Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, 26-08-2026, 00:28:04

« назад - далее »

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, вооот. Именно.
*возлагает надежды на "альф"*

А ты сам чо как в этом моменте?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:26:01@Аранарх, ахахахахахах, не, ЭТО поколение Альфа - уже одной ногой на пенсии XD

Так, всмысле блть

Эгида

Пока не похоже, что смогу отдавать норму в 4 поста, даже если получится вернуться к их отписи.

=/
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Аранарх

Альф шел буквально позавчера. Я был маленький и смотрел его по выпуклому телеку

Аранарх

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:33:19Пока не похоже, что смогу отдавать норму в 4 поста, даже если получится вернуться к их отписи.

=/

Стопэ. Я же тебе пост должен.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:32:50Так, всмысле блть
*демонический хохот* Смирись, старый)) Наше время уходит.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:34:02*демонический хохот* Смирись, старый)) Наше время уходит.

*гномье старческое бубубу*

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, ачотакова? Разве не по приколу ливнуть с глобуса, напутствовав новые поколения чем-нибудь вроде "А теперь @битесь как хотите, а мы в офф! МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" ?

Эгида

@Аранарх, его почти нет в меню. Конкретно моя текущая работа требует трезвости.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Аспэ Ксаэкс

Референс голоса: EVA

Калеб Хейл

че случилось? вы че такие громкие?

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , так то, наверное, в омерике. Я смотрел году где то в 2000 по ОРТ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:36:27Конкретно моя текущая работа требует трезвости
*помянул короткий период работы в торгующей бухлом конторе, в которой раз в 3 месяца всех сотрудников проверяли на полиграфе*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:35:56@Аранарх, ачотакова? Разве не по приколу ливнуть с глобуса, напутствовав новые поколения чем-нибудь вроде "А теперь @битесь как хотите, а мы в офф! МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" ?

Нет. Я до последнего буду наслаждаться этим шариком. Когда не смогу нормально ходить, то буду сидеть на лавочке с клюкой, ставить ей подножки слишком быстрым малолетним говнюкам и хихикать над их соевыми слезами.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, а, даже так... Ну тада не все так однозначно. Я-то под поколением ЭТОГО Альфа имел в виду тех, кто смотрел его +- в годы выпуска. Ну... Допустим, с лагом в несколько годиков.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:40:32Я до последнего буду наслаждаться этим шариком
*вычеркнул павукана из своей песочницы* Завещаю тебе @бнуть кого-нибудь клюкой и за меня.

Аранарх

@Калеб Хейл, семки требуют зубов, а их у меня не будет к тому времени. Придется питаться мягкими детскими сердечками

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:42:38*вычеркнул павукана из своей песочницы* Завещаю тебе @бнуть кого-нибудь клюкой и за меня.

Замётано.

Чи-Бин

Цитата: Свора от Сегодня в 15:42:57- А... Так вот как ты смог уснуть! Ты меня использовал, читер! >о<
- Уфь, очень хочу поиграть, но я сейчас постовый импотент... И боюсь, что не смогу оправдать ожиданий <.< Альтернатива меня не пугает. И рыцарю я бы выставила злую ведьму. Но твоего рыцаря я не знаю.
- Я могу и своего и альтернативу, тут загвоздка в другом.
...Ты меня использовал, читер! >о< 
— Вне контекста это звучит очень забавно XD 

— Ожидания у меня не велики. Я привык и к небольшим постам и к задержкам! Можешь не волноваться. Тем более, можно попробовать начать и по ситуации либо законсервировать эпизод до лучших времён, либо вообще забить. Мы ведь ничего не теряем, разве я не прав? А раз хочется, то почему бы не попробовать? — воитель выпрямился и взмахнул вытянутой рукой, здаерживая её в воздухе —

— Только представь! Я один из рыцарей Ордена Рассвета, скромный воин в тяжёлом доспехе... к примеру, попадаю в засаду вместе со своими боевыми братьями во время защиты важного груза. 
   Чудовища атаковавшие нас настолько мощны, что я вынужден рискнуть жизнью, выигрывая своим товарищам время для отступления и, уведя тварей далеко в лес, теряю сознание от полученных ран... 
   Но вместо лика своего бога, под тусклым светом лампады я встречаю взгляд лесной ведьмы, что спасла меня по своим причинам... — выдержав небольшую паузу, наёмник опустил взгляд на девушку — С другой стороны, это больно похоже на сюжет, что я уже играю с Рейнерис... Так что можно подумать и что по оригинальнее. Особенно если ты выскажешь свои идеи!

Гигант в силовой броне присел и сгорбился, сравниваясь с девушкой в росте.

— Важный момент... Ты не против, чтобы мой персонаж был каджитом? Или тебе было бы приятнее, если я возьму просто рыцаря с кошачьими ушками? А сама как? Не против сохранить свои волчьи элементы для нового персонажа? Или для разнообразия хочешь чего то ещё?

Воитель слегка наклонил голову и сместил взгляд своих красных линз.

— И, наверное, мы могли бы обсудить эпизод в ЛС или в телеге, для удобства. Ну или можем остаться здесь, если хочешь. В компании тоже может прийти вдохновение!
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:33:19Пока не похоже, что смогу отдавать норму в 4 поста, даже если получится вернуться к их отписи.

=/
Лишь бы ничего не делать 
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Фехата

Как же хорошо дома /развалилась пластом/
Полтора дня пути позади, буду спать три дня

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика