Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"*кхм*
...кому бы тут осуждать... хд

Имею право! /Сложил руки в крест и отвернул взгляд/

Вильям – моя коалка!
Come and listen the music of your death...

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, ой и не говорите, прям Божество вредности.
Альвария, здравствуйте.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ты уже в Символе мироздания разделся!
Сала-Аль-Дикель, Почему вредный? Княже знает, что я его нежно люблю)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, в символе разделся не я, а принц. И кстати обнажил лишь одно плечо и руку.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, надо уговорить Сверра прописать в лоре, что клеймо аннигиляции располагается на ягодице.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, бесстыдник! *взмахнул руками и отвернулся*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *потянул за подол одежд вверх*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, *резко развернулся и шлепнул по рукам веером8 что ты там надеешься увидеть? через штаны.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, Да я задираю тебя просто, княже! *смеётся* Ты так смешно злишься!

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Ты! Пользуешься тем, что я не могу тебе взбучку устроить?! *топнул ногой*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, так ты можешь. Даже выпороть меня можешь. Мечтаешь наверняка.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, еще чего, я чужое не трогаю. *окинул Вильяма взглядом*

Элизабет Эстер

Я коварно не написала сегодня анкету дальше 2 пунктов.
Муки совести. 😞

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, а я чьё, пардон?! Сижу как бездомная собачка на улице. Все гладят. Никто не берёт.
*уходит в тёмный угол, повесив голову*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, а я чьё, пардон?! Сижу как бездомная собачка на улице. Все гладят. Никто не берёт.
*уходит в тёмный угол, повесив голову*

/Схватил за ногу и вытягивает с темноты/

В такие моменты лучше лезь на эвкалиптовое дерево! И не собака, а коалка! И ни «никто не берет», а я беру!

Вот уже! <_<

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *обнимает за веточки*
Моя радость!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *обнимает за веточки*
Моя радость!

И ты, мой хороший! /Крепко обнимает коалку/

Нельзя так говорить о себе! Ты нам нужен... Всем нам :з

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, тебе нужен! Княже меня не любит! *жует листья для успокоения*
А я тебя люблю, деревце.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, тебе нужен! Княже меня не любит! *жует листья для успокоения*
А я тебя люблю, деревце.

Все тебя любят, все!

Просто... Каждый по-разному ;3

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Какой ты сегодня...звёздочка моя. *массирует ветки*

Скульд

Цитата: "Кристалита"понимаю и по этому поводу грущу.
Да есть заботы, и уже не тяну эту роль на которую претендовала(
Цитата: "Оками"Вивьен, пожалуй соглашусь, что закинуть бельё в стирпльку, посуду в судомойкуи простоять у плиты пару часиков не самое лучше времяпрепровождение, но учитывая, что люблю готовить, это не самая большая из проблем. А вы любите готовить? Или для вас это тяжкое бремя?
Я люблю готовить но после  работы ... такое. Стараюсь приготовить быстро и вкусно

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, потому что этот князь любит кошек.  :D
Вот был бы ты милым пушистым котенком, я бы тебя забрал, вырастил.

Оками

Неужели осень близко и по тому многие меняют образы? *задумался над сменой имиджа*

Вильям Блауз

Оками, одеваются теплее — в мрачное)

Оками

Вильям Блауз, страшно представить, что же будет зимой... *усмехнулся, наполняя очоко сяке*

Вильям Блауз

Оками, Новый год! Все будут в ёлочных игрушках. Я стану на год старше, Роан тоже)

Оками

Вильям Блауз, Разве это плохо? Как по мне, любой праздник сулит перемены, и я надеюсь к лучшему. *задумался* Роан, Роан... не знаком с таким. Или с такой, но надеюсь не забыть поздравить.

Вильям Блауз

Оками, с такой. Мой друг, познакомились тут же. Я еду к ней в гости 17 в ночь на поезде)

Илифия

Цитата: "Сверр Шахрассар"под зданием алтарь с голой бабой, которую подключили к хтону и гоняют кровь
WAT

Вильям Блауз

Альвария, шалун. Так и дождётся своего гороха.

Кристалита

Цитата: "Альвария"WAT
Хм...интересная задумка
Фильтровать кровь хтона через человека

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Альвария, шалун. Так и дождётся своего гороха.
Знаешь, а это звучит подозрительно похоже на хаоситские приколы... :D

Цитата: "Кристалита"Хм...интересная задумка
Фильтровать кровь хтона через человека
Ага, только она так не отфильтруется хд

Кристалита

Альвария, ну так это смотря для чего фильтровать.

Вильям Блауз

Кристалита, в любом случае развлечение неплохое.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, в любом случае развлечение неплохое.
И эффект и может быть интересным

Вильям Блауз

Кристалита, эволюционным.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, эволюционным.
Возможно

Илифия

Цитата: "Кристалита"И эффект и может быть интересным
Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, эволюционным.
"Заражением крови" этот эффект называется :D

Вильям Блауз

Альвария, там если хтон-аннигилятор, может пойти по самому разному сценарию.
Тьфу.
Ненавижу хтоников.

Элизабет Эстер

Цитата: "Оками"Неужели осень близко и по тому многие меняют образы? *задумался над сменой имиджа*
Зима близко.)

Оками

Элизабет Эстер, И не только зима, но да, вы правы. Моё почтение.

Элизабет Эстер

Цитата: "Оками"Элизабет Эстер, И не только зима, но да, вы правы. Моё почтение.
Осеннее обострение, конечно, тоже близко.
Вот вас что больше пугает, осень или зима?

Кристалита

Цитата: "Элизабет Эстер"Зима близко.)
О, я себе в ордене каждому локусу девиз прописала. Чисто спонтанно вышло, но теперь мне сериал напоминает

Оками

Элизабет Эстер, *задумчиво поглаживает бороду* Полагаю, что ни то, ни другое. У каждого свои страхи, а времена года не входят в число моих. У вас зима или осень вызывают страх и беспокойство?

Оками

Кристалита, Моё почтение, уважаемая.

Элизабет Эстер

Цитата: "Кристалита"О, я себе в ордене каждому локусу девиз прописала. Чисто спонтанно вышло, но теперь мне сериал напоминает
Должна сказать, что или я тормоз (что кстати главная версия), или с телефона я вижу не весь функционал профиля (уже менее вероятно) либо третий вариант. Но вот так сходу глядя профиль, куда мне тыкнуть, чтоб открыть культ персонажа/его организации? Например, ваш Локус.

Кристалита

Оками, и вам вечера превосходного. Но вижу он у вас и так прекрасный, ничто не способно испортить настроение боссу)

Элизабет Эстер

Цитата: "Оками"Элизабет Эстер, *задумчиво поглаживает бороду* Полагаю, что ни то, ни другое. У каждого свои страхи, а времена года не входят в число моих. У вас зима или осень вызывают страх и беспокойство?
Зима. Очень тяжело переношу это время года, хоть и переехала туда, где НЕ Сибирь. Но всё равно снег вызывает ужасное фу-фу-фу.)

Вильям Блауз

Кристалита, прекрасный орден. Хочешь или нет - но примеряешь на себя одну из ролей. Куда бы вы меня определили?)

Кристалита

Цитата: "Элизабет Эстер"Должна сказать, что или я тормоз (что кстати главная версия), или с телефона я вижу не весь функционал профиля (уже менее вероятно) либо третий вариант. Но вот так сходу глядя профиль, куда мне тыкнуть, чтоб открыть культ персонажа/его организации? Например, ваш Локус.
Оу...в профиле вроде как этого нет. Сейчас он в организациях, жду когда Сверр раскритикует и отправит переписывать /нервный смешок/. А так то потом добавлю в анкету ссылку

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика