Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Архив квестовых сообщений

Автор ФРПГ «Аркхейм», 28-04-2022, 10:54:02

« назад - далее »

Хель

Энтропий, я немножко выпал, сейчас возвращаюсь. Если я в посте что-то напутаю или накосячу, постучите мне по голове сюда, пожалуйста.

Хель

Цитата: "Энтропий"Хель, ждем в акт четыре очень сильно.
Энтропий, отпишусь в ближайшее время, наконец выбрался сюда )

Энтропий

Цитата: "Хель"Энтропий, отпишусь в ближайшее время, наконец выбрался сюда )
УРА!   Ждем)))

Энтропий

Цитата: "Хель"Энтропий, я немножко выпал, сейчас возвращаюсь. Если я в посте что-то напутаю или накосячу, постучите мне по голове сюда, пожалуйста.
Окей!  

Энтропий

Шелли, ждем в акт 1 тебя, или Джеки Магнус,

Сала-Аль-Дикель, ждем в акт 2 до 12:00 завтра.

Кайл Розенкранц, ждем в акт четыре до завтра 12:00.

Айрис, Двалин, Ойген Нойманн, Дмитрий Логинов, в акте три, молодцы мои тьфу-тьфу-тьфу! Ждите ГМ!

Кайл Розенкранц

Энтропий, пропущу еще один ход. в любом случае до завтра не успею, реал. приношу извинения. если сильно чемодан без ручки - можно выпилить меня из квеста. в крайнем случае)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, ни за что. Я вас не отпущу, лорд, если что на себе весь квест протащу.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

"+"
► Можем взять 1-го игрока в ветку квеста КРОВЬ С КИСЛОРОДОМ

► Можем взять 1-го игрока во вторую ветку квеста Зона теней.

► Можем взять 1-го персонажа-хаосита в СУПЕРНОВУ

► При вашем желании можем взять игрока в БЕРСЕРК.

Желающие пишите мне сразу в ЛС)  

Энтропий

► Можем взять 1-го игрока в ветку квеста КРОВЬ С КИСЛОРОДОМ

► Можем взять 1-го игрока во вторую ветку квеста Зона теней.

► Можем взять 1-го игрока в первую ветку квеста Зона теней[/url].

► Можем взять 1-го персонажа-хаосита в СУПЕРНОВУ

Желающие пишите мне сразу в ЛС)  

Аврелия

Приветствую!
Идёт набор на немножечко экспериментальный квест: Оргтема / обсуждение квеста «Дорога сквозь миры»
Набор будет открыт примерно до следующей среды, так что советую не слишком долго думать с выбором)

Вся информация по жанрам и завязке в оргтеме, но если вкратце — будем ликвидировать местные катаклизмы путём залезания буквально в сердце бури)

Энтропий

Энтропий

Энтропий

1 место в квест Вершители судеб

Нас покидает Дмитрий, а Чихэру не очень активна, возьмем одного игрока. Желающие пишите в ЛС.

Рагнеда

Шейлина,
Зафиксируете моё участие в квесте?

Хьюго Иденмарк

Шейлина,
А с УМИ I можно взять с полки сухарик и пойти с ним на <кухню> или таки можно присоединиться? ^^

...а... или поздняк ужо?

Шейлина

Хьюго Иденмарк, нет, не поздняк) Могу записать, если уверен в своих силах : D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"Хьюго Иденмарк, нет, не поздняк) Могу записать, если уверен в своих силах : D
Не уверен, но все равно запишите) Постараюсь выжить XD

Хьюго Иденмарк

Таки подпишу доверенность ГМу на отыгрыш за своего персонажа в общих чертах в случае, если сам вдруг пропаду (это в целом маловероятно) или по каким-либо причинам не смогу отписать вовремя и буду подвешивать остальных игроков.

П.С. На всякий случай: ничего, если буду играть маской? Недо-НПС, который по сути и есть Хью, прост с несколько измененной внешностью, другой личностью по документам и другим внешним видом дрона - чисто ради инкогнито. Все скиллы, ТТХ, свойства артефактов - все без изменений.

Вот этот мужичок, Брайан Боуэрс

Шейлина

Хьюго Иденмарк, "доверенность" учла)
Под маской играть можно)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Шейлина, я не должен пропасть, но если вдруг такое и случится, то да, можно поиграть за меня  
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Кейтгриф Альтугл

За себя тоже отыгрывать разрешаю, если вдруг что)

Хьюго Иденмарк

Шейлина, сразу вопросик: получится ли посмотреть видосы с котиками есть ли связь с планетарными спутниками Архея, в плане интернетиков.

Шейлина

Хьюго Иденмарк, в лесу - да. На новом месте - нет.
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, Кейтгриф Альтугл, Рагнеда, давайте, может, решим, кто первый пишет пост?

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома, Кейтгриф Альтугл, @Рагнеда
Если никто не против, я как раз щас вот ночью собирался отписать

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, было бы отлично, потому-что я планировал в воскресенье или понедельник.

Кейтгриф Альтугл

Я за любую последовательность, с которой согласно большинство, так сказать) Сам с большой вероятностью смогу отписаться уже сегодня)

Рагнеда

У меня сейчас небольшие трудности с продуктивностью. Поэтому я наверно одним из последних пост отдам, если внезапно придёт озарение на голову, то это быстрее произойдёт.

Рагнеда

Шейлина,
Персонаж в данном квесте, может иметь с собой портативный и обычный пда/кпк в качестве полезного ништяка, для проведения короткого научного исследования и облегчения своей жизни в опасных для жизни ситуациях где царит полная задница?

Шейлина

Рагнеда, планшет/ телефон/ ноутбук могут быть в пространственном кармане, но не факт, что будут корректно работать.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Рагнеда
Если до завтра поста не будет, то я пропускаю твою очередь и уже отписываю свой завтра вечером.
Если пропустишь три круга подряд, то придётся исключить из квеста. Так, предупреждаю
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хьюго Иденмарк @Кейтгриф Альтугл @Юпитер Тома @Рагнеда
Пост есть)

Забыла указать, время на отпись - неделя. Мой следующий пост может быть и раньше, если все посты будут)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина,

*завис*
1. Какого размера вот эта платформа, где щас собрались достопочтенные господа? Ну так, примерно. 10м диаметром? 100м? Или прям только-только рядышком встать в обнимочку
2. Замок, который был упомянут
Впереди показывался огромный замок с пиками и башнями, но с одной лишь дверью
Он примерно где относительно платформы? Т.е. там к нему от платформы какой-нибудь мост ведет? Или он прям у края платформы стоит? Или не у края, а прям на платформе? Он тоже падать начал, или он стабильно висит в облаках, а падает только платформа?
3. И ест ли в радиусе ~30м от Хью/Брая некий стабильный объект, который не трясется и не падает?

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"1. Какого размера вот эта платформа, где щас собрались достопочтенные господа? Ну так, примерно. 10м диаметром? 100м? Или прям только-только рядышком встать в обнимочку
платформа огромная) Диаметром около ста метров
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Он примерно где относительно платформы? Т.е. там к нему от платформы какой-нибудь мост ведет? Или он прям у края платформы стоит? Или не у края, а прям на платформе? Он тоже падать начал, или он стабильно висит в облаках, а падает только платформа?
да, к нему от платформы ведёт коридор-мост без ограждений. Чисто по прямой.
"как здесь"
падает только платформа, а постепенно и мост за ним.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"И ест ли в радиусе ~30м от Хью/Брая некий стабильный объект, который не трясется и не падает?
увы, нет) Всё падает, как у Наташи с котами :D
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

*завис еще больше* Ну штош..
Кейтгриф Альтугл, Юпитер Тома, пасаны, летать ктонить умеет?  :|

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, коты не летают..

мы все умрем, Наташ

Шейлина

Если вы все умрёте во втором кругу, это будет самый короткий квест за всю мою жизнь хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина,
Хм. Отвечая на плюсик: так там рушится не "все сразу прям хееееееееееееракс и полетело" а какбэ... постепенно "отсюда туды"?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Шейлина,

"мы что-нибудь придумаем))"

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома,
Та в принципе, если там рушится не все разом, то вариант наклевывается единственно актуальный
"хоба"

Если никто не имеет намерений отписать в течении дня - ночью будет мое псто.

Шейлина

Юпитер Тома, ну или коту и людям придётся внезапно эволюционировать в крылатиков хд
пока долетите, придумаете хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Рагнеда ждём тебя, товарищ. Два дня, и будет второй пропущенный круг.
В понедельник вечером будет мастерский пост.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хьюго Иденмарк @Юпитер Тома @Кейтгриф Альтугл
пост готов, товарищи о7

@Рагнеда
а тебе, товарищ, даётся последний шанс на исправление. Со следующим кругом я вывожу тебя из игры и объявляю донабор.

Если товарищи выше не против, конечно
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина,
Двери замка могут открыться, если к ним прислонится спиной тушка под 120 кило, или надо прям строго целенаправленно приложить силу и толкнуть? Если там есть лестница, т.е. мы можем снизу увидеть и второй этаж, балкон второго этажа, или что-то в этом роде?

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Двери замка могут открыться, если к ним прислонится спиной тушка под 120 кило, или надо прям строго целенаправленно приложить силу и толкнуть?
второй вариант) Нужно немного приложить усилия.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если там есть лестница, т.е. мы можем снизу увидеть и второй этаж, балкон второго этажа, или что-то в этом роде?
так точно) Да, можете увидеть балкон)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Эхххххххххххххххххххххх, ща бы пафосно открыть дверь могучим пендалем с ноги... Но не в характере персонажа XDDD

Юпитер Тома, Кейтгриф Альтугл, если ни у кого нет принципиального желания отписать первым - мой пост будет сегодня к вечеру. :writing:

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома, не нашел в описании НПСа Таури внешки кроме собсна картинки, потому имею спросить: кошатый приблизительного какого роста/телосложения, и сколько посторонний человек может прикинуть в нем весу на глазок?

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, телосложение среднее, при росте 170 вес 63 кг) ну тощим его точно не назовешь) худой, но жилистый. Добавлю в описание))

Шейлина

@Хьюго Иденмарк @Юпитер Тома @Кейтгриф Альтугл
уважаемые, целую вас в обе щеки.

Но целую с таким вопросом: нц в квесте замутим? четвёртого одобряете? групповуха интереснее. кхм.. Рагнеду мы не дождёмся.
Так что могу вплести четвёртого. Или вам и втроём вполне комфортно?
Скорее всего, отпишу почти сразу, как получу последний пост в кругу)
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...