Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Шейлина"любовь, которую мы все заслужили.
Мы всё ещё можем шутить про Фрейда и сигарету, да.
Энтропий, А что случилось?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз", К Энтро тоже! Слышишь, Эллада?!
Да слышу я слышу, но как правило вернее не то о чем кричат, а что тихо шепчут по ночам и поют под окнами.

Кристалита

Энтропий, утра и вам, хаотичный. Как вы?

Вильям Блауз

Энтропий, ох, Энтро. До меня дошло, что с Авалон, которая Элизабет. Можешь написать в личку и сыпать мне горох в угол.

Вильям Блауз

Кристалита, ни о чём не шептал. Честное слово. Только «сделай меня эмиссаром», но это не считается.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, ни о чём не шептал. Честное слово. Только «сделай меня эмиссаром», но это не считается.
Верю, лапушка, верю...

Вильям Блауз

Кристалита, правда веришь?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, правда веришь?
А ты сомневаешься?

Вильям Блауз

Кристалита

Вильям Блауз, вот и умочка /гладит по голове/

Оками

Энтропий, Моё почтение, хаотичнейший из демиургов. *улыбнулся* Если я буду есть блины с такой же скоростью, как вы их приносите, то скоро я стану круглым, как колобок! *рассмеялся*

Кристалита

Оками, и вам радостного дня.
А почему как колобок, а не как блин?

Энтропий

Цитата: "Шейлина"всегда рада помочь
и тебе утра, Хаотичный
рад тебя читать! как твое самочувствие?

Цитата: "Вильям Блауз"Можешь написать в личку и сыпать мне горох в угол.
Напиши мне, что произошло. А то интересно даже.

Цитата: "Кристалита"утра и вам, хаотичный. Как вы?
нормас, вчера бегал целый день )) сегодня отдыхаю на работе, даже ноги не шевелятся ))
а у вас?))

Цитата: "Оками"Моё почтение, хаотичнейший из демиургов. *улыбнулся* Если я буду есть блины с такой же скоростью, как вы их приносите, то скоро я стану круглым, как колобок! *рассмеялся*
Уверен, что с вашим активным образом жизни, все блины превратятся в крепкие литые мышцы!  

Кристалита

Шейлина, утра, милая. Рада тебя видеть во флуде. Как настроение?
Энтропий, а я стабильно хочу спать. Проленилась все выходные и кажется, что все равно недостаточно. А ещё у нас снова пасмурно, а у меня снова болит голова

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"рад тебя читать! как твое самочувствие?
Цитата: "Кристалита"Рада тебя видеть во флуде. Как настроение?
от таких слов складывается впечатление, что я очень редкий гость во флуде, что меня так рады видеть :D
самочувствие относительное. Колено болит, хромаю.)
настроение в норме. вечером, когда с человеком нужным увижусь, станет ещё лучше *_*

Кристалита

Немезида, а что с коленом? Ушиб?
Рада, что настроение в норме и станет только лучше

Раэтта мон Харом

Кристалита, неделю назад в пятницу сплав был. в волейбол играли на песке у берега реки. Побежала за мячом, нога соскользнула и колено потянула. Теперь от долгих пеших прогулок болеть начинает. Два дня с повязкой ходила. сейчас надо бы снова бандаж надевать, пока не пройдёт, видимо.

Оками

Кристалита, Моё почтение, уважаемая. Благодарю. *склонил голову* Надеюсь, ваш день будет наполнен приятными и радостными моментами.

Цитата: "Энтропий"Уверен, что с вашим активным образом жизни, все блины превратятся в крепкие литые мышцы!
Или в упругий и мягкий животик! *рассмеялся* Но надеюсь, что это произойдёт ещё очень нескоро.

Кристалита

Немезида, надеюсь скоро пройдет)
Оками, а как я на это надеюсь...

Раэтта мон Харом

Кристалита, я тоже. Ибо с больным коленом на тренировки не походишь )

Энтропий

Цитата: "Оками"Или в упругий и мягкий животик! *рассмеялся* Но надеюсь, что это произойдёт ещё очень нескоро.
Ну тогда я добавлю в рецепт щепотку протомагии! И прежде чем их съесть, вам, почтенный якудза, придется от них (блинов) побегать и в них пострелять!   хе-хе-хе)) я забочусь о вашем здоровье и финансах, а то вдруг у нас введут налог на талию.)))

Цитата: "Немезида"что я очень редкий гость во флуде, что меня так рады видеть
ну да, ты гость нечастый ))

Цитата: "Немезида"нога соскользнула и колено потянула
ох тыж... лечи ножку свою! представляю как это больно. ((

Цитата: "Кристалита"а я стабильно хочу спать. Проленилась все выходные и кажется, что все равно недостаточно. А ещё у нас снова пасмурно, а у меня снова болит голова
тебе к врачу с мигренью сходить... давление мерила? может, низкое?

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"ну да, ты гость нечастый ))
могу появляться чаще, но тогда работа может подождать :D
ну и стараюсь над постами думать.
как видишь, пока безуспешно думается  
Цитата: "Энтропий"ох тыж... лечи ножку свою! представляю как это больно. ((
когда я её потянула, на самом деле не сразу поняла, что произошло. было неприятно, но не больно.
зато сейчас отзывается (:

я записалась в тату-салон. будет теперь вторая татушка *_*

Энтропий

Цитата: "Немезида"когда я её потянула, на самом деле не сразу поняла, что произошло
знаю, я тоже раз почти порвал связку ) сперва не больно, а потом как началось...
надеюсь, ты быстро поправишься!  

Цитата: "Немезида"как видишь, пока безуспешно думается
но я верю, что ты вернешься к нам и я снова смогу читать твои обалденные посты)) в наш я обязательно напишу, просто пока надо подумать))

Цитата: "Немезида"я записалась в тату-салон. будет теперь вторая татушка *_*
а какая? )) какой рисунок будет? *_*

Оками

Энтропий, *смеётся* По старому эонскому обычию, еду сначала надо догнать и пристрелить... Ну и не стать едой для еды, да...

Вильям Блауз

Оками, а ещё лучше — пристрелить и съесть хтоника. *салютует бокалом розе для приветствия*

Оками

Вильям Блауз, А Хтоники то в чём виноваты? *усмехнулся, отсалютовав минералкой в ответ*

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"надеюсь, ты быстро поправишься!
спасибо, братик)
Цитата: "Энтропий"но я верю, что ты вернешься к нам и я снова смогу читать твои обалденные посты)) в наш я обязательно напишу, просто пока надо подумать))
ой, ой, захвалили  
у меня очень туго идёт игра, братец. ):
стараюсь вернуться, но выходит слабо.
Цитата: "Энтропий"а какая? )) какой рисунок будет? *_*
"вот такой. на ключицу"

когда я её сделаю, меня из дома выгонят :D

Вильям Блауз

Оками, в самом своём существовании!

Кристалита

Энтропий, для меня это нормально, так врачи сказали. ХD
Так что пока обнимаюсь с кофейным монстром.

Цитата: "Немезида"будет теперь вторая татушка *_*
О, круто
Я бы хотела себе, но я до жути непостоянна и мне сложно определиться с узором. Кроме того ещё и боль не выношу....вот вообще.
А какой рисунок?

Кристалита

Немезида, уже не надо
Рисунок увидела, классный

Энтропий

Цитата: "Немезида"стараюсь вернуться, но выходит слабо.
Помню у меня был такой период и длился он почти целый год. Поэтому я советую просто переждать. Но не бросать игру полностью. Надеюсь, все будет хорошо.

Цитата: "Немезида"когда я её сделаю, меня из дома выгонят
Скат! КРУТАЯ!   не выгонят) твое тело - твое дело)

Цитата: "Оками"*смеётся* По старому эонскому обычию, еду сначала надо догнать и пристрелить... Ну и не стать едой для еды, да...
во! я угадал! :flag: ура *_*

Раэтта мон Харом

Цитата: "Кристалита"Я бы хотела себе, но я до жути непостоянна и мне сложно определиться с узором. Кроме того ещё и боль не выношу....вот вообще.
я с первым эскизом очень долго терзалась и сомневалась) ни о чём не жалею))
а вот вторую я делала такую временную. На ключицу так же. И мне понравилось. Так гармонично смотрится и изящно. Вот теперь буду возлагать надежды на умелого мастера)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"Помню у меня был такой период и длился он почти целый год. Поэтому я советую просто переждать. Но не бросать игру полностью. Надеюсь, все будет хорошо.
мне лишь бы с роли не слететь :D
я эти 4 поста в месяц еле набиваю. даже за Лину тяжело идёт.
Цитата: "Энтропий"Скат! КРУТАЯ!   не выгонят) твое тело — твое дело)
космический скат!
у меня родственники категорически против тату.
Если один-два брата и мама могут свыкнуться, то отец и третий брат готовы мне будут эту кожу вырезать.  

Вильям Блауз

Немезида, тебе интересно с вами в квесте в Башне? Если нет, идёт тяжело, может, закрыть? Это хоть немного тебя разгрузит.

Всё равно, что ты ГМ. Ты игрок.

Кристалита

Цитата: "Немезида"я с первым эскизом очень долго терзалась и сомневалась) ни о чём не жалею))
а вот вторую я делала такую временную. На ключицу так же. И мне понравилось. Так гармонично смотрится и изящно. Вот теперь буду возлагать надежды на умелого мастера)
Я однажды увидела тату с клинком пронзающим луну и просто влюбилась... До сих пор где-то фото сохранено. Тоже на ключице
А ещё люблю всякие шипы
Цитата: "Немезида"готовы мне будут эту кожу вырезать
Всем не угодишь. Угождай себе! Это будет самое благодарное дело

Илифия

Энтропий, Немезида, привет)
Цитата: "Немезида"Если один-два брата и мама могут свыкнуться, то отец и третий брат готовы мне будут эту кожу вырезать.
Скорее поведут выводить её в добровольно-принудительном порядке хд

Раэтта мон Харом

Цитата: "Вильям Блауз"тебе интересно с вами в квесте в Башне? Если нет, идёт тяжело, может, закрыть? Это хоть немного тебя разгрузит.
не-не, я вам пост напишу, ребят)
не волнуйтесь.
мне игра в целом идёт тяжело. Я посты пишу с 3-4 попытки.
Цитата: "Кристалита"Я однажды увидела тату с клинком пронзающим луну и просто влюбилась... До сих пор где-то фото сохранено. Тоже на ключице
А ещё люблю всякие шипы
у меня первая тату - змея за ухом. по ней меня парикмахеры узнают со словами: теперь вспомнила, как стричь надо :D
Цитата: "Кристалита"Всем не угодишь. Угождай себе! Это будет самое благодарное дело
воистину  

Альвария, привет)

Илифия

Цитата: "Немезида"у меня первая тату — змея за ухом
Воу, должно быть выглядит такое классно)

Раэтта мон Харом

Альвария,
"вот так)"

почти два года прошло)

Вильям Блауз

Эх. Помню, как на пирсинг меня подговорила мамка в 16 лет)

Кристалита

Немезида, прикольно. Мне вот так змеи нравятся, вокруг ключиц
"тык"

Раэтта мон Харом

Цитата: "Вильям Блауз"Помню, как на пирсинг меня подговорила мамка в 16 лет)
ничего себе. Обычно у парней против пирсинга)
Цитата: "Кристалита"Мне вот так змеи нравятся, вокруг ключиц
это точно будет больновато)

Кристалита

Цитата: "Немезида"будет больновато
Вот и я так думаю

Илифия

Цитата: "Немезида"это точно будет больновато)
Думала о татухе на виске)
Из тех же соображений решила не делать хд

Раэтта мон Харом

Альвария, на виске? о_о если на работе разрешат, то почему и нет
но если я сделаю на лице, то родакам будет легче мне голову отрубить :D

Илифия

Цитата: "Немезида"Альвария, на виске? о_о если на работе разрешат, то почему и нет
Я - исполнительный и технический директор хд
Нет никого, кто может мне такую шалость запретить хд
Но, с другой стороны, такие вещи мне немного не по статусу хд

Раэтта мон Харом

Альвария, о... ого) я же простой документовед, который в скором времени начнёт рисовать и вязать на заказ, а также издаст книгу и будет актёром дубляжа.  
мечты-мечты :D

Илифия

Цитата: "Немезида"будет актёром дубляжа
*поперхнулась от актуальности хд*

Раэтта мон Харом

Цитата: "Альвария"*поперхнулась от актуальности хд*
хе-хе
в основном хочу туда пойти, чтобы речь поставить)

Раэтта мон Харом

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM