Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Ну, не совсем
Ты, Мозга, Оллз и я
Но да, лучше мужика добавить
А то Оллзу будет тяжело
зато умру счастливым  

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"Ну...на самом деле она говорила про аквариум посреди библиотеки с плавающими там закусками в виде звёзд и губок, живущих в ананасе
Ваааат
Анейра там что
Аркеймского губку боба снимает
Но вопрос открытый
Анейра, бикини или закрытый купальник?

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"*вульгарно ржёт*
/поддерживает лошадный челлендж своим ржанием/

Оллз

Цитата: "Оками"Говорю и поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Уважительно, спокойно, без злобы, поддерживали в грустную минуту, становились собутыльниками в радости... И разумеется, заинтересованность в собеседнике.
Это почти пугающе взвешено, логично и правильно. Я бы сказал: идеальный ответ

Анейра

Цитата: "Оллз"Анейра, и ты обещала нам предоставить для всего этого бассейн!
меня  точно уволят!

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Ваааат
Анейра там что
Аркеймского губку боба снимает
ну а что фениксу библиотекарю делать целыми днями? Не каждый день ведь пожары тушить

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"меня  точно уволят!
Устроишься в "Синовар и Ко" : )

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"РЕАЛЬНО?

Анейра, где бассейн?
Оденешь бикини или у тебя закрытый купальник?
вас ждет морская звезда-мутант и плотоядные губки

Вильям Блауз

Одумайтесь! Не топчите любовь, светлую дружбу и товарищество путами порока!

Оллз

Цитата: "Анейра"меня  точно уволят!
посмотри на это с другой стороны - посещаемость библиотеки возрастёт в миллиард процентов!

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"вас ждет морская звезда-мутант и плотоядные губки
Хм... эм... это какие-то эвфемизмы? оо

Оками

Элира Нокс, у меня такое ощущение, что парочка жеребцов уже есть... Вы послушайте это бодрое ржание!

Оллз, считаю, что лучше честный ответ и спокойное общение, чем лживые ужимки и фальшь. Если людям хорошо и комфортно, я с удовольствием поддержу эту волну и приумножу. Точно так же, как смогу вернуть и негатив, стократно. Но мы приходим сюда приятно провести время, а не поджигать то, что находится ниже копчика. *достаёт ещё парочку бутылок пенного напитка*

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Устроишься в "Синовар и Ко" : )
От меня 5 звёзд работодателю!

Элира Нокс

Оками, ну не, Вильям занят : (
А Оллз уже с нами хах

Оками

Элира Нокс, как минимум половина табуна уже с вами. *усмехнулся*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Одумайтесь! Не топчите любовь, светлую дружбу и товарищество путами порока!
мастер, готова сделать все, что сказали. только уберите пистолет

Анейра

Цитата: "Оллз"посмотри на это с другой стороны — посещаемость библиотеки возрастёт в миллиард процентов!

Оллз

Цитата: "Оками"Если людям хорошо и комфортно, я с удовольствием поддержу эту волну и приумножу. Точно так же, как смогу вернуть и негатив, стократно. Но мы приходим сюда приятно провести время, а не поджигать то, что находится ниже копчика.
Но ведь есть и часть людей, что могут находить удовольствие как раз в чем-то с виду негативном. Взять хотя бы перебранки, скажем, когда кто-то кидается табуретками /косится в сторону/ Им - в радость. Они наслаждаются. Не окажется ли так, что попытка их разнять доставит меньше удовольствия, чем "продолжение банкета"?
Цитата: "Элира Нокс"Хм... эм... это какие-то эвфемизмы? оо
Сунь пальчик - будет зайчик

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"мастер, готова сделать все, что сказали. только уберите пистолет
*убрал пистолет*

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Не топчите любовь, светлую дружбу и товарищество путами порока!
Зачем топтать? Мы их этими самыми путами обвязываем и делаем только крепче!

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Оками"Элира Нокс, как минимум половина табуна уже с вами. *усмехнулся*
Оками, помогите.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*убрал пистолет*
Обещаю ,больше не связываться с Элирой.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Зачем топтать? Мы их этими самыми путами обвязываем и делаем только крепче!
А светлые чувства? А женитьба? Ты замуж Элиру взял, чтобы такое с ней проворачивать?

Оками

Оллз, нужно просто бдеть и вовремя пресечь момент, когда дружеская потасовка окрашивается цветами ненависти инеприязни. Как вы заметили, никто и не стал вмешиваться и перехватывать пролетающие мимо табуретки... *смеётся*

Анейра, присядь рядышком и успокойся. Без твоего ведома и согласия никто и ничего не сделает. Мы сами творцы своего бытия.

Оллз

Цитата: "Анейра"Оками, помогите.
обращаясь за помощью к якудзе помни о том, что за это придётся заплатить

Вильям Блауз

Оллз, наше общение с княже — это танец на минном поле. Понимаешь, эльф...с какой стороны с мире не подойдёшь, она всё равно

БАХНЕТ

Анейра

Цитата: "Оками"Оллз, нужно просто бдеть и вовремя пресечь момент, когда дружеская потасовка окрашивается цветами ненависти инеприязни. Как вы заметили, никто и не стал вмешиваться и перехватывать пролетающие мимо табуретки... *смеётся*

Анейра, присядь рядышком и успокойся. Без твоего ведома и согласия никто и ничего не сделает. Мы сами творцы своего бытия.
Спасибо /упирается воспаленным лбов в плечо/
Цитата: "Оллз"обращаясь за помощью к якудзе помни о том, что за это придётся заплатить
я в квесте целительством расплачиваюсь, а здесь приятной компанией.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, наше общение с княже — это танец на минном поле. Понимаешь, эльф...с какой стороны с мире не подойдёшь, она всё равно

БАХНЕТ

Почему меня это так рассмешило?
What are you looking at, pervert?

Оками

Цитата: "Оллз"обращаясь за помощью к якудзе помни о том, что за это придётся заплатить

*подставил щеку Анейра*

Считай, что оплачено с процентами! *улыбнулся*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, наше общение с княже — это танец на минном поле. Понимаешь, эльф...с какой стороны с мире не подойдёшь, она всё равно

БАХНЕТ
мастер, вы меня обманули! поменяйте аватар. верните себя курящим. вы там очень харизматичны и...  :blush:

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"Обещаю ,больше не связываться с Элирой.
ЧТООООООО?!
ПОЧЕМУ?

Анейра

Цитата: "Оками"*подставил щеку Анейра*

Считай, что оплачено с процентами! *улыбнулся*
/целует шутливо в щеку/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"я в квесте целительством расплачиваюсь, а здесь приятной компанией.

Однажды ты протянешь свои лапки вперед, а затем ПУФ!

А МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ! А почему? УМИ! СЛЕДИТЕ ЗА НИМ, ВАШЕ ФЕНИКСШСШКШСШС... /Пытается выговорить, но путается в собственном длинном языке/ Неважно! Аккуратно с этим надо!

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"ЧТООООООО?!
ПОЧЕМУ?

Только скажи мне и я... /Достаёт глаз из глазницы/ Устрою весёлый бах.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"А светлые чувства? А женитьба? Ты замуж Элиры взял, чтобы такое с ней проворачивать?
Брачный договор уже составлен!
Цитата: "Оками"Как вы заметили, никто и не стал вмешиваться и перехватывать пролетающие мимо табуретки... *смеётся*
Что только утвердило мою уверенность в мудрости всех, кто тогда находился онлайн) Но как определить границу за которой комфортно всем и каждому? Хватит ли мудрости в следующий раз? Или мудрым будет как раз таки вмешаться?
Цитата: "Оками"дружеская потасовка окрашивается цветами ненависти инеприязни
Как это определить? Нужен опыт общения с тем, и с другим? Или просто опыт человеческих взаимоотношений?

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"ЧТООООООО?!
ПОЧЕМУ?
Да я уже перед троими отчитываюсь за весь твой беспредел. хорошо, хоть княже все равно, а о  и тут бы отхватила.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Почему меня это так рассмешило?
Что князя с миной сравнили? По-моему, самое точное сравнение. *ржёт*
Цитата: "Анейра"мастер, вы меня обманули! поменяйте аватар. верните себя курящим. вы там очень харизматичны и...
И?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Что князя с миной сравнили? По-моему, самое точное сравнение. *ржёт*

В итоге все равно рванет /Орёт/

Иногда такое меня дико выносит чисто из-за фантазии.

Я просто представляю, как вы танцуете и «шуточно» толкаете себя на бимбы под ногами.

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Только скажи мне и я... /Достаёт глаз из глазницы/ Устрою весёлый бах.
УСТРАИВАЙ БАХ
БЫСТРЕЕ
Цитата: "Вильям Блауз"А светлые чувства? А женитьба? Ты замуж Элиру взял, чтобы такое с ней проворачивать?
Да
Цитата: "Анейра"Да я уже перед троими отчитываюсь за весь твой беспредел. хорошо, хоть княже все равно, а о  и тут бы отхватила.
Да ты о чем, камон
Пошли на свингерпати
Там в бассейне с грязью все решим

Оками

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ВАШЕ ФЕНИКСШСШКШСШС
*пытается выговорить, но понимает, что последняя бутылка была явно лишней* Нет, точно не моё! *рассмеялся*

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Однажды ты протянешь свои лапки вперед, а затем ПУФ!

А МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ! А почему? УМИ! СЛЕДИТЕ ЗА НИМ, ВАШЕ ФЕНИКСШСШКШСШС... /Пытается выговорить, но путается в собственном длинном языке/ Неважно! Аккуратно с этим надо!
какой же, Дикелюшка, ты иногда заботливый. вот и следи за мной, когда коалки рядом нет /быстро подбегает, целует в щеку и убегает обратно/

Ди-Кель

Цитата: "Оками"*пытается выговорить, но понимает, что последняя бутылка была явно лишней* Нет, точно не моё! *рассмеялся*

Господин Оками, ну вот как правильно это выговорить?

К моему Демиургу я обращаюсь по-разному: Ваше Величество, Ваше Превосходительство и еще много-много других слов, выражающие моё безграничное почтение.

А у фениксов как? О! Может, нам сейчас ответят?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"какой же, Дикелюшка, ты иногда заботливый. вот и следи за мной, когда коалки рядом нет /быстро подбегает, целует в щеку и убегает обратно/
[size=40]Что, вашу звёздную мать, я сейчас такое увидел?[/size]

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Что князя с миной сравнили? По-моему, самое точное сравнение. *ржёт*

И?
я промолчу, а то к вам троим еще четверо добавятся!

Илифия

Цитата: "Анейра"мастер, готова сделать все, что сказали. только уберите пистолет
Цитата: "Вильям Блауз"*убрал пистолет*
*достала пистолет*
Анейра, ты пойдёшь на свингерпати

Кристалита

вечера всем прекрасного

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"какой же, Дикелюшка, ты иногда заботливый. вот и следи за мной, когда коалки рядом нет /быстро подбегает, целует в щеку и убегает обратно/

/Скрестил руки на уровне груди и поднял подбородок выше, выражая свою космическую серьезность/

Коалка, к сожалению, не находится с нами в АДАПТАЦИИ.

Вильям Блауз

Анейра,
*нападает с кулаками за честь и невинность дерева*
 [dice;HWP;A;B]
 [dice;HWP;A;B]
 [dice;HWP;A;B]

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Скрестил руки на уровне груди и поднял подбородок выше, выражая свою космическую серьезность/

Коалка, к сожалению, не находится с нами в АДАПТАЦИИ.
*плак*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM