Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Сегодня буду мягонькой и податливой, а то фениксу кошмары уже снятся. *раскрыла руки для объятий*
*обнимает и утыкается носом в массивное плечо*

Мазога Шагар

Вильям Блауз, *обняла гладит по головушке*
Совсем разболелся?

Кристалита, Оками, доброго, как жаль что сегодня не пятница.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, совсем. Снял рабочие смены. Валяюсь в кровати с температурой.

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, мда, что то я на нашего нежного птенчика плохо влияю.
Хочешь сегодня будет день воздушных зефирок, рюшечек и стесняшек?)
Цитата: "Мазога Шагар"Сегодня буду мягонькой и податливой, а то фениксу кошмары уже снятся. *раскрыла руки для объятий*
Чирк, чирк... Нет скрип ,скрип... Блин, чего там кузнечики издают.
/Прыгнула в объятья, царапнула ножками/
хочу тортик и текилки.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Чирк, чирк... Нет скрип ,скрип... Блин, чего там кузнечики издают.
/Прыгнула в объятья, царапнула ножками/
хочу тортик и текилки.
Прочитал вместо «текилки» «тентакли». Вспомнил Энтро.

Анейра

Цитата: "Оками"Всем бодрого и энергичного утра!
Цитата: "Кристалита"Оками, и вам радостного. Как вы?
Всем утра. _скрип, чвирк и иже с ними.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Прочитал вместо «текилки» «тентакли». Вспомнил Энтро.
/представила себя в виде осьминога/
Точно издеваетесь!

Энтропий

Всем доброго и бодрого утра! Если я временно пропаду, это значит, что я окончательно слег с температурой!

Вильям Блауз

"Кузнечики ещё и такие бывают."
Посмотрите на это создание. Оно будто из ада вылезло и сейчас затащит нас в жерло страданий искупать грехи.

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"Всем доброго и бодрого утра! Если я временно пропаду, это значит, что я окончательно слег с температурой!
Так мы вместе с температурой, Энтро? Вот и не верь теперь шипперским слухам.
Поправляйся, хаотичный. Любим тебя.

Цзин Бэйюань

Анейра, сидишь? Вот и сиди.
Цитата: "Энтропий"Всем доброго и бодрого утра! Если я временно пропаду, это значит, что я окончательно слег с температурой!
А кто тебе болеть разрешал?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Так мы вместе с температурой, Энтро? Вот и не верь теперь шипперским слухам.
Поправляйся, хаотичный. Любим тебя.
Спасибо и ты поправляйся, Вилка! Используй наш с Мазогой любимый рецепт молоко + бараний жир + мед! Обожаем тебя!  

Цитата: "Цзин Бэйюань"А кто тебе болеть разрешал?
Бациллы или вирусы :dontknow:

Цзин Бэйюань

Энтропий, меня от одного сочетания едва не вырвало.
Гони их прочь эти вирусы. Чего они к тебе прицепились, экие поганцы.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, меня от одного сочетания едва не вырвало.
Гони их прочь эти вирусы. Чего они к тебе прицепились, экие поганцы.
и не говори (( лишь бы не корона ((
у самого как здоровье?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"и не говори (( лишь бы не корона ((
у самого как здоровье?
Я все мучаюсь со своей болячкой. Но это уже похоже пожизненно. *укутывает Энтро в плед, делая из него пельмешку* Ой, Дейлар тут этой заразой как раз недавно переболел. Целый месяц мучался. Кстати, а у вас тоже дают лекарство от ковида бесплатно? Вот у них дают, какое то специальное лекарство именно от ковида. Короновир что ли то называется, а так оно шесть тысяч стоит а его на курс надо три упаковки.

Кристалита

Энтропий, ох, скорейшего выздоровления Хаотичный. Лихорадит? Высокая температура?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"похоже пожизненно
может лет через 10 изобретут лекарство...
Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати, а у вас тоже дают лекарство от ковида бесплатно? Вот у них дают, какое то специальное лекарство именно от ковида. Короновир что ли то называется, а так оно шесть тысяч стоит а его на курс надо три упаковки.
Да, бесплатно вакцинируют, если пойти в больницу. Но я больше вакцинироваться не хочу (( И чем короновир отличается от вакцины? 6 тысяч на подозрительный препарат довольно прилично... он типа навсегда иммунитет дает?
Цитата: "Кристалита"ох, скорейшего выздоровления Хаотичный. Лихорадит? Высокая температура?
да, температура явно есть, но невысокая, мерить не хочу, если хуже не станет, перетерплю ))
сама как? как у вас ментальная обстановка?

Цзин Бэйюань

Энтропий, нет, это лекарство, типа Арбидола, Ибуклина и так далее, но его разработали именно для борьбы с ковидом. То есть выдают его тем кто более. Это не вакуина, это лекарство. Дейлар говорит помогает.

Кристалита

Энтропий, принцип "если я ее не смерял значит не нет или невысокая". Знаем, знакомо)
Я навтешалась осенью и теперь снова жду лето...
Ментально я замучилась разгребать курсы. Вчера весь день доллар взлетал, а сегодня падает. А так то все спокойно и с юмором. По крайней мере в моем окружении.

Как у вас?

Анейра

нет, нет, нет. Дрежаться, хаотичность, держаться

Цзин Бэйюань

Анейра, кто тебе разрешал из кузнечика вылезать? Хммм, *подумал и превратил в парня*
 [dice;PRT;A;A]

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, кто тебе разрешал из кузнечика вылезать? Хммм, *подумал и превратил в парня*
прилетел привет от Сверра, что картинка не того формата.

Да блин же ,мастер! В парня-то зачем? /подозрительно смотрит на кнаже/

Цзин Бэйюань

Анейра, о! Но мне так больше нравится. Кстаааати! У меня ксть как раз подходящий образ для тебя, но увы, с планшета скинуть не могу.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, о! Но мне так больше нравится. Кстаааати! У меня ксть как раз подходящий образ для тебя, но увы, с планшета скинуть не могу.
Вы что удумали опять, Светлейший?
/обреченно/ мужской или женский?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"То есть выдают его тем кто более. Это не вакуина, это лекарство. Дейлар говорит помогает.
что помогает - это отлично! но что стоит курс 6 тысяч не очень, хотя, если критическая ситуация то это норм еще... ))
Цитата: "Анейра"нет, нет, нет. Дрежаться, хаотичность, держаться
держусь, чудесная, держусь, но приятного канешна мало  :D

Цитата: "Кристалита"Ментально я замучилась разгребать курсы. Вчера весь день доллар взлетал, а сегодня падает.
Ооооо оооооо это, конечно, та еще задачка, нет ничего более непостоянного, чем курс валют.
Цитата: "Кристалита"А так то все спокойно и с юмором. По крайней мере в моем окружении.

Как у вас?
Я рад, нам всем главное держаться, у нас нервно. Или это я нервничаю :dontknow:
но будем вместе держаться...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вы что удумали опять, Светлейший?
/обреченно/ мужской или женский?
Мужской конечно, у меня нет женских артов. Потом покажу вечерком.
Энтропий, так вот у них это лекарство бесплатно дают.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мужской конечно, у меня нет женских артов. Потом покажу вечерком.
Энтропий, так вот у них это лекарство бесплатно дают.
нашла один, полюбуйтесь

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Цзин Бэйюань

Анейра, нее, я тебе красивее облик покажу. *кивает* у этого князя отменный вкус, так что доверься мне.
Сала-Аль-Дикель, Высочайший, привет, хочешь я и тебя красавцем сделаю. *достает косметику из мешочка Цянькунь*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, Высочайший, привет, хочешь я и тебя красавцем сделаю. *достает косметику из мешочка Цянькунь*

Рад Вас видеть, Великий Князь.

Давайте попробуем! :)

Цзин Бэйюань

Ди-Кель, о как! Отлично, а то некоторые тут упрямятся. Садись. *похлопал по кушетке*

Оллз

ой, а что вы это тут делаете?

Оллз

Оллз

думал уже использующиеся ники не даёт ставить

Цзин Бэйюань

Анейра, не скажу, а то тоде захочется.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ди-Кель, о как! Отлично, а то некоторые тут упрямятся. Садись. *похлопал по кушетке*

/Смиренно садится на кушеточку, сложив руки на колени и вытянул лицо вперед с едва ли заметной улыбкой/ Доверяюсь Вам!

Мазога Шагар

Оллз, *хлопает в ладоши* а в меня? теперь в меня )

Оллз

[sign]«Вот где водится Снарк!» — возгласил Балабон.
Указав на вершину горы;

И матросов на берег вытаскивал он,
Их подтягивал за вихры.

«Вот где водится Снарк! Не боясь, повторю:
Вам отваги придаст эта весть.

Вот где водится Снарк! В третий раз говорю.
То, что трижды сказал, то и есть» (с).[/sign]

Оллз, сколько можно ждать? Похоже кубики ты кидаешь лучше, чем чужие роли изображаешь *кивнула*
Вильям Блауз, иди сюда, будет проверять на прочность этот твой...гранатомёт

Мазога Шагар

Оллз, отлично работает )
* приобняла за шею* ну что красотка, пойдем выпьем? Знаю отличный кабак на краю вселенной. )

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Дряу-мяу, Дамы и Господа.
привет Дикелюшка. пост - бомба

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"привет Дикелюшка. пост — бомба

Шпасибо :з

А ты... Почему так странно выглядишь? /Удивленно рассматривает феникса/

Оллз

Указав на вершину горы;

Их подтягивал за вихры.

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, отлично работает )
* приобняла за шею* ну что красотка, пойдем выпьем? Знаю отличный кабак на краю вселенной. )
Оллз, нет, не верь ей. *приобняла с другой стороны* Я знаю еще лучший кабак на другом краю вселенной. Которую я дла тебя переверну *жмакнула щуплого эльфа*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, не скажу, а то тоде захочется.
это не я была. Оллз как-то в профиль влез. Вот же блин. меня взломали!

Оллз

Мазога Шагар, Мазога Шагар, дамы, не ссортесь, то мало ли...еще напополам разорвёте /хрипло смеётся, глаза с одной красотки на другую перебегают/
Я знаю как определить кто из вас настоящая! Пусть обе кидают кубы - кто хуже выкинет - тот и настоящая Мазога с которой я пойду куда она только захочет!

Оллз

Указав на вершину горы;

Их подтягивал за вихры.

Оллз, ну ты проныра, эльф *разминает кулаки* а если не кубы кидать, а просто постукать?

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Шпасибо :з

А ты... Почему так странно выглядишь? /Удивленно рассматривает феникса/
у князя спроси. ему кузнечик не понравился

Оллз

Мазога Шагар, воу-воу! Палехче, шкафоподобная повелительница моих...да почти всего, что осталось! /поднимает руки/
кубики проще и кулаки не придётся марать, ведь вы, прекрасная мадам, как бы хорошо не стукали, любовью занимаетесь еще лучше! Я в этом уверен!

Оллз

Указав на вершину горы;

Их подтягивал за вихры.

Цитата: "Оллз"Мазога Шагар, воу-воу! Палехче, шкафоподобная повелительница моих...да почти всего, что осталось! /поднимает руки/
кубики проще и кулаки не придётся марать, ведь вы, прекрасная мадам, как бы хорошо не стукали, любовью занимаетесь еще лучше! Я в этом уверен!
ты что это, меня оскорбить пытаешься? *выгнула бровь* Пройдёмте-ка в отделение, что-то мне ваше лицо не нравится - пробьём по картотеке. *усмехается* лицо пробьём

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"у князя спроси. ему кузнечик не понравился

М-м-м-м, интересное развитие событий. Очень интересное...

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"ты что это, меня оскорбить пытаешься? *выгнула бровь* Пройдёмте-ка в отделение, что-то мне ваше лицо не нравится — пробьём по картотеке. *усмехается* лицо пробьём

/Смотрит, сколько Мазога написала постов за месяц/ О.О

ДА КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...