Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"вечера всем прекрасного

/Низко кланяется/ Рад Вас видеть в нашем дурдоме, Ваше Величество!
What are you looking at, pervert?

Оками

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Господин Оками, ну вот как правильно это выговорить?
*отрицательно мотает головой* На меня даже не рассчитывай! Я сейчас свою фамилию не выговорю! *смеётся* Не говоря уже о чём-то более сложном, чем Фе-ник-сей-шес-тво... *достал пистолет, чтобы застрелиться счастливым ибо повторить быстро это невозможно*

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"*отрицательно мотает головой* На меня даже не рассчитывай! Я сейчас свою фамилию не выговорю! *смеётся* Не говоря уже о чём-то более сложном, чем Фе-ник-сей-шес-тво... *достал пистолет, чтобы застрелиться счастливым ибо повторить быстро это невозможно*
*отобрал пистолет*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*плак*

Мы еще наверстаем, моя коалка! НАВЕРСТАЕМ! УХХХ!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Низко кланяется/ Рад Вас видеть в нашем дурдоме, Ваше Величество!
А дресс-код имеется? Безумный взгляд и смирительная рубашка обязательно?

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А у фениксов как? О! Может, нам сейчас ответят?
дэйри в моем мире и означало - принцесса; дэйран - королева. но в это мире мой статус превратился  во второе имя. Дэйри Анейри - принцесса Анейри

Вильям Блауз

Привет!

Ди-Кель

Цитата: "Оками"*отрицательно мотает головой* На меня даже не рассчитывай! Я сейчас свою фамилию не выговорю! *смеётся* Не говоря уже о чём-то более сложном, чем Фе-ник-сей-шес-тво... *достал пистолет, чтобы застрелиться счастливым ибо повторить быстро это невозможно*

А Вы смогли! Настолько умело, что у кубов даже нет такого определения! /Смеется и хлопает в ладоши/

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Что, вашу звёздную мать, я сейчас такое увидел?
/прячется за спиной Оками/

Кристалита

Вильям Блауз, и вам не хворать. Играем в русскую рулетку, Вильям?

Анейра

Цитата: "Альвария"Анейра, ты пойдёшь на свингерпати

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Дэйри Анейри — принцесса Анейри

Ах! Это когда меня называют «Сала»...

Кто-то колко про еду шутит в этот момент, но на моём языке это означает «Вечный».

Скоро этой вставки не будет <_<

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Вильям Блауз, и вам не хворать. Играем в русскую рулетку, Вильям?
Если буду кидать кубы, могу предсказать вероятность события на 99%.

Анейра

и вам, уважаемая

Оками

Сала-Аль-Дикель, уф... ну хоть умру счастливым, да... А то кругом одни демиурги, принцы да принцессы!

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, тогда к чему все эти вопросы князь?

Вильям Блауз, о чем плачет менталист?

Мазога Шагар

Оками, я не демиург, не принц и не принцесса)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра,
*нападает с кулаками за честь и невинность дерева*
пытается защититься.
 [dice;DEF;B;C]

применение веера
 [dice;CWP;B;C]

заморозка мастера
 [dice;PSI;A;C]

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Если буду кидать кубы, могу предсказать вероятность события на 99%.
Думаю кубы достаточно коварны, чтобы пуля попала в вас, отрекошетила и влетела в меня)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А дресс-код имеется? Безумный взгляд и смирительная рубашка обязательно?

/Смотрит на всех присутствующих/ Рубашки давно разорваны, стулья перевёрнуты ножками вверх, выпито много «успокоительного», а мягкие стены превратились в мишень для игры в дартс.

Не думаю, что тут есть дресс-код... Но Вы проходите-проходите!

Оками

Мазога Шагар, Вот да! Единственная отрада очей и умиротворение для взора уставшего оябуна. *взял самую большую кружку, чтобы наполнить пивом* За это вас и ценю, уважаемая Мазога!

Мазога Шагар

Оками, "чистит тараньку на свежую газетку"
За субботний вечер оябун?

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, уф... ну хоть умру счастливым, да... А то кругом одни демиурги, принцы да принцессы!

Страшно, Господин Оками.

Куда не посмотришь – голубая кровь!

Кристалита

Анейра, как вы?
Сала-Аль-Дикель, так какой это дурдом, самое обычное пристанище хаоса. Его тут нет, но воздействие сказывается

Вильям Блауз

Откланюсь на неопределённое время! Всех люблю, целую в дёсна.

Цзин Бэйюань

Пф! *взмахнул широкими рукавами и ушел*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Страшно, Господин Оками.

*шутка про княже*
Даже слишком голубая)

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, осталась.

Анейра

Цитата: "Оками"Мазога Шагар, Вот да! Единственная отрада очей и умиротворение для взора уставшего оябуна. *взял самую большую кружку, чтобы наполнить пивом* За это вас и ценю, уважаемая Мазога!
/в глазах появились слезки/

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, к тому что я не понимаю о чем вы говорили ранее.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

сам такой.
и вообще! сам спросил. не хочешь звать Дэйри, зови вон как Оками сказал. Фе-ник-сей... ик. Оябун, как там было-то?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, так какой это дурдом, самое обычное пристанище хаоса. Его тут нет, но воздействие сказывается

А разве Хаос не является костяком дурдома?

О! Таблеточки завезли! Народ! Налетай!
А, это не таблетки, а перья чьи-то...

Анейра

Цитата: "Кристалита"как вы?
дорогой демиург, они все надо мной издеваются!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"сам такой.
и вообще! сам спросил. не хочешь звать Дэйри, зови вон как Оками сказал. Фе-ник-сей... ик. Оябун, как там было-то?

Ну-у-у, у меня голубая кровь, если выражаться грубо.

Я говорю про цвет, а не статус. Если бы у меня было последнее, то я бы не спал в промышленных районах, ныкаясь от лишних глаз за мусорками.

Оками

Мазога Шагар, мы же не алкоголики, уважаемая! Чтобы выпить, нам не нужен повод! *пододвинул кружку поближе*

*чуть не захлебнулся пивом* И то верно, страшно... Мыло точно нельзя ронять! *рассмеялся, закрыв глаза ладонью* Простите!

Вильям Блауз, Цзин Бэйюань, приятного вам вечера и хорошего настроения, друзья. Возвращайтесь. Будем вас ждать.

Анейра, а ну не плакать! Иначе я расчувствуюсь и тоже залью всё вокруг горячими слезами. Лучше забудь на миг, что ты принцесса и просто посиди с нами и выпей, по простому, по... по... по... По простому, да Мазога Шагар?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"дорогой демиург, они все надо мной издеваются!

ВРАНЬЕ! /Стучит по мягкой стене/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"*шутка про княже*
Даже слишком голубая)
Ты угомонишься уже? Или хочешь чтобы я ушел из всех эпизодов где ты участвуешь?

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А разве Хаос не является костяком дурдома?

О! Таблеточки завезли! Народ! Налетай!
А, это не таблетки, а перья чьи-то...
я так понимаю, твоя доброта закончилась? /обиженно отвернулась в другую сторону/

Ди-Кель

Цитата: "Оками"*чуть не захлебнулся пивом* И то верно, страшно... Мыло точно нельзя ронять! *рассмеялся, закрыв глаза ладонью* Простите!

Да ладно. Хорошая шутейка! /Подмигивает с широкой улыбкой на лице/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"я так понимаю, твоя доброта закончилась? /обиженно отвернулась в другую сторону/

Это не Ваши перья, Анейра!

Вы же не голубь!

Кто голубя запустил?! Кому мыло вручить?!

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, а ну не плакать! Иначе я расчувствуюсь и тоже залью всё вокруг горячими слезами. Лучше забудь на миг, что ты принцесса и просто посиди с нами и выпей, по простому, по... по... по... По простому, да Мазога Шагар?
а когда я себя с ами по-другому вела-то? /первая слезинка угрожающе скатилась по щеке/

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, адекватность это лишь тщательно скрываемое безумие.
Анейра, ну вы всегда можете их поклевать) простите

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты угомонишься уже? Или хочешь чтобы я ушел из всех эпизодов где ты участвуешь?
Княже, не надо так. Они ведь только делают вид, что не понимают вашей ценности. Вас и правда все любят.

Анейра

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, адекватность это лишь тщательно скрываемое безумие.
Анейра, ну вы всегда можете их поклевать) простите
я еще и затоптать могу, во второй-то ипостаси!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Княже, не надо так. Они ведь только делают вид, что не понимают вашей ценности. Вас и правда все любят.

Моя любовь к Князю безгранична!

Не обижайте Его, а то взорвусь и схлопнусь в Чёрную Дыру, затянув всех в пучину Небытия!

Кристалита

Интересно одна я наблюдаю тут стабильность бытия...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, не надо так. Они ведь только делают вид, что не понимают вашей ценности. Вас и правда все любят.
Я возвращаю ему то, что он сказал мне, только и всего. И я сказал, что я устал от всех этих дурацких и тупых подколов, достало уже! Как будто я нужен лишь для того чтобы издеватся надо мной.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Интересно одна я наблюдаю тут стабильность бытия...

Просто коалка ушла.

Оками

Анейра, вот и не примеряйте на себя горькие слова, как не примеряете грязную одежду! Просто мы, точнее я, настороженно отношусь ко всем этим "высшим эшелонам власти". Будьте собой, а кто какого происхождения будет не столь важно, если есть желание общаться. Вот я тоже босс и что с того? Для вас я просто Оками, весёлый и забавный старик. *улыбнулся*

Так, дамы и господа! А вы знали, что пива есть один большой недостаток? Его нельзя пить в одиночестве, иначе его вкус становится не столь приятным. Так что спешу поделиться с вами, чтобы и вы могли разделить прелести этого напитка.

Анейра

Господин Такеши, а чего это мы пиво пьем, а пост не пишем?!

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM