Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Элизабет Эстер

Цитата: "Кристалита"Оу...в профиле вроде как этого нет. Сейчас он в организациях, жду когда Сверр раскритикует и отправит переписывать /нервный смешок/. А так то потом добавлю в анкету ссылку
То есть в любом случае, я глазами нового игрока просматривая профили,  не имею возможности тыкнув в одну кнопку перейти по ссылке культа интересующего меня демиурга? Нужно предложить, чтоб с этим что-то сделали. Эмоциональная связка "мне нравится анкета/отыгрыш-я хочу в культ этого демиурга" должна быть максимально упрощена.
Надеюсь, меня не забанят за свободомыслие.😅

Оками

Кристалита, всё так, миледи. Простая привычка делать себе настроение самостоятельно, чтобы оно не зависело от внешних факторов. *усмехнулся* Разве это плохо?

Элизабет Эстер, Предположу, что подобные ощущения испытывает человек покинувший жаркие пески пустыни, оказавшись на лазурном пляже. Привычно, знакомо, но на подсознательном уровне всё же ощущается некий дискомфорт. К счастью, у человека есть ноги, чтобы идти туда, где ему комфортно, где нравиться и где он хочет быть.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, прекрасный орден. Хочешь или нет — но примеряешь на себя одну из ролей. Куда бы вы меня определили?)
Ну так красивая обвертка просто необходима. Так чтобы хочешь не хочешь, а хочешь ) хих
Судя по тому, что вы уже все прочли, выяснили и даже подумали ваше место определенно среди эксумов Альциона. На мой взгляд. А на ваш?

Элизабет Эстер

Цитата: "Оками"Кристалита, всё так, миледи. Простая привычка делать себе настроение самостоятельно, чтобы оно не зависело от внешних факторов. *усмехнулся* Разве это плохо?

Элизабет Эстер, Предположу, что подобные ощущения испытывает человек покинувший жаркие пески пустыни, оказавшись на лазурном пляже. Привычно, знакомо, но на подсознательном уровне всё же ощущается некий дискомфорт. К счастью, у человека есть ноги, чтобы идти туда, где ему комфортно, где нравиться и где он хочет быть.

Это странная версия.) Зачем человеку, меж "жаркие пески пустыни" и "лазурный пляж", думать о снегах Сибири?) Знает ли такой человек в целом о таком явлении?)

Вильям Блауз

Кристалита, разумеется! А ещё я стихи хорошо читаю) Наизусть, вечером.
И серенады отлично пою, хаотичному бегу не нравится, он любит хаос

Кристалита

Элизабет Эстер, хм..возможно. Считаю, что я ещё слишком плохо здесь ориентируюсь, чтобы заиметь на этот счёт свое мнение.

Оками, отнюдь. Улыбка это то, что проще всего контролировать и самая удачная маска - счастье. Главное суметь себя убедить, вижу у вас получается.
Но ведь понимаете, что натура у меня такая - докапываться до сути, потому порой так и хочется спросить, а что под...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, разумеется! А ещё я стихи хорошо читаю) Наизусть, вечером.
И серенады отлично пою, хаотичному бегу не нравится, он любит хаос
Ух, превосходно. Тогда рекомендую посетить литературные вечера на Плеяде. Думаю эксумы Атласа будут рады вас послушать.

Вильям Блауз

Кристалита, я ведь зайду, потом не плачьте!

Оками

Элизабет Эстер, я говорил о том, что подобное вызывает неприятные ощущения при встрече с подобным. Снег-снег, пески-песок и прочее... Видимо невнятно выразился.

Кристалита, возможно, что вы правы. Но как по мне, главное радоваться не благодаря чему-то или кому-то, а вопреки всему. В это кроется маленькое, но ключевое отличие. *улыбнулся вежливо* Когда я говорил о том, что умею радоваться мелочам, то нисколько не лукавил. Да, как и все мне свойственны и иные чувства, я умею грустить, переживать, злиться, но это значит, что я ещё жив и не очерствел, не обратился в бездушный камень.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, я ведь зайду, потом не плачьте!
А чтобы я не плакала существует Таргета перстом которой будет наш с вами общий знакомый)
Видите как у меня все славно и удобно

Вильям Блауз

Кристалита, отлично! Буду читать поэзию с высоты!

Кристалита

Оками, прекрасно понимаю. Я уже так привыкла к вашему умиротворению и радости, что любопытство так и подмывает посмотреть на вас в гневе. Уж простите меня за него...или же не прощайте.
 А может и не в гневе...

Элизабет Эстер

Цитата: "Оками"Элизабет Эстер, я говорил о том, что подобное вызывает неприятные ощущения при встрече с подобным. Снег-снег, пески-песок и прочее... Видимо невнятно выразился.
Одна из двух моих ближайших подруг, увлекающаяся психологией, говорит нечто подобное. Что нас злит и раздражает в других людях то, что есть в нас самих.)
Но увы, это не тот случай, я просто до одури ненавижу холод, ибо в моем телефоне есть скрины с погодой -52 градуса, а я шла на работу.) Так что иногда нелюбовь мёрзнуть и страдать это просто нелюбовь мёрзнуть и страдать.)

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, отлично! Буду читать поэзию с высоты!
Хорош, просто хорош, я оценила

Кристалита

Цитата: "Элизабет Эстер"Что нас злит и раздражает в других людях то, что есть в нас самих.)
"Мы ненавидим людей с теми же недостатками, что и у нас "
Не помню откуда цитата, но мне запомнилась

Элизабет Эстер

Цитата: "Кристалита""Мы ненавидим людей с теми же недостатками, что и у нас "
Не помню откуда цитата, но мне запомнилась
О да, вот именно эта теория, да. И иногда я и правда ловлю себя на этом. Но всё же черты характера это одно, а погодные предпочтения всё же о другом.)

Оками

Кристалита, бойтесь своих желаний, ведь они опасны тем, что могут исполниться в самый неподходящий момент. *покачал головой* Неужели чужой гнев подарит вам радость? Даже если это будут холодные и расчётливые эмоции?

Элизабет Эстер, *едва не задохнулся от удивления* Определенно, тут ни один психолог не будет прав. Поскольку мой температурный максимум не превышал -32/34, так что даже не смогу представить -52... Надеюсь, что вы не будете мёрзнуть, ибо единственная ассоциация, которую рождает мой разум это замёрзшие и звенящие бубенчики и рождественская песенка:
Бубенцы, бубенцы весело звенят...

Кристалита

Оками, о нет, холодные и расчетливые мне не нужны. Хочу обжигающих и настоящих. И нет, меня порадует не чужой гнев, а сами эмоции. Чужие, мои, такие одинаковые и разные. Так чтобы дыхание перекрывало.
А со своими желаниями я уже давно в ссоре, они вечно возникают в самые неподходящие моменты и грозятся свести с ума если им не потакать. Сыпят доводами и, чтоб их, все правильные. На что инстинкт самосохранения уже устал качать головой и вечно пытается убедить меня бежать в тот момент когда начинается самое интересное. И как я только умудрилась выживать все эти тысячелетия, диву даюсь

Элизабет Эстер

Цитата: "Оками"Кристалита, бойтесь своих желаний, ведь они опасны тем, что могут исполниться в самый неподходящий момент. *покачал головой* Неужели чужой гнев подарит вам радость? Даже если это будут холодные и расчётливые эмоции?

Элизабет Эстер, *едва не задохнулся от удивления* Определенно, тут ни один психолог не будет прав. Поскольку мой температурный максимум не превышал -32/34, так что даже не смогу представить -52... Надеюсь, что вы не будете мёрзнуть, ибо единственная ассоциация, которую рождает мой разум это замёрзшие и звенящие бубенчики и рождественская песенка:
Бубенцы, бубенцы весело звенят...
Я больше не живу в -52 уже почти год, чему бесконечно счастлива. Но к зиме, по привычке, отношусь крайне сердито.🤗

Оками

Кристалита, Полагаю, что в мире нет ничего невозможного. Самые яркие чувства порождает искренность, какой бы она ни была. Злость, ненависть, ярость, смех, желание и многие иные. Как знать, куда нас могут привести звёздные тропы непредсказуемых судеб.

Элизабет Эстер, И это приятно радует.

За сим прошу меня простить, но день выдался утомительным, а завтра грядёт новый день и новый бой. Так что свидимся утром за чашечкой крепкого и ароматного чая. *поклонился вежливо, покидая приятную беседу*

Кристалита

Оками, чудесного вам отдыха

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, отлично! Буду читать поэзию с высоты!

Взбугагакнул что-то в голос, как представил.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ну же, друже? Ты чего? Если я в ордене Эллады, то это же постоянное нахождение рядом!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Если я в ордене Эллады
Почему если? Переходите ко мне, Вильям... Я вас жду, мы вас ждем

Элизабет Эстер

Цитата: "Кристалита"Почему если? Переходите ко мне, Вильям... Я вас жду, мы вас ждем
Если он вступит в ваш ордер, уточните за что я в немилости. А то он объявил вчера конфронтацию, но не указал срок. Я в растерянности.
Если это будет до тех пор, пока я виниры не сделаю, то можно будет уточнить через пару лет ещё раз. Но это не точно!

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Почему если? Переходите ко мне, Вильям... Я вас жду, мы вас ждем
Нельзя соблазнять коалу эвкалиптом! Тут и до предательства недалеко.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Нельзя соблазнять коалу эвкалиптом! Тут и до предательства недалеко.

Хы-хы-хы-хы!

/Потирает руки, вспоминая наш злостный с Вильямом план/
You seek for light here.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Нельзя соблазнять коалу эвкалиптом! Тут и до предательства недалеко.
Не ждите от богов честности, мы играем наверняка)
Элизабет Эстер, хорошо

Вильям Блауз

Кристалита, Сала-Аль-Дикель,
Смотрите. Ведь в ордене Эллады серенадами будить будут вас)
Во время этих...раскачек ядра, или как ты это, эвкалипт, называешь?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, Сала-Аль-Дикель,
Я буду телепортироваться к Энтро что-бы отоспаться

Вильям Блауз

Кристалита, Сала не поймёт.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, Сала не поймёт.
Почему мне кажется, что вы думаете о нас немного не то...

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, Сала-Аль-Дикель,

/Скрутил газету в трубочку. Изображаю дубинку в руках/

Называю что, милая моя коалка?

>_>
You seek for light here.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ...ну...ядра — ядрами.
*прячется за листья*
Кристалита, Тут ключевое «немного». Но вы к этому идёте.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Но вы к этому идёте.
К чему это?
/ухмыляется/

Вильям Блауз

Кристалита, *стыдливо отводит взгляд*
К серенадам.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"К серенадам
ну ваши серенады мы всем локусом ждем. Да-да

Вильям Блауз

Кристалита, так приходите в гости на Дискордию! Каждое утро!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, так приходите в гости на Дискордию! Каждое утро!
Энтро же писал вам, я там бываю, более тогодаже иногда сплю в его покоях под которыми вы и поете. Вот хочу что-бы вы у меня на Плеядах пели, а я хоть где-то высплюсь  :flirt:
Это подождите, где-то помнится мне была угроза Энтро меня похитить и мое обещание норовить сбежать...

Вильям Блауз

Кристалита, подхватывайте меня по пути бегства. Буду как Лютик с лютней.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, подхватывайте меня по пути бегства. Буду как Лютик с лютней.
Это прекрасно
Не только сбегу, а еще и последователя с собой уведу. Вильям, вы чудесны

Вильям Блауз

Кристалита, «увести Вильяма у Энтро звучит очень провокационно». Для всех.
*ржёт*

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Вильям Блауз

Кайл Розенкранц, привет!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Вильям Блауз"Кайл Розенкранц, привет!
привет) рассказывай, что за дела с "увести Вилли"?)) Энтро решил с тобой поиграть в кошки-мышки?))
все критяне лжецы

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, «увести Вильяма у Энтро звучит очень провокационно». Для всех.
*ржёт*
Ну дык, заслужу себе титул Скандального божества )
Кайл Розенкранц, вечера вам чудесного

Кайл Розенкранц

Кристалита, приветствую, прекрасная) как ваши божественные дела?)
все критяне лжецы

Кристалита

Кайл Розенкранц, чудесно. Я вот прописала орден и теперь невероятно довольна собой и всех к себе переманиваю. А как вы?

Вильям Блауз

Кайл Розенкранц, Энтро спит и вообще не в курсе всех интриг, что происходят за его спиной.
Кристалита, Скандального божества, который увела у Энтро магистра и лютню.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, подхватывайте меня по пути бегства. Буду как Лютик с лютней.

/Реакция Энтро, когда Вильям поет серенады/

[video]https://www.youtube.com/watch?v=95HPhKsQdeo[/video]
You seek for light here.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM