Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Мазога Шагар

Анейра, я ее приберегу для более важных случаев )
О, так князь твой наставник,  с каких пор?

Вильям Блауз, *выпивает залпом для пользы сердца*
Как дела у менталиста? Ты уже выполз из под одеяла?

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"О, так князь твой наставник,  с каких пор?
они оба. помогают, мастер-классы дают

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, что удалили?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, иди сюда. Хватит дуться.

Мазога Шагар

Анейра, ты с ними аккуратней, Так очки сняла, юбку по длиннее, и вообще * протягивает пояс целомудренности * Одень, на всякий случай!

Вильям Блауз, *сдергивает одеялко* Вылазь! кроватка полезна до 14:15, а потом усугубляет депрессию! Марш в магазин за хлебушком, и мусор выносить.

Цзин Бэйюань, буковки, что печатала для тебя  :D

Вильям Блауз

Мазога Шагар, мусор...точно...
*встал, поплёлся*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ты сказал, что меня не уважаешь, кидаешь в меня табуретками, то и дело кидаешься ментальной магией, и после этого говоришь чтобы я не дулся. я устал от такого обращения к себе. Я не мазохист. 8вздохнул*
Мазога Шагар, для меня?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, ты с ними аккуратней, Так очки сняла, юбку по длиннее, и вообще * протягивает пояс целомудренности * Одень, на всякий случай!

слава богу, последнее  им не интересно.  :blush: хоть здесь в безопасности.

Оллз

Цитата: "Альвария"Обычно это выглядит так: игроки пытаются потрешовать, пристают к бомжу, а он по воле случая (кубов) оказывается тем самым трупом, заражённым высокоуровневым демоническим паразитом, который существует для развития сюжета на фоне, а не в активной жизни персонажей хд
Ага. Какова вероятность встретить за углом динозавра? 50 на 50. Почему? Ну, либо встретишь, либо нет.
Знаю я такие кубы, да...
Цитата: "Оками"Оллз, *рассмеялся* Звучит так, словно это самоцель или попытка бросить вызов, чтобы тебя спровоцировать на сей поступок. *наполнил вторую кружку* Расслабься. поощрение должно быть к месту и времени. Уверен, что если у тебя возникнет желание, то тебя ничто не остановит.
/набычился/ проблема в том, что у тебя почти каждое сообщение просто таки выкручивает мне руки, заставляя ставить плюсы! Мне не жалко, конечно, ибо плюсы это благость. Но, блин, каждое сообщение!?
В чём секрет?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О, у тебя появился дружочек, мозги которого я могу перехватить? Хе-хе
Э...Элира Нокс, давай тебе найдем дружочка, а?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, совсем прибило ?

Оллз

Цитата: "Анейра"ох, ты ж. а откуда у меня кристаллы появились?
Лучшие друзья девушек это...кристаааллы прокааачкиии

Мазога Шагар

Анейра, да да, все так говорят, *поправляет перышки фениксу*

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"ты сказал, что меня не уважаешь, кидаешь в меня табуретками, то и дело кидаешься ментальной магией, и после этого говоришь чтобы я не дулся. я устал от такого обращения к себе. Я не мазохист. 8вздохнул*
У меня есть одна теория! Она называется "Бьёт - значит любит!" Собственно, смысл её в названии

Анейра

Цитата: "Оллз"Лучшие друзья девушек это...кристааалы прокааачкиии
:cool:

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"Э...Элира Нокс, давай тебе найдем дружочка, а?

Будто нож в спину воткнули
А ты мне что-то говорил про попробовать, посты и язычок
Это что все вранье? : (
Я тебе пост пишу

Илифия

Цитата: "Оллз"Ага. Какова вероятность встретить за углом динозавра? 50 на 50. Почему? Ну, либо встретишь, либо нет.
Знаю я такие кубы, да...
Ну, вероятность там была приличная, но не 50 на 50 хд

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, для тебя, только для тебя одного.

Оллз, и сумка от Хтона.

Мазога Шагар

Элира Нокс, что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Будто нож в спину воткнули
этот дядька с поэтичным ником Сала-Аль-Дик мне его ментальный аналог в мозг воткнет, если он подумает что этот дружочек я!!!
Цитата: "Элира Нокс"А ты мне что-то говорил про попробовать, посты и язычок
Это что все вранье? : (
Ха-ха-ха! Не понимаю о чём ты...
Бросок на блеф [dice;2]
1 - успех
2 - провал
Цитата: "Элира Нокс"Я тебе пост пишу
оооо!

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"этот дядька с поэтичным ником Сала-Аль-Дик мне его ментальный аналог в мозг воткнет, если он подумает что этот дружочек я!!!
Да он не страшный
Я его ща спасаю в эпизоде
Ничо он не сделает
И...
СТОП ДА ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ БЛИН
Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?
С десятью
В ресторане у Синовара Лестера : )

Оллз

Цитата: "Альвария"Ну, вероятность там была приличная, но не 50 на 50 хд
Проклятые кубы - это я тоже знаю /слишком много знает для человека который ДнД играл лишь в Невервинтер/
Цитата: "Мазога Шагар"что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?
А тебя этим заманить можно? Если да - то да, если нет, мы берем минуту на размышление
Ага, ага
Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, и сумка от Хтона.
Есесссно

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"У меня есть одна теория! Она называется "Бьёт — значит любит!" Собственно, смысл её в названии
возможно, вот только мне такой расклад не нравится.
Мазога Шагар, *в итоге ничего не понял и лишь пожал плечами*

Элира Нокс

Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?
Цитата: "Оллз"А тебя этим заманить можно? Если да — то да, если нет, мы берем минуту на размышление
Да, кстати, Мазога Шагар, готовы выдать тебе официальное приглашение на свингерпати
Но нужно найти партнера
А то Оллз без помощи точно не справится

Мазога Шагар

Элира Нокс, о, я даже представляю ценник, обмен души и поклонения за блюдо.
Да уж, шикарный ресторан, не по карману рядовому полицейскому  :D

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"СТОП ДА ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ БЛИН
вот включи логику : как я смогу защищать тебя, если ты меня не защитишь?!

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"вот включи логику : как я смогу защищать тебя, если ты меня не защитишь?!
Чоооо
Ты смотри сколько у тебя магии
Ты меня должен защищать
Але

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань,  вот так друг друга и не слышат, в унисон бьющиеся сердца.

Элира Нокс, эм, но это же подразумевает партнера? * вертит в руках атласную карточку*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Да уж, шикарный ресторан, не по карману рядовому полицейскому
А если прибыть с проверкой? И нужно будет проверить все 326 блюд и 3456 сорта вин? С этим едва ли кто-то сможет справиться, кроме особы с...во истину впечатляющими физическими данными! Вселенная в опасности!

Элира Нокс

Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, эм, но это же подразумевает партнера? * вертит в руках атласную карточку*
Ну да
Нас должно получиться четверо
Но орка не надо
Мы фанаты сильных женщин, а не мужиков хаха

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"А если прибыть с проверкой? И нужно будет проверить все 326 блюд и 3456 сорта вин? С этим едва ли кто-то сможет справиться, кроме особы с...во истину впечатляющими физическими данными! Вселенная в опасности!
Чет мне кажется, что Синовар слишком коррупированный, чтоб к нему можно было с проверкой просто так заехать хах

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Чоооо
Ты смотри сколько у тебя магии
Ты меня должен защищать
Але
Смотри как это происходит - он мыня пыщнет (в плохом смысле), а потом я тебя даже своим телом закрыть не смогу. Хотя, в принципе, это сможет сделать тот самый пыщнувший меня - моё тело то у него останется

Мазога Шагар

Оллз, ну если вселенная в опасности, ради такого можно и выпить... сколько там сортов вина?

Элира Нокс, зачем вам орк? вам меня мало?  * поигрывает бицепсами*
Кого заманивать будем?

Цзин Бэйюань

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Чет мне кажется, что Синовар слишком коррупированный, чтоб к нему можно было с проверкой просто так заехать хах
Ты не выкупаешь! Ей либо сначала нужно будет договориться с Синоваром, либо он сам уже явится под конец трапезы, когда она уже будет без сил - готовенькая

Элира Нокс

Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, зачем вам орк? вам меня мало?  * поигрывает бицепсами*
Так я и говорю, что нам орк-мужик не нужен : )
Я думала на Анейру, но лучше бы мужика четвертым

Оками

Мазога Шагар, Вильям Блауз, у меня была непростая молодость! *смеётся* Да и мудрость не измеряется количеством прожитых лет, как и молодость. Одни глупы тариками, иные юны сердцами в преклонном возрасте. Я же предпочитаю держаться золотой середины, чтобы не слишком безобразничать и не слишком старчески нудеть!

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"Да, кстати, Мазога Шагар, готовы выдать тебе официальное приглашение на свингерпати
Но нужно найти партнера
А то Оллз без помощи точно не справится
/закатывает глаза/

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"/закатывает глаза/
Так тебе уже сделали!
Мы тебя ждем
Согласна даж без мужика тебя принять
Так и быть

Оллз

Цитата: "Анейра"/закатывает глаза/
Анейра, и ты обещала нам предоставить для всего этого бассейн!

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"Анейра, и ты обещала нам предоставить для всего этого бассейн!
РЕАЛЬНО?

Анейра, где бассейн?
Оденешь бикини или у тебя закрытый купальник?

Анейра

Цитата: "Оллз"А если прибыть с проверкой? И нужно будет проверить все 326 блюд и 3456 сорта вин? С этим едва ли кто-то сможет справиться, кроме особы с...во истину впечатляющими физическими данными! Вселенная в опасности!
Мазога, возьми меня с собой, а? я буду проверять... буду проверять... соответствие названий юл.д и их вкусовых качеств культурному уровню развития и концептуальной философии Аркхейма

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань,  о чем спрашивает князь?

Оками, вот тут соглашусь, Так что если оябун чувствует себя умудренным опытом так тому и быть, но это не мешает нам подтрунивать над его годами) верно ?

Анейра, *шепчет * это по блату)

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"Мазога, возьми меня с собой, а? я буду проверять... буду проверять... соответствие названий юл.д и их вкусовых качеств культурному уровню развития и концептуальной философии Аркхейма
Оллз, БЛИН ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКАЯ У МЕНЯ КРУТАЯ ШУТКА В ГОЛОВЕ
ОНИ СВЯЗАНА С ДЕГУСТАЦИЕЙ КОЕ-КАКИХ ПРОТЕЗОВ
Перебор да?

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"Я думала на Анейру, но лучше бы мужика четвертым
я и Мазога партнеры?  

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Оллз, БЛИН ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКАЯ У МЕНЯ КРУТАЯ ШУТКА В ГОЛОВЕ
ОНИ СВЯЗАНА С ДЕГУСТАЦИЕЙ КОЕ-КАКИХ ПРОТЕЗОВ
Перебор да?

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"я и Мазога партнеры?  https://vk.com/sticker/3614/128.png
Ну, не совсем
Ты, Мозга, Оллз и я
Но да, лучше мужика добавить
А то Оллзу будет тяжело

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"РЕАЛЬНО?
Ну...на самом деле она говорила про аквариум посреди библиотеки с плавающими там закусками в виде звёзд и губок, живущих в ананасе

Оками

Цитата: "Оллз"/набычился/ проблема в том, что у тебя почти каждое сообщение просто таки выкручивает мне руки, заставляя ставить плюсы! Мне не жалко, конечно, ибо плюсы это благость. Но, блин, каждое сообщение!?
В чём секрет?
Я не знаю, честно. Говорю и поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Уважительно, спокойно, без злобы, поддерживали в грустную минуту, становились собутыльниками в радости... И разумеется, заинтересованность в собеседнике.

Мазога Шагар, я и сам не против посмеяться над своими годами. Плох тот, кто не может смеяться над своими недостатками. У меня их множество, так что и поводов посмеяться в избытке! Лучше весёлый мудрец, чем унылый глупец! *улыбнулся* Весело самому и окружающим, это главное.

Вильям Блауз

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика