Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Да смех смехом, а нет хаха
Вообще меня иногда аж терзает вина, что я как будто заставляю тебя развлекать, но Элира какой-то движ не может устроить, сорян

Все в пределах нормы. Расслабься. Все идет так, как нужно и не стоит чувствовать вину.

Просто приготовься к схватке. Против меня...
Come and listen the music of your death...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Это должность занята, негодник
Это кем же? Моим двоюродным братцем? Пф! Тоже мне помеха. Если я Энтропия хотел свергнуть, что мне нынешний Император.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элира Нокс, Деньги вперед, нет денег, нет пива.
Все одна звездочка тебе!
Нет, даже половина зведочки!
Больше к тебе никто кроме мигрантов с Сабаота за пивом не зайдет
А я предупреждала

Вильям Блауз

Нимерия, *уклонение*
 [dice;HWP;A;B]
*внушить мысль, что все единороги*
 [dice;MNT;S;B]

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Просто приготовься к схватке. Против меня...
меня просто грызёт мысль, что я до сих пор с тобой нигде не пересекался.

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Просто приготовься к схватке. Против меня...
Жоска
18+
Только по регистрации через СМС
Элира жоска бьет Салат

Или нет
Салат никак не ожидал,что Элира...
Цитата: "Цзин Бэйюань"Это кем же? Моим двоюродным братцем? Пф! Тоже мне помеха. Если я Энтропия хотел свергнуть, что мне нынешний Император.
Кем? ХАХАХАХАХА!
Есть только один настоящий Император
И мне лень заходить в его профиль

Оками

Анейра, какая прелесть. Благодарю.

Цзин Бэйюань, уважаемый, я про целителя. А Вильям просто перегрелся. Скушает мороженку, выпьет мохито и будет в порядке.

Элира Нокс, так... *Потянулся за катаной*  и кто это у нас такой прозорливый? Или кто то не умеет хранить секреты? *Косится по сторонам золотисто желтыми глазами*

Нимерия

Вильям Блауз, какой прекрасный единорог! Давай мы тебе рог отпилим? Или лучше просто покататься... *бежит следом с блаженной улыбкой*

Вильям Блауз

Нимерия, *садит к себе на плечи, мчит катать*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, княже. Ты уже лежал передо мной на лопатках. Пусть в шутливом бою в винодельне, но всё же)
О да, и у твоей шее был мой веер, ну и кто в итоге победил? Скажешь нет? В следующий раз веер будет намного ниже. Ты почему то всегда меня недооцениваешь, считая, что я не способен тебе противостоять.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это кем же? Моим двоюродным братцем? Пф! Тоже мне помеха. Если я Энтропия хотел свергнуть, что мне нынешний Император.

Ох, от Ваших слов у меня аж ядро взбудоражилось! Моё почтение за такие громкие и сильные слова...

Нимерия

Вильям Блауз, уиии! Какой ты чудный единорог, зачем мы тебя пытались отпиздить? *весело гогочет, гладит гриву*

Оками

*хмыкнул и достал бутылочку коньяка*

Нимерия

Оками, мы тоже хотим мороженку и мохито.

Вильям Блауз

Нимерия, да ненормальные потому что! *катает по кругу дальше*

Элира Нокс

Оками, Вильяма! Его рубить. Он сейчас... эээ... катает Нимерию?

Нимерия, НИМ, АУ! НАДО ЕГО ПОРУБИТЬ!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, от Ваших слов у меня аж ядро взбудоражилось!
Успокой ядро! Нагреешься - я обожгу лапки.

Нимерия

Цитата: "Элира Нокс"Жоска

Кем? ХАХАХАХАХА!
Есть только один настоящий Император
И мне лень заходить в его профиль
У Магнуса есть какой-то... Гимн, ода? Хочу выучить

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, от Ваших слов у меня аж ядро взбудоражилось! Моё почтение за такие громкие и сильные слова...
ЭЙ, А МНЕ КОГДА ПОЧТЕНИЕ ВЫРАЗИШЬ?

Вильям Блауз

Цитата: "Элира Нокс"Оками, Вильяма! Его рубить. Он сейчас... эээ... катает Нимерию?
Ну катаю и катаю. Шея занята, тебя могу покатать на руках.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Все одна звездочка тебе!
Нет, даже половина зведочки!
Больше к тебе никто кроме мигрантов с Сабаота за пивом не зайдет
А я предупреждала
Ну надо же, счастье то какое. Премного благодарен, барышня.
Элира Нокс, да уж конечно, разве что в мечтах. Кстати, а этот "Император" случайно не носит белую пижаму, нет? Жаль.
Оками, ох, простите. Вы пожалуй тут единственный вменяемый, помимо меня с кем можно нормально поговорить.

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"ЭЙ, А МНЕ КОГДА ПОЧТЕНИЕ ВЫРАЗИШЬ?

Ты не Князь, не Правитель, не мой Демиург и не коалка моя.

Но кто сказал, что я отношусь к тебе без почтения? М? :з

Анейра

Цитата: "Оками"*хмыкнул и достал бутылочку коньяка*

достает мохито, уже явно НЕбезалкогольный.

Оками

Нимерия, наиграншься, нарезаишься, приходи, угощу. Все холодное и тебя дожидается. И кое что горячее.
Элира Нокс, полагаеш, я буду портить веселье своей кошечке?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, от Ваших слов у меня аж ядро взбудоражилось! Моё почтение за такие громкие и сильные слова...
Почему? Что не так? Этот князь просто очень амбициозен и на данный момент я не пытаюсь захватить власть, только из-за своего племянника.  :blush:

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"меня просто грызёт мысль, что я до сих пор с тобой нигде не пересекался.

Ох, коалка моя. Я планировал с тобой эпизод после Арки "Нарратив Мёртвой Звезды".

Хе-хе-хе :з

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оками, ох, простите. Вы пожалуй тут единственный вменяемый, помимо меня с кем можно нормально поговорить.

обиженно отвернулась

Оками

Цзин Бэйюань, тень всегда холодна и спокойна. Даже если вокруг бушует ураган. А приятное общение всегда в радость.

Анейра, полагаю, что алкоголь лучше убрать из общего доступа, пока страсти не улягуться.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, коалка моя. Я планировал с тобой эпизод после Арки "Нарратив Мёртвой Звезды".

Хе-хе-хе :з
ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?!!!!
*набросился, расцеловал*

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Успокой ядро! Нагреешься — я обожгу лапки.
Надо его потереть
Цитата: "Нимерия"У Магнуса есть какой-то... Гимн, ода? Хочу выучить
Конечно!
Но я не придумала хаха
Что-то вроде Империум великая наш держ...
А блин, не тот

Оками, хм... да?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но кто сказал, что я отношусь к тебе без почтения? М? :з
А чо с почтением чтоли?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Оками, ох, простите. Вы пожалуй тут единственный вменяемый, помимо меня с кем можно нормально поговорить.
Эй, ты про меня забыл
Где пиво, кстати?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Элира Нокс, да уж конечно, разве что в мечтах. Кстати, а этот "Император" случайно не носит белую пижаму, нет? Жаль.
Хм... а императора к кавычках зовут Цзин?
ГЕТБЕКМАЗАФАКА!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Почему? Что не так? Этот князь просто очень амбициозен и на данный момент я не пытаюсь захватить власть, только из-за своего племянника.

Все так! Все очень даже так! /Вежливо кивнул головой/

О как! Родственные узы сдерживают прекрасного узурпатора? /На лице появилась ехидная, но не сулящая злой умысел, улыбка/

Прекрасная мотивация.

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"обиженно отвернулась
Вот-вот
Видишь
А ты что-то там говорила
Надо было сразу вступать в коалицию со мной
Я то очевидно класснее князя

Оками

Анейра, князь говорил про мужчин. Не следует огорчаться. Или вы... Мужчина? *Приподнял бровь изумлённо*

Элира Нокс

Ладно, я пошла

Цзин Бэйюань, чтоб, когда я вернусь, пиво уже стояло у меня на столе

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, полагаю, что алкоголь лучше убрать из общего доступа, пока страсти не улягуться.

так мы же вдвоем, и втихаря /заговорщически смотрит на Оками/

Вильям Блауз

Элира Нокс, метнись и принеси мне газеты, курьер несчастный, в Коалиции она.

Илифия

Хоп, хоп!
*хватает Элиру Нокс*
Здравствуй!

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Надо его потереть

Я тебе что? Джин?

Цитата: "Элира Нокс"А чо с почтением чтоли?

А разве нет? Я всегда рад тебя видеть здесь /Пожимает плечами/

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"Ладно, я пошла
Да етить! :D

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"*хватает Элиру Нокс*
А ЧО ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ ХВАТАЕШЬ?
Прувет
Но я уже убегаю
Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, метнись и принеси мне газеты, курьер несчастный, в Коалиции она.
Так я курьер, а не секретарь, дурачок

Оками

Элира Нокс, полагаю, что да. Пока она в состоянии справится самостоятельно...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?!!!!
*набросился, расцеловал*

/Не удержался и упал со стула/

Ну ты чего! Я не был уверен, что ты захочешь, да и...
Мне нужно время для смены кое-чего...

Анейра

Цитата: "Оками"Или вы... Мужчина? *Приподнял бровь изумлённо*

вот вас я точно такого не ожидала! /встает и отсаживается в дальний угол/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ...
...
...
Листву решил сбросить?

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"А ЧО ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ ХВАТАЕШЬ?
А ЧО НЕТ-ТО, А?

Вильям Блауз

Анейра, не серчайте. Сейчас время такое. Княже вон с девушкой легко перепутать.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ...
...
...
Листву решил сбросить?

Что? /Смущенно/

О, Великая Кристалита! Нет! Ты о чем вообще?!

Оками

Анейра, миледи, мы же не школьники и не алкашня. Если мои слова вас задели, прошу простить. Это было не со зла. Хотел подчеркнуть, что сказанное относилось не к дамам. Вот и удивился, что приняли на свой счет. *Забрал бутылку и, локая из горла, направился к выходу* сколько раз себе говорил, что тень должна молчать...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, я же не знаю, что ты там задумал! Если листву сбросишь, чем я буду питаться?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, я же не знаю, что ты там задумал! Если листву сбросишь, чем я буду питаться?

Не-не, листья никуда не денутся, хе-хе :з

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика