Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Сусанна и 67 гостей просматривают эту тему.

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:08:36Смертельно опасная
*Тяжело вздохнул* Можешь взять мои пушки, они в оружейной

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:08:36Нет, мне всё-таки придется запереть тебя в клетке в своем поместье, чтоб ты никого не мог водить в свою допросную!
/Выбросила планшет в окно и сложила руки на груди/
Ничего не могу поделать со своей чертовской привлекательностью, ее не сдержит даже твоя клетка *пожал плечами и ухмыльнулся* Те, кому нужно пролезут даже туда *проводил многострадальный планшет взглядом* Я выставлю тебе счет за порчу имущества

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:13:33У меня хвостов больше, и они красивее ))
Никогда не смыслил в мехах. Покажешь дефиле?
Систематически недоволен Фехатой

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:03:45И в мыслях не было, если вы привыкли общаться со лжецами, это не значит, что вас хочет обмануть абсолютно каждый. Да и какая мне выгодна с этого? *окинул лиса взглядом* Сомневаюсь что ты долго протянешь в моей допросной даже по своей воле
А какая выгода с того, чтобы просто мне что-то показать? Что ты от меня получишь? Не стоит сомневаться в выносливости тысячелетнего лиса, но я не мазохист.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:03:45Кто владеет информацией, тот владеет миром
Но ты простой охранник, а не Владыка мира.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:04:33А, ты про этот хвост. А вот все тебе расскажи /довольно улыбается/

Ну, ии не считается
Да, про этот. А тебе всё покажи. *Ухмыляется*

Желающих было много с Ашем играть. Пусть не считается, но они получили, чего хотели.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:04:33Неправда, почему это
Ты заставляла меня раздеться и чуть не изнасиловала.

.

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:13:33У меня хвостов больше, и они красивее ))
Ты хочешь умереть от рук своего ревнивого мужа, Десдемона? У меня 9 хвостов, но я могу их скрывать.
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:55*Тяжело вздохнул* Можешь взять мои пушки, они в оружейной
Хочешь умереть от своих же пушек?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:55Ничего не могу поделать со своей чертовской привлекательностью, ее не сдержит даже твоя клетка *пожал плечами и ухмыльнулся* Те, кому нужно пролезут даже туда *проводил многострадальный планшет взглядом* Я выставлю тебе счет за порчу имущества
Придется попортить тебе личико, чтоб поменьше привлекал внимание
Да хоть десять счетов, я все равно не оплачу ни один

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03А какая выгода с того, чтобы просто мне что-то показать? Что ты от меня получишь? Не стоит сомневаться в выносливости тысячелетнего лиса, но я не мазохист.
То есть в моем добродушии ты тоже сомневаешься? Надо же... Не думал, что я настолько страшный человек. Надо же какое совпадение, я тоже не мазохист. Смотри как у нас много общего *саркастично скалится*

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03Но ты простой охранник, а не Владыка мира.
Быть сторожевым псом это мой выбор. Эти люди без меня загнутся. Видишь какой я добрый и заботливый?

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03чуть не изнасиловала
*вызывает детского психолога*

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03Ты заставляла меня раздеться и чуть не изнасиловала
Вранье, ты сам снял одежду и приставал ко мне!

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:25:52Хочешь умереть от своих же пушек?
Если ты готова лишиться меня из-за пары фраз... Что за фатализм Фехата?

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:25:52Придется попортить тебе личико, чтоб поменьше привлекал внимание
Да хоть десять счетов, я все равно не оплачу ни один
*рассмеялся* Можешь даже выжечь мне глаза, но харизма никуда не денется
Твоя инфантильность иногда меня поражает, ты еще губы надуй и ошейник сними

Кицунэ

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:24:14Ты хочешь умереть от рук своего ревнивого мужа, Десдемона? У меня 9 хвостов, но я могу их скрывать.
зато умру во имя любви))
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:55Никогда не смыслил в мехах. Покажешь дефиле?
хочешь увидеть всю мою красоту?))
Всю не покажу, стесняюсь)
@Сусанна, *играет хвостиками*
9-хвостое чудо

Новария Сильверхарт

◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:26:29То есть в моем добродушии ты тоже сомневаешься? Надо же... Не думал, что я настолько страшный человек. Надо же какое совпадение, я тоже не мазохист. Смотри как у нас много общего *саркастично скалится*
Наслышан. Сколько народу побывало в твоём подвале. Скольких ты мучил. И неизвестно что ещё делал. Ха, смешно! *Скалится в ответ, клыкастой усмешкой*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:26:29Быть сторожевым псом это мой выбор. Эти люди без меня загнутся. Видишь какой я добрый и заботливый?
Твои хозяева хоть живы и здоровы?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:26:29*вызывает детского психолога*
Для тысячелетнего ребенка)

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:27:31Вранье, ты сам снял одежду и приставал ко мне!
Всё  можно перечитать и изучить следы) *Берёт её за шкирку и несёт к Лео, бросая ему на колени* На, забирай свою женщину.
.

Мэйв

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:08Если ты готова лишиться меня из-за пары фраз... Что за фатализм Фехата?
Так недоставайся же ты никому /пожала плечами/ лучше так, чем смотреть на это
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:08*рассмеялся* Можешь даже выжечь мне глаза, но харизма никуда не денется
Твоя инфантильность иногда меня поражает, ты еще губы надуй и ошейник сними
/Снимает ошейник и выбрасывает вслед за планшетом/

Бэкхо

.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Всё  можно перечитать и изучить следы) *Берёт её за шкирку и несёт к Лео, бросая ему на колени* На, забирай свою женщину.
Эй, а ну поставь меня на место, я обижена на него! /Брыкается/

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:38:28Эй, а ну поставь меня на место, я обижена на него! /Брыкается/
Посиди на коленях у него на его переднем хвосте и вся обида пройдёт)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:39:36Посиди на коленях у него на его переднем хвосте и вся обида пройдёт)
Это не так работает х)

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:40:27Это не так работает х)
Серьёзно?) А как?) Ну поёрзай, как на мне) Можешь лизнуть губы)
.

Кицунэ

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:40:27Это не так работает х)
можно еще на лице посидеть))
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:37:51А кого ты любишь из нас?
какой провокационный вопрос)))
я думаю ты знаешь ответ)
9-хвостое чудо

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:41:57Серьёзно?) А как?) Ну поёрзай, как на мне) Можешь лизнуть губы)
Нет! Он ничего для этого не сделал! /Дуется/

Фехата

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:43:14какой провокационный вопрос)))
я думаю ты знаешь ответ)
А-то)
Тогда это от любви, а не из-за любви) От рук любимого. Слишком ревнивого и недоверчивого, который ревнует к любому полу и даже к вещам.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:43:49Нет! Он ничего для этого не сделал! /Дуется/
А что он должен сделать?)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:46:44А что он должен сделать?)
Он сам прекрасно знает что, но что-то не торопится
Значит ему все равно на меня

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:48:44Он сам прекрасно знает что, но что-то не торопится
Значит ему все равно на меня
Побить тебя?)
.

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Наслышан. Сколько народу побывало в твоём подвале. Скольких ты мучил. И неизвестно что ещё делал. Ха, смешно! *Скалится в ответ, клыкастой усмешкой*
Кто-то был там за дело, кто-то по собственной воле, кто-то эту волю приобрел в процессе. Не записывай меня в насильники. *Смерил оценивающим взглядом* Я человек с широкой душой и большим рэд флагом

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Твои хозяева хоть живы и здоровы?
Более чем, цветет и пахнет прекрасная ромашка

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Для тысячелетнего ребенка)
Первая тысяча лет в детстве мужчины самая тяжелая

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59На, забирай свою женщину.
Таких женщин не присваивают, они сами приходят и остаются если считают кого-то достойным

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:35:26Так недоставайся же ты никому /пожала плечами/ лучше так, чем смотреть на это
Если я не ведусь на твои манипуляции Фехата это не значит, что меня нужно убивать *лукаво улыбается* Ты такая милая когда бесишься

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:35:26/Снимает ошейник и выбрасывает вслед за планшетом/
Что за привычка разбрасываться казенным имуществом...

Фехата

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Если я не ведусь на твои манипуляции Фехата это не значит, что меня нужно убивать *лукаво улыбается* Ты такая милая когда бесишься
Ты поэтому меня постоянно бесишь? /от всей души пнула по голени/
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Что за привычка разбрасываться казенным имуществом...
Хочу и разбрасываюсь! Щас и бумажные документы твои в окно полетят!

Лео

Авирс Ле

Эх... Опять я всё пропустил... 
^^

Кицунэ

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:39Хочу и разбрасываюсь! Щас и бумажные документы твои в окно полетят!
Давай еще вместе и пластиковую посуду бить)
9-хвостое чудо

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:57:28Давай еще вместе и пластиковую посуду бить)
Буду бить фарфоровую, а осколки в него кидать х)

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Кто-то был там за дело, кто-то по собственной воле, кто-то эту волю приобрел в процессе. Не записывай меня в насильники. *Смерил оценивающим взглядом* Я человек с широкой душой и большим рэд флагом
Хм... Как интересно. В любом случае все у тебя оказались и ты делал с ними, что хотел. *Перехлестнулся с ним взглядом* Пожалуй, оденусь. Не только в хвосты.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Более чем, цветет и пахнет прекрасная ромашка
Смотришь на неё как на цветочек? Даже ещё не сломал?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Первая тысяча лет в детстве мужчины самая тяжелая
Именно так. Не сразу лис может принимать человеческий лик и ему надо постараться. Потом надо адаптироваться к внешнему миру и разумным существам.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Таких женщин не присваивают, они сами приходят и остаются если считают кого-то достойным
Говоришь словно о кошке.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:51:12Нет х)
Отлюбить тебя?

.

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:39Ты поэтому меня постоянно бесишь? /от всей души пнула по голени/
Ты и без меня с этим не плохо справляешься *цыкнул и с каменным лицом закинул ногу на ногу и подперев кулаком щеку наблюдает за женщиной*
Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:39Хочу и разбрасываюсь! Щас и бумажные документы твои в окно полетят!
Какая прелесть, не хватает попкорна и револьвера у виска
или ждешь фразы: - Я сломаю тебе ноги Фехата и заставлю ползать собирать? *приподнял бровь* Или: - Я выверну твои суставы до хруста, стяну их цепями, чтобы слезала кожа и брошу из окна вслед за планшетом?
А? Фехата? Ты уверенна что тебе нужна моя ревность? Сильно сомневаюсь *Самодовольно ухмыляется*

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Хм... Как интересно. В любом случае все у тебя оказались и ты делал с ними, что хотел. *Перехлестнулся с ним взглядом* Пожалуй, оденусь. Не только в хвосты.
Я делал то, что было нужно. Для дела. Для них. То, что нужно мне, я делаю крайне редко. *подкурил еще одну сигарету* Можешь одолжить пару свитеров у Наставницы, для верности

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Смотришь на неё как на цветочек? Даже ещё не сломал?
Вот как раз, что захочу буду делать с тем, кто захочет этот цветочек сломать

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Именно так. Не сразу лис может принимать человеческий лик и ему надо постараться. Потом надо адаптироваться к внешнему миру и разумным существам.
Да да, научится не запутываться в хвостах... Я понял

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Говоришь словно о кошке.
Уважаю силу чужой воли

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Отлюбить тебя?
Какие у тебя примитивные варианты х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:10Ты и без меня с этим не плохо справляешься *цыкнул и с каменным лицом закинул ногу на ногу и подперев кулаком щеку наблюдает за женщиной*
/Злобно смотрит в ответ/ это потому что ты тут! Бесишь одним своим видом!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:10Какая прелесть, не хватает попкорна и револьвера у виска
или ждешь фразы: - Я сломаю тебе ноги Фехата и заставлю ползать собирать? *приподнял бровь* Или: - Я выверну твои суставы до хруста, стяну их цепями, чтобы слезала кожа и брошу из окна вслед за планшетом?
А? Фехата? Ты уверенна что тебе нужна моя ревность? Сильно сомневаюсь *Самодовольно ухмыляется*
Звучит неплохо, но ты и этого не в состоянии сделать /ищет что бы ещё разнести/
А ты способен на ревность? Тебе, кажется, вообще плевать на меня!

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:11:12/Злобно смотрит в ответ/ это потому что ты тут! Бесишь одним своим видом!
Как же я хорош. Даже не приходится прикладывать усилий *Надменно улыбается*

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:11:12Звучит неплохо, но ты и этого не в состоянии сделать /ищет что бы ещё разнести/
А ты способен на ревность? Тебе, кажется, вообще плевать на меня!
*подает биту* Я там видел стенд с вазами эпохи Линь. Развлекайся дорогая.
Я не трачусь на мелочи. Мне не нравится плевать на женщин, а вот наступить другое дело. Не знал, что у тебя такое нежное сердечко... Помнится это ты хотела достать мое, а тут вон оно что

Новария Сильверхарт

*прокашлялась* Женчина, вы мне пост не написали, вы меня на что сейчас настраиваете? я тут ушами в холостую краснею да? :DD ты смотри, я ведь помру 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:50Как же я хорош. Даже не приходится прикладывать усилий *Надменно улыбается*
/недовольно скривила губы/
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:50*подает биту* Я там видел стенд с вазами эпохи Линь. Развлекайся дорогая.
Я не трачусь на мелочи. Мне не нравится плевать на женщин, а вот наступить другое дело. Не знал, что у тебя такое нежное сердечко... Помнится это ты хотела достать мое, а тут вон оно что
/примеривается битой к лицу Лео/ достать твое сердечко? Могу достать его в прямом смысле

Новария Сильверхарт

@Фехата 
Ну прасти... Я была не в ресурсе и сейчас его не так много 
А ТЫ ЗАРЯДЫ НА ЛЕО ТРАТИШЬ ВХОЛОСТУЮ 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:32:33@Фехата
Ну прасти... Я была не в ресурсе и сейчас его не так много
А ТЫ ЗАРЯДЫ НА ЛЕО ТРАТИШЬ ВХОЛОСТУЮ
Раз не много, зачем торопишь!? Дразнишь тока!

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:33:45Раз не много, зачем торопишь!? Дразнишь тока!
Это ты начала! Я жертва обстоятельств 
Это арбуз!

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:39:05Это ты начала! Я жертва обстоятельств
Это арбуз!
Я? Я вообще с лисенком развлекалась х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:40:16Я? Я вообще с лисенком развлекалась х)
Вот, а че позвали тогда :DD развлекались бы дальше 
Он слишком скотина, иногда мразотная, мне тяжело им флудиться долго. Мне и стыдно и плохо :D зато какой рэд флаг 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:46:27Вот, а че позвали тогда :DD развлекались бы дальше
Он слишком скотина, иногда мразотная, мне тяжело им флудиться долго. Мне и стыдно и плохо :D зато какой рэд флаг
Я не звала х) 
Сегодня особенно мразотная 
даже не обнимет, тварина, завтра отыграюсь на нем

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:49:27Я не звала х)
Сегодня особенно мразотная
даже не обнимет, тварина, завтра отыграюсь на нем
А да, лис звал, ну ему спасибо скажи :DD
Да не, тебе кажется, просто во флуде надолго задержался)) он всегда такой 
Я вообще сомневаюсь что он умеет обниматься :DD

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:52:17А да, лис звал, ну ему спасибо скажи :DD
Да не, тебе кажется, просто во флуде надолго задержался)) он всегда такой
Я вообще сомневаюсь что он умеет обниматься :DD
Раньше у него это получалось /обижено дуется/ завтра получит когтями по своей красивой груди! Пришла пора мне его тоже чуток побить, а то ходит улыбается!

Свора

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:55:42Раньше у него это получалось /обижено дуется/ завтра получит когтями по своей красивой груди! Пришла пора мне его тоже чуток побить, а то ходит улыбается!
так раньше ты и на коленочки сама садилась :DD
о.о *прячется в плед* 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика