Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Архив квестовых сообщений

Автор ФРПГ «Аркхейм», 28-04-2022, 10:54:02

« назад - далее »

Юпитер Тома

Шейлина, нц одобряема было бы интересно, если придет еще кто-то четвертый) Но это опционально, как проголосуют остальные)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Кейтгриф Альтугл

Я, в принципе, тоже не против, за любую движуху)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"@Хьюго Иденмарк @Юпитер Тома @Кейтгриф Альтугл
уважаемые, целую вас в обе щеки.
Но целую с таким вопросом: нц в квесте замутим? четвёртого одобряете?
Аще не проблема  :cool:

Шейлина

Хьюго Иденмарк, Кейтгриф Альтугл, Юпитер Тома, всё, мои хорошие, пост готов)

@Хельга Иденмарк, тоже залетай, родная)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Тэк. Пост еще не читал, попробую свои скиллы ванги: тигры проснулись, нам пiсец, тiкаем з мiста!

Хьюго Иденмарк

Тэк №2.
Итак, официально заявляю, ванга из меня аще никакая. Что, в целом, в текущем контексте очень даже хорошо  :crazyfun:

Кейтгриф Альтугл, Юпитер Тома,
Раз пошла такая пьянка, что сложилась очередность с моим первым постом:
- если все согласны с предложенным в предыдущем круге в отыгрыше вариантом воспользоваться гарпуном и попробовать протиснуться по кромке зала и подняться сразу на балкон всем троим - так и сделаем, не тратя отдельный раунд на обсуждения оного
- опять же если все согласны, мне тогда имеет смысл снова отписаться первому, описать подъем наверх и стопнуть пост на этом, дав вам возможность действовать уже с конечной точки

Иные варианты, возражения, предложения, если есть планы на первоочередную отпись - пожалуйста, сюда, чтоб мне знать, писать или ждать :)

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, я прям вижу, насколько тебя воодушевляет грядущий пiсец  :D

Ну а вообще, я абсолютно за предложенный вариант с гарпуном, это, как минимум, весело и необычно с: Так что да, если отпишешь первым, будет классно) Глядишь, кошаки не проснутся и не решат нас сожрац.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"насколько тебя воодушевляет грядущий пiсец
Ну а штош, мы ж сюда и пришли за пiсцом XDDD

Тэк. Один плюсик есть.
Кейтгриф Альтугл, ваше мнение, почтеннейший? :) Достаточно будет даж плюсика - и я буду писать, чтоб не задерживать круг ^^

Кейтгриф Альтугл

Я извиняюсь, против гарпуна тоже ничего не имею) Хотел поставить плюс раньше, но забыл отчего-то)Маразм иногда крепчает)

Хьюго Иденмарк

Кейтгриф Альтугл, эхэхэхэ ^_^ Супер!

Тогда ночью псто будет ^^

Шейлина

@Юпитер Тома @Хельга Иденмарк
Дедлайн через 2 дня, мои хорошие
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Шейлина, Я помню, сегодня пост будет!)

Шейлина

@Юпитер Тома @Хельга Иденмарк @Хьюго Иденмарк @Кейтгриф Альтугл
пост готов. Я старалась как можно больше динамики внести, чтобы скучно не было хд

Время на отпись - по стандарту неделя) Но дедлайн в воскресенье
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

"Хель, когда увидела на чем именно сидит"

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк,  определённо да  :D .

Юпитер Тома

Шейлина, привет) я там написал пост, с кубиками. До сих пор не понимаю, как интерпретировать результаты типа "средне" с цифрами, которые стремятся к нулю или совсем ноль) Вроде результат средний, значит получилось, но не идеально? А цифры у меня абсолютно на всех кубиках выпадают так себе, даже если результат хороший.
Поэтому, надеюсь, в посте написал нормально)

Шейлина

Юпитер Тома, привет) средне - уже сработавший навык) Главное, что не крит XD
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Шейлина, о, ну отлично)) спасибо)

Шейлина

Юпитер Тома, Хельга Иденмарк, Хьюго Иденмарк, Кейтгриф Альтугл, ваш (не)любимый ГМ отдал пост, сладуськи)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Ыыыы. Кидал ссылочку на этот топик во ВК. ВК подтянул вот эту картинку... Откуда эта картинка-то, ешкин корень О.о

Шейлина

Хьюго Иденмарк, Юпитер кидал)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина, а...
Блин. Чет надо браузер чтоль обновить. Запарил картинки терять >_<

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк, Шейлина, учитывая, что это картинка из мема "я обязательно выживу", то нашему квесту даже в какой-то мере подходит :D .

Кейтгриф Альтугл

Мой пост будет завтра однозначно, если что)

Хьюго Иденмарк

Итак, у нас уже джва варианта как подъ..колоть сфинкса и/или алтарь.
1. Напоить алтарь кровью с нанитами, которая так-то ближе к машинной смазке, чем к крови (интересно, какой Дух Машины может возродиться от такой крови? Демиург Технологий?)
2. Выковырять из сфинкса камушки и надеяться, что он не обидится

Предлагаю попробовать и то и то. Гулять так гулять! XD
И потом такие:

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, можно я камни выковыряю? Уж очень охота! их можно потом продать если за спасение божественной фиговины не заплатят

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома, Каэшн, ваще не вопрос! XD

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, огонь)) тогда завтра отдам пост в Кронсхольм, и может завтра же и сюда отпишусь, если успею, а если нет, то уже тогда в четверг)
Камни будут вероломно выковыряны, и будь что будет хд

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк, идея напоить алтарь нанитами всё ещё кажется мне весёлой, техногенный демиург тоже неплохо выглядит. Но если мы призовем хтонь какую-то, нам спасибо не скажут 😆

Хельга Иденмарк

Пытающихся нас загрызть драгоценных камушков мы как раз и не предполагали...

Шейлина

Хельга Иденмарк, я долго думала, спасибо)))

я ещё думала пошутить в посте, но забыла
Одна девушка
Три мужика
Три камня.
С каждого по подарку милой даме хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Ладно, вру. Не долго. Это первое, что пришло в голову хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Уиииииииииииииииииииииии, угольки!

Хьюго Иденмарк

Шейлина,
А камушки разноцветные все? Или все одинаковые?

Хель, хватай парочку сразу, притащим в офис, посадим в аквариум, будем кормить... чем-нибудь  :love:

Шейлина

Хьюго Иденмарк, которые во лбу сфинкса - все красные)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина, и судя по всему, кушоют они мсяо.... Теплом или колдунством светятся? ЭМ-излучение от них имеется? (не только от сфинксовых, но и от вот тех вот, шуршащих повсюду?) Тот, который из сфинкса - насколько большой и тяжелый на вид? Не больше кило (впечатление сложилось, что он ну максимум с кулак размером) ?

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк, интересно, можно ли их закинуть в подпространство... прикинь, кормить в казематах отрезанными человеческими пальцами, или неудачными биологическими образцами, мутируют ещё хд\
если кто не понял - это шутка!

Хьюго Иденмарк

Хельга Иденмарк,
Хорошая идея, кста. Точно надо парочку подобрать в коллекцию.
ну или они нас в коллекцию подберут, как вон на картинке выше: навалились парой сотен тысяч - и утащили

UPD. Ля, ну ты сразу пиши, что шутка.... =_= А то неловко вышло.

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Теплом или колдунством светятся? ЭМ-излучение от них имеется? (не только от сфинксовых, но и от вот тех вот, шуршащих повсюду?) Тот, который из сфинкса — насколько большой и тяжелый на вид? Не больше кило (впечатление сложилось, что он ну максимум с кулак размером) ?
ничем не светятся, будто просто ожившие пауки/ жуки/ термиты/ многоногие каменные пираньи
Излучение разве что магическое, как от мимика, если можно этому приравнять )
Небольшие, да. Размером с кулак. На вес как полный термос (300 грамм) у меня под рукой просто термос чая хд
которые поползли со всех щелей увы и ах, не ваших они в раза три меньше. Мелкие. Примерно с ноготок или чуть больше
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина, тяк... вот после последнего поста от господина Альтугла возник вопрос... А вот это все помещение с алтарем и сфинксом - оно вообще имеет выход куда-то "дальше"? Мне по описанию показалось, что это что-то вроде подвала, замкнутого, и с единственным выходом - через плиту, откуда все рухнули.

Шейлина

Хьюго Иденмарк, можете попробовать поискать скрытые двери и тайные комнаты)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина, но вот прям открытых проходов, явных дверей и такого прочего нету? Т.е. помещение какбэ прям склеп

Шейлина

Хьюго Иденмарк, именно так. Оно планировалось именно как подвал/ подземелье/ хранилище без сквозных проходов и коридоров. Замкнутое пространство.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Шейлина, агааа, что и надо было осознать, правильно ли я понял...

Блин. Надо было брать с собой дихлофос... как раз на такую ситуацию. =_=

Шейлина

Хельга Иденмарк, дорогая, ждём тебя) И завтра вечером постараюсь отдать свой ГМ-постец, если самочувствие будет окейное, канеш.
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, за ночь отпишу! А то реал меня совсем прихлопнул 😅.

Шейлина

Хельга Иденмарк, Хьюго Иденмарк, Юпитер Тома, @Кейтгриф Альтугл
пост готов, сладкие)
Прошу прощения за задержку не месячных

если я что-то пропустила, извините. Тыкайте сюда, дам ответ на интересующий вопрос)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Господа, ящитаю, тут надо бы сделать круг-два без особо активных действий (ну т.е. это я предполагаю, что без особо активных, ГМ-то может сотворить нам сюрпрайз в любой момент XD), быстропостами, чисто на осмотреться, провести инструктаж и перегруп и посовещаться. Вариантов действий даже с тем же самым сфинксом определенно более одного, быстрый брейнштурм в оргтеме провести - это будет конкретный такой метагейм, т.к. если для Хью и Хель это можно обосновать общением в цифровом виде через импланты, то с Таури и Кейтгрифом общий чатик сотворить проблемно.

Энтропий

Такс, ребят, срез актива по квестам. Сюжетная арка подходит к финалу. Давайте ее добьем.

В вершителях:

Сверр Шахрассар, Айрис, Фейн, Кайл Розенкранц, сейчас ждем Сверра, потом пишет Кайл и Фейн.

В стадиях гнева:

@Сала-Аль-Дикель ждем прекрасную, потом пишет мастер, а потом Цзин Юй, Симбер Ресинджер, Цзин Пин,

В миров:

Исида, Фортуна, Альварес, Элериум, котяточки мои, пост я планирую сегодня-завтра, но я очень плохо спал этой ночью и ничего не соображаю, поэтому, скорее завтра, чем сегодня.

Кровь с кислородом:

Ждем @Энигма , потом Аврелия, Леди Арен,

Так, и ребят! ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ ЭТОГО КВЕСТА!

@Хьюго Иденмарк и @Оэоуа Юяи

Скорее всего, когда мы закончим основной акт (вот этот, кто его играет), и начнется финальный акт (финальные эпизоды), я сперва проведу набор с ОГРАНИЧЕНИЕМ твинков. Как это будет выглядеть. Вы записывайте всех своих персонажей, кого желаете заявить на игру, даже если три. Можно записать всех. НО! Я сперва буду компоновать группы НЕ из твинков. Если вы участвуете в любых трех моих квестах (даже разными персонажами), то я сперва возьму из надежных, кто играет в меньшем количестве квестов (если такие будут), потом  новички и те, кто мало играет или вообще не играет, и только если окажется недобор групп, я беру активно задействованных в игре твинков.

Имейте это ввиду, пожалуйста.

Шейлина

Все посты видела)

Чиркните мне свои предпочтения, что хотите увидеть в Гм-посте для продвижения, так как для активностей предпосылок я не вижу)
Если предложений и прочего нет, то можете приступить к очередному второму кругу без моего вводного)

Если всё же предпочтения имеются, то пишите, я осмыслю и тогда пост напишу уже, скорее всего, в четверг. Загруженные два дня)
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...