Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"У этого князя нет портретов.

Так и хочется в открытый доступ кинуть,чтобы все обзавидовались вашей красоте.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, так ты думаешь, из-за какого фото я в эпизод прискакал?

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"Так и хочется в открытый доступ кинуть,чтобы все обзавидовались вашей красоте.
Он что дикпики тебе кидал?

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"Он что дикпики тебе кидал?

Чего кидал? /удивленно хлопает глазами/

Вильям Блауз

Анейра, не слушай лягушку, она опять со своими извращениями.

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"Чего кидал? /удивленно хлопает глазами/
Ну дикпики
фотографии с... ээээ.... безглазыми змеями
Если вы понимаете, о чем я

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Понятно
Просто тебе
Слабооо
Считайте как хотите, мне все равно. Я даже не притронусь к подобному дешевому напитку.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, так ты думаешь, из-за какого фото я в эпизод прискакал?
Видимо из-за фото Хеля. Этого князя никто не фотографиловал, а если такое случилось, то я подам в суд на этого человека.
Цитата: "Анейра"Так и хочется в открытый доступ кинуть,чтобы все обзавидовались вашей красоте.
Я не желаю, чтобы моей красоте или чему то еще завидовали, и у меня нет портрета, сколько еще раз говорить, чтобы вы поняли?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Ну дикпики
фотографии с... ээээ.... безглазыми змеями
Если вы понимаете, о чем я

/Ехидно шипит от своеобразного смеха/
What are you looking at, pervert?

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Считайте как хотите, мне все равно. Я даже не притронусь к подобному дешевому напитку.
Ну лааааадно
Принеси мне дорогое пиво

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, не слушай лягушку, она опять со своими извращениями.
ЧТО ЗНАЧИТ ОПЯТЬ?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Ехидно шипит от своеобразного смеха/
Я знала, что на самом деле тебе нравятся шутки про мушкетеров

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Я знала, что на самом деле тебе нравятся шутки про мушкетеров

Нет, я просто представляю, как кое-кто пошел в библиотеку в поисках терминологии данного слова.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже, нет) На фотографии вы оба. Давай! Подай в суд на Роан! А я засужу тебя за домогательства.
Сала-Аль-Дикель, Эвкалипт! Княже непотребствами занимается!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, княже, нет) На фотографии вы оба. Давай! Подай в суд на Роан! А я засужу тебя за домогательства.

/Театрально прикрыл рот ладонью, выражая удивление/

Как?! Сам Великий Князь?
Да ты выдумываешь, моя коалка!

Элира Нокс

Спасибо, Нимерия, я тебя тоже люблю
Не платонически
Ладно, платонически тоже

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет, я просто представляю, как кое-кто пошел в библиотеку в поисках терминологии данного слова.
Да она все поняла
Просто делает вид : )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Ну лааааадно
Принеси мне дорогое пиво
Один миллиард архей. *скрестил руки на груди*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"Если вы понимаете, о чем я
Цитата: "Цзин Бэйюань"Я не желаю, чтобы моей красоте или чему то еще завидовали, и у меня нет портрета, сколько еще раз говорить, чтобы вы поняли?

Элира не смейте так отзываться о князе. это эон очень умный, внимательный и с тонкой душевной организации, а то, что иногда бывает капризным или импульсивным, так он же князь, да еще и с такой внешностью. Ему по статусу положено.

Цзин Бэйюань. Княже, простите, перешла границы, больше такое не повторится..

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Да она все поняла
Просто делает вид : )

А я вот думаю, что с тобой в следующем постике сделать.

Ты мне там угрожала, помнится во флуде, щтош...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, княже редкостный содомит. Гомосексуалист и развратник.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я вот думаю, что с тобой в следующем постике сделать.

Рви лягуху!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет, я просто представляю, как кое-кто пошел в библиотеку в поисках терминологии данного слова.

язва!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, княже, нет) На фотографии вы оба. Давай! Подай в суд на Роан! А я засужу тебя за домогательства.
К кому и где я домогался? *окинул Вильяма взглядом и приподнял бровь* Учитывая твое и мое положение в обществе, ты всерьез думаешь, что выиграешь этот процесс?

Нимерия

Вильям Блауз, Анейра, не обижайте мою жабку!
*ворвалась во флуд с ноги и прижала к груди Элира Нокс* Не бойси, мы за тебя всем накостыляем. Как в эпизоде.

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Один миллиард архей. *скрестил руки на груди*
Ну ладно, можешь потратить столько на пиво
Я жду
Ужасный сервис
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я вот думаю, что с тобой в следующем постике сделать.

Эй, тоже будешь грозить трахом
И ты туда же? : (
Цитата: "Анейра"Элира не смейте так отзываться о князе. это эон очень умный, внимательный и с тонкой душевной организации, а то, что иногда бывает капризным или импульсивным, так он же князь, да еще и с такой внешностью. Ему по статусу положено.
Да я согласна
Пусть пиво ток принесет королеве
Ну в смысле: мне

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, княже редкостный содомит. Гомосексуалист и развратник.

/От услышанного подавился спиртом и часть выплеснул наружу/

Ну ты чего так громко то обзываешься?! Что произошло?! О.О

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Элира не смейте так отзываться о князе. это эон очень умный, внимательный и с тонкой душевной организации, а то, что иногда бывает капризным или импульсивным, так он же князь, да еще и с такой внешностью. Ему по статусу положено.

Цзин Бэйюань. Княже, простите, перешла границы, больше такое не повторится..
Мгм, хоть до кого то начало доходить. *кивнул* Я рад, что вы куда более сообразительны, чем остальные.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Учитывая твое и мое положение в обществе, ты всерьез думаешь, что выиграешь этот процесс?
Я полезу во власть в Коалиции рас и...да, я думаю, выиграю)
Сала-Аль-Дикель, так ничего ж, я просто констатирую!

Вильям Блауз

Цитата: "Нимерия"Вильям Блауз, Анейра, не обижайте мою жабку!
*ворвалась во флуд с ноги и прижала к груди Элира Нокс* Не бойси, мы за тебя всем накостыляем. Как в эпизоде.
Давай-давай, накостыляй!

Цзин Бэйюань

Элира Нокс, это не на пиво, это мне за то, чтобы я это пиво принес, плюс еще один миллиард, чтобы я его купил. И еще миллиард, на чаевые.

Оками

Цзин Бэйюань, полагаю, он этого заслужил.

Нимерия

Вильям Блауз, *достаёт катану*
 [dice;CWP;A;B]
Хоба!

Да, всем привет...
Ворвалась как скандалистка

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Эй, тоже будешь грозить трахом
И ты туда же? : (

А тебе лишь бы быть трахнутой, да?

/Шипение становится громче/

Я таким не занимаюсь, Элира.
Просто припаси как можно больше магазинов для стрельбы.

Мне хочется тебя испытать.

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Рви лягуху!

Вильям Блауз

Нимерия, *уклонение*
 [dice;HWP;A;B]
*выстрел в голову*
 [dice;FWP;A;B]

Оками

Вильям Блауз, что то сегодня опять у всех агрессия повышенная. Неужели жара так действует?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, так ничего ж, я просто констатирую!

Какой ты злой, моя коалка. Князь, так-то, не заслужил такого общения :С

Ну, может у вас двоих и вздор, но так привселюдно... /Осуждающе смотрит/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, княже знает, как я его на самом деле люблю. По легенде, в личке я могу его даже чмокнуть в висок.
Но это, разумеется, легенда.

Вильям Блауз

Элира Нокс

Цитата: "Нимерия"*ворвалась во флуд с ноги и прижала к груди Элира Нокс* Не бойси, мы за тебя всем накостыляем. Как в эпизоде.
Ой спасиба
Оками, Нимерия хочет накостылять... эммм... плохим людям. Помогай!
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А тебе лишь бы быть трахнутой, да?
Да смех смехом, а нет хаха
Вообще меня иногда аж терзает вина, что я как будто заставляю тебя развлекать, но Элира какой-то движ не может устроить, сорян

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, О! Тогда я стану Императором! И ты все равно проиграешь.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, княже знает, как я его на самом деле люблю. По легенде, в личке я могу его даже чмокнуть в висок.
Но это, разумеется, легенда.

Ну, я... /Непонимающе смотрит на коалку и Князя/
Даже не знаю, что сказать вам...

Анейра

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, что то сегодня опять у всех агрессия повышенная. Неужели жара так действует?

предлагаю безалкогольное мохито и еще по мороженке

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элира Нокс, это не на пиво, это мне за то, чтобы я это пиво принес, плюс еще один миллиард, чтобы я его купил. И еще миллиард, на чаевые.
Ты сначала принеси его
А то за такой сервис никаких чаевых
Только одну звездочку тебе на агрегаторе оставлю

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оками"Цзин Бэйюань, полагаю, он этого заслужил.
Кто Вильям? Без сомнения и уже давно.

Оками

Элира Нокс, уважаемая, что значит помогай? Я не умею драться, а только убивать. Не думаю, что смерть это именно то, что сейчас нужно.

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда я стану Императором!
Это должность занята, негодник

Цзин Бэйюань

Элира Нокс, Деньги вперед, нет денег, нет пива.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже. Ты уже лежал передо мной на лопатках. Пусть в шутливом бою в винодельне, но всё же)

Элира Нокс

Цитата: "Оками"Элира Нокс, уважаемая, что значит помогай? Я не умею драться, а только убивать. Не думаю, что смерть это именно то, что сейчас нужно.
Конечно, именно то, что нужно
Время не бэтмена, а спауна

Нимерия

Вильям Блауз,

Уклонение:
 [dice;HWP;A;B]

Летящий в голову сюрикен:
 [dice;TWP;A;B]

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...