Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Элизабет Эстер

Цитата: "Энтропий"Элизабет Эстер, привет новеньким!   

ну... ты знаешь, я держу за тебя кулачки...
Доброе утро. 🤗
Демиург хаоса это интересно.)

Раэтта мон Харом

Энтропий, спасибо, дорогой   ты батарея

Энтропий

Элизабет Эстер, хе-хе

пишите уже анкету? ))

Энтропий

Элизабет Эстер

Цитата: "Энтропий"Элизабет Эстер, хе-хе

пишите уже анкету? ))
На демиурга прокрастинации.
Сегодня начинаю, вчерашний день был отдан сомнениям в выборе, но всё же я с собой договорилась.😌

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мазога Шагар

Энтропий

Мазога Шагар, Цзин Бэйюань, утречка! Как ваше настроение? ))

Цитата: "Элизабет Эстер"На демиурга прокрастинации.
Сегодня начинаю, вчерашний день был отдан сомнениям в выборе, но всё же я с собой договорилась.
ахаха))
Думаю, мы все будем ждать анкету на демиурга смерти  

Мазога Шагар

Энтропий, разливаю всем лекарста и мысленно матерюсь.
А чем хаос может удивить.)

Элизабет Эстер

Цитата: "Энтропий"Мазога Шагар, Цзин Бэйюань, утречка! Как ваше настроение? ))

ахаха))
Думаю, мы все будем ждать анкету на демиурга смерти
Я очень обещаю что уложусь в срок без продлений, но вы можете дополнительно меня замотивировать каким-нибудь интересным предложением на поиграть. 🤗

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, разливаю всем лекарста и мысленно матерюсь.
А чем хаос может удивить.)
Полезная работа)) удачи тебе с ней ))

да ничем)) скоро пойду по делам, к вечеру надеюсь вернусь  :D

Цитата: "Элизабет Эстер"каким-нибудь интересным предложением на поиграт
предложение поиграть - всегда пожалуйста )) но трудно что-то предложить, когда не знаешь, что за персонаж :D какой будет концепт в целом))

Элизабет Эстер

Цитата: "Энтропий"Полезная работа)) удачи тебе с ней ))

да ничем)) скоро пойду по делам, к вечеру надеюсь вернусь   

предложение поиграть — всегда пожалуйста )) но трудно что-то предложить, когда не знаешь, что за персонаж  какой будет концепт в целом))

Тогда точно села за анкету.)

Кристалита

Всем прекрасного утра

Вильям Блауз

Кристалита, *обнимает*

Вильям Блауз

Энтропий, как дела? Как настроение?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, *обнимает*
/Набравшись наглости залезла на руки где удобно умосиившись уложила голову на плечо и ладонью лениво перебирает чужие пряди волос /
Как заставить себя подняться?

Вильям Блауз

Кристалита, *качает в объятиях подобно младенца*
Не заставляй себя подниматься! Утро воскресенья — лежи!

Кристалита

Вильям Блауз, ты учудил перевес демоненку на моем плече /смеётся качаясь/

Вильям Блауз

Кристалита, уговори ангела тоже отдохнуть вместе со всеми! )

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, уговори ангела тоже отдохнуть вместе со всеми! )
Он применил читерский навык "Надо" и в итоге победил.
Сижу смеюсь
Попросила друга помочь с концепцией ордена Эволюции
Диалог
"- Что прикольного но можно придумать с Эволюцией?
- Мне кажется прикольней уже не будет"
Я просто ору

Цзин Бэйюань

Энтропий, голова болит, а так вроде ничего.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Илифия

О нет, ачивки, моя слабость! :D

Всем привет!)

Скульд

Обявлючь что ли, отмечусь, что со мной все хорошо)

Кристалита

Вивьен, привет, солнышко. А мы тут скучаем по тебе. Как ты?

Илифия

Оками

*Заглянул на огонёк к уважаемым персонам, чтобы почтить своим вниманием*
Добрейшего вам дня, дамы и господа. Как проходит ваш отдых?

Илифия

Оками, привет)
Ну, так себе хд

Оками

Альвария, Что значит "Так себе?" Разве отдых не приносит счастья? *вопросительно приподнял бровь*

Скульд

Цитата: "Кристалита"Вивьен, привет, солнышко. А мы тут скучаем по тебе. Как ты?

Все хорошо, просто времени мало :( для форума
Альвария, здравствуй,  рада приветствовать)))
Цитата: "Оками"Альвария, Что значит "Так себе?" Разве отдых не приносит счастья? *вопросительно приподнял бровь*
Если отдых это отдых, а не готовка  стирка, уборка и тому подобное XD

Кристалита

Оками, и вам прекрасного дня, достопочтенный.
Вивьен, понимаю и по этому поводу грущу.

Я пишу орден... быть демиургом, я вам скажу, та еще забота.

Оками

Вивьен, пожалуй соглашусь, что закинуть бельё в стирпльку, посуду в судомойкуи простоять у плиты пару часиков не самое лучше времяпрепровождение, но учитывая, что люблю готовить, это не самая большая из проблем. А вы любите готовить? Или для вас это тяжкое бремя?

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, Что значит "Так себе?" Разве отдых не приносит счастья? *вопросительно приподнял бровь*
Да приколы какие-то уровня "весеннего обострения v2" :D
Нравится мне человек один, от него крышу сносит на химическом уровне, но на это дело приходится забивать, ибо без вариантов)
А потом отходняк, вгоняющий в жёсткую такую хандру хд

Оками

Альвария, *покачал головой* Серьезная, но всё же не та неприятность из-за которой следует переживать.

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, *покачал головой* Серьезная, но всё же не та неприятность из-за которой следует переживать.
Да дело не в том, что "следует переживать", а в том, что выбора у меня как-то нет! :D
Мне лично похер, ибо не в первой, но вот организм мой с этим тезисом не согласен! :D

Илифия

Кек, все демиурги, смотрю, почти собрались)
Точно сча в турнир со смертными затянут :D

Оками

Альвария, А нужно ли это смертным? *наполнил стакан минералкой* Не думаю

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, А нужно ли это смертным? *наполнил стакан минералкой* Не думаю
Как будто демиургам оно нужно хд

Оками

Альвария, хоть в чем-то между людьми и демиургами есть согласие.

Цзин Бэйюань

Оками

Цзин Бэйюань, моё почтение, уважаемый!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Еще раз доброго дня всем.

Радостно приветствуем Вас, князь!
What are you looking at, pervert?

Цзин Бэйюань

Оками, как ваше настроение?
Сала-Аль-Дикель, мгм, если вдруг я буду что-то не то делать в игре, вы мне скажите.

Оками

Цзин Бэйюань, Настроение должно быть хорошим и оно таковым является. Чего и вам желаю. *протянул бутылку минералки*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, мгм, если вдруг я буду что-то не то делать в игре, вы мне скажите.

/Тихо бурчит/

Я же просто выразил Вам своё восхищение .з.

Цзин Бэйюань

Оками, о, благодарю. *принял бутылку и налил в стакан* Это хорошо. Мне пока тоже настроение никто не испортил.  :D
Сала-Аль-Дикель, ох, нет, я просто на всякий случай. *рассмеялся* Спасибо. мне правда приятно, когда мои посты устраивают и нравятся соигроками. спасибо.  8-)

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, давай я испорчу) Не только твоё настроение, но и твою репутацию)
Раздевайся, княже)
На бис)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, вот я ведь хотел сказать, что пока ходячие бедствие не пришел. Вот стоило только вспомнить.
разденусь я только в твоих мечтах. Бесстыдник!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, давай я испорчу) Не только твоё настроение, но и твою репутацию)
Раздевайся, княже)
На бис)

/Если бы умел, то тяжело и демонстративно вздохнул, потому лишь осуждающе смотрит на коалку/

Ну ты и вредный, Вильям...

Илифия

Цзин Бэйюань, привет)

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Если бы умел, то тяжело и демонстративно вздохнул, потому лишь осуждающе смотрит на коалку/

Ну ты и вредный, Вильям...
*кхм*
...кому бы тут осуждать... хд

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM