Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Лира (+ 1 Скрыт) и 42 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Свора,
Вы заболели неизвестной болезнью
Даже храброе сердце может бояться

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 17:47:07Приятно это знать! Тут был каверзный вопросик, чем тебе нравится, но я не буду мучить! Тебя тегнуть, если я выложу в своей темке?)
Я не привык уклоняться от вопросов, так что всё в порядке. Мне нравится, как в твоих работах проявляется внимание к деталям. То есть главные персонажи в твоих артах и картинах - они прекрасны. Но ещё мне нравится работа с фоном и какими-то малозаметными элементами. Выглядит так, будто сделано настоящими инструментами на холсте. Текстурная краска или паста? Я не знаю, как это называется, но словно зернистое полотно, это очень круто, очень мне нравится. И вот, например, на арте "Зимние игры" нравится падающий снег, палочки, пуговицы и нос снеговика, мазки. Для меня это выглядит так, что у тебя есть свой стиль, над которым ты долго работала. Нравится смотреть на это, хоть я не умею рисовать. Могу под музыку долго рассматривать.
Разумеется тегай!
Цитата: Лира от Сегодня в 17:47:07Ты прав. Ошибки — это отличные учителя, и круто учиться решать их и обучаться благодаря им
Раньше я боялся их совершать. Теперь я просто надеюсь, что извлеку урок в очередной раз. *Мягко улыбнулся*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:54:42Ого, любишь экзотические растения? *задумалась* тебе не нравится что хвалят твои цветочки? Жаль, а я только хотела попросить посмотреть. Я тоже люблю цветочки, все лето в саду копошились сажали, пересаживали, пахали и теперь сейчас там даже более менее красиво.
Когда хвалят приятно, я только не знаю, что ответить этим незнакомым или малознакомым людям. Сам я делюсь своими штуками весьма охотно. А проклятье, потому что относительно много сил вложено, но кто-то просто обрезает шапку, думая, что сможет так развести, вместо того, чтобы попросить у меня черенок с побегами - я никогда не откажу. Кто-то просто рвёт. Кто-то вроде вечно подвыпившего дворника ломает всё подряд, потому что именно там он увидел залётную пачку чипсов и именно сейчас ему надо туда залезть и "наследить", хотя я на вверенной мне клумбе всегда всё убираю, и сорняки, и мусор. Сейчас там не идеально всё, потому что я последний раз туда заглядывал на прошлых выходных.
Я сейчас кофе допью и спущусь посмотреть, что там можно нафотографировать.
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Йомавари

Йомавари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:29:55?
Я отправлял своё сообщение и у меня на весь экран "Вы заболели неизвестной болезнью".

Лира

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:15:11Я не привык уклоняться от вопросов, так что всё в порядке.
Ты смотри, я иногда могу такоооое спросить, что вообще! Мне сложно не интересоваться

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:15:11Мне нравится, как в твоих работах проявляется внимание к деталям. То есть главные персонажи в твоих артах и картинах - они прекрасны. Но ещё мне нравится работа с фоном и какими-то малозаметными элементами. Выглядит так, будто сделано настоящими инструментами на холсте. Текстурная краска или паста? Я не знаю, как это называется, но словно зернистое полотно, это очень круто, очень мне нравится. И вот, например, на арте "Зимние игры" нравится падающий снег, палочки, пуговицы и нос снеговика, мазки. Для меня это выглядит так, что у тебя есть свой стиль, над которым ты долго работала. Нравится смотреть на это, хоть я не умею рисовать. Могу под музыку долго рассматривать.
Разумеется тегай!
Спасибо! Это очень приятно читать. У меня с недавнего времени был небольшой кризис творчества, поэтому все добрые слова очень-очень сладким бальзамом на душу. Это всё фотошоп, кисточка текстурная. Мне очень нравится традиционное  и академическое творчество, но в силу того, что традишка это вонюче, дорого и грязно, то я рисую вот так.
Спасибо ещё раз. Я тоже очень люблю детальки и множество элементов. Обычно меня немного бьют по рукам, чтобы я не увлекалась с этим, но не могу иначе!
Вот, какие ты чудесные слова подобрал, улыбаюсь

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:15:11Раньше я боялся их совершать. Теперь я просто надеюсь, что извлеку урок в очередной раз. *Мягко улыбнулся*
Мне нравится этот подход. Я раньше безумно боялась ошибиться или сделать что-то не так. Но один человек мне сказал, что "главное исправить ошибку или получить опыт", и меня это так отрезвило, что у меня вся социальная тревога ушла практически

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:30:54Я отправлял своё сообщение и у меня на весь экран "Вы заболели неизвестной болезнью".
Все ясно

Герхард Даркмур

Не смог в мод ДС3 поиграть, поиграю в вампиров
Всем хорошего вечера

Новария Сильверхарт

Цитата: Лира от Сегодня в 18:05:41С заказчиками, благо, общение непродолжительное и хватает иногда просто твёрдых слов или позлиться в личку подружке! У меня достаточно много опыта общения с тупыми людьми, поэтому я общаюсь с ними со снисхождением, и мне напротив как будто уже бонус, когда человек не глупий х) Иногда, конечно, я могу сердиться или отвечать злобно, но я чрезмерно, как мне кажется, эмпатична, так что часто делаю скидку на то, что человек просто такой вот родился ахаха Да и я сама порой туплю. У нас вот в рисовании есть много ивентов, где даются задания. Там обычно достаточно чётко написано всё, но на сотку человек есть десять котят, которые обязательно спросят "а что нужно делать" и "а один рисунок считается за один рисунок или за два, если я сделаю тени". Я живу по принципу "обязательно кто-то тупит и это нормально"... Да и я буквально на днях очень умно спросила "извините, а задания на рисования будут?" и мне скинули вторую строчку документа с заданиями :В Чем я читала, я не знаю!
Ахахахаха, ну "внимательно" читать тз это классика, у меня на работе так же было, когда я орала начальника что мне скинули не весь документ, а там было два файла... До сих пор помню этот момент, как я его не увидела - загадка. Но это не есть тупость как по мне, это больше невнимательность. 
У меня всегда очко подгорает знатно когда я общаюсь с людьми которые толи не слушают меня, толи не хотят слушать. Мне прям очень тяжело, я как ламборджини, завожусь с полоборота)) а потом меня хрен оставишь я обязательно кому-нибудь куда-нибудь набомблю

Цитата: Лира от Сегодня в 18:05:41некоторые люди просто не созданы для обучения.......
Я вообще не понимаю для чего они созданы, друг, если у тебя мозги не под это заточены, зачем ты сюда пришел?
Никогда не сомневалась в том, что у каждого человека есть свой талант, и что вот он например не шарит в цифрах, но зато там красиво на гитаре играет и т.д. Мне кажется каждый на своем месте должен быть 
Я же не лезу со своими кривыми руками вот рисовать допустим, у меня математический склад ума и я считаю что нахожусь на своем месте 

Цитата: Лира от Сегодня в 18:05:41Нееееет :с не могуууу

у меня каждодневные дедлайны, и если я что-то брошу, то меня казнят и кинут в центр толпы и будут насмехаться над мною ахахах
ахахах ты мне напомнила моего рука, который подкидывает мне отчеты:
-И к какому дню это надо сделать?
-Ко вчерашнему 
-Бля...

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:15:11Когда хвалят приятно, я только не знаю, что ответить этим незнакомым или малознакомым людям. Сам я делюсь своими штуками весьма охотно. А проклятье, потому что относительно много сил вложено, но кто-то просто обрезает шапку, думая, что сможет так развести, вместо того, чтобы попросить у меня черенок с побегами - я никогда не откажу. Кто-то просто рвёт. Кто-то вроде вечно подвыпившего дворника ломает всё подряд, потому что именно там он увидел залётную пачку чипсов и именно сейчас ему надо туда залезть и "наследить", хотя я на вверенной мне клумбе всегда всё убираю, и сорняки, и мусор. Сейчас там не идеально всё, потому что я последний раз туда заглядывал на прошлых выходных.
Я сейчас кофе допью и спущусь посмотреть, что там можно нафотографировать.
Понятно, что неприятно когда твои труды не ценят, но ты не расстраивайся так. Может на клумбу табличку какую-нибудь повесить?
Я хочу и на колючки посмотреть о.о если можно
Кстати, как история с котиком? Получилось забрать?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Йомавари от Сегодня в 17:42:54Признаю, рисуешь ты лучше меня! А промышляю я звуком. Зайца оставляю себе на память. *С ангельской улыбкой хлопнул записной книжкой, закрыв её*
- Звуком? - Моргнула и голову на бок, ухо вверх, - Это типо бард? Теперь будет милое воспоминание. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 17:42:54Едва я здесь появился, а уже должник! *Театрально сокрушается*
- А все! А поздно! А не надо было ушами хлопать. Теперь должен, как земля колхозу. - Смеется, вильнув хвостом.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:24
@Свора,
- Стало быть безнаказанно тяпнула Барса. А ты не думал, что это работает в обе стороны? 

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:51- Стало быть безнаказанно тяпнула Барса. А ты не думал, что это работает в обе стороны?
Мне уже хуже не будет, так что
картинка со звуком

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:51:55Мне уже хуже не будет, так что
- Ты какой-то подозрительно спокойный в последнее время °^°

Цитата: Свора от Сегодня в 18:54:37- Ты какой-то подозрительно спокойный в последнее время °^°
Это верный признак того, что скоро я вас покину

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 18:59:52- А ты вернешься?
Наверное. А может и нет. А может и не уйду. Кто знает?

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 18:31:22Ты смотри, я иногда могу такоооое спросить, что вообще! Мне сложно не интересоваться
Если я не смогу ответить или вопрос поставит меня в неудобное положение, я просто честно скажу об этом. Поэтому не беспокойся.
Цитата: Лира от Сегодня в 18:31:22Спасибо! Это очень приятно читать. У меня с недавнего времени был небольшой кризис творчества, поэтому все добрые слова очень-очень сладким бальзамом на душу. Это всё фотошоп, кисточка текстурная. Мне очень нравится традиционное  и академическое творчество, но в силу того, что традишка это вонюче, дорого и грязно, то я рисую вот так.
Спасибо ещё раз. Я тоже очень люблю детальки и множество элементов. Обычно меня немного бьют по рукам, чтобы я не увлекалась с этим, но не могу иначе!
Вот, какие ты чудесные слова подобрал, улыбаюсь
Ты честно заслужила эти слова. Как бесконечная критика подобна засухе для влаголюбивого цветка, так даже редкая искренняя похвала может стать долгожданным дождём. Просто знай, что когда хочется всё бросить и больше ничего не делать, кто-то в этот момент, возможно, рассматривает твою работу вечером за чашкой чая.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:47:18- Звуком? - Моргнула и голову на бок, ухо вверх, - Это типо бард? Теперь будет милое воспоминание.
Бард? Что ж, приемлемо спасибо, что не лабух. *Задумчиво потёр подбородок*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:47:18- А все! А поздно! А не надо было ушами хлопать. Теперь должен, как земля колхозу. - Смеется, вильнув хвостом.
Как что должен?! Опять коллекторы! Опять визит в шантаж-отдел, за что... *На фоне слышна ссора двух драконов*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:40:12Понятно, что неприятно когда твои труды не ценят, но ты не расстраивайся так. Может на клумбу табличку какую-нибудь повесить?
Я хочу и на колючки посмотреть о.о если можно
Кстати, как история с котиком? Получилось забрать?
Сейчас всё организуем. До недавней смены позиций по части колючек всё выглядело вот так: тык (ссылка ведёт на сообщение на форуме).
А с котиком... Я прагматично и жестоко послушал людей, которые советовали долечиться. И обещал своим врачам не нарушать жёсткие рекомендации выписного эпикриза. Я решил, что могу в будущем приютить любого котёнка, которому будет нужен кров, а не потакать своей прихоти в моменте.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:42Наверное. А может и нет. А может и не уйду. Кто знает?
- Наепсик °^° А может нет, а может да, а может это все слова. А может я, а может лю... 

Йомавари

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:36:23Не смог в мод ДС3 поиграть, поиграю в вампиров
Всем хорошего вечера
А почему не смог? Из-за аппаратной или программной части?
И тебе отлично поиграть. *Кивнул*

Инфирмукс

Свора

Цитата: Йомавари от Сегодня в 19:23:23Бард? Что ж, приемлемо спасибо, что не лабух. *Задумчиво потёр подбородок*
- А кто такой этот ваш лабух? Главбух на лабутенах? х)
Цитата: Йомавари от Сегодня в 19:23:23Опять визит в шантаж-отдел, за что... *На фоне слышна ссора двух драконов*
- Атож! Шантаж у нас в крови! Так что выворачивай карманы, дракошка, я тебя граблю!  - Хлопнула ухом и прислушалась к его голове, - Ты знал, что у тебя там извилины ссорятся?.D

Свора

@Инфирмукс, К нему тоже на подкрадулях подвалила и подло оформила кусь за ляжку. °^°

Герхард Даркмур

Цитата: Йомавари от Сегодня в 19:39:59А почему не смог? Из-за аппаратной или программной части?
И тебе отлично поиграть. *Кивнул*
потому что официальной игры нет

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 19:41:44@Инфирмукс, К нему тоже на подкрадулях подвалила и подло оформила кусь за ляжку. °^°
*схватил под мышки и поднял*
кто тут у нас? чей это щеночек?

Новария Сильверхарт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 19:23:23Сейчас всё организуем. До недавней смены позиций по части колючек всё выглядело вот так: тык (ссылка ведёт на сообщение на форуме).
А с котиком... Я прагматично и жестоко послушал людей, которые советовали долечиться. И обещал своим врачам не нарушать жёсткие рекомендации выписного эпикриза. Я решил, что могу в будущем приютить любого котёнка, которому будет нужен кров, а не потакать своей прихоти в моменте.
Оооооооочень симпатичные колючки ты славно о них заботишься. Умничка.

На счет котика ты молодец, были бы у меня котики, я бы тебе организовала одного, но у меня только собачки чихуахуа. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:00:42Наверное. А может и нет. А может и не уйду. Кто знает?
Та слыш.
Апять? =\
А Горты? А кто грозился запуском квеста где Хью нужон будет? =_=

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, тоже хочешь в этот потенциальный квест Барса?)

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Нуууу... если возьмут я была бы рада, но я чайник, меня учить придется...

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, ну... Барс может научить, ды. Аще легко. Шикарнейшими методами.
Кхм-кхм. Если таки запустит и попадем в одну пати - ощем, держись за броней, прикрою, сразу не помрешь XD

Йомавари

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:42:45потому что официальной игры нет
Печально. *Ободряюще похлопал по плечу*

Цитата: Свора от Сегодня в 19:40:50- А кто такой этот ваш лабух? Главбух на лабутенах? х)
Будем считать эту версию максимально правдоподобной. *Сдерживает смех*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:40:50Атож! Шантаж у нас в крови! Так что выворачивай карманы, дракошка, я тебя граблю!  - Хлопнула ухом и прислушалась к его голове, - Ты знал, что у тебя там извилины ссорятся?.D
Так, с хтониками-рэкетирами я ещё дел не имел! *Из карманов сыпятся банковские карточки и трижды платиновые кредитки*
Я выслушал все разговоры, вмешался во все вокруг ссоры. Какой-то чувак со мной рядом меня своим выбесил взглядом, ну что тебе? Выпьем ещё? Всем за мой счёт! Мне плохо и больно, и крыша течёт... Кхм... Я забыл слова дальше. Разумеется, от страха! *Прикидывается блаженным*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:45:03Оооооооочень симпатичные колючки ты славно о них заботишься. Умничка.

На счет котика ты молодец, были бы у меня котики, я бы тебе организовала одного, но у меня только собачки чихуахуа.
Скорее они обо мне заботятся. Спасибо тебе за добрые намерения. с:

Йомавари

Хьюго Иденмарк

Йомавари

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:06:56Уверен, что дыа. *чешет репу*
Щикарно. *Сделал очередную запись в книжечке*

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Можно я тогда просто как рюкзачок сзади буду висеть? xD или купите мне кенгурушку 
Я там подхилю, усилю, свяжу кого-нибудь ахахах Но только из-за спины 

Новария Сильверхарт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 20:01:47Скорее они обо мне заботятся. Спасибо тебе за добрые намерения. с:
Да мне просто в принципе не жалко, да и если человек хороший мне проще расстаться со своими воспитанниками
Чем отправлять неизвестно кому и куда 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:47:52Та слыш.
Апять? =\
А Горты? А кто грозился запуском квеста где Хью нужон будет? =_=
Бывает. Не всем историям суждено быть рассказаными 

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну хватит так говорить, ты чего там раскисаешь? Случилось чего?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:53:11@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну хватит так говорить, ты чего там раскисаешь? Случилось чего?
Не совсем понимаю, что ты у меня спрашиваешь.

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:43:31*схватил под мышки и поднял*
кто тут у нас? чей это щеночек?
Жмурится и довольно хвостом виляет. 
- Я-я... Твой! ^ ^

Цитата: Йомавари от Сегодня в 20:01:47Будем считать эту версию максимально правдоподобной. *Сдерживает смех*
- Ты просто сам не знаешь, а умничаешь >.>
Цитата: Йомавари от Сегодня в 20:01:47Так, с хтониками-рэкетирами я ещё дел не имел! *Из карманов сыпятся банковские карточки и трижды платиновые кредитки*
Я выслушал все разговоры, вмешался во все вокруг ссоры. Какой-то чувак со мной рядом меня своим выбесил взглядом, ну что тебе? Выпьем ещё? Всем за мой счёт! Мне плохо и больно, и крыша течёт... Кхм... Я забыл слова дальше. Разумеется, от страха! *Прикидывается блаженным*
- И впрямь, блаженный о.о 
Подбирает с пола кредитки и карточки, как человек паук, когда Бетмен со Старком сорят деньгами.
- Ееей, сегодня Джек-пот! ^ ^

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:10Жмурится и довольно хвостом виляет.
- Я-я... Твой! ^ ^
Правильно! Мой!
*тискает за пушистые бочка*
Как у тебя настроение и дела?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Новария Сильверхарт

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я тоже нормально, пытаюсь не свариться, у нас жутко влажно, как в хамаме прям 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:06:58Правильно! Мой!
*тискает за пушистые бочка*
Как у тебя настроение и дела?
- Ди! - Рассыпалась на множество пушистых лисят и загнезилась под бочком у братца, - Я работаю и болею, а ещё иду под дождём, но мне не холодно и настроение хорошее так что всё хорошо ~

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:17:52- Ди! - Рассыпалась на множество пушистых лисят и загнезилась под бочком у братца, - Я работаю и болею, а ещё иду под дождём, но мне не холодно и настроение хорошее так что всё хорошо ~
*затолкал под бочок и укрыл крылышками лисят*
А чем болеешь? не получилось больничный взять?
идешь без зонта? т_т таксишку бы вызвать...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:16:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я тоже нормально, пытаюсь не свариться, у нас жутко влажно, как в хамаме прям

Ну так кайфуй, в хамаме круто, говорят. Сам я там никогда не был

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:50ладно, тогда умничка
А где работаешь? Мне кажется сейчас все захотели себе работу где можно валяться в кроватке в перерывах xD
- Вет врач, но отдых в кроватке дело очень редкое  

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика