Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, 23-07-2026, 15:57:14

« назад - далее »

Ракша (+ 1 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:21:00Ну так кайфуй, в хамаме круто, говорят. Сам я там никогда не был
Хорошо когда ты там находишься час, ну два с перерывами, а тут уже дышать становится тяжело особенно из-за того, что бронхит был недавно
А почему не был?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:20:39*затолкал под бочок и укрыл крылышками лисят*
А чем болеешь? не получилось больничный взять?
идешь без зонта? т_т таксишку бы вызвать...
- Простыла, но уже пошла на поправку. Не стала брать, так как не так плохо было и быстро вылечила себя. Да, я его забыла. Благо не сильный и идти не далеко. - Всё жмутся и носом роются, как цыплятки. Парочка на крыле висит, а один к уху лезет. 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:29:43Хорошо когда ты там находишься час, ну два с перерывами, а тут уже дышать становится тяжело особенно из-за того, что бронхит был недавно
А почему не был?
Не люблю баню в любой ее версии. И ванны тоже. Предпочитаю душ.

Ну тогда страдай. Или купи вентрлятор с охлаждением, как я

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:06- Вет врач, но отдых в кроватке дело очень редкое  
ого, дело благородное, может к тебе моих собань возить на осмотр? xD
бесплатна можна?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:30:50Не люблю баню в любой ее версии. И ванны тоже. Предпочитаю душ.

Ну тогда страдай. Или купи вентрлятор с охлаждением, как я
У меня обычный вентилятор... Я думаю охлаждение от влажности не сильно спасет если честно
Тут бы осушитель воздуха, но мне кажется на неделю его покупать такое себе, деняшек жалко 

Ветер воет, волны бьют
Мчит драккар к земле чужбинной
Танец смерти, сердца бой
Нас ведут дорогой длинной 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:37:13У меня обычный вентилятор... Я думаю охлаждение от влажности не сильно спасет если честно
Тут бы осушитель воздуха, но мне кажется на неделю его покупать такое себе, деняшек жалко
Ну так включи вентилятор 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:37:54Ну так включи вентилятор
Да не спасает он от духоты и влажности, я целый день под ним сижу, все равно дышать нечем 

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:35:57ого, дело благородное, может к тебе моих собань возить на осмотр? xD
бесплатна можна?

- Эдак, ты губу раскатала °^° Увы, у нас даже для своих питомцев всё платно. Гайки закрутили. И я кардиолог. Так что многим не помогу хдд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:39:58Да не спасает он от духоты и влажности, я целый день под ним сижу, все равно дышать нечем
Ну тогда закрой окна и включи кондиционер 

Старый бился наравне
Топоры грызут волками
Взмах, пропущенный удар
Дренг теперь уже в Вальгалле

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:44Ну тогда закрой окна и включи кондиционер
А денег дашь на установку?

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 21:41:09- Эдак, ты губу раскатала °^° Увы, у нас даже для своих питомцев всё платно. Гайки закрутили. И я кардиолог. Так что многим не помогу хдд
Эх... а так хотелось... 
Кардиолог это очень круто на самом деле. И очень сложно как по мне. Долго училась?

Йомавари

Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:10Ты просто сам не знаешь, а умничаешь >.>
Лабух - это неудачник, играющий на похоронах и танцах свадьбах и праздниках, преимущественно в ресторанах и всяких барах, где музыка выступает исключительно в качестве фонового сопровождения и "а можешь Мурку?" со стороны посетителей. Впрочем, я сейчас не гнушаюсь любой работы. Твоё ремесло во всяком случае многократно полезнее моего. *Принял адекватный вид и снова мягко улыбнулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:10- И впрямь, блаженный о.о
Подбирает с пола кредитки и карточки, как человек паук, когда Бетмен со Старком сорят деньгами.
- Ееей, сегодня Джек-пот! ^ ^
Иногда для счастья достаточно денег. Много денег... *Со счастливым видом подбросил в воздух последнюю на сегодняшний вечер монетку*

@Новария Сильверхарт,
Да, я знаю, фотография не моя сильная сторона... (осторожно, большие картинки, если у кого-то трафик)
Вот это мой кусочек со стороны подъезда. Здесь гортензии вперемешку с ранункулюсами, а тую Тедди я купил два года назад где-то на окраине города, где торговали растениями. Та, которая оцветает, была синяя, но видимо понизилась кислотность почвы или не знаю.
Один

Здесь на углу дома я пытаюсь тоже что-то сделать. Управляющая компания по моему заявлению должна будет к концу лета поставить нормальные оградки со всех сторон. В теории... Гипотетически... Обычно управляющей все должны, а они никому - ничего.
Какие-то гортензии ещё совсем маленькие, им тяжело далась прошлая зима, но я их откачал. За гортензиями ряд хост. Между гортензиями декоративные подсолнухи, должны к осени покраснеть. Прямо возле оградки какие-то мелкие цветочки, покупал семена в обычном торговом центре, я не то что забыл, как они называются, я полагаю, что я этого не знал в принципе и уже никогда не узнаю.
Два

А это моя глобальная ошибка. Здесь несколько гладиолусов вперемешку с гортензиями и... герани, доставшиеся мне, скажем так, по наследству. Я как полный идиот высадил их, а потом понял, что они не смогут перезимовать. Их надо выкапывать на зиму и опять превращать квартиру в оранжерею, а я очень не хочу этим заниматься...
Три

Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Ты теперь котик? 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:52:34И очень сложно как по мне. Долго училась?
- Сложно сказать. Меня просто приставили к кардиологу, я даже не стремилась, думала просто в терапию пойду. А потом мне Глав Врач сказал, что я буду Кардиологом. Ну и пошло поехало. Но учусь до сих пор. Тема не простая, но если учить, рано или поздно поймёшь)
Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:56:53Впрочем, я сейчас не гнушаюсь любой работы. Твоё ремесло во всяком случае многократно полезнее моего. *Принял адекватный вид и снова мягко улыбнулся*
- А можешь "А мы не ангелы парень" набрынчать? +_+ Моё ремесло? Да я сейчас бомж по сути. Без работы и всего. Брат с помойки достал и ток отмыл хD
Косится, - Да я тебе уже не верю, знаю, что ты угашенный х) 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:56:53Иногда для счастья достаточно денег. Много денег... *Со счастливым видом подбросил в воздух последнюю на сегодняшний вечер монетку*
Как котька поймала в полёте, глазищи сверкают алчностью, - А исчо есть?! А откуда у тебя столько деняк? - Довольная, как ребёнок в Хеллоуин. 

Йомавари

Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:15- А можешь "А мы не ангелы парень" набрынчать? +_+ Моё ремесло? Да я сейчас бомж по сути. Без работы и всего. Брат с помойки достал и ток отмыл хD
Набрынчать сейчас ничего не могу, иначе мои приятели в белых халатах повесят меня. *Смеется*
Могу настучать на клавишах или надудеть мелодическую линию на флюгельгорне.
Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:15Косится, - Да я тебе уже не верю, знаю, что ты угашенный х)
Где твои манеры?! Где такт?! Не угашенный, а эксцентричный! *Изобразил обиду*
Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:15Как котька поймала в полёте, глазищи сверкают алчностью, - А исчо есть?! А откуда у тебя столько деняк? - Довольная, как ребёнок в Хеллоуин.
Ходят слухи, что я известен в некоторых кругах на Цирконе и даже за его пределами! Тут где-то уже пустили на металлолом мой кастомный флайт. И да, это же было ограбление! А вдруг реально укусишь. Следовательно, перед колхозом я чист?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:55:22Отвечу тебе чужими словами
Вредина ты конечно 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:15- Сложно сказать. Меня просто приставили к кардиологу, я даже не стремилась, думала просто в терапию пойду. А потом мне Глав Врач сказал, что я буду Кардиологом. Ну и пошло поехало. Но учусь до сих пор. Тема не простая, но если учить, рано или поздно поймёшь)
Ну знаешь все равно вызывает уважение, ты большая молодец. Спасаешь наших маленьких зверушек, это так благородно.

@Йомавари,
Ничего себе у тебя там оранжерея! Я думала клумба маленькая какая-нибудь, ну клубма, небольшая круглая такая, а у тебя там полисадник больше чем у меня сад)) Офигеть, очень круто, сразу видно сколько труда у тебя там вложено, я аплодирую стоя, просто вау, я в восторге 

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:40:12У меня всегда очко подгорает знатно когда я общаюсь с людьми которые толи не слушают меня, толи не хотят слушать. Мне прям очень тяжело, я как ламборджини, завожусь с полоборота)) а потом меня хрен оставишь я обязательно кому-нибудь куда-нибудь набомблю
блин я выросла среди  таких людей, поэтому привыкла просто давать этим людям ощутить последствия таких штук) И потом стою чисто "яжеговорила"... Но да, это тяжело, так что понимаю.

Цитата: Йомавари от Сегодня в 19:23:23Ты честно заслужила эти слова. Как бесконечная критика подобна засухе для влаголюбивого цветка, так даже редкая искренняя похвала может стать долгожданным дождём. Просто знай, что когда хочется всё бросить и больше ничего не делать, кто-то в этот момент, возможно, рассматривает твою работу вечером за чашкой чая.
Благодарю за добрые слова! Хочется верить в это

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:30:35- Простыла, но уже пошла на поправку. Не стала брать, так как не так плохо было и быстро вылечила себя. Да, я его забыла. Благо не сильный и идти не далеко. - Всё жмутся и носом роются, как цыплятки. Парочка на крыле висит, а один к уху лезет.

ну ладно) главное, чтобы без осложнений ))
какие классные картиночки) это где ты такие находишь блин \ звуки зависти \
* лениво пытается сбросить лапой, но каждый раз промахивается *

Свора

Цитата: Йомавари от Сегодня в 22:19:54приятели в белых халатах повесят меня. *Смеется*
- Я думала они только в мягкую комнату засовывают о.о
Цитата: Йомавари от Сегодня в 22:19:54надудеть мелодическую линию на флюгельгорне.
- Кого?! Какой ещё флюгегехаймен? 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 22:19:54Где твои манеры?! Где такт?! Не угашенный, а эксцентричный! *Изобразил обиду*
- Мои манеры в канаве лошадь доедают. Я же псина, откуда у меня манеры, ну? - Примеривается, куда цапнуть. 
Цитата: Йомавари от Сегодня в 22:19:54Ходят слухи, что я известен в некоторых кругах на Цирконе и даже за его пределами! Тут где-то уже пустили на металлолом мой кастомный флайт. И да, это же было ограбление! А вдруг реально укусишь. Следовательно, перед колхозом я чист
- Я жила на Цирконе, но тебя не помню... Как много странных слов. Я чувствую себя ушербной 
- Ладно, пока живи, но теперь я знаю, что у тебя есть деньги. А значит, я ещё вернуууусь! ~

Йомавари

@Новария Сильверхарт, долгое время это был просто пустырь. Всё зарастало травой по колено, пока раз в две недели её не скашивали работники управляющей. Мне это надоело, было настроение и время. Сейчас только поливать выхожу в свете последних событий, почти все растения там водохлёбы.
@Новария Сильверхарт, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Лира, @Свора, @Инфирмукс,
Приятной ночи, пусть звёзды освещают ваш путь. Я был рад пообщаться и познакомиться с кем-то впервые, с кем-то ближе.

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:26:22вызывает уважение, ты большая молодец. Спасаешь наших маленьких зверушек, это так благородно.
- Лучше б я работала там, где платят больше 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:32:03ну ладно) главное, чтобы без осложнений ))
какие классные картиночки) это где ты такие находишь блин \ звуки зависти \
* лениво пытается сбросить лапой, но каждый раз промахивается *

- В пинтересте. Сижу иногда нахожу, сохраняю, для переговоров с тобой х) Чего завидовать? Для тебя же! - возится на нем целый ворох рыжих меховых шариков и то за хвост чипнут, то на роге повиснут. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Лира от Сегодня в 22:31:57блин я выросла среди  таких людей, поэтому привыкла просто давать этим людям ощутить последствия таких штук) И потом стою чисто "яжеговорила"... Но да, это тяжело, так что понимаю.
Моя работа такая, что мне нельзя допускать последствий иначе это будут убытки. Поэтому приходится аккурат чуть ли не вдалбливать простые истины в чужие головы. Ибо если они думают, что я буду делать за них их работу, то глубоко ошибаются.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:41:20Мужа попроси, пусть купит и установит
У меня нет мужа
Муж это должна быть каменная стена, а у меня был мелкий поребрик, об который я постоянно спотыкалась, поэтому вреда от мужа больше, чем пользы 
По крайней мере у меня такое впечатление сложилось 
Цитата: Свора от Сегодня в 22:41:35- Лучше б я работала там, где платят больше 
Я не скажу тебе что услуги в ветеринарках такие уж дешевые, интересно тогда куда деваются бабки 

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:51:45Я не скажу тебе что услуги в ветеринарках такие уж дешевые, интересно тогда куда деваются бабки 
- Не нам хдддд т.т

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:51:45Я не скажу тебе что услуги в ветеринарках такие уж дешевые, интересно тогда куда деваются бабки 
владельцу в карман, куда же ещё

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 22:53:11- Не нам хдддд т.т
Цитата: Кира от Сегодня в 22:54:03владельцу в карман, куда же ещё
Матерь котья, какой кошмар, я недавно за 12 дней стационара у собаки отвалила почти сотку денег и почему-то подумала, что ветеринарки это очень хорошее место работы с большой зп для тех кто любит животных. 
Честно, меня щас очень сильно удивили 

Новария Сильверхарт

И при чем туда куда я езжу, у них всегда огромные очереди, даже ночью 

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 23:00:39недавно за 12 дней стационара у собаки отвалила почти сотку денег и почему-то подумала, что ветеринарки это очень хорошее место работы с большой зп для тех кто любит животных. 
- 12 дней? У нас за тяжёлое животное сотка за 2 суток... Но давай не будем о грустном, а? 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:51:45У меня нет мужа
Муж это должна быть каменная стена, а у меня был мелкий поребрик, об который я постоянно спотыкалась, поэтому вреда от мужа больше, чем пользы 
По крайней мере у меня такое впечатление сложилось 
Жаль. Ну ничего, найдется нормальный

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:05:31Лицо попроще
- Ебучку на беззвучку. Я тебе не разрешала голос подавать.

Цитата: Агнет от Сегодня в 23:06:26- Ебучку на беззвучку. Я тебе не разрешала голос подавать.
Ты чёт дохуя борзая для мелочи, зелёная. Давно пиздячек не получала? 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:09:30Ты чёт дохуя борзая для мелочи, зелёная. Давно пиздячек не получала?
- Конечно. На меня рука ни у кого не поднимается и я этим пользуюсь.

Свора

- О, чихуяхуя с овчароидом сцепились опять. - Лупит поп-корн. 

Цитата: Агнет от Сегодня в 23:10:48- Конечно. На меня рука ни у кого не поднимается и я этим пользуюсь.
Я тебя отпизжу так, что тебе понадобится все врачи разом, чтоб тебя собрали обратно 

Агнет

Ладно. Я с братюнями затащил две катки, так что я сегодня добрый

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:12:30Я тебя отпизжу так, что тебе понадобится все врачи разом, чтоб тебя собрали обратно
- Пиздеть не мешки ворочать.

Цитата: Агнет от Сегодня в 23:13:22- Пиздеть не мешки ворочать.
Ну все сука ты огребаешь

Агнет

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 23:02:22- 12 дней? У нас за тяжёлое животное сотка за 2 суток... Но давай не будем о грустном, а? 
Хосподе... Это где такие цены?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:03:54Жаль. Ну ничего, найдется нормальный
Да кому он нужен, я сама все могу 

@Агнет,
привет, как выходные провела?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:14:22Хуяк
Получила в еблет и плюнула выбитым зубом в лицо варвару.
- Бьешь как телка.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика