Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Оками

Пожалуй, пора. *поклонился*

Доброго вам вечера, уважаемые. Приятного времени и общения.

Кристалита

Оками, не испортила, дождь был приятным, а одежда уже постирана /любит современные технологии/. потому даже своего рода наслаждение. А вы напомнили мне анекдот о том, что всем у кого размер больше 39 пальцы обрезают. На что я всегда отвечала, что это для того чтобы пришить тем у кого меньше 36 /смотрит на ножки, шевелит пальчиками/. Вот сейчас бы пост отписать, да мысли что-то разбегаются. Но хоть с дизайном окончательно закончили.

Кристалита

Цитата: "Элира Нокс"Ну, я не уверена, что поездка на электричке это достижение : )
6 часов это достижение

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"6 часов это достижение
Шесть часов на самолете в Читу жосче
Причем даже жостче чем 9 часовой полет на острова

Вильям Блауз

9 часов в ночном поезде до Роан не спал. Живой!

Роан Атеран

Вильям Блауз, даже живее меня х) Я не могу гулять вдали от скамеек х)))

Вильям Блауз

Роан Атеран, ты гуляла со мной 8 часов. 8!!!! Почти всё время на ногах.

Роан Атеран

Вильям Блауз, Да будут благословенны скамейки и те, кто их ставил в парках! х)
Знаешь, в чем жуть? Мне мало! *нервно смеется*

Вильям Блауз

Роан Атеран, завтра снова куча планов!

Роан Атеран

Вильям Блауз, я за тобой и на Климбах х)))) Отоспись только )

Мазога Шагар

Цитата: "Элира Нокс"Шесть часов на самолете в Читу жосче
Причем даже жостче чем 9 часовой полет на острова
какая Чита?
Мне по лестнице спуститься на первый этаж - это уже приключение. )

Мазога Шагар

Альсур, забыла, хотела еще днем написать на счет археологии * бегает по флуду и разбрасывает денюжные купюры*
Мы богаты! БОГАТЫ!

Вильям Блауз

Мазога Шагар, *отбирает пару купюр, прячет их в карман*

Мазога Шагар

Вильям Блауз, ты уверен, что в карман?

Вильям Блауз

Мазога Шагар, Да, а куда же ещё?
Нет, в «Страхе и ненависти» я для другого ещё слишком одетый.

Но пати всегда это может исправить.

Вильям Блауз

Цитата: "Роан Атеран"Вильям Блауз, я за тобой и на Климбах х)))) Отоспись только )
На Климбах к хтоническим чудовищам? Может, лучше в радости, чем в горе?)

Мазога Шагар

Вильям Блауз, не, ну просто по всем фронтам мне путь отрезал. Уже и не пошутить. (

Альсур

Цитата: "Мазога Шагар"Альсур, забыла, хотела еще днем написать на счет археологии * бегает по флуду и разбрасывает денюжные купюры*
Мы богаты! БОГАТЫ!
А??? Шо??? Деньги? Где?!

Альсур

Почему время вообще так быстро ходит??? Аааааа, кто-нибудь, вытащите меня из чертовски быстрого течения, я так утону!

Энтропий

Цитата: "Альсур"Почему время вообще так быстро ходит??? Аааааа, кто-нибудь, вытащите меня из чертовски быстрого течения, я так утону!
*тащит*  

Всем доброго пятничного утра!  

Скульд

Цитата: "Энтропий"Всем доброго пятничного утра!
Доброе утро,  как спалось? Как настроение?

Энтропий

Цитата: "Скульд"Доброе утро, как спалось? Как настроение?
Нормик, спалось отлично )) настрой как и всегда - рабочий ))
а у тебя?

Скульд

Энтропий,
У меня закончить утренние дела, и возможно дооформить анкету. Так многое написала кроме артефакта)

Мазога Шагар

Энтропий, если так каждое утро встречать, то и поправиться недолго.)

Альсур, денег нет, выдали натурой :D

Скульд

Мазога Шагар, за то какое вкусное утро)))

Скульд

Цитата: "Мазога Шагар"денег нет, выдали натурой
Картошкой?

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"Альсур, денег нет, выдали натурой
Одобряю

Аргентис

Кристалита

Оками

Доброго всем дня и энергии для финального рывка в вечер пятницы.

Илифия

Цитата: "Аргентис"* топчет под хава нагила*
"+"

Кристалита, Оками, привет)

Оками

Альвария, приветствую! *улыбнулся* Отличное комбо.

Илифия

Оками, как у вас день проходит?)

Оками

Альвария, Разве может плохо идти деть, когда он идёт к вечеру, да ещё и пятницы? Так что мой ответ -великолепно. А ваш день? Надеюсь, движется на позитиве?

Илифия

Оками, в своём темпе)
У меня вечер пятницы не означает выходных хд

Оками

Альвария, Раньше или позже, но выходные наступят. Лучше раньше, я так думаю! *улыбнулся*

Илифия

Оками, ну, у меня они уже были хд

Илифия

Забавно. Читаю обсуждения про псионику, прочла дополненную инфу по ней и поняла, что изначально воспринимала её не совсем правильно хд
Мне казалось, что это что-то по типу следующего витка развития бытовой магии, которую можно минорно применять в бою хд

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"по типу следующего витка развития бытовой магии

Бытовой – это "Удар черпаком", "Проклятие борща" или "Стиральный коллапс"?
What are you looking at, pervert?

Оками

Вот хочу ещё прописать Магию Теней. Как думаете, пропустят?

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Бытовой – это "Удар черпаком", "Проклятие борща" или "Стиральный коллапс"?
Кхм
0. Базовая магия — все маги с III уровня магического источника умеют использовать базовую магию [не требует покупки и не имеет уровней мастерства], к которой относится бытовая магия [сушка одежды, готовка еды, уборка комнат] и магия, позволяющая определить приблизительный уровень магического источника и расу. К базовой магии также относится простейшая телепатия, которая работает у магических рас подобно мобильному телефону.

Цитата: "Оками"Вот хочу ещё прописать Магию Теней. Как думаете, пропустят?
Вряд ли. Тут физику не притянуть никак.

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"0. Базовая магия — все маги с III уровня магического источника умеют использовать базовую магию [не требует покупки и не имеет уровней мастерства], к которой относится бытовая магия [сушка одежды, готовка еды, уборка комнат] и магия, позволяющая определить приблизительный уровень магического источника и расу. К базовой магии также относится простейшая телепатия, которая работает у магических рас подобно мобильному телефону.

/Ушел создавать персонажа-борщеварку/

UDP: Я вспомнил, что уже взял...
What are you looking at, pervert?

Оками

Альвария, физику? Стесняюсь спросить про чем тут она?

Элира Нокс

А я хочу магию создания клонов себя
Ну знаете, чтобы они потом помогали мне создавать энергетические сгустки в руках

Элира Нокс

А еще хочу магию, чтоб знаете, я называла имя меча, а он превращался в какую-то супер штуку

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, физику? Стесняюсь спросить про чем тут она?
Ну, не знаю, даже, как сказать по-другому.
Судя по описанию магии, у неё существует некая эфемерная привязка к физике, раз акценты ставятся на то, что у всех живых существ существует орган, которым они черпают энергию из окружающей среды, и в магических умениях нет тех умений, которые не выйдет хотя бы поверхностно привязать к эффекту воздействия некой энергии на мир.
С магией теней - которая, как я подозреваю, магия манипуляции тенями, а не светом (ака "магия иллюзии/света", которой нет, как я подозреваю, из-за наличия ментальной магии и магии пространства) - не совсем понятно, что именно она делает: пожирает фотоны [разрушение], изменяет поверхность, не позволяя ей отражать свет [протомагия], или что?

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"А еще хочу магию, чтоб знаете, я называла имя меча, а он превращался в какую-то супер штуку
Так это ж артефакт!

Элира Нокс

Цитата: "Оками"Вот хочу ещё прописать Магию Теней. Как думаете, пропустят?
Цитата: "Альвария"Ну, не знаю, даже, как сказать по-другому.
Мне кажется, что нет больше из-за другого
Тут же система магии в принципе построена так, что условная атакующая включает в себя практически любые вид маг атак, включая манипуляции со стихиями и так далее
То есть тут нет элементарной магии. То есть чел, владеющий магией перемещения, может перемещаться тенями

Насколько я поняла, то что слышала ранее

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"Так это ж артефакт!
БААААН КАААААЙ

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"БААААН КАААААЙ
*кинула свой огнемет*
Наслаждайся хд

Цитата: "Элира Нокс"То есть тут нет элементарной магии. То есть чел, владеющий магией перемещения, может перемещаться тенями

Насколько я поняла, то что слышала ранее
Хм, даже так?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM