Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Чи-Бин, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

А ещё заебало не высыпаться, хотя сплю я нормально так. Чё за хуйня 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, я? Азартный?) не. Я просто люблю хорошо провести вечер в приятной компании) 
Ага, в него) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, к 40 годам становление кабаном - это норма и солидность. 
17-летней соплей ты уже не будешь. 
Потом в массу перегонишь) 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, ну следующая неделя рабочая. А так хорошо...
Бля. Не парься поэтому поводу, хотя я не особо хороший советчик на свидания в принципе не ходил) да и не собираюсь, как-то 
Оооо! Тогда заранее хороших выходных) отпуск у меня будет в следующем году к сожалению. Но потерпим)

@Сейран, да у меня только пузо и шея выросли XD И харя шире газеты уже

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, приятно провести вечер можно и без того, чтобы соперничать друг с другом за деньги, лол, я об этом! Или вы тупо фишками перекидываться собрались? :D

@Герхард Даркмур, я тоже никогда на свидание не ходила, что ж...

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 12:31:50к 40 годам
Я не настолько старый!

Я всего на пару месяцев старше местного паукана!

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, да просто. Пиццу скушать. Кто-то пиво попить. Всякие вредности типа гамбургеров и т.п.) 
@Барс Баркас Девять с Половиной, ))))))))))))))) 

Свора

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 12:31:19*Звук активации виндовс XD*
— Нууу... Думаю с воровством ты слегка опоздала. Я уже снюхал весь песок Морфея, прости.
- Это не Морфея. Это после меня хD - Зарывает, - Выспавси? 

Чи-Бин

Цитата: Свора от Вчера в 13:12:27- Это не Морфея. Это после меня хD - Зарывает, - Выспавси?
— Старость не радость... Ну, теперь со мной всегда будет кусочек тебя. Это так романтично! — разводит руками — Ну +- да, пошёл в кают компанию, поел питательной массы (кртофельного пюре) и готов целый день ничего не делать :З... Ну точнее писать пост для ВЕЩи и искать себе сорола для ещё одного романтического (или не очень) эпизода по старой заявке... — многозначительно смотрит — Кста-а-ати... 

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сейран

@Чи-Бин, ты уверен, что это путь каджита? XDDD
Это пусть кабана, а не котовского) 

Сейран

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 13:24:26многозначительно смотрит — Кста-а-ати...
Прастити, я не могу не хД
Эксперт "Давай поженимся".

Чи-Бин

Цитата: Сейран от Вчера в 13:41:44@Чи-Бин, ты уверен, что это путь каджита? XDDD
Это пусть кабана, а не котовского) 
Таков путь. Кабанская жизнь не лёгкая. (во всех смыслах)

Цитата: Сейран от Вчера в 13:44:22Прастити, я не могу не хД
ЭХ, сорвалась! Ну ничего, я упорный. Буду искать до победного1

Свора

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 13:24:26— Старость не радость... Ну, теперь со мной всегда будет кусочек тебя. Это так романтично! — разводит руками — Ну +- да, пошёл в кают компанию, поел питательной массы (кртофельного пюре) и готов целый день ничего не делать :З... Ну точнее писать пост для ВЕЩи и искать себе сорола для ещё одного романтического (или не очень) эпизода по старой заявке... — многозначительно смотрит — Кста-а-ати...
- Знаешь, я никогда не думала, что кто-то будет хранить частичку меня
- А куда делись другие романтические соролы? - Голову на бок. Чуть повлияла хвостом, - А? Чевось? °^° Я сейчас неписец, но может у тебя есть интересная идея? 

Чи-Бин

Цитата: Свора от Вчера в 14:08:05- Знаешь, я никогда не думала, что кто-то будет хранить частичку меня
- А куда делись другие романтические соролы? - Голову на бок. Чуть повлияла хвостом, - А? Чевось? °^° Я сейчас неписец, но может у тебя есть интересная идея?
— Я тоже не думал, что однажды вдохну немного хтона и довольный пойду спать. Чудеса случаются, когда ждёшь их меньше всего!
— Ну, Рейнерис сейчас занята, а с Энигмой мы уже давно забить решили. А больше я ни с кем и не играл толком. — чух чух чух между ухами — Мне нравятся твои собачьи повадки, ты милая, не могу x3... Ну а так... Как ты относишься к отыгрышам за альтернативных персонажей? В Фэнтези сеттинге, в частности? 
(Мне бы очень хотелось побыть рыцарем в сияющих допехах, вроде моего возлюбленного (по братски) Солера из Асторы!)

Ну или если нет настроения ни на романтику, ни на фэнтезю - можно поиграть за основных персонажей! Мне, как +- простому смертному, будет интересно повзаимодействовать с могучим хтоном!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:58:47Я не настолько старый!

Я всего на пару месяцев старше местного паукана!

Подтверждаю. Но пузо у него больше. Пока что.

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

Я чувствую себя жутко старой, хотя мне всего-то под тридцать.
Уже под тридцать. А в душе шестьдесят

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:04:05Я чувствую себя жутко старой, хотя мне всего-то под тридцать.
Уже под тридцать. А в душе шестьдесят

Это все из за пива.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:30:55Подтверждаю. Но пузо у него больше. Пока что.
Ещё пару походов за пончиками и догонишь

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 11:46:21а я всё ещё испытываю проблемы в личной жизни и собственном благополучии. Грустно и тяжело, очень, но наверное я сама являюсь виновницей всех бед. В конце концов, за столько лет я их всё еще не решила.
Эх, китя
Желаю тебе сил справиться со всеми такими проблемами
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 13:44:22Прастити, я не могу не хД

Чуть отвернёшься и тут опять кто-то на ком-то женится...

Хаусарх

Цитата: Нюва от Вчера в 15:25:04Чуть отвернёшься и тут опять кто-то на ком-то женится...
Хотя казалось бы, институт брака много лет как изжил себя!!! Черт возьми!
[Маска может разделяться на составные части. Символы на очках синхронизируются с нервной системой Кармы, меняясь на другие символы для отражения эмоций на скрытом лице. Голос изменяется электронным фильтром, но не совсем до неузнаваемости]

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:28:38Хотя казалось бы, институт брака много лет как изжил себя!!! Черт возьми!

Не знаю, не знаю. Мне все нравится. Я в этом институте с удовольствием на пары хожу

Сусанна

Добрый день, мои милые.

@Сейран
Пост постараюсь оформить вечером. Я уже его переслала с компьютера наконец-то...^^"

@Герхард Даркмур
Я расписала тоже добротно так, однако если не успею закончить мысль до конца рабочего дня, то в понедельник жди.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, добрый, сестренка. Посты пишутся потихоньку, я смотрю

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Свора

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 14:21:11— Я тоже не думал, что однажды вдохну немного хтона и довольный пойду спать. Чудеса случаются, когда ждёшь их меньше всего!
— Ну, Рейнерис сейчас занята, а с Энигмой мы уже давно забить решили. А больше я ни с кем и не играл толком. — чух чух чух между ухами — Мне нравятся твои собачьи повадки, ты милая, не могу x3... Ну а так... Как ты относишься к отыгрышам за альтернативных персонажей? В Фэнтези сеттинге, в частности?
(Мне бы очень хотелось побыть рыцарем в сияющих допехах, вроде моего возлюбленного (по братски) Солера из Асторы!)

Ну или если нет настроения ни на романтику, ни на фэнтезю - можно поиграть за основных персонажей! Мне, как +- простому смертному, будет интересно повзаимодействовать с могучим хтоном!
- А... Так вот как ты смог уснуть! Ты меня использовал, читер! >о<
- Уфь, очень хочу поиграть, но я сейчас постовый импотент... И боюсь, что не смогу оправдать ожиданий <.< Альтернатива меня не пугает. И рыцарю я бы выставила злую ведьму. Но твоего рыцаря я не знаю.
- Я могу и своего и альтернативу, тут загвоздка в другом. 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:38:21@Сусанна, добрый, сестренка. Посты пишутся потихоньку, я смотрю
Угу.
У меня с эпизодами дела обстоят грустненько, но я не унываю.
Может, перестать просто писать постоянно в поиск и попробовать самой кого-то достать...

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 15:40:17@Сусанна,
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:45:50Может, перестать просто писать постоянно в поиск и попробовать самой кого-то достать...
Готова спорить, тут много кто согласился бы попробовать с тобой эпизод. Я этого не знаю, но я в это верю! Люди не часто любят проявлять инициативу, как ни печально

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:28:38Хотя казалось бы, институт брака много лет как изжил себя!!! Черт возьми!
Жениться не перестанут до второго пришествия. Не переживайте. 

Вопрос только в том, в каком количестве. Но опять же. Сожительство почему-то некоторые тоже приравняли к браку. Мол, у нас гражданский брак. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, не нужно жениться, чтобы любить друг друга!

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:09:54@Сейран, не нужно жениться, чтобы любить друг друга!

Это не то. Женитьба - это закрепление обладания. Берешь такой бабу за руку и говоришь - о це мое, все мое. Вот бумажка о том, что о це все мое. Никому не отдам, сам съем.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:09:54не нужно жениться, чтобы любить друг друга!
чтобы потом моих детей называли бастардами вместо наследных принцев?) 

@Сейран, не будет ни тех, ни других!
*поднимает вилы с факелами*
Долой монархию!!!
[Маска может разделяться на составные части. Символы на очках синхронизируются с нервной системой Кармы, меняясь на другие символы для отражения эмоций на скрытом лице. Голос изменяется электронным фильтром, но не совсем до неузнаваемости]

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, сейчас пол Аркхейма, или даже 2/3 очень удивились) 

Аранарх

@Обскур , ну нет. У меня как в том анекдоте: за столько лет брака вам никогда не хотелось развестись?

Не, развестись нет. Вот убить - каждый божий день

Странный культист

Сейран

@Аранарх, если вам не хочется придушить порой своего благоверного(ую), убедитесь: вы точно по любви женились? Хдд

Сейран

@Хьюго Иденмарк да, именно так. Я бы сказал 10 из 10.
Но. Почему-то люди всё равно потом женятся. Повторно. Троично. И т.п.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, и с каждым годом все меньше и меньше. Да и этого "повторно-троично" тоже все меньше. *хавает попкорн* Прожить бы еще.. 15-20 лет. Чисто посмотреть, поугорать и порадоваться XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, у меня всё окружение -  замужние. Пусть и вторично-троично. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, окружение какого возраста?) До ~35 лет?
Падажи, бро, пока "поколение альфа" вырастет. Вот тогда и посмотрим. Годиков 15 осталось, ждем-с.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, ахахахахахах, не, ЭТО поколение Альфа - уже одной ногой на пенсии XD

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика