Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Нюва и 41 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Нюва, я не читаю книги. Я не знаю, чем они отличаются. 

У меня другие источники вдохновения - игры, аниме, фильмы. То есть, динамичный визуал. 
И если текст соигрока я могу представить, мне в принципе все равно, насколько художественно он пишет. Мне или интересно с ним, или нет. 

А вот буду ли я с ним играть личную игру или нет - зависит от характера, особенностей и привычек моего персонажа. 
И стиль и "красивость" письма - последний фактор, который за это отвечает. 

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 17:37:49Если для этого она использует ии это её личное дело и других это ебать не должно х)
Слушай. С другими так разговаривать будешь. 

Мы просто обсуждаем тенденции. И просто разговариваем. Без наездов. 
Иди в ЧС. 

Короче, суд постановил:
ИГРАТЬ С ИИ - ЗАПАДЛО, НО КОМУ-ТО НРАВИТСЯ

Сейран

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:44:23мы не осуждаем, мы ОБСУЖДАЕМ! хД
Ну не знаю кто как, а я осуждаю XD 

Кира

пусть ебутся буквами с ии сколько хотят, главное чтобы поделки ии за сделанное своими лапками не выдавали

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:40:47я не читаю книги. Я не знаю, чем они отличаются. 

У меня другие источники вдохновения - игры, аниме, фильмы. То есть, динамичный визуал. 
И если текст соигрока я могу представить, мне в принципе все равно, насколько художественно он пишет. Мне или интересно с ним, или нет. 

А вот буду ли я с ним играть личную игру или нет - зависит от характера, особенностей и привычек моего персонажа. 
И стиль и "красивость" письма - последний фактор, который за это отвечает. 
Я в последнее время тоже не особо читаю. В игры редко играю, выросла. Зато из мультиков не выросла) хД Помню мой первый соигрок был иностранцем и писал непонятную дичь, но мне нравилось с ним играть и было пофиг. У нас была химия.

Цитата: Кира от Сегодня в 17:45:46пусть ебутся буквами с ии сколько хотят, главное чтобы поделки ии за сделанное своими лапками не выдавали
Так они приносят сюда и выдают за свое, в этом и дело О_о

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:42:06Слушай. С другими так разговаривать будешь.

Мы просто обсуждаем тенденции. И просто разговариваем. Без наездов.
Иди в ЧС.
- Да без проблем. Меня это не сильно волнует. Но в твоём диалоге я увидела не просто обсуждение, а насмехательство и осуждение. Может мне показалось, и ты писал без негатива, но опять же, восприятие у всех разное. Я не собиралась ни с кем ссориться или наезжать. Без негатива. Не воспринимай мои слова агрессивно. Я все обсуждаю со смехом. Если для тебя это грубо, извини, но я не грубила конкретно тебе, посыла такого не несла х) 

Кира

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:13Ну не знаю кто как, а я осуждаю XD 
не, со мной можно играть текстами от ИИ. 
Я не собираюсь "вычислять". 
Но если мне будет не интересно... Я перестану. Это не зависит от того, сам ты набирал или ИИ пинал как раба на плантациях) 

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:48:25не, со мной можно играть текстами от ИИ.
Я не собираюсь "вычислять".
Но если мне будет не интересно... Я перестану. Это не зависит от того, сам ты набирал или ИИ пинал как раба на плантациях)
Да там не надо вычислять, там характерные конструкции, присущие ии. Они палятся очень сильно. Особенно сильно это заметно, если игрок когда-то писал от руки, а потом перешел на вот такие вот приспособления

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 17:50:18- Хто? О_о
Я не буду показывать пальцем. Скажу только, что есть тут несформировавшиеся личности, проносящие такие вот опусы сюда

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:09Да там не надо вычислять, там характерные конструкции, присущие ии. Они палятся очень сильно. Особенно сильно это заметно, если игрок когда-то писал от руки, а потом перешел на вот такие вот приспособления
Ой, Барс... Я никогда не мог вычислить игрока с ИИ. 
Я не умею хД 
Да и в этом вопросе предпочитаю принцип "пока мне не скажут" - действует презумпция невиновности. 
мне и без того, есть в чём людей подозревать хДД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:51:38Ой, Барс... Я никогда не мог вычислить игрока с ИИ.
Я не умею хД
Да и в этом вопросе предпочитаю принцип "пока мне не скажут" - действует презумпция невиновности.
мне и без того, есть в чём людей подозревать хДД
И в чем же ты их подозреваешь? О_о

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:55Я не буду показывать пальцем. Скажу только, что есть тут несформировавшиеся личности, проносящие такие вот опусы сюда
- Ну не, играться с ии я могу сколько угодно, но нести это людям моветон. Это будет унизительно для меня. Хотя у ии можно поучиться некоторым вещам. 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:52:38- Ну не, играться с ии я могу сколько угодно, но нести это людям моветон. Это будет унизительно для меня. Хотя у ии можно поучиться некоторым вещам.
И чему же ты научилась у ии? х))

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:52:21И в чем же ты их подозреваешь? О_о
Когда живёшь в семье ментов и воров... 
Быстро научаешься подозревать и пытаться вычислять в людях всякое нехорошее. 

Так сказать, ошибка выжившего, который везде видит гадости, просто потому что хороших людей в такие круги не заносит. 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:53:26- Я в этом не шарю, только эту фразу умную знаю х)

Все с тобой понятно)))

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:53:22И чему же ты научилась у ии? х))
- Не научилась. Не могу писать также складно. Мне сложно объяснить. Но оно пишет лаконично и последовательно. У меня не так. Я часто лезу в дебри слога. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:53:53Когда живёшь в семье ментов и воров...
Быстро научаешься подозревать и пытаться вычислять в людях всякое нехорошее.

Так сказать, ошибка выжившего, который везде видит гадости, просто потому что хороших людей в такие круги не заносит.
Яснее не стало, конечно, но оставлю эти вещи без детального раскрытия. Это уже личное.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:54:37- Не научилась. Не могу писать также складно. Мне сложно объяснить. Но оно пишет лаконично и последовательно. У меня не так. Я часто лезу в дебри слога.
Это потому что у тебя в школе был плохой учитель по литературе или ты была плохой ученицей. Я тоже раньше так делал. Поработай над стилем. Будь последовательна. Прыгать по сюжету можно, но не через предложение. Хотя бы через абзац, да и то лучше не надо

Кира

тот момент когда вообще ни одного сочинения в школе не написал и почти ничего не читал

Сейран

Помню, раньше были ролевые школы, где авторов учили "красиво писать".
Так вот вся их красивость заключалась в том, как налить воду и развести в ней юпи.

И никто не умеет написать яркий, цепляющий, запоминающий пост в духе

"Продаются детские ботиночки. Не ношеные".

Вот налить драму, страданий. Рыданий. Рваных волос - да.
А вот так закруглить, что в одном предложении уложить всю драму. Чтобы аж цепануло до печёнок... 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:56:16Это потому что у тебя в школе был плохой учитель по литературе или ты была плохой ученицей. Я тоже раньше так делал. Поработай над стилем. Будь последовательна. Прыгать по сюжету можно, но не через предложение. Хотя бы через абзац, да и то лучше не надо
- Не, я прыгаю не по сюжету, а... В описании действия или ситуации. Вобщем, мне кажется, что ии пишет более лаконично, просто и доступно. Это как сравнить простенькие романы или например произведение Лолита, где предложения нагромаждены всяким.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:00:15- Не, я прыгаю не по сюжету, а... В описании действия или ситуации. Вобщем, мне кажется, что ии пишет более лаконично, просто и доступно. Это как сравнить простенькие романы или например произведение Лолита, где предложения нагромаждены всяким.
Ты просто не пробовала. Я вот тоже раньше делал большие и страшные конструкции, что черт ногу сломит, а потом мне такой разъеб устроили, что я запомнил это до сих пор. Надеюсь, что стал писать лучше.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:59:19Помню, раньше были ролевые школы, где авторов учили "красиво писать".
Так вот вся их красивость заключалась в том, как налить воду и развести в ней юпи.

А вот так закруглить, что в одном предложении уложить всю драму. Чтобы аж цепануло до печёнок...
Ты сейчас только что кинул булыжник в огород 90% графоманов из нашего сообщества х)))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:02:07Ты сейчас только что кинул булыжник в огород 90% графоманов из нашего сообщества х)))
учился у лучших! у тебя, то бишь хД 

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 18:05:28сразу вспомнил про средневековое оружие
тут должна быть шутка про Утреннюю Звезду
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:04:34учился у лучших! у тебя, то бишь хД
Нигде не училась, а просто играю, но оцениваю посты других игроков и когда было время романчики почитывала, и обращала внимание на стиль)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:33Ты просто не пробовала. Я вот тоже раньше делал большие и страшные конструкции, что черт ногу сломит, а потом мне такой разъеб устроили, что я запомнил это до сих пор. Надеюсь, что стал писать лучше.
- И кто тебе устроил и как?

Кира

Цитата: Свора от Сегодня в 18:07:49- И кто тебе устроил и как?

Училка по руслит и русяз. Мне не понравилось

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:20Нигде не училась, а просто играю, но оцениваю посты других игроков и когда было время романчики почитывала, и обращала внимание на стиль)
у каждого игрока свой самобытный достаточно стиль письма, особенно если ты долго с ними играешь. 
И вот например те, кто пишут лаконично, и этим цепляют. Их не надо переучивать варить борщ в постах многобуковьем. Они прекрасны своей краткостью. 
У кого-то хорошо пишется лирика красивая. Как у Шай, которая сейчас в долгом лоу. Это тоже прекрасно. 
Все игроки по-своему хороши. Поэтому натягивать чужое письмо на себя... Что просто подражая, что запрягая ИИ - это плохо. В первую очередь для самого игрока, который теряет свою изюминку. 

Свора

@Нюва, - Так... Я не сохраняла лисопарней и нагов... Какого...?!? 

Свора

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:59:19Помню, раньше были ролевые школы, где авторов учили "красиво писать".

Да раньше писать учили ну просто каждый второй. Тебя и без школы готовы были учить. Только учись что называется. Некоторых до сих пор типает Х))))  

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 18:26:24- Так... Я не сохраняла лисопарней и нагов... Какого...?!?
Теперь мы будем тебя преследовать везде) Даже во сне)
.

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика