Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ну, я Роан писал.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, если обещаешь не одеваться — напишу сегодня.
Но я уже оделся, ох ладно, сейчас.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ну что? По рукам? Сегодня — мой пост, а ты не одеваешься?)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже! Да я про Символ! Тут не надо оголяться, бесстыдник!

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Ты...! ах, так да! Не нравится! ну и ладно! *обиделся и ушел*

Ди-Кель

Когда во флуде общаются Вилка и Великий князь, то картина всегда одна: первый домогается и старается развращать второго...

Нет, две картины: Князь игнорирует Вильяма, который драматично пытается навязать разговор.

/Закурил/ Ha-ha, classic... Про вас хоть новеллу пиши. Кстати, идея... /Записал в блокнотик/
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, нравится, княже! Вернись! Роан хочет, чтобы ты хорошо себя вёл!

Я же считаю, что ты правильно снял всё лишнее! Нам всё нравится! Обоим!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, эвкалипт, ну что ты!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, странно, что я могу как-то возвратить княже. Невозможно развратить то, что и так уже развращено!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Когда во флуде общаются Вилка и Великий князь, то картина всегда одна: первый домогается и старается развращать второго...

Нет, две картины: Князь игнорирует Вильяма, который драматично пытается навязать разговор.

/Закурил/ Ha-ha, classic... Про вас хоть новеллу пиши. Кстати, идея... /Записал в блокнотик/
Да он нарочно меня доводит, и после этого еще говорит, что я его не люблю. хоть бы раз что-то приятное сделал. *обижен8 Все, даже разговаривать с ним не желаю.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *обиделся и ушёл*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да он нарочно меня доводит, и после этого еще говорит, что я его не люблю. хоть бы раз что-то приятное сделал. *обижен8 Все, даже разговаривать с ним не желаю.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, *обиделся и ушёл*

Какая драма, мои любимые! /Хлопает в ладоши с широкой улыбкой на лице, а после вновь взялся за блокнотик и что-то дописал/

Вы такие милые! Ну, не ссорьтесь!

Оками

Вильям Блауз, прекрати надувать щеки и выдохни. Не принимай всё слишком близко к сердцу. если хочешь, давай я его подержу, а ты его по попке плашмя катаной отшлёпаешь? *улыбнулся* Пусть ему стыдно будет.

Цзин Бэйюань, вот видите, князь, какая к вам любовь и внимание. Все любят свет, но мало кто любит тень. *пожал плечами*  Так что вам должно льстить внимание к вашей персоне, а не вызывать огорчение.

Цзин Бэйюань

Оками, только посмейте так сделать, и я уйду из игры. Я серьезно.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я и не ссорился, я просто не разговариваю с ним.

Оками

Цзин Бэйюань, простите, сделать как? Если вы про катану, то это относилось не к вам, а к тому, кто издевался. Возможно, я что-то неверно понял. Прошу прощения. Ошибки случаются.

Ди-Кель

/Понимая накаленность ситуации, отклонился и со свистом вылетел из флуда, прихватив с собой пачку документов ордена/

Там мой Демиург должен был проснуться уже, а я тут бездействую!

Кристалита

Кто нибудь ловите его...ловите. Этот демиург не в состоянии проснуться

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оками"Цзин Бэйюань, простите, сделать как? Если вы про катану, то это относилось не к вам, а к тому, кто издевался. Возможно, я что-то неверно понял. Прошу прощения. Ошибки случаются.
Да не важно уже.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Кто нибудь ловите его...ловите. Этот демиург не в состоянии проснуться

Ваша реакция на документы заставила меня громко засмеяться... НО ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБЫ НЕ ВОРВАТЬСЯ К ВАМ С ДОКЛАДАМИ!

Оками

*посмотрел на всё скептически, хмыкнул и присел за стол, поставив себе бутылочку крепкого алкоголя*
Как же порой бывает сложно понять тонкие и душевные материи нежных существ и правителей.
*налил себе стакан и выпил залпом* Нет, определенно, грубым мужланам вроде меня это не дано понять в принципе.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ваша реакция на документы заставила меня громко засмеяться... НО ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБЫ НЕ ВОРВАТЬСЯ К ВАМ С ДОКЛАДАМИ!
А что вы ожидали? Я вот целый день проснуться не могу, а вы мне работу тащите. Нет, чтобы кофе, десертик какой-то, выманить из под пледа вкусняшкой.... Как не ледяная вода, так документы. /Блаженно вспоминает дни когда не было ордена и все вообще можно было валить на Энтро/

Кристалита

Оками, вечера вам прекрасного (чуть не написала "утра" )

Оками

Кристалита, кто жизни рад, тому и вечер утром будет! *склонил голову в приветствии* Могу поинтересоваться, чем вызвано ваше недомогание? Надеюсь исключительно леностью выходного дня?

Кристалита

Оками, скорее не ленностью предыдущей рабочей недели. Как-то так. Совсем нет сил.
А как вы? Как ваш выходной проходит?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А что вы ожидали? Я вот целый день проснуться не могу, а вы мне работу тащите. Нет, чтобы кофе, десертик какой-то, выманить из под пледа вкусняшкой.... Как не ледяная вода, так документы. /Блаженно вспоминает дни когда не было ордена и все вообще можно было валить на Энтро/

/Посмотрел на часы, а после на Демиурга. Повторили процедуру. Трижды. Специально, дабы дать намёк/ Утром это делают, Ваше Величество. Выманить из пледа? /Пожимает плечами и притворяется дурачком/

А Вы успели сделать то, когда просили меня выйти из комнаты? Или не просили? Я уже не помню...

Оками

Кристалита, участнику клуба "анонимных трудоголиков" достаточно сложно сидеть на попе ровно и бездействовать, так что успеваю поработать мозгами, расслабляться и работать физически... *рассмеялся* Чтобы живот не перевешивал задницу.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Посмотрел на часы, а после на Демиурга. Повторили процедуру. Трижды. Специально, дабы дать намёк/ Утром это делают, Ваше Величество. Выманить из пледа? /Пожимает плечами и притворяется дурачком/

А Вы успели сделать то, когда просили меня выйти из комнаты? Или не просили? Я уже не помню...
/Смотрит на данную процедуру с выражением лица аля "вот удивил" / Напомню, что я сова...не буквально, но все же. И никогда не поздно для кофе и вкусняшки, уж поверьте. А что...э...нет, не успела сделать. /Запахивает подол простыни в которой обмотана аки греческое божество. Кто у них там за лень отвечал? ну или фем.версия Локи. Только без детей, вообще без детей/ занятно, если для демиургов это лишь оболочка истинной форме, может ли тело для них считаться уже одеждой?

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, участнику клуба "анонимных трудоголиков" достаточно сложно сидеть на попе ровно и бездействовать, так что успеваю поработать мозгами, расслабляться и работать физически... *рассмеялся* Чтобы живот не перевешивал задницу.
О, как. А вот знаете, я нечто подобное от вас и ожидала. Выстраивать преступную империю дело непростое. У меня вон обычный рядовой орден и то жития не дают.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Смотрит на данную процедуру с выражением лица аля "вот удивил" / Напомню, что я сова...не буквально, но все же. И никогда не поздно для кофе и вкусняшки, уж поверьте. А что...э...нет, не успела сделать. /Запахивает подол простыни в которой обмотана аки греческое божество. Кто у них там за лень отвечал? ну или фем.версия Локи. Только без детей, вообще без детей/ занятно, если для демиургов это лишь оболочка истинной форме, может ли тело для них считаться уже одеждой?

/Прервался от чтения документов, услышав вопрос Демиурга. Мыслительный процесс заставил «процессор» немного вскипеть/

На все вопрос этикета, полагаю...

Можно ли считать меня одетым, когда ношу маску? /Пальцем стучит себе по лбу/ А без неё?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Прервался от чтения документов, услышав вопрос Демиурга. Мыслительный процесс заставил «процессор» немного вскипеть/

На все вопрос этикета, полагаю...

Можно ли считать меня одетым, когда ношу маску? /Пальцем стучит себе по лбу/ А без неё?
Этикет /хмыкнула/ и как мы упустили из виду того кто его придумал? Молодые были, зелёные. И вообще, что естественно то небезобразно. Так что так/ но импровизированное платтюшко все же поправила/
А маска это не предмет одежды и покрывает то не все тело. Вот кожа - да

Оками

Кристалита, вы просто не умеете их готовить строить! *усмехнулся* В строгости всех нужно держать и аскезе, чтобы все мысли были подчинены общей идее и каждый был частью чего-то большего. Пешкой, которая может стать ферзём!

Оками

Кристалита, но если будет необходимость, вы уже знаете к кому обратиться, чтобы навести порядок в любой организации. *протянул черную пластиковую визитку с золотым тиснением* Работаем быстро, качественно и недорого. Можете выбрать любые два пункта! *рассмеялся, наполняя стакан коньяком*

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, вы просто не умеете их готовить строить! *усмехнулся* В строгости всех нужно держать и аскезе, чтобы все мысли были подчинены общей идее и каждый был частью чего-то большего. Пешкой, которая может стать ферзём!
А мне не нужно строить весь орден. Да и готовить тоже /улыбается/ у меня для этого персты есть. Я им всю эту работу спихнула поручила. Пусть разбираются с делами и каждый со своим локусом. А от бумажек я побегаю.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Этикет /хмыкнула/ и как мы упустили из виду того кто его придумал? Молодые были, зелёные. И вообще, что естественно то небезобразно. Так что так/ но импровизированное платтюшко все же поправила/
А маска это не предмет одежды и покрывает то не все тело. Вот кожа — да

/Зрачки разбежались в разные стороны от услышанного/ Маска – не предмет одежды, а кожу дарует.

Я что? После буду раздет, если сниму элементы доспехов? Или мне нужно снять маску и «оголить» собственные кости, чтобы считаться «голым»?

Так! Подождите! Я тут делами ордена занимался, а Вы мне такие вопросы задаёте!

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, но если будет необходимость, вы уже знаете к кому обратиться, чтобы навести порядок в любой организации. *протянул черную пластиковую визитку с золотым тиснением* Работаем быстро, качественно и недорого. Можете выбрать любые два пункта! *рассмеялся, наполняя стакан коньяком*
О, благодарю. /Взяла визиточку и вертит в руках/ нечто из разряда
Быстрая вежливая умная. Выберите два
/Так же смеется/ вот только к делам ордена я не подпускаю людей не из ордена. Сами понимаете...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Зрачки разбежались в разные стороны от услышанного/ Маска – не предмет одежды, а кожу дарует.

Я что? После буду раздет, если сниму элементы доспехов? Или мне нужно снять маску и «оголить» собственные кости, чтобы считаться «голым»?

Так! Подождите! Я тут делами ордена занимался, а Вы мне такие вопросы задаёте!
Пассивный навык "заботать" сработал успешно. Хд /смеётся отмечая, что активный навык "завалить' тоже сработал то/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Пассивный навык "заботать" сработал успешно. Хд /смеётся отмечая, что активный навык "завалить' тоже сработал то/

ХМПФ! /Уткнулся в документы и начал перебирать их быстрее, явно нервничая/ Успешно-успешно!

Оками

Кристалита, прекрасно понимаю, как понимаю и то, что ситуации бывают разные, как и обстоятельства. Лучше иметь связи и не воспользоваться ими, чем не иметь, когда они понадобятся. *Заказал стакан сока для собеседницы*

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ХМПФ! /Уткнулся в документы и начал перебирать их быстрее, явно нервничая/ Успешно-успешно!
/Коварно хихикает/ а то, я ещё и не такое могу... Все лишь бы лениться дальше

Кристалита

Оками, вот потому визиточку я и оставлю / в какой-то момент карточка меж пальцев рассыпалась искрами исчезая/ и конечно же запомню ваше предложение. Но говорят, что некоторые связи невозможно потом разорвать. Они сковывают по рукам и ногам, а изредка и кляп в рот вставить могут. Образно говоря, конечно. Хотя...

Оками

Кристалита, кляп не самое страшное... *улыбнулся, вновь наполняя стакан* В жизни бывают вещи и похуже. Так же стоит помнить, что обязательство оно работает в обе стороны.

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, кляп не самое страшное... *улыбнулся, вновь наполняя стакан* В жизни бывают вещи и похуже. Так же стоит помнить, что обязательство оно работает в обе стороны.
О, тут не поспоришь. Впрочем у каждого свое понятие "похуже".
А вы заботитесь о том, чтобы оно работало в обе стороны?

Мазога Шагар

Кристалита

Мазога Шагар, и вам чудесного.

Оками

Кристалита, немного странная формулировка, но да. Можно сказать, что я "забочусь о том, чтобы оно работало в обе стороны". Когда партнёр заинтересован в успехе, он невольно становится зависим от исполнителя.

Мазога Шагар

Кристалита, о чем таком интересном речь неспешную ведем? И чего это эскадрон нынче нервничает?

Кристалита

Оками, зависимость от исполнителя. Наверное именно это не нравится мне больше всего. Потому подручных выбираю крайне тщательно. А есть то, что не нравится вам?

Мазога Шагар, о дисциплине в ордене и отношениях мафии с теми, кто их наймет. А Ди-Кель.... ну ...это самое...у нас с ним лёгкие разногласия в методах поднятия меня с постели.

Мазога Шагар

Кристалита, Оу, демиург эволюции желает нанять мафию?

Цитата: "Кристалита"ну ...это самое...у нас с ним лёгкие разногласия в методах поднятия меня с постели.
Ого, что  я пропустила, ведь что бы поднять сперва нужно уложить. На один денёчек отвлеклась и уже африканские страсти. )

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, Оу, демиург эволюции желает нанять мафию?
А кто не желает?)

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...