Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Эленмари, Солар Блэквуд, Нюва и 238 гостей просматривают эту тему.

Анна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:04:46Во время бега у меня мысль одна: сейчас я сдохну. Но она длится не долго, ибо я тут же сдыхаю)))
Не, нас учили бегать так, чтоб не сдыхать - там же дыхание надо правильно держать, вот и весь секрет. Скорость-то можно регулировать под себя как угодно, но главное - дыхалка. А мысль, что сдохнешь - действительно длится недолго, потому что вскоре открывается "второе дыхание".

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:07:07*рассмеялся, приобнимая эльфа и прижимая к себе*
а ведь ещё есть такая интересная одежда как килт))) *задумчиво так* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:02:06вот вечно развлекаться приходится *сел на колени* 
Разве это плохо?) *завёл руки под одежду эльфа и шепнул* Нас сейчас отсюда поганой метлой погонють... .______.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:02:06Вся Некроделла купила бы.
И не только))
Во! Чел снова шарит!!! Наш человек!

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 21:03:32Понадевают свои шаровары, даже нос не подточишь хD
Но ты же потыкала...)))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:03:34Хотя продать твои разношенные и ненужные штаны что ли? \думает\
Всмысле? Что значит разношенные *возмущён* Это что?!! Намёк,  что я..... ТОЛСТЫЙ???????))))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:10:53Разве это плохо?) *завёл руки под одежду эльфа и шепнул* Нас сейчас отсюда поганой метлой погонють... .______.
Не всегда *устраивается поудобнее, наслаждаясь и подставляясь* ну у нас есть ещё один флуд))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:11:17Во! Чел снова шарит!!! Наш человек!
Да)) 
Как с экстремальными туристами)) Кто сдох - тот лох))
Некроделла

Кайрос

Кайрос

@Свора
Облизала стикер.
Иу... Он теперь весь в слюнях >_<

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:07:24Бля! *посыпает голову пеплом*
*облачается в пафосные одежды владыки*
Пошли по магазинам! Куплю тебе много трусов и остального! Что там тебе еще нужно? Давай список!

Озарена сияниеи Его Превосходительства. Пребывает в благоговейном счастие, понимая, как ей повезло с братиком.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:49:43*кормит сладкими фруктами*
Какая щедрость! *с удовольствием уплетает* надо почаще в павлина превращатся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:12:51Всмысле? Что значит разношенные *возмущён* Это что?!! Намёк,  что я..... ТОЛСТЫЙ???????))))
В плане уже не нужные, обшарпанные и не годящиеся никуда!))) И где ты толстый то? *профессионально щупает везде где можно и нельзя* Всё что нужно на месте!) 
Некроделла

Свора

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:07:06Отдавай трусы 
Так у него уже Свора забрала... Пора лезть к Владыке обниматься очень плотно))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:52А ты знаешь что сказать, да? *довольный выхаживает, распушив свой красивый хвост* 
А то ж! XDDD
*продолжает фоткать и собирать целый альбом Прекраснейшего и Неповторимого* XD

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:07:24Пошли по магазинам! Куплю тебе много трусов и остального! Что там тебе еще нужно? Давай список!
Фига! Так можно было?! А я? А мне?!!!!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:14:07Какая щедрость! *с удовольствием уплетает* надо почаще в павлина превращатся.
ну ващет я тебя в человеческом облике нормально кормлю, не надо мне тут

Хьюго Иденмарк

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:08:19Твои штаны, мой архонт твои)) 
Эм... Мои штаны брать низя - я жадный. Это Владыка у нас - щедрая душа...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:16:05Так у него уже Свора забрала... Пора лезть к Владыке обниматься очень плотно))))
Забраться в жилище @Инфирмукс ?
тогда пора становится хтоником, или принимать защитное от излучения в Пандемониуме
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:14:06Озарена сияниеи Его Превосходительства. Пребывает в благоговейном счастие, понимая, как ей повезло с братиком.

у тебя банан на башке? xD или чьи-то трусы? х) я уже не удивлюсь, что ты у кого-то их сперла х) если ко мне во дворец за своими трусами будут ломиться, я буду знать, кто их украл!!!

Кайрос

Цитата: Анна от Сегодня в 21:08:41Не, нас учили бегать так, чтоб не сдыхать - там же дыхание надо правильно держать, вот и весь секрет. Скорость-то можно регулировать под себя как угодно, но главное - дыхалка. А мысль, что сдохнешь - действительно длится недолго, потому что вскоре открывается "второе дыхание".
Увы. Дыхалка - это не про меня(( Я бегаю/плаваю быстро, но не долго... Так что, вот, плаваю, раскачиваю дыхалку как раз...

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:17:32Владыка у нас - щедрая душа...
- Сразу вспомнила рекламу. Владыка. Щедрая душа хддд

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:13:17Огнище просто!!!!
уииии какая милота! мне нравится этот стикер х)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:09:18а ведь ещё есть такая интересная одежда как килт))) *задумчиво так* 
Ни. Мне не нравится - слишком задувает, слишком по-девчачьи(

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:17:32Эм... Мои штаны брать низя - я жадный. Это Владыка у нас - щедрая душа...
Так ты ж станешь ещё богаче и привлечёшь новых туристов. А деньги можно потратить на новые материалы для артефактов)) 
или по бартеру
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:10:45ну раз тебе нравятся, ты и носи х)
*поперхнулся* мне на ТЕБЕ нравится! Что ты стрелки тут же переводить начал? Будь Владыкой! Гордо неси свои стринги!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:19:14Ни. Мне не нравится - слишком задувает, слишком по-девчачьи(
Зато меньше мороки со штанами)) 
Некроделла

Кайрос

@Свора
- А тебе зашло, да? ~
Эм... Неглубоко, видимо...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:13:13ну у нас есть ещё один флуд))) 
Не люблю я туда ходить. Не те вайбы там..

Солар Блэквуд

Некроделла

Анна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:18:48Увы. Дыхалка - это не про меня(( Я бегаю/плаваю быстро, но не долго... Так что, вот, плаваю, раскачиваю дыхалку как раз...
1750 метров - это дыхалка ого-го! Конечно с такими тренировками - ты и бегуном станешь хорошим. Так что - я бы не сказала, что "не долго"... Но вообще - да, бегать советуют медленно, но верно. И только под самый конец - ускорение, чтобы мышцы развить. Когда уже финишная прямая.

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:18:15у тебя банан на башке? xD или чьи-то трусы? х) я уже не удивлюсь, что ты у кого-то их сперла х) если ко мне во дворец за своими трусами будут ломиться, я буду знать, кто их украл!!!
- Это из какой-то смешной манхвы. Где девчонку потаскало по тяготам жизни и разного рода инцидентам, и тут она вылезает из помойки, и и с ней заговорил красивый парень. - На лице блаженное умиротворение и слияние с бесконечным вечным, либо просто прокрастинация хD, - Ты можешь вешать на меня всех собак, братец.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:14:35В плане уже не нужные, обшарпанные и не годящиеся никуда!))) И где ты толстый то? *профессионально щупает везде где можно и нельзя* Всё что нужно на месте!) 
А ненужно? Разносило штаны, что их надо продавать срочно? О_О

Кайрос

Кайрос

@Свора
- Оу май. Я снимаю!
Ты уже сняла с Владыки всё, что нужно было!)))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:17:46Забраться в жилище @Инфирмукс ?
ЗАчем такие сложности? Бери здесь и сейчас! Пока он тут)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:19:10уииии какая милота! мне нравится этот стикер х)
Делал его, думая о тебе

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:25:06ЗАчем такие сложности? Бери здесь и сейчас! Пока он тут)
Океюшки)) 
@Инфирмукс *снял всё что можно и запрятал* 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:19:24А деньги можно потратить на новые материалы для артефактов)) 
Из моих штанов сами артефакты делать можно.... Так что, нельзя

Кайрос

@Свора
- У нас не настолько близкие отношения, чтобы я их углубляла!!11 Пока... <.<
Ты уже уходишь? *расстроился*

Свора

Эленмари

Что вы творите я с вас чуть не померла 

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:26:35Из моих штанов сами артефакты делать можно.... Так что, нельзя
Значит по кусочкам)) 
Эм... А со штанами есть морока? О_о
Нуу как сказать....в одном случае, когда прям можно зажаться в тёмном уголочке
Некроделла

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:26:35Из моих штанов сами артефакты делать можно.... Так что, нельзя
 - Это какого толка? 

Солар Блэквуд

Некроделла

Эленмари

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика