Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, это самое главное!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не-не, листья никуда не денутся, хе-хе :з

Эй, здесь приличное заведение! не надо ничего скидывать.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Эй, здесь приличное заведение! не надо ничего скидывать.

/Указывает на свою голову и коалку на ней/ Речь об этом, пошлячка... /Громко рассмеялся/
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Анейра, Сала-Аль-Дикель, Мне, чтобы скинуть лишнее, листва не нужна!
*скидывает рубашку*

Мёрсиннер

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, Сала-Аль-Дикель, Мне, чтобы скинуть лишнее, листва не нужна!
*скидывает рубашку*
Прикрой его... чем-нибудь... да хоть листьями!

Анейра

Цитата: "Анейра"Прикрой его... чем-нибудь... да хоть листьями!
как интересно тема флуда совпала с написанием эпизода  

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, Сала-Аль-Дикель, Мне, чтобы скинуть лишнее, листва не нужна!
*скидывает рубашку*

О, Великая Кристалита!

Ты же не пил, Вильям! Что за порывы страсти?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, что мне пить, деревце? Я трезвый, пока Торвальд не рядом.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, что мне пить, деревце? Я трезвый, пока Торвальд не рядом.

Что угодно, моя коалка любимая, ТОЛЬКО НЕ МОИ ДРЕВЕСНЫЕ СОКИ!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ух ты...
А они вкусные?

Цзин Бэйюань

Оками, вот и принц у меня такой же. Иногда мне кажется, что мне лучше вообще не появлятся во флуде.
Цитата: "Элира Нокс"Ладно, я пошла

Цзин Бэйюань, чтоб, когда я вернусь, пиво уже стояло у меня на столе
Кажется у барышни проблемы со слухом.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, мы же любим тебя, ты чего? Принц вообще моя любовь.
Я не знаю, что буду делать после «Символа мироздания». Скучать(

Оками

Цзин Бэйюань, у меня складывается ощущение, что скоро мы оба покинем это место и сядем где-то под цветущей сакурой, чтобы вести неспешные беседы с очоко сяке, любуясь красотами пейзажей

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТОЛЬКО НЕ МОИ ДРЕВЕСНЫЕ СОКИ!
/Сидит и ищет у себя приличные мысли. Безуспешно/

Вильям Блауз

Кристалита, тоже ни одной приличной

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, тоже ни одной приличной
/Вытянула ручки/ иди ко мне в неприличный уголок

Вильям Блауз

Кристалита, *подсел с двумя бокалами розового вина*
*протянул один*
 Угощайся.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, *подсел с двумя бокалами розового вина*
*протянул один*
 Угощайся.
А вы знаете с чем ко мне подойти /забирает бокал одним движением создав в нем бурю/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, мы же любим тебя, ты чего? Принц вообще моя любовь.
Я не знаю, что буду делать после «Символа мироздания». Скучать(
Нет, ты меня не любишь, ты меня все время дразнишь.
А в чем проблема открвть потом эпик с Юем?
Цитата: "Оками"Цзин Бэйюань, у меня складывается ощущение, что скоро мы оба покинем это место и сядем где-то под цветущей сакурой, чтобы вести неспешные беседы с очоко сяке, любуясь красотами пейзажей
Ох, и не говорите. Хотя этот князь больше любит зимнею сливу или цветы персика, но сакура тоже подойдёт. *улыбнулся* Кстати господин, какой вид оружия вы предпочитаете? Катану или обычный меч?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Всем вечера и хорошего настроения)

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ДА РАЗВЕ ТЫ СО МНОЙ ОТКРОЕШЬ ЭПИК?! *драматично кидается на стену*
РАЗВЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? РАЗВЕ СОГЛАСИШЬСЯ?

Кристалита

Оками

Цзин Бэйюань, оружие? Зависит от того, для чего его применять. *Нахмурился* полагаю, что мы найдем подходящее место, что порадует взор нас двоих. Но меня смущают ваши вопросы об оружии. К чему они?

Скульд

Кристалита,
Как ты? Как настроение?

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати господин, какой вид оружия вы предпочитаете? Катану или обычный меч?
Князь желает бросить перчатку? О.о

Кристалита

Скульд, я иду готовить панкейки на ужин.
А почему? А потому что они утром высветилось в пинтересте когда я сендвичи искала.... А почему я искала сендвичи? Потому что Оками выложил кофе! Выходит, что Оками причина того, что я буду ужинать панкейками
О, как

А как ты?

Оками

Кристалита, да да, валите все на немощного старика,. *Улыбнулся* он все выдержит и вытерпит.

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, да да, валите все на немощного старика,. *Улыбнулся* он все выдержит и вытерпит.
О, в сем я не сомневаюсь и сим нагло пользуюсь. Но пару панкейков и вам испеку, в благодарность

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Сидит и ищет у себя приличные мысли. Безуспешно/
Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ух ты...
А они вкусные?

Разъедает внутренности тех, кто её попробует.
Рискнешь?

Элериум

Вечера всем) А в честь чего название сменили? Неужто за пропаганду конкретного демиурга загребли?  :D

Оками

Кристалита, терпение у горы безгранично, а благодарность не знает грниц

Скульд

Цитата: "Кристалита"Скульд, я иду готовить панкейки на ужин.
А почему? А потому что они утром высветилось в пинтересте когда я сендвичи искала.... А почему я искала сендвичи? Потому что Оками выложил кофе! Выходит, что Оками причина того, что я буду ужинать панкейками
О, как

А как ты?
Нифигась себе поворот событий
А наешься одними панкейками?
Я хорошо,  уже отдыхаю дома, планирую создать эпизод)))

Анейра

Цитата: "Скульд"Всем вечера и хорошего настроения)

привет. ну это как карты лягут

Скульд

Цитата: "Анейра"привет. ну это как карты лягут
Могу погадать как лягут :3

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элериум"Вечера всем) А в честь чего название сменили? Неужто за пропаганду конкретного демиурга загребли?
Шидзе, как же я давно тебя не видел.

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Шидзе, как же я давно тебя не видел.
Привет, шиди) Долгов много было, я когда должна сильно, то во флуд не захожу обычно  :D Но я по тебе скучала, братец) Чай будешь?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, ДА РАЗВЕ ТЫ СО МНОЙ ОТКРОЕШЬ ЭПИК?! *драматично кидается на стену*
РАЗВЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? РАЗВЕ СОГЛАСИШЬСЯ?
Разумеется соглашусь. Ххоть сейчас открою. *удивился*
Цитата: "Оками"Цзин Бэйюань, оружие? Зависит от того, для чего его применять. *Нахмурился* полагаю, что мы найдем подходящее место, что порадует взор нас двоих. Но меня смущают ваши вопросы об оружии. К чему они?
Ох, нет, ничего такого. Просто интересуюсь чисто вашим вкусом. Этот князь вообще мечами не пользуется, но вот принцу больше нравятся обычнве мечи.
Цитата: "Кристалита"Князь желает бросить перчатку? О.о
Разумеется нет! Это лишь интерес. Ну о чем обычно говорят мужчины, об женщинах, машинах и оружии. Это князь является стороником однополой любви, поэтому вопрос о женщинах снимается, машины у него нет, ибо он в них не понимает. Остается лишь поговорить об оружии.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элериум"Привет, шиди) Долгов много было, я когда должна сильно, то во флуд не захожу обычно   Но я по тебе скучала, братец) Чай будешь?
Ох, ты все еще помнишь что я твой шиди. *расстрогался* вот только ты мне чай и прелагаешь. Разумеется буду. Как твои дела, шидзи? *сел в кресло*

Оками

Цзин Бэйюань, всё субъективно и по обстоятельствам. Танто, катана или вакидзаси... Иногда, любое оружие лучше, чем его отсутствие. Но, если меч пригодится хоть однажды в жизни, носить его с собой следует всю жизнь.

Оками

Как же хочется сладенького после плодотворного дня.
Дамы и господа, прошу, угощайтесь

Анейра

Цитата: "Скульд"Могу погадать как лягут :3

а давай!

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ох, ты все еще помнишь что я твой шиди. *расстрогался* вот только ты мне чай и прелагаешь. Разумеется буду. Как твои дела, шидзи? *сел в кресло*
Конечно помню, мой прекраснейший шиди) *хихикнула и протянула чай с зимней сливой и пироженки* как сам, княже?)

Цитата: "Оками"Как же хочется сладенького после плодотворного дня.
Дамы и господа, прошу, угощайтесь
Ты монстр *ушла ужинать и тыбзить шоколадку*

Оками

Цитата: "Элериум"Ты монстр *ушла ужинать и тыбзить шоколадку*
Но почему? *вздохнул* Чуть что не так, сразу монстр и чудовище.

Элериум

Цитата: "Оками"Но почему? *вздохнул* Чуть что не так, сразу монстр и чудовище.
На ночь :D Демиург слегка на диете, ахахаха. Ладно, ладно, ты не монстр, просто я экспрессивна с выражениями *обняла и смотрит глазами кота из Шрека* Мир?)

Оками

Элериум, Я никогда не конфликтую, мисс. Просто сегодня явно  не мой день в общении с противоположным полом. *улыбнулся, приобнял в ответ и отпустил* Серые полосы случаются в жизни каждого. Надеюсь, что и мои удастся немного осветлить... *поёт тихонечко* Жизнь плоска черная, жизнь полоска белая... Уж лучше полосатая, чем сплошная серая...

Вильям Блауз

Оками, бери и катай на шее. Такеши, выше нос!

Элериум

Оками, у меня так по жизни *хмыкнула* видать я тот самый серый кардинал :D да можешь не отпускать, холодно чёт *усмехнулась*

Оками

Вильям Блауз, на шее? *усмехнулся* Сам не заметишь, как сядут и свесят ножки. Ещё и пятками будут подстегивать...

Элериум, *усмехнулся* А в этом что-то есть, учитывая, что я тень. В некотором роде тоже "Серый кардинал"... Ну ничего. Однажды я стану тьмой и вечностью. *наполняет кружечку вечерним ароматным чаем* Скажите, а вы верите в проклятия?

Элериум

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...