Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Чи-Бин, Ариана и 111 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:55:57В общем, в посте там написал, что думаю об этом всём! хД
Я не против, что вы строите теории, мне тоже интересно, до чего вы можете додуматься)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:19Я не против, что вы строите теории, мне тоже интересно, до чего вы можете додуматься)
Как там? хД 
накидай много рандомных фактов и таинственности. 
позволь игрокам самим накидать теорий и связать их. 
выбери самую лучшую теорию и объяви её правильной! хДДД 

шучу хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:21Как там? хД
накидай много рандомных фактов и таинственности.
позволь игрокам самим накидать теорий и связать их.
выбери самую лучшую теорию и объяви её правильной! хДДД

шучу хД
Я думал над этим. Но потом отказался от этой идеи ))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:46Я думал над этим. Но потом отказался от этой идеи ))
Самозванец этот граф или нет - мы потом узнаем. Или нет. 
Но пока Сейран связал то виденье от лисы в поместье, где про крики людей, сжигаемых заживо. 
И это место. 
Ура! У нас ещё две паззлинки сложились хД 
И такой: обычно паладин руки о такое не марает, но я бы умертвие на тебя натравил. 
Кстати, так можно сделать? Если вырвать это знамя и метнуть его в графский дом? 
Не себе, для друга спрашиваю хД 
И не разбежится ли оно потом по всему острову хД 

Чи-Бин

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:44:01@Чи-Бин, мне наоборот не зашла) я на тот момент посчитал, что боевка слишком душная. И не удобная в бою с толпой)
Не ну я хз кто тебе говорил такое. Каждый бегает в своё удовольствие))) мне просто нравится эстетика длинных клинков, но ими сложно сражаться против толпы в первой части, зато НРАИЦА)
Но вот вторая мне зашла прям. Думаю надо будет и первую скачать... По пиратке опять) ну или купить попозже...
Мне кажется у тебя в ЛЮБОМ случае будут проблемы при бое с толпой, чтобы у тебя в руках не было. Короткий меч и топор координально проблему не решают, по опыту. Только щит слегка спасет, т.к. проще отступать и находить где загнать толпу в очередь.
Мне булава нравилась за её нереальный урон... Типа, бандиту в бацинете хватало 2-3 ударов по черпу, а на турнирах враги дохли так быстро, что я даже не давал им выйти из стан-лока иногда)

Сам думаю как на берег вернусь тоже спирачу вторую часть. МБ, если разрабы надумают продваться в ру регеоне со скидончиком, то и куплю)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:40Самозванец этот граф или нет - мы потом узнаем. Или нет.
Но пока Сейран связал то виденье от лисы в поместье, где про крики людей, сжигаемых заживо.
И это место.
Ура! У нас ещё две паззлинки сложились хД
И такой: обычно паладин руки о такое не марает, но я бы умертвие на тебя натравил.
Кстати, так можно сделать? Если вырвать это знамя и метнуть его в графский дом?
Не себе, для друга спрашиваю хД
И не разбежится ли оно потом по всему острову хД
Если я начну отвечать на твои вопросы, это будет жирный спойлер. Ты уверен, что хочешь знать?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:17:18Если я начну отвечать на твои вопросы, это будет жирный спойлер. Ты уверен, что хочешь знать?)
нет))) 
я просто мысли вслух думаю) 
но вот про вопрос о том, не разбежится ли оно потом весь остров жрать - можно  и узнать хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:15нет)))
я просто мысли вслух думаю)
но вот про вопрос о том, не разбежится ли оно потом весь остров жрать - можно  и узнать хД
Ну смотри. Я ж не просто так дал описание этого монстра. Скорее всего, если ты вытащишь знамя, то что-то сломается и умертвие исчезнет. Но это не точно. Я не просто так назвал его Якорем

Калеб Хейл

@Чи-Бин,
Я через неделю тут больше не работаю, так что не надо мне себя в руках держать).

Новария Сильверхарт

*прибежала*

@Сейран,
*яростно набупала нось*

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*бахнула в него хлопушкой из ромашек*

*убежала*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:22Ну смотри. Я ж не просто так дал описание этого монстра. Скорее всего, если ты вытащишь знамя, то что-то сломается и умертвие исчезнет. Но это не точно. Я не просто так назвал его Якорем
Эх, мои коварные коварности не сработают хД 

Ну и ладно. Не по паладински это всё равно хД 
А то так, глядишь, на тёмную сторону встану хД 

так-так-так
Какой бросок на атлетику? хД 

Сейран

Чи-Бин

Цитата: Ариана от Вчера в 22:50:16мне кажется проще будет научиться отдельно мозги выращивать. Заодно и проблема с обнулением личности отпадает.

Проблема ещё в том что мозгу кучу всего подавай чтобы он не загнулся, на одном электричестве он работать не будет. Так что придётся городить этому вычислительному центру систему жизнеобеспечения. И если она вдруг накроется, то мозги быстро придут в негодность и придётся делать новые.

Больно много сложностей, сильно удорожает производство, теряется сам смысл соотношения мощности и дешевизны процессора. Множество трупов солдат после особо жаркого конфликта, как по мне, более дешёвый источник. Родственникам ведь уже всё равно есть ли в черепе их сына серое вещество... а контракт есть контракт, что уж теперь поделать? Теперь с парой железок, заменяющих функции отмершей ткани, их наследник послужит великому делу — новой войне!

И проблем с источником процессоров уж точно не будет, люди любят пускать друг другу кровь почём зря. 
Киборги, подобные мне, и так используют сложные системы жизнеобеспечения. Технология неплохо развита. Да, установка будет довольно комплексной и дорогой, но сильно дешевле и эффективнейшее чем обеспечение полноценного человека зарплатой, правами, временем на личную жизнь и прочими потребностями. 
Все затраченные ресурсы будут уходить на исполнение задачи а не на такие бесполезные мелочи как "мечты и стремления". 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:21:34*прибежала*

@Сейран,
*яростно набупала нось*

*бахнула в него хлопушкой из ромашек*

*убежала*
Нет

Чи-Бин

@Калеб Хейл,
В таком случае, рекомендую тебе взять в ближайшей аптеке
Убивин, колечин и жгин. Принимать внутречерпно всем кто под руку попадётся. Очень помогает от нервов :З

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да думаю, прост. Получится ли на обратном пути это умертвие умертвить) 

Новария Сильверхарт

Свора

- В аптеке сказали, что магний улучшает сон. И его лучше пить на ночь. Это с него меня так рубить начало, или с похолодания?... Z-z-z-z... 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:33@Барс Баркас Девять с Половиной, да думаю, прост. Получится ли на обратном пути это умертвие умертвить)
Вам ещё выбраться оттуда надо как-то xD Как бы чего не вышло.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:33:46*все равно закидала цветочками*
А при чем тут протомагия, тетя?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:53А при чем тут протомагия, тетя?
А кто говорил что я умная?
Прими судьбу, сиди в ромашках 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:32Вам ещё выбраться оттуда надо как-то xD Как бы чего не вышло.
Я готов к битве!

Чи-Бин

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:04- В аптеке сказали, что магний улучшает сон. И его лучше пить на ночь. Это с него меня так рубить начало, или с похолодания?... Z-z-z-z... 
Если время подходящее - спи пока можешь. Я бы сейчас всё отдел лишь бы в своей койке выспаца нормально. Моё любимое занятие вообще, рекомендую при любых жизненных обстоятельствах.

Сейран

вечер котовых продолжается

очень толстых котовых

https://vk.ru/clip814588746_456239165

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:41:02А кто говорил что я умная?
Прими судьбу, сиди в ромашках
Нет. Иди матчасть учи

Новария Сильверхарт

У нас командная работа, по итогу проекта всем поставят одинаковые оценки
А если я поумнею, то возглавлю ваш душный клуб и тебе нечем будет заняться 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:37А если я поумнею, то возглавлю ваш душный клуб и тебе нечем будет заняться 
в душном клубе можно не только душнить, но и париться хД 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:57:04в душном клубе можно не только душнить, но и париться хД
Парюсь я и без душного клуба ваапще по любому поводу :DD
Как говорится: не дашь повод - я его придумаю сама

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:37@Барс Баркас Девять с Половиной,
У нас командная работа, по итогу проекта всем поставят одинаковые оценки
А если я поумнею, то возглавлю ваш душный клуб и тебе нечем будет заняться
Тебе ещё очень много работы предстоит на этом поприще. Так что советую начать прямо сейчас 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:00:45Тебе ещё очень много работы предстоит на этом поприще. Так что советую начать прямо сейчас
- Почему, когда наступает утро, солнце встаёт?
- Потому что вращение Земли вокруг своей оси подставляет её поверхность под лучи звезды. Физически солнце никуда не встаёт, это иллюзия наблюдателя.

Свора

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 23:44:24Если время подходящее - спи пока можешь. Я бы сейчас всё отдел лишь бы в своей койке выспаца нормально. Моё любимое занятие вообще, рекомендую при любых жизненных обстоятельствах.
- Просто я в этом асс. Кроватковый маньяк. Серийный засыпальщик. Опасный подушкофил. И кстати...! - Уснула. 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:02:21- Почему, когда наступает утро, солнце встаёт?

*запел*
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена
И между нами снова
Вдруг выросла стена

Ночь пройдёт, наступит утро ясное
Знаю, счастье нас с тобой ждёт
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная
Солнце взойдёт
Солнце взойдёт

Петь птицы перестали
Свет звёзд коснулся крыш
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь

Ночь пройдёт, наступит утро ясное
Знаю, счастье нас с тобой ждёт
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная
Солнце взойдёт
Солнце взойдёт

Чи-Бин

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:57- Просто я в этом асс. Кроватковый маньяк. Серийный засыпальщик. Опасный подушкофил. И кстати...! - Уснула.
— Чудовищный акт жестокого засыпания...
*Накрыл тактической одеялкой* 
 — Сладких снов :З

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика