Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Альвария"Коронавирус — это дичь или хорошо? хд
Это  

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"С чьим табельным оружием?
Или ты буквально про оружие?
Блин, я уже сам всё придумал. Я тебе потом как-нибудь покажу. Нам даже не понадобится...дополнительное оборудование

Илифия

Оллз, вообще, это как монетку подбросить хд
Либо норм и ты херачишь посты, как не в себя, либо тебя срубает в нулину хд

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"Вот вообще как угроза не звучит хд
А может это и не была угроза
Модный Синоварский подкат
Цитата: "Оллз"Равноправие!
Ну блин
Цитата: "Оллз"ТАК ЭТО ТВОЙ ПЕРСОНАЖ?!
ЭТО ЖЕ МАГНУС АЛО

Оллз

Цитата: "Альвария"Оллз, вообще, это как монетку подбросить хд
Либо норм и ты херачишь посты, как не в себя, либо тебя срубает в нулину хд
У нас тут где-то пробегал демиург удачи...можно попробовать с ней договориться.../намекает/
Блин, всё равно не очень...Ты чипировалась или...на сырой иммунитет пришёл?

Илифия

Цитата: "Оллз"У нас тут где-то пробегал демиург удачи...можно попробовать с ней договориться.../намекает/
Блин, всё равно не очень...Ты чипировалась или...на сырой иммунитет пришёл?
Повторно чипировалась)
Первая чипизация, знаешь ли, дважды спасла хд
На третий раз иммунитет, похоже, устал хд

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Модный Синоварский подкат
оу ееееее
Цитата: "Элира Нокс"ЭТО ЖЕ МАГНУС АЛО
ДА КАК ТАК ТО?! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!111

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"А может это и не была угроза
Модный Синоварский подкат
Он так в гробик подкатится хд
Уже человек ачивку имеет за то, что является личностью более ненавистной, чем демиург Смерти хд

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"Уже человек ачивку имеет за то, что является личностью более ненавистной, чем демиург Смерти хд
Кто? Где? оо
Синовар? оо

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"Кто? Где? оо
Синовар? оо
Да хд
Смертоносик хоть +- буянить с 2000-х перестал, а Синовар такой - йоло, чтож, разогрев окончен! :D

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"Смертоносик хоть +— буянить с 2000-х перестал, а Синовар такой — йоло, чтож, разогрев окончен! :D
Ну, я думала, что где-то прям ачивку дали хаха
Так логично, что более ненавистный
Кто ещн может похвастаться запрещенным отовсюду орденом?

Оллз

Цитата: "Альвария"более ненавистной, чем демиург Смерти хд
Блин, по идее если убивать всех демиургов, как задумал Магнус, нужно буквально убить Жизнь и Смерть!

Оллз

Цитата: "Альвария"На третий раз иммунитет, похоже, устал хд
Тут момент может быть в том что каждые под года чипирование нужно проводить - такая своеобразная подписка на жизнь без ковида.

Энтропий

Цитата: "Альвария"Энтропий, братишка, привет)
Меня заставили квест придумать хд
Уже со Сверром практически всё согласовала, дело за малым осталось хд
О поздравляю! Я смотрю все больше ребяток пробуют себя в роли ГМ! Мне это так нравится! Если нужен будет совет - я всегда к твоим услугам )))
Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, *щекотнул вторым*
Мне кажется, у меня способность менять облик в артефакте тупо для того, чтобы когда-нибудь так сделать)
ахахаха :rofl: тогда начнется тентаклиевая баталия :rofl:

Илифия

Цитата: "Оллз"Блин, по идее если убивать всех демиургов, как задумал Магнус, нужно буквально убить Жизнь и Смерть!
...что крайне амбициозно хд
А то я так прошлась по биографиям остальных Первородных демиургов и не припомню, чтобы кто-то, кроме меня за всё время не умирал ни разу хд
Чувствуешь, какую планку высокую держать приходится? :D

Илифия

Цитата: "Энтропий"О поздравляю! Я смотрю все больше ребяток пробуют себя в роли ГМ! Мне это так нравится! Если нужен будет совет — я всегда к твоим услугам )))
...я не пробую себя в роли ГМа хд
...у меня есть опыт... хд
...правда, чаще была нетекстовым ГМом, но зато всегда с лёгкой склонностью к садизму по отношению к игрокам хд

Энтропий

Цитата: "Альвария"...я не пробую себя в роли ГМа хд
На этом проекте 8-) Понятное дело, что в других играх могло быть что угодно )))
Цитата: "Альвария"...правда, чаще была нетекстовым ГМом, но зато всегда с лёгкой склонностью к садизму по отношению к игрокам хд
а что такое не текстовой ГМ? ))

Илифия

Цитата: "Энтропий"а что такое не текстовой ГМ? ))
Ну, днд партии водила, к примеру)

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"О поздравляю! Я смотрю все больше ребяток пробуют себя в роли ГМ! Мне это так нравится! Если нужен будет совет — я всегда к твоим услугам )))

ахахаха  тогда начнется тентаклиевая баталия
Не баталия, а обычное приветствие демиурга и последователя посте долгой разлуки. *ржёт*

Синовар Лестер

Я хотел делать квест, но чет эпов дохера хах
Цитата: "Альвария"...что крайне амбициозно хд
Скажи еще, что тебе не нравится : )

Илифия

Цитата: "Синовар Лестер"Скажи еще, что тебе не нравится : )
Да я просто представляю себе, как какой-нибудь демиург наведается ко мне в офис по делу о моём убийстве хд
Сколько объектов Umbrella Corporation, кхм - концерна - демиург-класса придётся выпускать, и какие будут разрушения хд
Мне просто пол здания разворотит в процессе или ещё кого это дело затронет хд
Вообще, удивлена не буду, если по числу ответ - ноль хд
Не совсем уверена, что такие вещи не нужно в неписи записывать хд

Энтропий

Цитата: "Альвария"Ну, днд партии водила, к примеру)
ооо, это очень круто!!!!   и говорят хорошо тренирует мозги))) тогда квест не должен тебя утомить или напрячь думаю)) хотя тут все субъективно))

Цитата: "Вильям Блауз"Не баталия, а обычное приветствие демиурга и последователя посте долгой разлуки. *ржёт*
ахахаха многообещающе  

Илифия

Цитата: "Энтропий"и говорят хорошо тренирует мозги)))
Квесты со мной обычно хорошо тренируют мозги игрокам хд
Причём не из-за бестолковых головоломок, а из-за наличия стратегического мышления у врагов хд

Цитата: "Энтропий"тогда квест не должен тебя утомить или напрячь думаю)) хотя тут все субъективно))
Я, честно говоря, сама без понятия, насколько меня это дело напряжет хд
Ну, я постаралась сделать что-то особо меня не напрягающее)

Гортензия Ортен

На меня все больше накатывает навязчивое желание сыграть с 0113, и ради этого я даже готова создавать нового перса.

*Вздыхаэ*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, уважение не выпрашивают, великий. Может ли уважать кого-то ветер?
*похлопал по плечу*
В таком случае и я тебя уважать не стану. *дернул плечом и ушел*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Гортензия Ортен

Цитата: "Альвария"Квесты со мной обычно хорошо тренируют мозги игрокам хд
Причём не из-за бестолковых головоломок, а из-за наличия стратегического мышления у врагов хд

Ля, а я б вписалась

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"В таком случае и я тебя уважать не стану. *дернул плечом и ушел*
Так ты и меня не уважаешь, княже! Ты в первом посте, когда меня увидел, написал: «Из какой психбольницы его выпустили?»

*кидает в княже табуреткой*

Оками

*устало опустился на стул и наблюдает за происходящим*

Вильям Блауз

Цитата: "Гортензия Ортен"На меня все больше накатывает навязчивое желание сыграть с 0113, и ради этого я даже готова создавать нового перса.

*Вздыхаэ*
Кто это?

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"*устало опустился на стул и наблюдает за происходящим*
*протягивает светлое пиво*

Оками

Вильям Блауз, благодарю, друже. А 0113, это OLLE... Странно, что не считываешь имена синтетиков... Хотя, мы же из разных миров... Извини.

Оллз

Цитата: "Гортензия Ортен"На меня все больше накатывает навязчивое желание сыграть с 0113, и ради этого я даже готова создавать нового перса.
зачем нужен новый персонаж? И этот хорош жеж - нужно придумать где, что и как просто!
Цитата: "Альвария"Ну, я постаралась сделать что-то особо меня не напрягающее)
А такое вообще возможно?
Ну, не напрягучее...хотя, если половина историй про партии в ДнД правда, то можно выпустить игроков в открытый мир - там они сами найдут приключения на свою ж...изнь.
Цитата: "Альвария"Квесты со мной обычно хорошо тренируют мозги игрокам хд
Хм...чисто для интереса, а сколько из скольки игроков выживает? Потому что если НПС имеют мозг единой группы, то приключенцы страдают...назовём это...желанием перетянуть на себя одеяло внимания в угоду слаженным действиям индивидуальностью

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Так ты и меня не уважаешь, княже! Ты в первом посте, когда меня увидел, написал: «Из какой психбольницы его выпустили?»

*увернулся от брошенного предмета* Можно подумать я был не прав.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Кто это?
би-буп
Цитата: "Оками"А 0113, это OLLE
БИ-БУП!

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"*увернулся от брошенного предмета* Можно подумать я был не прав.
*полез в драку*

Оками

Оллз, будучи некогда боевой единицей N1r0 (Наварро), могу считать буквенно-цифровые коды синтов... *улыбнулся и вернулся к поглощению пенного напитка*

Оками

Вильям Блауз, Цзин Бэйюань, я конечно понимаю, что больше всех по голове получает тот, кто пытается разнять, так что прошу проявить некую толику здравого смысла и сознательности, чтобы не вынуждать старика прибегнуть к крайним мерам, за которые всем потом будет стыдно...

Вильям Блауз

Оками, если ты про выпороть катаной, я могу княже подержать.)*подмигнул*

Оками

Вильям Блауз, нет, я про то, что стыдно будет всем, включая меня.  Понимаю, что вы не боитесь хомячком, но стоит ли пробуждать зверя в том, кто пытается его удержать внутри и не дать вырваться наружу? Помнится, мы обсуждали этот момент и сошлись во мнении что оба очень имульсивны.

Оллз

Оками, ставлю на беленького! У него хороший потанцевал завалить Супер Стара!

Гортензия Ортен

Цитата: "Вильям Блауз"Кто это?
Оллз) 0113

Оками

Оллз, уверен, что есть... *подмигнул* Но предпочту не делать ставок в бессмысленном противостоянии. Возможно у них такие "ролевые игры" и "брачные ухаживания" в которые мне не следует вмешиваться.

Оллз

Гортензия Ортен, почитай посты одного из присутствующих тут боссов якудзы, тогда ты даже думать про 0113 и даже про 007 не будешь! Поверь мне

Гортензия Ортен

Цитата: "Вильям Блауз"Так ты и меня не уважаешь, княже! Ты в первом посте, когда меня увидел, написал: «Из какой психбольницы его выпустили?»

Ору

Сала-Аль-Дикель

КОАЛКА, ТЫ ЗАЧЕМ СТУЛЬЯМИ КИДАЕШЬСЯ?!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Оками

Оллз, к слову, тебя ещё можно интерпретировать как: Зелевантри или Олевентри. *отсалютовал пивной кружкой* Звучит, а?

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Оллз, уверен, что есть... *подмигнул* Но предпочту не делать ставок в бессмысленном противостоянии. Возможно у них такие "ролевые игры" и "брачные ухаживания" в которые мне не следует вмешиваться.
Друже...негоже за дамой ухаживать табуреткой. Я, конечно, ценю творческий подход к флирту, но не табуреткой же.
Цитата: "Гортензия Ортен"Ору
Было дело в «Пасти тигра»)

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"КОАЛКА, ТЫ ЗАЧЕМ СТУЛЬЯМИ КИДАЕШЬСЯ?!
Тебя нет, кто меня будет усмирять?
*полез обниматься*
*полез на дерево*

Илифия

Цитата: "Оллз"Хм...чисто для интереса, а сколько из скольки игроков выживает? Потому что если НПС имеют мозг единой группы, то приключенцы страдают...назовём это...желанием перетянуть на себя одеяло внимания в угоду слаженным действиям индивидуальностью
Два из трёх, где-то)
Обычно это выглядит так: игроки пытаются потрешовать, пристают к бомжу, а он по воле случая (кубов) оказывается тем самым трупом, заражённым высокоуровневым демоническим паразитом, который существует для развития сюжета на фоне, а не в активной жизни персонажей хд
Или пытаются поиграть с Блаженной Святой Оливией (гигантской белкой), а она либо с ними играет (лапкой чуть не прибив человека), либо игнорирует, либо обижается, из-за чего на игроков охоту открывает скопище беличьих конкистадоров хд
После такого обычно у персонажей просыпается инстинкт самосохранения хд

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Тебя нет, кто меня будет усмирять?
*полез обниматься*
*полез на дерево*

Как мило!

Иди сюда, пушистый бунтарь :з

/Тискать коалку/
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM