Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Факел

Цитата: Свора от 16-08-2026, 22:34:32- Как быстро ты честь отдал. Уши, лапки и хвост, вот мои документики. - Рассматривает его в форме. 
- Тогда ветеринарный паспорт в студию, - поправляет погоны деловито.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

Цитата: Факел от 16-08-2026, 22:38:15- Тогда ветеринарный паспорт в студию, - поправляет погоны деловито.
- Арестуете меня, офицер? - протягивает руки для наручников. 

Факел

Цитата: Свора от 16-08-2026, 22:40:27- Арестуете меня, офицер? - протягивает руки для наручников.
- Да, придется в участок ехать, - вытащил пушистые розовые наручники и нацепил на нее, - Будем устраивать допрос с пристрастием.

Свора

Цитата: Факел от 16-08-2026, 22:43:16- Да, придется в участок ехать, - вытащил пушистые розовые наручники и нацепил на нее, - Будем устраивать допрос с пристрастием.
- А на чем вы меня повезёте, офицер? Вы запрете меня в клетке? А пытать будут?  

Факел

Цитата: Свора от 16-08-2026, 22:56:19- А на чем вы меня повезёте, офицер? Вы запрете меня в клетке? А пытать будут?
- На кабриолете телесного цвета. Клетка двухместная, пытать буду. Так что настрой ловите по дороге, Вам понравится.

Свора

Цитата: Факел от 16-08-2026, 23:01:46- На кабриолете телесного цвета. Клетка двухместная, пытать буду. Так что настрой ловите по дороге, Вам понравится.
- Ну, тогда на ручки и неси, посмотрим, кто из нас запросится наружу. - За щеки мунит. 

Ехидна

Цитата: Факел от 16-08-2026, 22:29:54- И Ваши документы, пожалуйста.
Нет у меня их. Я бомж.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Фрида

Все спят. 
*приснилась работа, теперь не может спать* 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Приманивает ЗажигалОчка на зефирку на палке.
@Факел

Факел

Цитата: Ехидна от Вчера в 01:09:51Нет у меня их. Я бомж.
- Ты футбольный мячик.

@Свора,
Сожрал зефирку.

- Добрый вечОр, - лежит и чешет пузо.

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 20:09:21Сожрал зефирку.

- Добрый вечОр, - лежит и чешет пузо.
- Эй, ты ее должен был согреть для меня! - щелкнула по носу и губы надула.

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 20:18:59- Эй, ты ее должен был согреть для меня! - щелкнула по носу и губы надула.
Вытащил из карманцев два куска мяса, приманивает.
- У меня есть получше! Апорт! - кинул один кусок мяса, - Oh... wait... Я, кажется, не то кинул. ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ ПАЛКУ.

Расахти

*Пружиной выскочила из тени и в одно мгновение проглотила кусок мяса*

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 20:22:14Вытащил из карманцев два куска мяса, приманивает.
- У меня есть получше! Апорт! - кинул один кусок мяса, - Oh... wait... Я, кажется, не то кинул. ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ ПАЛКУ.
- Что у тебя в штанах делали два куска мяса?....
Рванула за мясом, лишь услышав слово "апорт"
Цитата: Расахти от Вчера в 20:30:11*Пружиной выскочила из тени и в одно мгновение проглотила кусок мяса*
Запрыгнула к ней в глотку.

Mизери

Снимает все на камеру и жутко дышит.

Свора

Цитата: Mизери от Вчера в 20:45:22Снимает все на камеру и жутко дышит.
Кусила за бочок.

Mизери

Свора

Mизери

Цитата: Свора от Вчера в 20:53:24Снюхивает дорожку.
Попала в собачий мозг и забивает его суицидальными мыслями.

Свора

Цитата: Mизери от Вчера в 21:01:38Попала в собачий мозг и забивает его суицидальными мыслями.
- У меня слишком много мыслей о насилии. Слишком много. Твои потерялись ~

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:57- У меня слишком много мыслей о насилии. Слишком много. Твои потерялись ~
- Насилии? Типа всякие кляпы, наручники из сексшопа и плетки и дерьмонтина?

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:54:03- Насилии? Типа всякие кляпы, наручники из сексшопа и плетки и дерьмонтина?
- Ам-м... И это тоже! 

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 09:55:52- Ам-м... И это тоже!
- Ах тыж моя хорни-псинка.
Потрепала ее за щёчки.

Шейлина

@Свора, ты не ждала, а я написала пост хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:01:05- Ах тыж моя хорни-псинка.
Потрепала ее за щёчки.
- Дя-дя-дя, ето я! - радостно и низко виляет хвостом, - Ой! Тоесть нет! Никакого хорни! У меня этот... Как его... НЦелебат!
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:06:19@Свора, ты не ждала, а я написала пост хд
- Да ладно?! - кабанчиком фить-фить-фить, - Я говорила, что ава соска? 

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:35- Дя-дя-дя, ето я! - радостно и низко виляет хвостом, - Ой! Тоесть нет! Никакого хорни! У меня этот... Как его... НЦелебат!
- Ну да, да, конещно.
Чешет ее за ушками.
- Конечно же у хорошей девочки никакого хорни. Мне-то не пизди.

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:35- Да ладно?! - кабанчиком фить-фить-фить, - Я говорила, что ава соска?
ага)
игровая авка или нынешняя? про игровую говорила, про нынешнюю тоже)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:29:25- Ну да, да, конещно.
Чешет ее за ушками.
- Конечно же у хорошей девочки никакого хорни. Мне-то не пизди.
- Ну я это, исправилась! Теперь сама невинность. Даже крестики ношу! Только жёсткий садизм... А так всё невинно, это правда! 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:29:47ага)
- Нынешняя) Я правда думала, что ты сразу войдёшь в контакт, но ладно, придётся мозгом шевелить. И не забудь, что она пропала минимум на год-два. Её семья погибла и её тоже считали погибшей. А тут шастает °^°

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:30- Ну я это, исправилась! Теперь сама невинность. Даже крестики ношу! Только жёсткий садизм... А так всё невинно, это правда! 
- Садизм? О, это интересно. Покажешь?

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:30- Нынешняя) Я правда думала, что ты сразу войдёшь в контакт, но ладно, придётся мозгом шевелить. И не забудь, что она пропала минимум на год-два. Её семья погибла и её тоже считали погибшей. А тут шастает °^°
а, пропащая ещё. я что-то про этот аспект забыла даже.
ну можешь тоже нейтральное написать, мол, поболтала, решила выпить и пойти гулять. Я всегда найду точку соприкосновения)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:02:29- Садизм? О, это интересно. Покажешь?
- Ну что ты, я ж стесняшка. Не при всех же. 👉👈
Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:02:32ну можешь тоже нейтральное написать, мол, поболтала, решила выпить и пойти гулять. Я всегда найду точку соприкосновения)
- Вот потому я сразу люблю контакт, сложно из пальца придумывать ^ ^"

Шейлина

@Свора, могу добавить, что информатор отчалил, а сама дама осталась на месте попивать что-то, там Риан подошел
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 11:11:34- Ну что ты, я ж стесняшка. Не при всех же. 👉👈
- Понятно, слилась.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:29:47ага)
Какая нынешняя?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:14:53- Понятно, слилась.
Её напоить надо и тогда она разговорится...

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:31:20эм, а сейчас не нынешняя?
ниче не понял тогда)) но ты прекрасна, знай это)).

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:29:29Её напоить надо и тогда она разговорится...
- Я ни с кем не делюсь выпивкой.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:34:48- Я ни с кем не делюсь выпивкой.
тогда не узнать тебе её девиаций).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:35:25тогда не узнать тебе её девиаций).
- Мне в любом случае не узнать ее девиаций. Для этого нужен член.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:37:39- Мне в любом случае не узнать ее девиаций. Для этого нужен член.
Вообще необязателен))). 

Mизери

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:52:57- С каких это пор?
Для того, чтобы узнать девиации не обязательно иметь мужские гениталии, для того, чтобы воплотить их в жизнь он может понадобиться, но чтобы поговорить о них, вообще нет=). Тем более они могут быть связаны с женским полом).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:55:38Для того, чтобы узнать девиации не обязательно иметь мужские гениталии, для того, чтобы воплотить их в жизнь он может понадобиться, но чтобы поговорить о них, вообще нет=). Тем более они могут быть связаны с женским полом).
- Ты плохо знаешь Свору.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:56:43- Ты плохо знаешь Свору.
Я в общем рассуждаю). А Свора, как частный случай может подойти под это правило). И откуда ты знаешь, может у неё когда то были фантазии или даже опыт на эту тему).
@Свора,
Свора). У тебя когда-нибудь был или ты хотела сексуального опыта с женщиной)?

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:58:40Я в общем рассуждаю). А Свора, как частный случай может подойти под это правило). И откуда ты знаешь, может у неё когда то были фантазии или даже опыт на эту тему).
- Я предпочитаю узнавать людей, с которыми бухаю.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 12:00:42- Я предпочитаю узнавать людей, с которыми бухаю.
А, так вы уже=)?

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика