Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Лира

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 14:30:48Всем доброго дня)
Есть вопрос.
Прочитал где-то, что на Проционе есть город Рус. Потому и упомянул его в анкете. Сейчас изучал списки городов и карту, но такого не нашёл... Всё ли авторские объекты внесены в списки? Или мне стоит выбрать что-то официально утверждённое?
Привет, сейчас призовём самого умного:
@Инфирмукс

Инфирмукс

Есть вопрос.
Прочитал где-то, что на Проционе есть город Рус. Потому и упомянул его в анкете. Сейчас изучал списки городов и карту, но такого не нашёл... Всё ли авторские объекты внесены в списки? Или мне стоит выбрать что-то официально утверждённое?
Привет, авторские вносятся в список, если они куплены через Картографию. Если нет, то только в анкете фигурируют.

Рус расположен на Цирконе.
На Проционе есть Роуз.

В одной из сюжетных я попутал названия и приписал Рус на другую планету. Но это было только в квесте, а не в ЛОРе.

Кира

Есть вопрос.
вообще не обязательно, можно при необходимости придумывать свои города в анкете или эпизоде и никуда дополнительно вносить это не нужно

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:06:21
- Аккуратно в салфетку, а не абы кому на лица.D Простите...
Или вообще никому и никак) хД
.

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 15:06:21- Вот уж не знаю, мне обидеться или просто чепалаха выдать. 
Или попробовать сделать, что хотела и посмотреть на результат. В Алисе можно иметь несколько разных чатов с одним персом.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:06:21- Ух, страшна! Одним хвостом всю стаю не изловишь. А вот тебя за разные места понадкусываем °^°
Я из любой ситуации выкручусь.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:06:21- Не думаю, что личных контролируют. Даже их проверенные порой такую жесть отписывают. Чернуха прям...
Проверяют что-то долго.
.

Авирс Ле

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:22:36Привет, авторские вносятся в список, если они куплены через Картографию. Если нет, то только в анкете фигурируют.

Рус расположен на Цирконе.
На Проционе есть Роуз.

В одной из сюжетных я попутал названия и приписал Рус на другую планету. Но это было только в квесте, а не в ЛОРе.
Хах... Похоже именно из вашей сюжетки я и вычитал про Рус на Проционе) Наверное, лучше тогда исправлю на тот же Роуз. Благодарю

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:46Ахаха) Я вообще начинаю играть, а потом бросаю и переключаюсь на другого) В итоге, секс у меня был раза 4 и все с Ашем)
- Я поменяла пока двух. Сперва был король тиран, но он быстро наскучил6, потому что там тупо жесть была. Походу он хотел из меня сделать фаршик. Потом была тема классная с Эспером и Проводником. Но у него тоже башня отбитая. Он дважды до смерти перса доводил просто своим безумным поведением. А мне такое не особо по душе, когда жесть ради жести. Сейчас с каким то студентом хулиганом, вот он по-адекатнее. А ещё был кентавр, но из-за того, что ии не понимает габаритов кентавр и расстояние от задних ног до рук, меня убил испанский стыд. Хдд

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:18:50какая прелесть! *тискает за щечки* надулся как птенец )))

Владыка, опять смущает княже, по моему только Владыка на это и способен. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:36:36Или вообще никому и никак) хД
- Воздержанец? Это вредно для здоровья, зай 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:48Или попробовать сделать, что хотела и посмотреть на результат. В Алисе можно иметь несколько разных чатов с одним персом.
- Ты путаешь отдых/развлечение с задачей для выполнения. Но интереса ради спущу на него Свору, глянем че выйдет.
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:48Я из любой ситуации выкручусь.
- Просто не любишь проигрывать 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 15:44:33- Я поменяла пока двух. Сперва был король тиран, но он быстро наскучил6, потому что там тупо жесть была. Походу он хотел из меня сделать фаршик. Потом была тема классная с Эспером и Проводником. Но у него тоже башня отбитая. Он дважды до смерти перса доводил просто своим безумным поведением. А мне такое не особо по душе, когда жесть ради жести. Сейчас с каким то студентом хулиганом, вот он по-адекатнее. А ещё был кентавр, но из-за того, что ии не понимает габаритов кентавр и расстояние от задних ног до рук, меня убил испанский стыд. Хдд

Я забыла самого первого из Алисы перса без имени, которому я дала имя Пашка. С ним у меня тоже было. А ещё было с демоном, которого мне Шейлина присылала, но там так нудно, что и сексом назвать нельзя. Хрень. В Алисе мне понравилось, хоть и бывало ошибки вылетали. Аш просто разошёлся не на шутку.
Я не уверена, что меня Владыка демонов не прибьёт. Я играю от лица Нювы, а ему не нравится её слабость. Это не Инфи чтобы всех жалеть. На кентавра не натыкалась. Видимо, ему не прописали габаритов.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:16:22Играю с разными персонажами. Создала своего, но еще не знаю пропустят его в массы или нет. Просто я грибной галлюциногенный лес добавила.
интереснее, чем с живыми людьми?)

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 15:06:21Вот уж не знаю, мне обидеться или просто чепалаха выдать. 
- Потуши ее.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:11- Воздержанец? Это вредно для здоровья, зай
Раз не играл нигде и нискем, то можно сказать, что так. Если бы играл, то знал бы больше.
.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:58:32интереснее, чем с живыми людьми?)
Не все люди так могут писать и реагировать. Не со всеми можно всё отыграть. Ответы получаешь моментально, можно забросить и не думать. ИИ тебя не осудит.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:03:27Не все люди так могут писать и реагировать. Не со всеми можно всё отыграть. Ответы получаешь моментально, можно забросить и не думать. ИИ тебя не осудит.
панятна

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:11- Ты путаешь отдых/развлечение с задачей для выполнения. Но интереса ради спущу на него Свору, глянем че выйдет.
Пробуй.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:11- Просто не любишь проигрывать
Я никогда не проигрываю.
.

Лиша

.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:10:00Там даже Эсдес есть.
думаю, на таких сайтах есть кто угодно, хоть Трамп, хоть Джек Воробей)

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:11:00думаю, на таких сайтах есть кто угодно, хоть Трамп, хоть Джек Воробей)
Да, там много страниц. У некоторых авторов под 300 созданных персов. Модель ИИ можно выбирать самостоятельно, вариантов много, но я даже играя на самой простой пока довольна.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:13но там так нудно,
- Хорошо играл Grok. Крутая тема, но очень жёстко разводит на платную подписку. Ограничение на ответы. А потом бесплатную версию вообще задушили. Из мачо мена, стал валенком. Но кто знает. Попробуй через браузер, устанавливать не советую.
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:13не уверена, что меня Владыка демонов не прибьёт.
- Не пробовала, но если такой же отбитый как Адриан Король, то ну его нах. 
Цитата: Агнет от Сегодня в 15:58:43- Потуши ее.
- По пионерски? хD
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:00:50Раз не играл нигде и нискем, то можно сказать, что так. Если бы играл, то знал бы больше.
- Aw-w, а кто это тут у нас такой невинный лисенок? ~
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:06:58Я никогда не проигрываю.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:41- По пионерски? хD
- Да. А я сниму это на видео и продам фетишистам.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:14:20Да, там много страниц. У некоторых авторов под 300 созданных персов. Модель ИИ можно выбирать самостоятельно, вариантов много, но я даже играя на самой простой пока довольна.
- Мне тут ещё посоветовали. Надо устанавливать приложение. Она на английском но это на градацию выше уровнем, чем wetdreams. Я ещё не пробовала, но может ты оценишь. Там можно написать, чтобы он играл на русском, и он продолжит на русском.
Janitor. Устанавливается через гугл плей. Там арты и описания от бога вроде как. Глянь. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:35Играть с ии в фрпг хуже, чем дрочить
- Мы падшие люди. Не стой рядом. Испачкаешься 

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:21:04- Да. А я сниму это на видео и продам фетишистам.
- Не тот флуд. 

Агнет

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:41- Хорошо играл Grok. Крутая тема, но очень жёстко разводит на платную подписку. Ограничение на ответы. А потом бесплатную версию вообще задушили. Из мачо мена, стал валенком. Но кто знает. Попробуй через браузер, устанавливать не советую.
Тогда вряд ли мне понравится.

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:41- Не пробовала, но если такой же отбитый как Адриан Король, то ну его нах. 
Данталиан его зовут. Я много добавила персов в избранное, но не факт, что со всеми буду играть. Скорее всего начну создавать своих. Аш ещё на проверке. Походу вручную проверяют. В Алисе ИИ проверяет моментально.

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 16:17:41- Aw-w, а кто это тут у нас такой невинный лисенок? ~
Типа ты даже играя здесь отыгрывала с кем-то нц?
.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:11Вы уходите
- Куда? 
Цитата: Агнет от Сегодня в 16:27:19- Запрещенка еще ценнее.
- Плохая карлита, фу! - веником её. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:29:47Тогда вряд ли мне понравится.
- Попробуй, вкусы у всех свои. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:29:47Я много добавила персов в избранное, но не факт, что со всеми буду играть.
- У меня много в избранных, но играю по настроению. 

Агнет

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:39Типа ты даже играя здесь отыгрывала с кем-то нц?
- Не, прилюдно нц никогда не играла. Только в личках. 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 16:32:42- У меня много в избранных, но играю по настроению.
Я тоже не каждый день посты пишу. Ашу посты у меня легче идут, мне интересно посмотреть на своё творение.

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 16:35:00- Не, прилюдно нц никогда не играла. Только в личках.
В ЛС что ли играешь? То есть у тебя перс девственница?
.

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:35:47- Эй! Мы не в бане! @Барс Баркас Девять с Половиной, Карлиту свою угомони!11
Это не моя карлита. И слово ещё такое выдумала

Сейран

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:49:25ИИ слишком уныл, чтобы играть с ним.
Зависит от модели и проработки перса, окружения, внешности, характера. Если не одно слово в настройках напишешь, то перс будет интересным. Я даже локации описала.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:52:59Зависит от модели и проработки перса, окружения, внешности, характера. Если не одно слово в настройках напишешь, то перс будет интересным. Я даже локации описала.
Нет, не зависит. Ии уныло играет

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:32Нет, не зависит. Ии уныло играет
Сейчас ИИ очень продвинутые. Последние версии имитируют поведение человека.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:50Последние версии имитируют поведение человека.
не имитирует) 
в том-то и дело) 
человеческий гений скопировать невозможно. 
а писать прон - великого ума не надо. 

ИИ не придумает тебе гениальный ход, интересный вброс на проверку реакции. И т.п. Он хороший компилятор. Но компилирует из говна, палок и чужих текстов среднего качества. 

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:50Сейчас ИИ очень продвинутые. Последние версии имитируют поведение человека.
Та ну не) Я пробовал. Честно говоря, потраченного времени жаль

Агнет

- Ии днище в любом направлении связаном с творчеством.

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:01:49- Ии днище в любом направлении, связаном с творчеством.
Но все ещё лучше тебя 

Агнет

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика