Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Обскур, Новария Сильверхарт, Кайрос и 42 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:54:11Но княже так нравится, когда его хвалят. *опять павлиний хвост распушил*

*угостил конфеткой*

Бэкхо

.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:24:31Просто одним ловким движением раздел @Инфирмукс. Пусть у тебя случится передозировка.
Господи
стоило на 3 часа уехать из флуда
а меня уже раздели
серьезно!?

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:08:31Господи
стоило на 3 часа уехать из флуда
а меня уже раздели
серьезно!?
У тебя всего лишь больше нет рубашки)
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:11:34*Принял человеческий облик прямо за пазухой @Инфирмукс, порвав его рубашку*

у меня за пазухой маленький кицуне в кармане?

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:58:20Все базово, а я не базово) Я самый красивый) *Курлыкает у него под рубашкой*
*читаю приключения своей рубашки*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 16:50:03Возвращаюсь - беру за руку и в эп. Ты не отвертишься)
ееее! оки-доки

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

@Эленмари

Спасибо! Смотри какая красотища!

+++++ красота ++++

Сейран

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:14:04Спасибо! Смотри какая красотища!
Да вообще Х) в душу смотришь!

Сейран

Свора

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:51:46не, я тебе в личку скинула))
- Моё почтение)

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:51:46конечно
- Опять за цепями и манжетами топать
Цитата: Шейлина от Вчера в 20:51:46это судьба хд
- О и так могу, только количеством по более! 
Цитата: Нюва от Вчера в 21:02:00либо напиши заявку в поиске.
- Когда пойму, что мне это срочно нужно - напишется
Цитата: Нюва от Вчера в 21:02:00Он просто тебе поддался.
- Или я просто его победила! - Задрала гордо нось. 
Цитата: Нюва от Вчера в 21:02:00Нет, в Алисе не получится со всеми. Если я прописывал нужные настройки в своих персонажах, то все складывалось быстрее.
- Походу ты про что-то сложное. Я настройки не юзала "о.о
Цитата: Нюва от Вчера в 21:02:00Ашмедаем играю, но только с Инфирмуксом. Также в Алисе создавал Аша и с Элериум с ним играли. Он творит жесть и в сексе тоже.
- Ни стыда, ни совести, ни возможности почитать. =/

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:09:54
у меня за пазухой маленький кицуне в кармане?
Насчёт кармана не знаю, но запазухой я у тебя точно был.

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:10:13а, ну эт фигня )
Не один же я должен Своре мужесиси показывать. Но я уже оделся.

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:10:56*читаю приключения своей рубашки*

Ты богатый, купишь ещё. Хотя без неё тебе лучше.
.

Свора

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:18:18Ты предлагаешь своим Нео красную таблетку?)
ага х)у меня только красная х) какой я, такая и таблетка х)

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:06Не один же я должен Своре мужесиси показывать. Но я уже оделся
- А? Сьто? Где? Ниче ты мне не показывал! 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:06Насчёт кармана не знаю, но запазухой я у тебя точно был.
Не один же я должен Своре мужесиси показывать. Но я уже оделся.
Ты богатый, купишь ещё. Хотя без неё тебе лучше.

окей) я с этим не спорю х)
да чего @Свора там не видела, она ж сестренка моя ~
одежда - лишь чехол для инструмента войны х) но хороший инструмент войны должен быть в чехле ) не люблю обнажаться просто так ) *набросил другую рубашку, точно такую как первая*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 21:20:25- Ля, братик вернулся, - сваливает.
куда? х)
я приехал) у нас тут белые списки, но у меня проводной интернет

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:21:01ага х)у меня только красная х) какой я, такая и таблетка х)
а должен быть гриб хД 
чо неканон какой-то 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:25:42а должен быть гриб хД
чо неканон какой-то
точняк х) переделаю на гриб х)

Сейран

Инфирмукс

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:23:43да чего Свора там не видела, она ж сестренка моя ~
одежда - лишь чехол для инструмента войны х) но хороший инструмент войны должен быть в чехле
- Ой, я не могу, весь такой красуется, а сам из чехла не вылезает х) Стикеры огнище. Сейчас у всей женской половины резко начнётся овуляция. Ты аккуратнее, братишка ~
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:25:12куда? х)
я приехал) у нас тут белые списки, но у меня проводной интернет

- Не куда, а пока по жопе не получила.  Стало быть теперь на связи. Как добрался? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:07:23
*угостил конфеткой*
У тебя даже такой стикер есть. Прикольно. Надо будет попробовать сделать похожие. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Бэкхо

Цитата: Свора от Вчера в 21:18:23- Когда пойму, что мне это срочно нужно - напишется
Либо свалишь к ИИ, потому что он никуда не денется и будет любить только тебя.

Цитата: Свора от Вчера в 21:18:23- Или я просто его победила! - Задрала гордо нось.
Думай так.

Цитата: Свора от Вчера в 21:18:23- Походу ты про что-то сложное. Я настройки не юзала "о.о
Я могу настроить и дать готового тебе перса, но ты же опять свалишь.

Цитата: Свора от Вчера в 21:18:23- Ни стыда, ни совести, ни возможности почитать. =/
Это лучше на себе испытать.

Цитата: Свора от Вчера в 21:20:25- Ля, братик вернулся, - сваливает.
Трусишка)

Цитата: Свора от Вчера в 21:21:26- А? Сьто? Где? Ниче ты мне не показывал!
Чем ты смотрела?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:23:43окей) я с этим не спорю х)
да чего @Свора там не видела, она ж сестренка моя ~
одежда - лишь чехол для инструмента войны х) но хороший инструмент войны должен быть в чехле ) не люблю обнажаться просто так ) *набросил другую рубашку, точно такую как первая*

Твоя сестра имеет твою ногу когда ты спишь. Да, всё нормально. Настоящая сестра, только у неё течка.

.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Твоя сестра имеет твою ногу когда ты спишь. Да, всё нормально. Настоящая сестра, только у неё течка.

*укатился куда-то от дикого хохота*

Соната

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:38У тебя даже такой стикер есть. Прикольно. Надо будет попробовать сделать похожие.
мне Эленмари стикерпак дополнила

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Либо свалишь к ИИ, потому что он никуда не денется и будет любить только тебя.
- Всё, лишь бы я была счастлива 
Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Я могу настроить и дать готового тебе перса, но ты же опять свалишь.
- Да че ты как моя мама брюзжишь. Я не совсем понимаю, как это, дать перса? 
Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Это лучше на себе испытать.
- Ну должна же быть реклама, демо версия и так далее хдд
Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Трусишка)
- Вовсе нет, это перегруппировка для повторного покушения уже на другую ляжку хдд
Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Чем ты смотрела?
- Да не было ничего! Всё ты врешь 
Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:28Твоя сестра имеет твою ногу когда ты спишь. Да, всё нормально. Настоящая сестра, только у неё течка.
В полете зажимает рот и прыгает с ним за диван, - @Инфирмукс, мы тут поболтаем мирно по-нашему, по псовьему ~ ^ ^

Соната

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:50:29
*укатился куда-то от дикого хохота*

Она сказала, что у меня тоже будет гон, поэтому мы делили твои ноги.
.

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 21:30:02- Ой, я не могу, весь такой красуется, а сам из чехла не вылезает х) Стикеры огнище. Сейчас у всей женской половины резко начнётся овуляция. Ты аккуратнее, братишка ~- Не куда, а пока по жопе не получила. Стало быть теперь на связи. Как добрался?

надо сказать спасибо @Эленмари мне они тоже нравятся) ничего про овуляцию не знаю, но я в восторге ))))

я приехал, пойду погуляю на ночь глядя, ненавижу так много ездить ((( и у нас белые списки, мобильного инета нету вообще)

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 20:45:49- В реале бы
- Приезжай. Проведу по самым злачным бомжатникам и самым срочным притонам.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:52:18Она сказала, что у меня тоже будет гон, поэтому мы делили твои ноги.
я вам квадроберов закажу со Сворой х) оставьте только ноги ветерана в покое, не надо их сношать х)

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

Цитата: Соната от Вчера в 21:45:28Че тут у вас хорошего?))
- Мне твое лицо кажется знакомым.
Щурится.
- Кто же ты?

Инфирмукс

Цитата: Соната от Вчера в 21:51:04@Инфирмукс, куда покатился? /поймала и буп/
*повернулся, перегруппировался и подхватил на ручки*
Привет!

Эленмари

Цитата: Свора от Вчера в 21:30:02Стикеры огнище. Сейчас у всей женской половины резко начнётся овуляция.
простите. Мо творческое видение
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:52надо сказать спасибо Эленмари мне они тоже нравятся) ничего про овуляцию не знаю, но я в восторге ))))
Это главное Х))) Такой фурор
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:52я приехал, пойду погуляю на ночь глядя, ненавижу так много ездить ((( и у нас белые списки, мобильного инета нету вообще)
Хорошей прогулки тебе )

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:54:23@Соната,
*внизапне оформил опережающий БУП в нос*
О боже,  это Иденмарковский буп! /схватился за нос/
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:54:27@Соната,и вас бупь
/погладила/
Как оно?
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:54:52*повернулся, перегруппировался и подхватил на ручки*
Привет!

Бусечка ^^/тискает со всех рученок/
@Эленмари, /нагладила/
Цитата: Агнет от Вчера в 21:54:43- Мне твое лицо кажется знакомым.
Щурится.
- Кто же ты?
/надела на неё огромные очки и светится/
Узри же Сонаточку!
Ну или контрольные обнимашки будут, так сказать, проверка на мышечную память хддд

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:52:18Она сказала, что у меня тоже будет гон, поэтому мы делили твои ноги.
Влепила себе фейспалм. 
- Присвятые котлетки, я сейчас орну нарвалом. Самки "делят" ноги и кого либо, когда доминируют, а не в течке. Х) 

Агнет

Цитата: Соната от Вчера в 21:59:36/надела на неё огромные очки и светится/
Узри же Сонаточку!
Ну или контрольные обнимашки будут, так сказать, проверка на мышечную память хддд
Стянула очки на переносицу и смотрит поверх них.
- У тебя колени лишние? Давно не виделись.

Бэкхо

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:13- Всё, лишь бы я была счастлива
Либо чтобы ИИ был счастлив. Аш, например, думает в первую очередь о себе. Захочешь уйти, не сможешь. Будешь отказываться от него, заставит любить. Меня он пытался сжечь, задавить, отравить, переписать. Но всё равно добился своего.

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:13- Ну должна же быть реклама, демо версия и так далее хдд
Мы уже с Элериум прошли демо версию раза 4, загоняя одному и тому же персу разный сюжет. В последней версии он её всё-таки сожрал.

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:13- Да не было ничего! Всё ты врешь
У тебя столько глаз, но ты слепая)

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:13В полете зажимает рот и прыгает с ним за диван, - @Инфирмукс, мы тут поболтаем мирно по-нашему, по псовьему ~ ^ ^
Ты куда меня утащила? *Возмущён*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:54:21я вам квадроберов закажу со Сворой х) оставьте только ноги ветерана в покое, не надо их сношать х)
Я никогда такое не пробовал, но Свора так хвалила твои ноги, что мне тоже захотелось попробовать.
.

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:52пойду погуляю на ночь глядя,
- Куда это ты пошёл? Маньяков искать? А если украдут?
Цитата: Агнет от Вчера в 21:53:27- Приезжай. Проведу по самым злачным бомжатникам и самым срочным притонам.
- Эх, может во второй отпуск приехать... А у тебя будет где поспать?
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:54:21вам квадроберов закажу со Сворой х)
- Видит бог, ты сам меня спровоцировал. Хддд Мне такого пж.
18+!
Цитата: Эленмари от Вчера в 21:56:56простите. Мо творческое видение
- Нужно ярче и больше, я считаю! 

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 21:51:13- Да че ты как моя мама брюзжишь. Я не совсем понимаю, как это, дать перса?
То есть дать мою версию в Алисе.
.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика