Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Кайрос, Эленмари, Солар Блэквуд и 256 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:19:14Ни. Мне не нравится - слишком задувает, слишком по-девчачьи(
Носи подштанники *ехидно хехекает*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:23:16*разочарован*
Тебя утешить? *готовит ращестку и цветочки*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

@Свора
- Мужчина имейте совесть, я девушка стеснительная и приличная >.>
Сующая нос мужчине "под юбку". Да-да, мы так и поняли)))

Джин

Мне прям интересно, снимут ли уже с Кайроса штаны и наденут ли на него трусишки с кружавчиками 

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:35:06@Свора Сующая нос мужчине "под юбку". Да-да, мы так и поняли)))
- Да что ты сразу? Я же так, на пол шишечки Это ничего не значит ~

Кайрос

@Свора
- Заметь. А одежда то осталась! Ловкость рта и никакого.... Кхм!
Да ты ваще! Крутотыща!! Профи по изъёму труселей!!! С таким изяществом!!! ВАХ!!!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:08:32- Лолшто... Функция для премиум пользователей чтоли?
Не рофл
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:26:00@Инфирмукс *снял всё что можно и запрятал* 

Что ты всё с него снял? *поднимает челюсть с пола*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:52А ты знаешь что сказать, да? *довольный выхаживает, распушив свой красивый хвост* *Довольный курлыкает или что там эти птицы издают*Вот только посмел тронуть птичек! Я их всех у себя в городе спрячу, а тебе туда не попасть. Там стража от Хьюго стоит.

Да хоть где угодно пусть стоит, птички попадут на стол в виде блюд
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 21:28:52- Научите! 
ИИшка делает. Я уже кидал же ссыль на неё...

Кайрос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:29:00Что вы творите я с вас чуть не померла
Присоединяйся ;)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:29:49Нуу как сказать....в одном случае, когда прям можно зажаться в тёмном уголочке
Для этого есть ширинка

Эленмари

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:54:48Присоединяйся ;)
Да я не часто во флуде бываю. Захожу по возможности ) 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 21:30:13- Это какого толка?
Хм... Любого. Зависит от скилла артефактора

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 21:36:55Мне прям интересно, снимут ли уже с Кайроса штаны и наденут ли на него трусишки с кружавчиками
Вот о каком драконе шла речь.... :д

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:41Носи подштанники *ехидно хехекает*
Жаркааа. Мальчикам это вредно, когда там жарко

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:16:12А то ж! XDDD
*продолжает фоткать и собирать целый альбом Прекраснейшего и Неповторимого* XD
Хитрец, еще один! *хотел погрозить пальцем, но во время вспомнил, что все еще павлином ходит*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:16:59ну ващет я тебя в человеческом облике нормально кормлю, не надо мне тут
Это на экстренный случай  будет. *превратился обратно в княже, устал павлином ходить, перья тяжелые*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:34:41Тебя утешить? *готовит ращестку и цветочки*
Утешай))) Но лучше массажиком ;)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:20Да хоть где угодно пусть стоит, птички попадут на стол в виде блюд
Ты вообще лягуха, сиди и не квакай, а то из твоих лапок суп будет на стол Владыки. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 21:36:55Мне прям интересно, снимут ли уже с Кайроса штаны и наденут ли на него трусишки с кружавчиками 
Я ща тебе их либо на голову надену, либо кляп из них сделаю и засуну куданада

Цзин Бэйюань

Ну у вас и разговорчики на ночь глядя, княже лучше пойдет отсюда. 

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:54:30ИИшка делает. Я уже кидал же ссыль на неё...
- Мне? Не помню... 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 21:37:52- Да что ты сразу? Я же так, на пол шишечки Это ничего не значит ~
Боги >_< Почему у меня теперь ощущение будто меня изнасиловали? ._____________.

Кайрос

@Свора
Обомлела от похвалы. Хвостиком виляет.
*почухал за ушами*

Кайрос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:56:39Да я не часто во флуде бываю. Захожу по возможности )
Да я так же))) Но, кажется, Инфи сбежал... Давай его выманивать на тебя)

Кайрос

Кайрос

@Свора
Лезет макухой в ладонь.
*чухает-чухает и цалует в мокрый нос*

Эленмари

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:07:54Да я так же))) Но, кажется, Инфи сбежал... Давай его выманивать на тебя)
нинада, вдруг он пишет кому-нибудь пост. Он вообще гигачад столько игр  играет. Придет как сможет Х))

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:08:18А? о_О ЧТО? О_о
Джин писал, что он хочет дракона соблазнить хд 

Кайрос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:09:56нинада, вдруг он пишет кому-нибудь пост. Он вообще гигачад столько игр  играет. Придет как сможет Х))
Ему отдыхать тоже нада. А сбежал он, потому что его тут уже совсем начали раздевать, бедолагу. Но как от этого отказаться. Это же  - ВЛАДЫКА!

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:11:01Джин писал, что он хочет дракона соблазнить хд 
Хм... Так он ужо *удивился* Если речь обо мне. Или он про игру? То там я его просто убить хочу... В процессе, так сказать, как раз...

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:22:50- Это из какой-то смешной манхвы. Где девчонку потаскало по тяготам жизни и разного рода инцидентам, и тут она вылезает из помойки, и и с ней заговорил красивый парень. - На лице блаженное умиротворение и слияние с бесконечным вечным, либо просто прокрастинация хD, - Ты можешь вешать на меня всех собак, братец.
жёстко
но давай выпьем за это!

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:26:00Океюшки))
@Инфирмукс *снял всё что можно и запрятал*
ты только следи, чтобы мой братишка голым не простудился х))

Эленмари

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:11:42Ему отдыхать тоже нада. А сбежал он, потому что его тут уже совсем начали раздевать, бедолагу. Но как от этого отказаться. Это же  - ВЛАДЫКА!

птенцы закурлыкали батю XDDD 

Кайрос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:13:53птенцы закурлыкали батю XDDD
Не только птенцы, не только *ухмыльнулся*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:58:02Это на экстренный случай  будет. *превратился обратно в княже, устал павлином ходить, перья тяжелые*
ты бы это... сперва слетел с меня...
в смысле ты устал ходить? я же тебя на руках держал!

Эленмари

Кайрос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:16:03Ааааа
Дыааа)) Ну, не только же птенцам хочется покурлыкать на Владыку))))

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:12:25Хм... Так он ужо *удивился* Если речь обо мне. Или он про игру? То там я его просто убить хочу... В процессе, так сказать, как раз...
Окак. Покажи хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:58:00Жаркааа. Мальчикам это вредно, когда там жарко
тогда не жалуйся что под юбку лезут 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:17:14Окак. Покажи хд
Здесь показать как я его душу или пост?))) Пост - там. Самый конец - но я там только начинаю... особо читать нечего.

Эленмари

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:16:40Дыааа)) Ну, не только же птенцам хочется покурлыкать на Владыку))))
Не ну это понимаемо конечно же!

Эленмари

Всем хочется покурлыкать ) 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:17:38тогда не жалуйся что под юбку лезут 
Я не в юбке! *возмутился* Это - штаны!

Супернова

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:58:52Утешай))) Но лучше массажиком ;)
*хрустнула шеей и пальцами* Иди сюда я из тебя такой рогалик сделаю, поясница никогда болеть не будет

Кайрос

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:19:02Не ну это понимаемо конечно же!
Давай его ловить вместе и закрулыкивать. Вон, он опять то тут, то там проявляется в флуде...
*выискивает @Инфирмукс и и пытается его поймать*

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:21:57*хрустнула шеей и пальцами* Иди сюда я из тебя такой рогалик сделаю, поясница никогда болеть не будет
Ух ты..... *внимательно наблюдает* вот это ава

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:21:57Иди сюда я из тебя такой рогалик сделаю, поясница никогда болеть не будет
*доверчиво подходит*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:22:31Давай его ловить вместе и закрулыкивать. Вон, он опять то тут, то там проявляется в флуде...

бля, я устал как собака xDDD
одновременно редакчить пост
делать тендер
делать счет клиенту
и все это в 22:24
адище
сжальтесь и просто дайте укатиться спать

Кайрос

@Новария Сильверхарт, ых... Эта дрянь покоцала качество((( Не знаю как это работает - чаще всего режет качество, а иногда нет... И я не просеку когда((((

Эленмари

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:22:31Давай его ловить вместе и закрулыкивать. Вон, он опять то тут, то там проявляется в флуде...

ах ты провокатор!

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика