Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Инфирмукс, Новария Сильверхарт, Сейран (+ 2 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:24Но всё равно добился своего.
- Лять.... Что у тебя там за ии такой!?
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:24В последней версии он её всё-таки сожрал.
- Вы как-то настраиваете ии? Я просто за такое не шарю...
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:24У тебя столько глаз, но ты слепая)
- Либо у кого-то мужетити маленькие 
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:24Ты куда меня утащила? *Возмущён*
- Ты че меня сдал, крыса супостатская?! Че, сам со мной справиться не можешь, пошёл перед Инфи стыдить?! Уууу, сюка, я тебе сейчас хвост то накручу! 
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:24Я никогда такое не пробовал, но Свора так хвалила твои ноги, что мне тоже захотелось попробовать.
- Пздц....  Я от этого позора не отмоюс

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:10:36То есть дать мою версию в Алисе.
- Да что ты заладила, дать, не дать, ты объясни сперва, как его настраивать!11

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 22:06:36- Эх, может во второй отпуск приехать... А у тебя будет где поспать?
- Неа. Я ж бездомная буквально. К твоему отпуску возможно и мои притоны прикроются.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:13:28- Неа. Я ж бездомная буквально. К твоему отпуску возможно и мои притоны прикроются.
- Всмысле? А где живёшь? 

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 22:13:59- Всмысле? А где живёшь?
- Пока что бывший вписывает. Дальше хз куда. Есть один варик, конечно, но пока пож вопросом.

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 22:12:50- Да что ты заладила, дать, не дать, ты объясни сперва, как его настраивать!11
Можно посмотреть на готовых персах и сделать также, но со своими настройками. Я могу просто готовый чат с персом скинуть. Чат хранится 14 дней если бесплатно играешь.
.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:17:01- Пока что бывший вписывает. Дальше хз куда. Есть один варик, конечно, но пока пож вопросом.
- Дай бог тебе своей крыши под головой 

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:17:05Можно посмотреть на готовых персах и сделать также, но со своими настройками. Я могу просто готовый чат с персом скинуть. Чат хранится 14 дней если бесплатно играешь.
- Это в Алисе? Мне 14 дней мало хд. А ты будешь видеть, что я пишу? Хдд

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 22:17:44- Дай бог тебе своей крыши под головой
- Моя крыша над головой в Ставрополе, но там делать нечего.

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 22:19:05- Это в Алисе? Мне 14 дней мало хд. А ты будешь видеть, что я пишу? Хдд
Там так. Нет, только ты будешь.
.

Соната

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:01:19Стянула очки на переносицу и смотрит поверх них.
- У тебя колени лишние? Давно не виделись.
Ты не сможешь вдарить мне по коленям, пока будешь в захвате /сгребла зелёную в оьнимашки и уверенно сжала, пока та слегка не хрустнула/ Ещё помню, как надо ^^
Рада видеть :3 /сунула ей в зубы хотдог/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:19:21- Моя крыша над головой в Ставрополе, но там делать нечего.
- Вот это ты пробивная.
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:19:41Там так. Нет, только ты будешь.
- Твой змей меня пугает. У него лицо как у титана Эрона хд Блин, ну давай попробую, чем черт не шутит

Агнет

Цитата: Соната от Сегодня в 22:20:35Ты не сможешь вдарить мне по коленям, пока будешь в захвате /сгребла зелёную в оьнимашки и уверенно сжала, пока та слегка не хрустнула/ Ещё помню, как надо ^^
Рада видеть :3 /сунула ей в зубы хотдог/
Охает, ахает и жует горячую Свору.
- Думаешь хот-дог залечит мои два ребра, которые ты сломала?
Щупает свой бок и вынимает стекляшку.
- А не, забей. Это разбитая бутылка.
Цитата: Свора от Сегодня в 22:21:41- Вот это ты пробивная. 
- Это комплимент?

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:56:56Это главное Х))) Такой фурор
даа, ты шикарно сделала
Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:56:56Хорошей прогулки тебе )
спасиб) вот вернулся) ночью у нас не где гулять в поселке увы ) но зато завтра я оторвусь х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:24Я никогда такое не пробовал, но Свора так хвалила твои ноги, что мне тоже захотелось попробовать.
да... у меня на самом деле хорошие ноги... когда они к туловищу приделаны...
самому нравятся

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:29:49даа, ты шикарно сделала
перехвалишь XD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:29:49спасиб) вот вернулся) ночью у нас не где гулять в поселке увы ) но зато завтра я оторвусь х)
Тоже завтра поеду погулять)

Инфирмукс

Цитата: Соната от Сегодня в 21:59:36Бусечка ^^/тискает со всех рученок/
*обнимашит*

как у тебя настроение? :З

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:31:43Тоже завтра поеду погулять)
вот безумно рад слышать! только будь осторожна, пожалуйста

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:33:26вот безумно рад слышать! только будь осторожна, пожалуйста
обязательно буду <3

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:33:20передернулась опять*
А тут-то чего дёргаешься? О_о такое тебе должно быть потноаву о_О

Почему не хочешь быть хорни?

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:15:16Хорни, я не хорни...

*ласково чешет ушки и за ними*

Ну хотя бы квасу тогда xDD
Добро пожаловать в наш клуб "закрытые форточки варежки". х) 
- никакого хорни 
- всегда душно (не надо пояснять, но мы поясним). 
- закройте, нам дует хД 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 22:06:36Видит бог, ты сам меня спровоцировал. Хддд Мне такого пж.
да хоть два! чтобы развлекали себя своими ногами третьими х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:47:17А тут-то чего дёргаешься? О_о такое тебе должно быть потноаву о_О

Почему не хочешь быть хорни?
Да так, мне такое не по нраву, с чего ты взял? 

Потому что я человек приличный, все эти хорни от лукавого 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:50:37Добро пожаловать в наш клуб "закрытые форточки варежки". х) 
- никакого хорни 
- всегда душно (не надо пояснять, но мы поясним). 
- закройте, нам дует хД 
Куда ставите членскую печать?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 23:14:53Потому что я человек приличный, все эти хорни от лукавого 
Я не от него, неправда! Я от Инфи)))

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:16:11Достаточно простого согласия х) 
Я согласна 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 23:18:25Я не от него, неправда! Я от Инфи)))
Забонькать тебя подушкой? 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 22:21:41- Твой змей меня пугает. У него лицо как у титана Эрона хд Блин, ну давай попробую, чем черт не шутит
Я и должен пугать. Кое-что подправил и добавил, лови: https://alice.yandex.ru/?share=baec42eb-5b2e-1dc5-8651-e0b4f27b21b8
.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика