнять, если это поможет *слегка наклонила голову набок* чаю хочешь? С мелиссой

Оками

Элериум, благодарю, но надеюсь, что смогу справиться со всем, что день грядущий мне готовит. А на сегодня, я откланяюсь. Сон лучшее лекарство, если удастся уснуть.

Приятного вам вечернего отдыха, дамы и господа.

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, благодарю, но надеюсь, что смогу справиться со всем, что день грядущий мне готовит. А на сегодня, я откланяюсь. Сон лучшее лекарство, если удастся уснуть.

Приятного вам вечернего отдыха, дамы и господа.
Взаимно, месье. Сладких снов!

Илифия

Ух, рекорд по неспящим? хд

Анейра

всем доброго, хоть и пасмурно-дождливого, утра и, надеюсь, насыщенного и творческого дня.

Мазога Шагар

Анейра, доброго, а у нас сегодня в первые за две недели не идет дождик ) Хотя еще не вечер, все может исправиться

Энтропий

Всем доброго утречка! У нас уже новый флуд, ух!

Моргана

Не люблю ездить к родственникам на праздники... Вечно со своими вопросами, а чё ты в телефоне сидишь  и хватить общаться с инет друзьми, вылезай в реальный мир... Ну и конечно же обязательно все перья пообскубывают...

Энтропий

Цитата: "Моргана"Не люблю ездить к родственникам на праздники... Вечно со своими вопросами, а чё ты в телефоне сидишь  и хватить общаться с инет друзьми, вылезай в реальный мир... Ну и конечно же обязательно все перья пообскубывают...
Увы, это всегда так было, дорогая, и у всех :З Рад тебя видеть во флуде! Как настроение?

Анейра

Цитата: "Энтропий"Всем доброго утречка!  У нас уже новый флуд, ух!
здравствуйте, хаотичный. Вчера ваш последователь зажег с последователем Кристалиты. Вот и сгорел флуд сними пламенем :shine:

Мазога Шагар

Энтропий, с утра случайно попалось на глаза  :D
"в лучших традициях"

Моргана, увы, родственников не выбирают.
Всех еще раз с утром, для кого-то возможно даже добрым.)

Анейра

Цитата: "Моргана"Не люблю ездить к родственникам на праздники... Вечно со своими вопросами, а чё ты в телефоне сидишь  и хватить общаться с инет друзьми, вылезай в реальный мир... Ну и конечно же обязательно все перья пообскубывают...
но родственники, они же от любви и желания внимания так действуют.
Доброго утречка, уважаемая. Надеюсь это единственное, что омрачило ваши выходные.

Кристалита

Цитата: "Анейра"здравствуйте, хаотичный. Вчера ваш последователь зажег с последователем Кристалиты. Вот и сгорел флуд сними пламенем
Ха! Моя школа...

Утречка всем чудесного и дня радостного

Вильям Блауз

Моя вечеринка в БДСМ-клубе приобретает очертания общественного места. Сначала Оллз, теперь Хель.
Я теперь буду стоять с табличкой:
БЬЮ ПЛЁТКОЙ. КАЧЕСТВЕННО. БЕСПЛАТНО.

Энтропий

Цитата: "Анейра"здравствуйте, хаотичный. Вчера ваш последователь зажег с последователем Кристалиты. Вот и сгорел флуд сними пламенем
Хе-хе-хе, вот нисколько не удивлен в их талантах! Эти двое не только флуд поджечь могут!

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, с утра случайно попалось на глаза
Чорд, нас обломали кубики на пол пути к цели  :rofl: но попыток я не брошу хе-хе

Цитата: "Кристалита"Утречка всем чудесного и дня радостного
Чудесного, бесценная :З Как настроение? Как самочувствие?

Цитата: "Вильям Блауз"Моя вечеринка в БДСМ-клубе приобретает очертания общественного места. Сначала Оллз, теперь Хель.
Почему бесплатно!? Открывай свой бизнес и руби бабло с каждого, пусть платят за удовольствие быть отстеганными  :D

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Моя вечеринка в БДСМ-клубе приобретает очертания общественного места. Сначала Оллз, теперь Хель.
Думаю, стоять не придется. вас найдут уже после первого вашего поста. Интересно ,как теперь Оллз выкручиваться будет.

Кристалита

Энтропий, настроение спать, самочувствие такое же. Хех. А ещё у нас жуткая холодрыга. Бррр.

А как ты, хаотичный? Как твое настроение?

Мазога Шагар

Анейра, Оллз выкрутится он ушлый тип, весь вопрос в том, захочет ли. )

Кристалита, демиурга эволюции согреть?

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"Почему бесплатно!? Открывай свой бизнес и руби бабло с каждого, пусть платят за удовольствие быть отстеганными
Энтро, не хочешь посетить клуб после «Матричной фрески»? Встретиться с приёмным сыном, посмотреть, чему он научился за годы практики? Родственникам скидка: на два бесплатных удара больше.
Цитата: "Анейра"Думаю, стоять не придется. вас найдут уже после первого вашего поста. Интересно ,как теперь Оллз выкручиваться будет.
Будет ли он выкручиваться вообще?
Мазога Шагар, Правильно думаешь)

Элериум

Цитата: "Энтропий"Всем доброго утречка!  У нас уже новый флуд, ух!
В этот раз я успела, братец :D

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM