Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Mизери

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 12:03:34- Что уже? Бухали? Да.
Тогда я вообще не туда вклинился, пардон х).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:04:13Тогда я вообще не туда вклинился, пардон х).
- Да бывает, че.

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:13:10@Свора, могу добавить, что информатор отчалил, а сама дама осталась на месте попивать что-то, там Риан подошел
- Будет здорово! 
Цитата: Mизери от Сегодня в 11:14:53- Понятно, слилась.
- Да я просто долго разгораюсь. Вон никак не решусь Факелу по лицу дать... <//<
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:29:29Её напоить надо и тогда она разговорится...
Наступила ему случайно на ногу. - Ой ли. Думаешь, ты меня знаешь? 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:58:40тебя когда-нибудь был или ты хотела сексуального опыта с женщиной)?
- С чего ты решил, что ты тот человек, с которым я буду это обсуждать? О_о"

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:29Наступила ему случайно на ногу. - Ой ли. Думаешь, ты меня знаешь? 
Абсолютно нет)). Поэтому это и предложил).*посмотрел на ногу, улыбнулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:29- С чего ты решил, что ты тот человек, с которым я буду это обсуждать? О_о"
Ни с чего)). Задал вопрос, ты отказалась на него отвечать, твоё право).

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:38:09Абсолютно нет)). Поэтому это и предложил).*посмотрел на ногу, улыбнулся*
- Подстрекатель, - смотрит недоверчиво с прищуром. 

Шейлина

@Свора, готово.) + добавила инфу про её внезапное исчезновение и воскрешение из мертвых. Немного скупо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:26- Подстрекатель, - смотрит недоверчиво с прищуром.
Вообще нет)). Спросил напрямую, честно, без подтекстов)). Но сорян, если задел таким вопросом=).

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:46:42@Свора, готово.) + добавила инфу про её внезапное исчезновение и воскрешение из мертвых. Немного скупо
- Супер, так на много лучше. Посмотрим, что смогу родить хд

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:29- Да я просто долго разгораюсь. Вон никак не решусь Факелу по лицу дать... <//<
- Как решишься, то от меня еще ему влепи.

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:10:46- Как решишься, то от меня еще ему влепи.

- Сейчас начнётся. За Агнет, за Мизери, за Моль, за Вакулу.... Он живым должен остаться. В теории хD

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 13:15:59- Сейчас начнётся. За Агнет, за Мизери, за Моль, за Вакулу.... Он живым должен остаться. В теории хD
- Да ладно тебе. Не подохнет, думаю.

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:30:57- Да ладно тебе. Не подохнет, думаю.
- Думаешь? Получается, пробуем? 

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 13:44:30- Думаешь? Получается, пробуем?
- Делай! Я посмотрю с безопасного расстояния.

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:48:42- Делай! Я посмотрю с безопасного расстояния.
- Боишься, что парень рванет? хF

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 14:26:22- Боишься, что парень рванет? хF
- Боюсь узнать на своей шкуре, что слово fuck в его никнейме не просто так.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика