Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Эленмари, Солар Блэквуд, Нюва и 236 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Кайрос

Инфирмукс

Инфирмукс

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:49:24А ты думаешь - почему я без исподнего всегда хожу?))) Вот так один раз сделал...)))))
Сунула волчий мокрый нос ему под.... Юбку? =О_о=
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:50:24но в них мало калорий... xD
- Ты не понимаешь. Это всё ради привлечения внимания  

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:52:23Уверен?))))))))))))))))))))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:53:30ну это же ткань...
- И белки  Простите. Самой от себя порой противно 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 20:53:32- Ты не понимаешь. Это всё ради привлечения внимания  
ты очень привлекла внимание... всеобщее я бы сказал xD

а теперь давай
будешь на меня новые трусы сейчас надевать

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 20:54:40- И белки Простите. Самой от себя порой противно
у меня в трусах нету белок. белки в лесу.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:44:18Эм... Я нипонял... А я должен был что-то О_о
Ну чего спросил, скучаю ли я....
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:44:42Вечера, ващет. Так что, можно уже
Действительно

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Солар Блэквуд

Продать исподнее Владыки...интересная мысль
Некроделла

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:53:32Сунула волчий мокрый нос ему под.... Юбку? =О_о=
Штаны это. ШТА-НЫ. И... Что там нашла? *поинтересовался, крутясь и изворачиваясь, ибо нос мокрый и холодный*

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:54:51будешь на меня новые трусы сейчас надевать
Владыка, монополизуйте продажу собственного белья
или войдите в долю
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:56:24Продать исподнее Владыки...интересная мысль
эй! продавай исподнее @Кайрос
тебе и получить его несложно х)

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 20:54:40- И белки  Простите. Самой от себя порой противно 
*слёг, пищит вдвойне* Зачем Инфи напихал себе в трусы бЕлок?

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:57:27Владыка, монополизуйте продажу собственного белья
или войдите в долю
типа свой бренд трусов? называться буду храбрецы

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:54:51будешь на меня новые трусы сейчас надевать
Опа! Опа!!!

Анна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:48:24Но вообще я захотел научиться плавать, чтобы релаксить. В воде это выходит ОЧЕНЬ здорово. Все мысли улетают к чертям - очень помогает
Кстати, во время бега - тоже. Сначала приходят другие мысли - которые при других занятиях и не пришли бы. Потом - уже как-то не до мыслей. Все улетели.

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:58:27типа свой бренд трусов? называться буду храбрецы
А если они уже ношенные, то сколько за них можно получить)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:58:38бля, облом х)
кому облом, кому нет...))) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:55:39Ну чего спросил, скучаю ли я....
Ну... увидел тебя, скучающего... и спросил-убедился: скучаешь ли ты... Эм...

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:54:51ты очень привлекла внимание... всеобщее я бы сказал xD
- Прости...
- Я принесла, братик! 

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:56:24Продать
- Атож, я так то шарю ~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:56:42вы со Свора не в себе

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:56:24Продать исподнее Владыки...интересная мысль
Я б купил))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:56:42вы со @Свора не в себе
Хм... Ну, судя по тому, что её нос где-то у меня в штанах... то она во мне >_<

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:00:08- Я принесла, братик! 
серьезно? ты принесла мне стринги?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:01:21Хм... Ну, судя по тому, что её нос где-то у меня в штанах... то она во мне >_<
пхахахаха
@Свора продолжай в том же духе х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:57:27эй! продавай исподнее @Кайрос
тебе и получить его несложно х)
Сложно. У меня его нет)))) Как раз именно потому)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:00:06Ну... увидел тебя, скучающего... и спросил-убедился: скучаешь ли ты... Эм...
вот вечно развлекаться приходится *сел на колени* 
Цитата: Свора от Сегодня в 21:00:08- Атож, я так то шарю ~
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:00:36Я б купил))
Вся Некроделла купила бы.
И не только)) 
Некроделла

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:58:27типа свой бренд трусов? называться буду храбрецы
Блин, чуть не орошил монитор энергетиком, когда прочитал))))))))))))))))))))))))))))))))

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:59:51А если они уже ношенные, то сколько за них можно получить)) кому облом, кому нет...)))

а б/у типа не дешевле? как это работает вообще xD
ты выиграешь в любом случае

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:56:35Штаны это. ШТА-НЫ. И... Что там нашла? *поинтересовался, крутясь и изворачиваясь, ибо нос мокрый и холодный*
- Понадевают свои шаровары, даже нос не подточишь хD

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:02:23Вот! Чел в курсе))
Хотя продать твои разношенные и ненужные штаны что ли? \думает\
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:03:01Блин, чуть не орошил монитор энергетиком, когда прочитал))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже нравится бренд? х)

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:03:17а б/у типа не дешевле? как это работает вообще xD
ты выиграешь в любом случае
Ну знаешь эти шутки про фетишистов)))) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Анна от Сегодня в 20:59:09Кстати, во время бега - тоже. Сначала приходят другие мысли - которые при других занятиях и не пришли бы. Потом - уже как-то не до мыслей. Все улетели.
Во время бега у меня мысль одна: сейчас я сдохну. Но она длится не долго, ибо я тут же сдыхаю)))

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:04:18Ну знаешь эти шутки про фетишистов))))
мне откуда х)
это вы должны знать х)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:01:25серьезно? ты принесла мне стринги?
- Ну, они кружевные. У меня других нет. Ты мне не купил. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:01:47пхахахаха
Свора продолжай в том же духе х)
Подавилась чаем. - Wat?!
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:02:06Вся Некроделла купила бы.
И не только)) 
- Всё ради хайпа, все ради бабла!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:59:51А если они уже ношенные, то сколько за них можно получить)) 
В два раза больше! Ибо помазаны запахом самого Владыки!

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:57мне откуда х)
это вы должны знать х)

Вот мы знаем и зарабатываем)) 
Отдавай трусы 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:59:51кому облом, кому нет...)))
*рассмеялся, приобнимая эльфа и прижимая к себе*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:58- Ну, они кружевные. У меня других нет. Ты мне не купил.  Подавилась чаем. - Wat?!- Всё ради хайпа, все ради бабла!

Бля! *посыпает голову пеплом*
*облачается в пафосные одежды владыки*
Пошли по магазинам! Куплю тебе много трусов и остального! Что там тебе еще нужно? Давай список!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:06:45В два раза больше! Ибо помазаны запахом самого Владыки!
Твои штаны, мой архонт твои)) 
Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:58- Всё ради хайпа, все ради бабла!
И ради дополнительных туристов)) 
Некроделла

Кайрос

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:23:13Кстати, ебать рофл был, когда я только пришел. Было это в далёком 2024 в сентябре-октябре. Я удалял сообщения во флуде, а с меня списывали пять кристаллов за каждое удаление. Вот это был рофланкек
- Лолшто... Функция для премиум пользователей чтоли?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика