Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, Вчера в 15:37:55

« назад - далее »

Новария Сильверхарт и 26 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 21:20:02- Я уже не знаю, выбирай лучший вариант xD - шлеп-шлеп ее, - Целибат? Чо началось-то? Таки шекели да... А большой и чистой любви?
- Первое звучит ппц забавно, как будто маслишко по бутеру, - шлепнула пушистым хвостом по мордям, - Как насчет большого и чистого абьюза? ~

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:25:53Так никто тебя убивать не собирается... Пока *Лукаво улыбается и медленно водит пальчиком по губам не давая его ухватить*
Условия мне ставить будешь? А то что? Перевозбудишься и сгоришь? *смотрит на бумажку* Я все равно не знаю что это за уколы такие... 
- Окак, не нужно сдерживаться... Можно побыть плохой девочкой, мы одобряем, - не прекращает попыток.

Пригорел немного.
- Кхм. И не только я! - рисует на бумажке сам процесс, - Вот для наглядности. Вам потребуется мужик или трап. Размер на Ваше усмотрение. Длительность процедур тоже. Хм...

Задумался.
- Выберите удобную позу. Это Вы можете обговорить с медбратом.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ойген

@Новария Сильверхарт,
почему? когда секс точно не обворуют 😉
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 21:32:01- Первое звучит ппц забавно, как будто маслишко по бутеру, - шлепнула пушистым хвостом по мордям, - Как насчет большого и чистого абьюза? ~
- Тогда пусть будет первое, - резко приподнял таз, получая по морде и выгибаясь - Надо тренировать ягодичный мостик я слышал.

Облизнулся.
- О нет. А кто кого абьюзить будет?

Ойген

@Ехидна,
а ты предлагаешь мне шорты на трусы? после всего что между нами было?! *руки в боки, грудь колесом* а если я супермэн..ли ньянко?! 
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 21:38:20@Ехидна,
а ты предлагаешь мне шорты на трусы? после всего что между нами было?! *руки в боки, грудь колесом* а если я супермэн..ли ньянко?!
Да хоть на голову натяни их себе... >_>

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 21:36:49- Тогда пусть будет первое, - резко приподнял таз, получая по морде и выгибаясь - Надо тренировать ягодичный мостик я слышал.

Облизнулся.
- О нет. А кто кого абьюзить будет?
С пугливым "Иик!" свалилась пятой точкой Fuckелу на face, - Ты что творишь, бака? Спокойно! Я в лосинках... 
Косится, - Ну хотелось бы, чтобы я тебя, но мне быстро станет скучно. Так что предлагаю взаимные абьюзивные отношения. Смахнемся? Ну... Тоесть я попытаюсь... <.<

Ойген

@Ехидна,
вот она, гвардия :/ Наденут значок, за сигареты обыщут, на стриптиз раскрутяд и в кусты... убеганство какое то или одно из двух
Как поймать кота.

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:37С пугливым "Иик!" свалилась пятой точкой Fuckелу на face, - Ты что творишь, бака? Спокойно! Я в лосинках...
Косится, - Ну хотелось бы, чтобы я тебя, но мне быстро станет скучно. Так что предлагаю взаимные абьюзивные отношения. Смахнемся? Ну... Тоесть я попытаюсь... <.<
Двигает губами и что-то несвязно мычит в лосины. Вернул ее обратно на колени.
- Поехали. С сегодняшнего дня начинаю тебя газлайтить. Легкая разминОчка, так сказать.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Это от большого и светлого чувства!

@Факел,
Цитата: Факел от Вчера в 21:34:51- Окак, не нужно сдерживаться... Можно побыть плохой девочкой, мы одобряем, - не прекращает попыток.

Пригорел немного.
- Кхм. И не только я! - рисует на бумажке сам процесс, - Вот для наглядности. Вам потребуется мужик или трап. Размер на Ваше усмотрение. Длительность процедур тоже. Хм...

Задумался.
- Выберите удобную позу. Это Вы можете обговорить с медбратом.
Я не могу быть плохой, я хорошая от природы, вы меня не переманите на свою хорнисторону *Наблюдает за ним прикусив губу и щелкает когтями его по носу* Не ешь меня, я начну есть в ответ
*Смотрит на него искренним и наивно не понимающим взглядом* А почему мужик или трап? Я не понимаю про что ты говоришь 

Цитата: Ойген от Вчера в 21:36:38почему? когда секс точно не обворуют 😉
В принципе логично... Я даже не знаю как тут поспорить, но самооборона достаточно специфичная 

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 21:55:51Двигает губами и что-то несвязно мычит в лосины. Вернул ее обратно на колени.
- Поехали. С сегодняшнего дня начинаю тебя газлайтить. Легкая разминОчка, так сказать.
Резко покраснела и грива дыбом встала, хвост распушился как у белки, - Давай в следующий раз, ты будешь отжиматься, а я цивильно сверху полежу. Это как-то по-приличнее будет...
- А я буду поднимать на тебя руку и приковывать к батарее. Ах да, еще сковородкой по...  Кхм. А меня ты можешь газлайтить только в эпизоде Раз уж захотел разминку очка х)))

Новария Сильверхарт

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:59:12Я не могу быть плохой, я хорошая от природы, вы меня не переманите на свою хорнисторону *Наблюдает за ним прикусив губу и щелкает когтями его по носу* Не ешь меня, я начну есть в ответ
*Смотрит на него искренним и наивно не понимающим взглядом* А почему мужик или трап? Я не понимаю про что ты говоришь
- Мы не прекратим попыток, особенно когда Вы так эротично прикусываете губы и грозитесь нас съесть, - опустил взгляд на ее губы и облизнулся.

- Из-за специфики процедуры. Вам потребуется определенный шприц - натуральный прибор, так сказать. И вставлять его нужно в определенные места. И там еще нужно будет поработать. Много ли Вам известно о фрикциях? - искренне улыбается.

Цитата: Свора от Вчера в 22:01:40Резко покраснела и грива дыбом встала, хвост распушился как у белки, - Давай в следующий раз, ты будешь отжиматься, а я цивильно сверху полежу. Это как-то по-приличнее будет...
- А я буду поднимать на тебя руку и приковывать к батарее. Ах да, еще сковородкой по...  Кхм. А меня ты можешь газлайтить только в эпизоде Раз уж захотел разминку очка х)))
- Не-не, а как же страсть? ПЕРЧИНКА? Я ОГОНЬ ТАК-ТО! - подергал ее за щечки.
- Физический абьюз? Что ж... я достаю плетки, воск, наручники, плетки, ошейник и т.д... - загибает пальцы, - Какие эпизоды, мать? Мы славные воины флуда!

Факел

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 21:53:30@Ехидна,
вот она, гвардия :/ Наденут значок, за сигареты обыщут, на стриптиз раскрутяд и в кусты... убеганство какое то или одно из двух
Да. Все так. А теперь не ной. В следующий раз не пожалею.

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от Вчера в 22:07:05я достаю плетки, воск, наручники, плетки, ошейник и т.д.
Вылези из моего шкафа и не трогай то, что не твое 

Лумиус

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:08:08Вылези из моего шкафа и не трогай то, что не твое
Записывает в блокнот.
- СЛЫШАЛИ, ЛЮДИ? ОНА ПРИЗНАЛАСЬ!

Откашлялся.
- На самом деле я реально спиздил все это у тебя. Седня ночью буду смотреть на то, как ты спишь. Я фрик.

Факел

- Так, ребята, внимание! @Свора пишет пост. РАЗДАЮ КРИСТАЛЛЫ ЗА ТЕГИ @Свора в этом флуде. Отвлекайте ее, насмехайтесь над ней, спамьте ей в ЛС. Спасибо.

Лумиус

@Факел, у тебя денег нет, ты broke как и я

Ойген

Как поймать кота.

Факел

@Лумиус,
- На Алонсо заначка, активы у меня приличные.

Ойген

Как поймать кота.

Лумиус

Ойген

@Ехидна,
Стой! Я еще в топе! Мне есть что раскрыть и чему дать повод!
Как поймать кота.

Факел

@Ойген,
- Я ничо не понял. Мне раздеваться? Или @Свора?

@Лумиус,
- Не чортила, а банкир. Попрошу.

Лумиус

Ойген

@Факел,
Тебе. Представляешь как она на ТАКОЕ отвлечется!
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 22:23:18@Ехидна,
Стой! Я еще в топе! Мне есть что раскрыть и чему дать повод!
Мгм-мгм, давай, продожай усугублять ситуацию.

Факел

@Ойген,
- Не, если ее не заспамить, она сюда не зайдет. Так что не сегодня, кот :P

Ойген

@Ехидна,
*сел на стену, рядом с шортами, эдакий загорелый Хампти Дампти с трубкой* тебе не скучно быть серьезным?
Как поймать кота.

Ойген

@Факел,
а завтра не бывает :) я проверял
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 22:32:10@Ехидна,
*сел на стену, рядом с шортами, эдакий загорелый Хампти Дампти с трубкой* тебе не скучно быть серьезным?
*Наклонила голову набок* А кто сказал, что я серьезная?

Ойген

@Ехидна,
мне подвинуться? 😉 сядешь рядом? *достал вторую трубку и кисет*
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 22:40:08@Ехидна,
мне подвинуться? 😉 сядешь рядом? *достал вторую трубку и кисет*
*Кивнула* Давай, че уж...

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Не скажу, а то зазнаешься... *лукаво улыбается*

@Факел,
Цитата: Факел от Вчера в 22:07:05- Мы не прекратим попыток, особенно когда Вы так эротично прикусываете губы и грозитесь нас съесть, - опустил взгляд на ее губы и облизнулся.

- Из-за специфики процедуры. Вам потребуется определенный шприц - натуральный прибор, так сказать. И вставлять его нужно в определенные места. И там еще нужно будет поработать. Много ли Вам известно о фрикциях? - искренне улыбается.
*оскалилась в хищной улыбке демонстрируя белые клычки* Ты мазохист? 
блять я только что поняла про что ты говоришь... я щас помру какой я затупок сегодня
Я о таких вещах ничего не знаю, это все от лукавого *Наигранно хлопает лучистыми глазками* Не стыдно совращать приличных людей?

Цитата: Факел от Вчера в 22:07:22- У меня есть свидетели
Они тоже ничего не докажут 

Цитата: Факел от Вчера в 22:11:09Записывает в блокнот.
- СЛЫШАЛИ, ЛЮДИ? ОНА ПРИЗНАЛАСЬ!

Откашлялся.
- На самом деле я реально спиздил все это у тебя. Седня ночью буду смотреть на то, как ты спишь. Я фрик.
Я просто коллекционер, это моя коллекция, я этим даже не пользовалась... Клянусь... 

*смотрит на него маниакальным взглядом и улыбается*
I've got a million polaroids
with all the dates penned in red ink
I sneak a walkie-talkie in your room
to listen to you sleep

В эту игру ты меня не переиграешь, не может быть такого, чтобы два маньяка встретились в одной комнате 

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от Вчера в 22:16:27- Так, ребята, внимание! @Свора пишет пост. РАЗДАЮ КРИСТАЛЛЫ ЗА ТЕГИ @Свора в этом флуде. Отвлекайте ее, насмехайтесь над ней, спамьте ей в ЛС. Спасибо.
*запрыгнула к нему на спину и закинула удавку на шею, активно пытается задушить*
Она пишет пост в наш квест, я не позволю тебе этому помешать

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Как говорится от дружбы до любви две поломанные кровати 
*подавилась сидром*
Это шутка, это все они виноваты, опять не в ту русло меня направили со своими шутками 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ого~ И еще что-то обо мне говорит *смеется*

Факел

Цитата: Ойген от Вчера в 22:33:01@Факел,
а завтра не бывает :) я проверял
- Я стесняюсь...

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:40:45*оскалилась в хищной улыбке демонстрируя белые клычки* Ты мазохист?
блять я только что поняла про что ты говоришь... я щас помру какой я затупок сегодня
Я о таких вещах ничего не знаю, это все от лукавого *Наигранно хлопает лучистыми глазками* Не стыдно совращать приличных людей?
- По субботам. Завтра буду тебя доминировать, так что готовься, - скользнул взглядом по клычкам, - Эротичненько. Что будет дальше?
Я думал, ты сразу выкупила... САДИСЬ, ДВА
- Я не совращаю! Я исцеляю! Кхм... Ну формально не я, а Ваш медбрат, - погладил ее по головушке, - Не надо бояться. Вам понравится. Наверное.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:40:45Они тоже ничего не докажут
- Все, отрицание... Я буду ждать принятия.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:40:45Я просто коллекционер, это моя коллекция, я этим даже не пользовалась... Клянусь...

*смотрит на него маниакальным взглядом и улыбается*
I've got a million polaroids
with all the dates penned in red ink
I sneak a walkie-talkie in your room
to listen to you sleep

В эту игру ты меня не переиграешь, не может быть такого, чтобы два маньяка встретились в одной комнате
- Конечно-конечно, тебе подкинули, - продолжает гладить по голове, - Стянул к себе в плейлист. Спасибо, конфетка.

- Once in a blue moon... Совпадение? Не думаю. Причем заметь! В твоей комнате, ха.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:42:58*запрыгнула к нему на спину и закинула удавку на шею, активно пытается задушить*
Она пишет пост в наш квест, я не позволю тебе этому помешать
Откинулся назад и уложил голову ей на плечо, подхватил ее за жопу и ка-а-ак побежал.
- Я все равно буду пытаться... - носится по округе со страусинной скоростью.

Факел

- Ладно. Проебали. @Свора все таки напишет пост. Поэтому до ядерного взрыва я съебываю спать. Всем ночи~

Ойген

@Ехидна,
садись :) *набивает вторую трубку* раскурить или сама?
Как поймать кота.

Ойген

@Факел,
пффф, ты же все равно принципиально голый, как и все, всегда. 
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 23:01:45@Ехидна,
садись :) *набивает вторую трубку* раскурить или сама?
*Села рядом вплотную* Давай, показывай мастер-класс.

Ойген

@Ехидна,
🤣🤣🤣 *придавил табак горящей спичкой, пыхнул дымом три раза, протянул трубку*
бросай сигареты, можно в мусорку. это лекарство для экзамена. курить надо вот это *курит, болтая ногами*

кстати можно и обнять
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от Вчера в 23:11:08🤣🤣🤣 *придавил табак горящей спичкой, пыхнул дымом три раза, протянул трубку*
бросай сигареты, можно в мусорку. это лекарство для экзамена. курить надо вот это *курит, болтая ногами*

кстати можно и обнять
*Закурила и со спокойным лицом смотрит на Ойгена* Зачем в мусорку? Какой экзамен? Я тебя не понимаю. ОБНИМАТЬ НЕ БУДУ.

Ойген

@Ехидна,
лучшее средство для быстрого учения - сигареты. Ночь перед экзамом, три пачки сигарет и черес сутки все здавший и голова болит

как знаешь. я напрашивался :3
Как поймать кота.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика