Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Свора

Угасший

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Свора

Цитата: Волхайм от 02-10-2026, 00:01:59*Объект не может быть съеден*
- Сотворила невозможное, получается 

Угасший

Цитата: Свора от 02-10-2026, 00:05:06- Сотворила невозможное, получается
Это заклинание нельзя сотворить здесь

Свора

Угасший

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Бэкхо

.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 18:41:39@Фехата, скину обе)

18 +

ооо неплохо-неплохо, но в глаза смотреть не получается х)

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 18:49:41ооо неплохо-неплохо, но в глаза смотреть не получается х)
Конечно, хочется посмотреть куда-то пониже)
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 18:51:17Конечно, хочется посмотреть куда-то пониже)
да, но там не на что смотреть! Давай оголяйся еще

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 18:51:51да, но там не на что смотреть! Давай оголяйся еще
Ишь чего захотела) Я итак слишком многое показал)
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 18:54:10Ишь чего захотела) Я итак слишком многое показал)
ну пожаалуйста
а я тебя поглажу

Бэкхо

.

Фехата

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 18:57:36а где ты хочешь?
Что, где скажу, там и будешь гладить?) Ты что послушная девочка?) А как же Лео @Новария Сильверхарт?
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:00:25Что, где скажу, там и будешь гладить?) Ты что послушная девочка?) А как же Лео @Новария Сильверхарт?
зачем ты его позвал!?  

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:03:02зачем ты его позвал!?
Чтобы он тебя наказал и ты кайфанула) Скажи мне спасибо) *Ржёт* Скачи по мне полегче, я же всё-таки не совсем одет...
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:05:47Чтобы он тебя наказал и ты кайфанула) Скажи мне спасибо) *Ржёт*
звучит логично
Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:05:47Скачи по мне полегче, я же всё-таки не совсем одет...
а что, ты против? /ерзает/

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:07:00 звучит логично

а что, ты против? /ерзает/
Тебе осталось дождаться Лео @Новария Сильверхарт, с кнутом... И пряниками...

Женщина! *Прикрывается хвостами* Я хоть и тысячелетний лис, но не помню, чтобы с кем-то этим занимался!
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:13:01Тебе осталось дождаться Лео @Новария Сильверхарт, с кнутом... И пряниками...

Женщина! *Прикрывается хвостами* Я хоть и тысячелетний лис, но не помню, чтобы с кем-то этим занимался!

Он тебя не спасет, хватит его звать! х)

Этим, это чем? Что ты там себе подумал? Я просто устраиваюсь поудобнее~

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:16:41Он тебя не спасет, хватит его звать! х)

Этим, это чем? Что ты там себе подумал? Я просто устраиваюсь поудобнее~
А как же мужская солидарность?)

Поудобнее устраиваешься именно на этом?.. Больше места не нашлось?
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:19:58А как же мужская солидарность?)

Поудобнее устраиваешься именно на этом?.. Больше места не нашлось?
Удачи с этим х)

Ты же одет, чего ты так запереживал? х)

Лео

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:00:25Лео
Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:13:01дождаться Лео
Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:13:01Женщина! *Прикрывается хвостами*
*тяжело вздыхает* Почему у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя спасли от Фехаты, а не ее наказания?

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:03:02зачем ты его позвал!?
Что это меняет? *многозначительно приподнял бровь* Я слишком самодостаточен для ревности и если ты решила использовать чужой пресс в качестве терки для ... *задумался* сыра? В путь родная *Закурил сигарету и открыл планшет с отчетами сидя в кресле* Все мы прекрасно знаем куда ты приползешь в итоге
Утанцовываю я от тебя, я же люблю только себя, крутится мир вокруг меня, лала-лали, лала-лала

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:21:25Удачи с этим х)

Ты же одет, чего ты так запереживал? х)
Хе-хе)

В хвосты?)

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:22:36*тяжело вздыхает* Почему у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя спасли от Фехаты, а не ее наказания?
Почему же?) Я с удовольствием посмотрю на то, как ты её будешь наказывать)

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:22:36Все мы прекрасно знаем куда ты приползешь в итоге
Ха-ха, как самоуверенно)
.

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:22:36*тяжело вздыхает* Почему у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя спасли от Фехаты, а не ее наказания?
А я говорила ахахахах
Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:22:36Что это меняет? *многозначительно приподнял бровь* Я слишком самодостаточен для ревности и если ты решила использовать чужой пресс в качестве терки для ... *задумался* сыра? В путь родная *Закурил сигарету и открыл планшет с отчетами сидя в кресле* Все мы прекрасно знаем куда ты приползешь в итоге
Вдруг мне понравится этот милый лисенок и я решу остаться на его... прессе?

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:26:26Хе-хе)

В хвосты?)
А что, хвосты уже не считаются? Ты ведь можешь ими прикрываться

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:27:23А я говорила ахахахах

Вдруг мне понравится этот милый лисенок и я решу остаться на его... прессе?
Ещё ничего не решено)

Точно только на прессе?)
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:28:44А что, хвосты уже не считаются? Ты ведь можешь ими прикрываться
Что я и делаю)
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:29:25Ещё ничего не решено)

Точно только на прессе?)
Да вот я уже не уверенна /задумчиво рассматривает Лео/
Давай думать как заставить его ревновать

Бэкхо

@Фехата
А жаль!
Ах, ты женщина! Тебя, что Лео совсем не удовлетворяет?

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:31:23Да вот я уже не уверенна /задумчиво рассматривает Лео/

Давай думать как заставить его ревновать
Мысли его потёмки, но пытать он любит, дай лишь повод...

Думаешь, он заведётся с пол оборота как Сейран?
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:36:08Ах, ты женщина! Тебя, что Лео совсем не удовлетворяет?
Дело не в этом /грустно вздыхает/
Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:36:08Мысли его потёмки, но пытать он любит, дай лишь повод...

Думаешь, он заведётся с пол оборота как Сейран?
Он точно нет, будет держаться до последнего, а потом сорвётся х)

Лео

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:26:26Почему же?) Я с удовольствием посмотрю на то, как ты её будешь наказывать)
Не помню, чтобы записывался актером в индустрию развлечений. Даже не знаю... Как быть как быть *наигранно озадаченно мотает головой* Знаешь, у меня в допросной есть интересный материал, который тебе понравится. Хочешь покажу? 

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:27:23Вдруг мне понравится этот милый лисенок и я решу остаться на его... прессе?
Будешь заставлять его, чтобы он заставлял делать что-то тебя? Учитывая его реакцию на происходящее, рвать на тебе одежду вместе с кожей и волокнами мышц по своей воле он не собирается *пожал плечами* Даю этому фарсу... Ммм... Пару дней от силы, тебе быстро надоест

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:31:23Давай думать как заставить его ревновать
И кофе принеси
Утанцовываю я от тебя, я же люблю только себя, крутится мир вокруг меня, лала-лали, лала-лала

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:39:17, у меня в допросной есть интересный материал, который тебе понравится. Хочешь покажу?
Ах ты тварь! Решил заставить ревновать меня?
Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:39:17Даю этому фарсу... Ммм... Пару дней от силы, тебе быстро надоест
Ничего, я потом другого найду~
Который не будет спокойно сидеть, пока я развлекаюсь с кем-то ещё! /отобрала планшет с документами/

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:37:50Дело не в этом /грустно вздыхает/

Он точно нет, будет держаться до последнего, а потом сорвётся х)
А в чём? Неужели у меня хвост больше чем у него?

Обычно это ещё страшнее)

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:39:17Не помню, чтобы записывался актером в индустрию развлечений. Даже не знаю... Как быть как быть *наигранно озадаченно мотает головой* Знаешь, у меня в допросной есть интересный материал, который тебе понравится. Хочешь покажу?
Звучит как заманиловка чистой воды... Ты хочешь обхитрить лиса?

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:39:17Будешь заставлять его, чтобы он заставлял делать что-то тебя? Учитывая его реакцию на происходящее, рвать на тебе одежду вместе с кожей и волокнами мышц по своей воле он не собирается *пожал плечами* Даю этому фарсу... Ммм... Пару дней от силы, тебе быстро надоест
Всё ты знаешь) Но я действительно не буду такого делать) У меня нет маниакальных наклонностей.

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 19:39:17И кофе принеси
*Умер от смеха*
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:42:57Ах ты тварь! Решил заставить ревновать меня?
Ахаха)
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:45:19А в чём? Неужели у меня хвост больше чем у него?

Обычно это ещё страшнее)
А у него вообще нет хвоста! Представляешь!?
Хотя, у меня тоже его нет

Зато бьёт потом больнее~
Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:45:19У меня нет маниакальных наклонностей.
А жаль!

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:47:24Ахаха)
А ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:47:52А у него вообще нет хвоста! Представляешь!?
Хотя, у меня тоже его нет

Зато бьёт потом больнее~

А жаль!
Ладно у тебя нет хвоста, но как у мужчины его может не быть???

Мазохистка)

Ашмедай злее меня и жёстче.
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:49:27А ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
*Резко перевернул её и прижал к кровати, нависнув над ней*
Я с ним и борюсь. Со злом.
.

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:50:49Ладно у тебя нет хвоста, но как у мужчины его может не быть???

Мазохистка)

Ашмедай злее меня и жёстче.
Я про обычный хвост, пушистый. А ты про какой?~

/Смущённо прячет шрамы/

Он некрасивый и скользкий!

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:52:24*Резко перевернул её и прижал к кровати, нависнув над ней*
Я с ним и борюсь. Со злом.
Пока ты борешься только со мной х)

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:53:42Я про обычный хвост, пушистый. А ты про какой?~

/Смущённо прячет шрамы/

Он некрасивый и скользкий!
Про тот самый, который вперёди и по которому ты так бестыже прыгала.

*Рассматривает шрамы, но молча*

На вкус и цвет. У него тоже хватает поклонниц. Некоторые уже даже переспали с ним в отыгрыше ИИ. Некоторые несколько раз.
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:55:39Пока ты борешься только со мной х)
Так ты и есть воплощение зла, женщина)
.

Лео

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:42:57Ах ты тварь! Решил заставить ревновать меня?
Я? *Кинул озадаченный взгляд на эльфийку* Интересно какая была бы реакция если бы и правда попытался

Цитата: Фехата от 02-10-2026, 19:42:57Ничего, я потом другого найду~
Который не будет спокойно сидеть, пока я развлекаюсь с кем-то ещё! /отобрала планшет с документами/
Сколько рук надо пройти, чтобы убедиться в необходимости "тех самых"?
Как забавно получается, ты ходить по рукам горазда, а мне в допросную никого нельзя? Милая, мы будем играть на равных. Хочешь моего внимания - будь послушной девочкой. *глянул на планшет, потом на нее* Решила доделать работу за меня? Какая умница, присаживайся *похлопал по колену*

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:45:19Звучит как заманиловка чистой воды... Ты хочешь обхитрить лиса?
И в мыслях не было, если вы привыкли общаться со лжецами, это не значит, что вас хочет обмануть абсолютно каждый. Да и какая мне выгодна с этого? *окинул лиса взглядом* Сомневаюсь что ты долго протянешь в моей допросной даже по своей воле

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:45:19Всё ты знаешь)
Кто владеет информацией, тот владеет миром

Фехата

Цитата: Нюва от 02-10-2026, 19:59:23Про тот самый, который вперёди и по которому ты так бестыже прыгала.

*Рассматривает шрамы, но молча*

На вкус и цвет. У него тоже хватает поклонниц. Некоторые уже даже переспали с ним в отыгрыше ИИ. Некоторые несколько раз.
А, ты про этот хвост. А вот все тебе расскажи /довольно улыбается/

Ну, ии не считается
Цитата: Нюва от 02-10-2026, 20:00:14Так ты и есть воплощение зла, женщина)
Неправда, почему это

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 20:03:45Я? *Кинул озадаченный взгляд на эльфийку* Интересно какая была бы реакция если бы и правда попытался
Смертельно опасная
Цитата: Новария Сильверхарт от 02-10-2026, 20:03:45Сколько рук надо пройти, чтобы убедиться в необходимости "тех самых"?
Как забавно получается, ты ходить по рукам горазда, а мне в допросную никого нельзя? Милая, мы будем играть на равных. Хочешь моего внимания - будь послушной девочкой. *глянул на планшет, потом на нее* Решила доделать работу за меня? Какая умница, присаживайся *похлопал по колену*
Нет, мне всё-таки придется запереть тебя в клетке в своем поместье, чтоб ты никого не мог водить в свою допросную!
/Выбросила планшет в окно и сложила руки на груди/

Кицунэ

У меня хвостов больше, и они красивее ))
9-хвостое чудо

Сусанна

Цитата: Мэйв от 02-10-2026, 20:13:33У меня хвостов больше, и они красивее ))
*Жмакает хвостики*
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика