Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Оками"Просто сегодня явно  не мой день в общении с противоположным полом.

/молча подходит, садится рядом и кладет голову на плечо/.
спасибо за вкусняшки

Оками

Элериум, жизнь человека скоротечна. Так что придёт время, когда игра не будет отличимая от реальности. *неопределенно покачал головой* Но надеюсь, что это произойдёт ещё очень не скоро. У меня большие планы на эту жизнь.

Анейра, к вашему удовольствию, миледи. *прижался на краткий миг щекой к волосам, в знак примирения и извинения*

Оками

Вспомнилась песня, Человек и кошка... *листает плейлист* Сильный и независимый мужчина с кошкой...

Элериум

Оками, глубоко *хмыкнула* поделитесь планами? *устроилась поудобнее на диване*

Оками

Элериум, один мудрый эон сказал: Хочешь рассмешить демиурга - расскажи ему о своих планах! *наполнил стаканчик коньяком* Немного спокойствия и процветания для калана и тепло возле сердечка. Чтобы можно было обнять и прижать,  расцеловать маленький комочек нежности.

Анейра

Цитата: "Оками"Вспомнилась песня, Человек и кошка... *листает плейлист* Сильный и независимый мужчина с кошкой...

я вообще-то птица.... но хорошо, пусть будет кошка

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, один мудрый эон сказал: Хочешь рассмешить демиурга — расскажи ему о своих планах! *наполнил стаканчик коньяком* Немного спокойствия и процветания для калана и тепло возле сердечка. Чтобы можно было обнять и, прижать и расцеловать маленький комочек нежности.
Хм, ну если вы в районе мск, то я не против, чтобы меня обняли :D с остальным уже по ситуации *усмехнулась и достала из ниоткуда чашку с чаем*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оками"Цзин Бэйюань, всё субъективно и по обстоятельствам. Танто, катана или вакидзаси... Иногда, любое оружие лучше, чем его отсутствие. Но, если меч пригодится хоть однажды в жизни, носить его с собой следует всю жизнь.
Хмм, с ожной стороны это дествительно верно, а с другой, не с каждым оружием можно справится. *произнес задумчиво*
Элериум, спасибо. *принял чай и пирожные* князь поживает относительно не плохо, если не считать жары.
Вильям Блауз, нет, вы посмотрите на него, и в итоге проигнорил меня какбудто ничего не было. И после этого, он говорит что меня любит. *обиженно фыркнул* все! Не увидешь больше принца!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Оками"расцеловать маленький комочек нежности.

да вам жениться надо. и будет у вас не один такой комочек

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, спасибо. *принял чай и пирожные* князь поживает относительно не плохо, если не считать жары.
Контрастный душ тебе в помощь, шиди) После того, как замерзнешь под ледяной водой жара не кажется проклятием. Проверено!

Оками

Анейра, какая прелесть. Искренне восхищаюсь вашими возможностями перевоплощения. *почесал за ушком*

Элериум, боюсь, что Абберат будет несколько дальше. *виновато развёл руками*

Цзин Бэйюань, справляются не с оружием, а с рукой его держащей. Вам ли не знать, уважаемый? Меч это инструмент, а рука- творец.

Цитата: "Анейра"да вам жениться надо
*рассмеялся* Вы напомнили мне старинный анекдот: Жениться тебе надо, барин! *прикрыл глаза ладонью смущаясь*

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, боюсь, что Абберат будет несколько дальше. *виновато развёл руками*
Что ж, потребуется либо больше усилий, либо не судьба, ахах *протянула пироженку*

Оками

Элериум, *принял с благодарностью* Безгранично признателен вам за столь позитивный вечер, миледи. Но вынужден проститься. Дела вновь требуют моего внимания. *допил коньяк, с сожалением направляясь к выходу*

Приятного вам отдыха и общения, мои дорогие дамы и господа. *поклонился учтиво, прежде, чем покинуть столь приятное и интересное общество*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, так ты хочешь? Я же всеми лапами за! Роан уже переполошилась: что, когда, куда записываться.

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, *принял с благодарностью* Безгранично признателен вам за столь позитивный вечер, миледи. Но вынужден проститься. Дела вновь требуют моего внимания. *допил коньяк, с сожалением направляясь к выходу*
Хорошего вечера, месье)

Илифия

Хоба!
*хватает Элериум*
Здравствуй! хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Хоба!
*хватает Элериум*
Здравствуй! хд
Ииии! *пискнула, но не против обнимашек, так что пригрелась* привет)

Илифия

Элериум, как жизнь у моего самого любимого демиурга со снайперской винтовкой хд?)

Элериум

Цитата: "Альвария"Элериум, как жизнь у моего самого любимого демиурга со снайперской винтовкой хд?)
Всё в пределах нормы) в прицел пока никого ловить не надо :D а ты как, сестра?

Илифия

Цитата: "Элериум"Всё в пределах нормы) в прицел пока никого ловить не надо  а ты как, сестра?
Неплохо) Выходные идут полным ходом, но под глазами почему-то синяки :D

Анейра

Цитата: "Альвария"Неплохо) Выходные идут полным ходом, но под глазами почему-то синяки

Здравствуйте. масочку из огурчиков очень рекомендуют

Илифия

Цитата: "Анейра"Здравствуйте. масочку из огурчиков очень рекомендуют
Привет) Знаю, но мне эти синяки идут :D
Они как баф +200% к серьёзности :D

Вильям Блауз

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Ещё хтоники...))))
)))
Просто
Я всё ещё держу в уме проект по обращению всего человечества в хтоников хд

Скульд

Цитата: "Вильям Блауз"Ещё хтоники...))))
)))
Просто

И?

Ди-Кель

Хочу свою фарфоровую куклу! Верните фарфоровую куклу Ди-Келю!

/Громко стучит по столу и протестует/
Come and listen the music of your death...

Вильям Блауз

И всё.
*лезет в петлю*
Осталось мне найти своего аннигилятора и смачно с ним засосаться.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *дал резиновую*
Пока только такая.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *дал резиновую*
Пока только такая.

/Прокусил куклу острыми клыками и бросил обратно в коалку/

Еще купишь! У тебя скидка платинового клиента!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Осталось мне найти своего аннигилятора и смачно с ним засосаться.

Давай еб*ть! Иди сюда! ИДИ СЮДА!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, да здесь я, что ты кричишь?!
Тебе не стыдно кричать на маленькое слабое животное? Думаешь, ты трёхметровый — и всё можно?!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *дал резиновую*
Пока только такая.
Ору
Очень ору

Вильям Блауз

Кристалита, он прокусил. Эллада, давай остальных.

Мазога Шагар

*вытаскивает зубами пробку из бутылки с надпись РОМ*
Вильям Блауз, резиновую что?

Чем это вы тут балуетесь?

Вильям Блауз

Мазога Шагар, *грустно смотрит на прокушенную резиновую куклу*
Ты посмотри, что он наделал. Я её буквально...от сердца оторвал.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, да здесь я, что ты кричишь?!
Тебе не стыдно кричать на маленькое слабое животное? Думаешь, ты трёхметровый — и всё можно?!

Говорит «беззащитная» коалка, способная устроить оргию лишь силой мысли, тьфу ты! Грубиян!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, могу, но не устроил ни разу!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, могу, но не устроил ни разу!

Во Имя Всех Демиургов! Даже не пытайся!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ору
Очень ору

Ваш товар не прошел проверку качества!

/Выплюнул часть застрявшей резины/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, эвкалипт (
Я в оргию без тебя не пойду(

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, эвкалипт (
Я в оргию без тебя не пойду(

Ты как в Рататуе хочешь мной управлять во время такого сумасшествия?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, от чьего сердца? * ухмыляется*

Сала-Аль-Дикель, он не только оргию может) Уверена он и с ясельной группой на раз два справиться)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"И всё.
*лезет в петлю*
Осталось мне найти своего аннигилятора и смачно с ним засосаться.

Могу телепортировать в астероидное кольцо. там таких много.

Мазога Шагар

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, он не только оргию может) Уверена он и с ясельной группой на раз два справиться)

/Своеобразно перекрестился/

Вы зачем гремучую смесь делаете?

Мазога Шагар

Анейра, а можно телепорт в более интересное место?)

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, а можно телепорт в более интересное место?)

можно попробовать конечно. но сначала бумаги оформить, типа добровольное согласие. в случае чего претензий не имею...

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Своеобразно перекрестился/

Вы зачем гремучую смесь делаете?
люблю смотреть на полыхающий закат лежа в жезлонге, с бокалом рома)

Вильям Блауз

Я спать. Спокойной ночи! Отложим оргию до завтра!
Всех люблю!

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"люблю смотреть на полыхающий закат лежа в жезлонге, с бокалом рома)

А, ну да... Не Вам же тушит потом это бедствие, госпожа Мазога...

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика