Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, Сегодня в 15:37:55

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 2 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

О, ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ
Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, нарушающий правила форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен или какие-либо иные ролевые взаимодействия не являются обязательными. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время. Энжой.

Сусанна

Не успела, но так даже лучше.
Спасибо!
Peut-être que c'est mon destin?

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Ехидна, скопируй плашку с правилами из прошлого флуда, пожалуйста.

Лумиус

*задумчиво прикурил* Если никуда не торопиться, никуда и не успеешь

Ойген

Питахайа снова с вай... с вами :) Кто не спрятался - груздь с последствиями.
Доброго дня
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ехидна

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:24:39Питахайа снова с вай... с вами :) Кто не спрятался - груздь с последствиями.
Доброго дня
Што ты несешь, еретик

Ойген

@Ехидна,
мм... пачку сигарет, воду, пакет с кураги, сушоный стрип салмона, солнечные очки, зажига... или вы не в сумке имели в виду?
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:39:43пачку сигарет
Конфикскую. В следующий раз дам по жопе, если увижу с сигаретами еще раз.

Ойген

@Ехидна,
но как?! Они в сумке! а свидетельствовать против себя не законно🤭
*потянул из кармана трубку и пиратский табак*
Как поймать кота.

Лумиус

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:49:15против себя не законно
Законно. Просто ты имеешь право этого не делать

Ойген

@Лумиус,
🤭 а я и не. *и медленно набил трубку*
Как поймать кота.

Лумиус

@Ойген, тогда не стоило говорить ничего вслух, тут все записывается

Ехидна

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:49:15но как?! Они в сумке!
Лапой. Когтистой. *Тянется в сумку за сигаретами*
*Смотрит на трубку* Спасибо, что не член.

Ойген

@Лумиус,
а у нас запись разговора даже санкционированная в суде к рассмотрению вряд ли возьмут. но если что у меня есть пара беллумов и Sprintec
Как поймать кота.

Ойген

@Ехидна,
фиг to you! а где поцелуй?! где мороженое?! Сразу за сигаретами! кстати трубка лучше.
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:12:21@Ехидна,
фиг to you! а где поцелуй?! где мороженое?! Сразу за сигаретами! кстати трубка лучше.
Какой поцелуй?! Какое мороженое?! Я никотиновая полиция! Или отдавай пачку, а либо прямо тут заломаю.

Свора

Наблюдает. 
- Ехидна повелась на животик. Не иначе. 

Лумиус

@Ойген, это вы такие умные пока свободные *ехидно улыбается*

Сусанна

*Сипает коньяк с кофе*
никак не наоборот
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 19:31:02Наблюдает. 
- Ехидна повелась на животик. Не иначе.
Я щупаю диковинку. Не мешай, блять. Иначе я тебя пощупаю.

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Ехидна,
Все свидетели! Это самозащита в ответ на действия представителя неустановленного возраста!!!

*стянул шорты и трусики и бесстрашно поправил топ* 👿 Ньянко не сдаются!!! ои отдаются
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:40:04Все свидетели! Это самозащта в ответ на действия неустановленного возраста!!!

*стянул шорты и трусики и бесстрашно поправил топ* 👿 Ньянко не сдаются!!!
*Закатила глаза и изо всей силы увалила Ойгена лицом в землю и жопой вверх. Крепко держит за голову, впечатывая в землю. Планирует рыться в сумке в поисках сигарет* Кину тебя к Барсу или кому-то еще в объезянник, там будешь светить своими приколами, а мне сигареты от тебя нужны. НЕ РЫПАЙСЯ, МЕЛОЧЬ!

Лумиус

Ехидна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:45:43@Ойген, кто знает, кто знает
Ты! *тыкает в Лумиуса* В сумку загляни и вытяни сигареты, пока я её держу.

Лумиус

@Ехидна, в долю возьмешь? *потянулся за чужими сигаретами*

Ехидна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:53:13@Ехидна, в долю возьмешь? *потянулся за чужими сигаретами*
Разумеется! Думаю, он... она? Не будет против даже, ЕСЛИ ТЫ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ... СИТУАЦИЕЙ! *Злостно гогочет*

Ойген

@Лумиус,
да... *очень взадумчиво пыхнул трубкой* свобода... равенство... завтрак... Нужны ли мы нам и где кончается радуга и во сколько... Нет, вы не из полиции. Вы из МИДа. А значить у вас пюможет быть есть и пить коньяк и сардины.
Как поймать кота.

Лумиус

@Ехидна, *поморщился, кинув в Хихидну сиги*

Ойген

@Ехидна,
дожили... 🤭 меняют жопку на сигареты... Ну нету, нету там сигарет! Тем более вы даже ID не предьявили
Как поймать кота.

Лумиус

@Ойген, я так понимаю в трубке не табак

Ойген

@Лумиус,
эх ты... полицейский-философ... а сигареты не мои! это все лжи провокации и флуконазоиды!
Как поймать кота.

Ойген

@Лумиус,
*многозначительно натянул трусики, пыхая трубкой*
Как поймать кота.

Лумиус

@Ойген, не важно чьи, важно из какой сумки изъяты

Ойген

Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:55:56@Ехидна,
дожили... 🤭 меняют жопку на сигареты... Ну нету, нету там сигарет! Тем более вы даже ID не предьявили
Мне нечего предъявлять. Я и не обязана! Моя задача – изъять сига... *Смотрит на Луми, а затем на Ойгена и тычет пачкой сигарет в лицо* Подкинули, значит, да? Ну конечно, коне-е-е-ечно! 
Цитата: Ойген от Сегодня в 19:58:22*многозначительно натянул трусики, пыхая трубкой*
Их и НЕ НАДО было снимать, а всего лишь отдать сигареты. Извращенец... извращенка... *Выдохнула, отпустила Ойгена и подошла к Луми, выхватив пачку, после чего забрала половину себе* Может это кинуть в карцер для исправления? 

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика