Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22/аккуратно гладит... с кирпичной мосей/
*нагло балдеет*

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22Выходишь на берег и мажешься снова х)) накидаешь что-то легкое поверх или разваливаешься под полотенцами спатки.
Нииии. Это так не работает. Пока ты плаваешь, солнышко не выключается. Плечи, шея, они всё равно, выглядывают из воды, и солнце вдесятерне жарит тебя прямо там, в воде!!! В этом и есть смысл рукавных костюмов! Если это - не термики.

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22Костюмы на ком-то бывают загляденье ~
Точно не про меня *тихо ржёт* Хотя кое-кому я нравлюсь и в нём, и без него)))

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22а я в реале оч не тактильный, даж на расстоянии
Ну, в целом, могу понять. Я потому не люблю ходить на массаж - когда тебя лапает кто-то чужой - это такое себе(( Эх... А моя мелкая так классно делает массаж... Но отказывается идти в массажисты.

Боль-пичаль)))

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22только если соберусь доучиваться плавать, курсом  
Доучиваться? о_О Нафига?

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22но может просто не распознаю...
Поверь, если такое крутилось и жрало тебя, ты бы точно распознал >_<

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 16:55:22Ого... буду знать... о_о
Да) А ещё они самые первые вылетают весной, когда ещё снег лежит, и только-только появляются первоцветы

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:04:18А он мне показался даже теплым, так быстро впитывает тепло чужое в свои ворсинки и такой мягкий, но от его лапок чешется кожа потом 
В целом достаточно большой класс пауков безверед для человека. А еще мы с ними неплохо уживаемся по соседству. Но

Когда это 8-милапое лавкрафтовское хтоническое существо двигается со скоростью 30 метров в секунду, как то задумываешься о смысле жизни

Кайрос

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 16:59:44@Кайрос, хотел когда нибудь посмотреть на паучий дождь?

**horror warning**
А вот павуков я не боюсь... Но, наверное, нашинских... В Австралии там всё куда больше >_<
Но на видео - прикольно (если ты, конечно, наблюдаешь за этим из дома)
А выглядит так, словно @Аранарх лопнул и его развеивает по ветру...

Солар Блэквуд

@Кайрос,зато есть у меня знакомство с осами. 
близкое
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:04:18но от его лапок чешется кожа потом 
Вот да... Это и то, что его надо кормить живыми насекомыми, сильно останавливает от заимения такой зверушки.

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:04:18*боится вообще почти все из насекомых что большое и летает*
Дай пять, бро!

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:04:18Я не знаю как еще назвать этот хитиновый покров, он реально очень капец какой плотный и прочный
*в ужасе прикинулся мёртвым*

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:04:18Я бы подарила ему этот туалет и построила новый хD
Блиииин *слёг и ржёт, тихо похрюкивая* Блииииин, вот как ты так умеешь всё рассказывать, что я прям уржался сегодня весь с твоих рассказов и ответов?)))))))))))))))

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:04:18Нет ну ты видел?! Видел?!
Йеп... Я бы тоже умотал на Луну, но там пейзажик так себе...

Новария Сильверхарт

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:03:50свои люди на такое не купятся все равно х))) 
На то они и свои люди, которые знают тебя как облупленного, но для других лучше сохранять образ: не подходи ко мне, в лучшем случае я тебя унижу, в худшем - сломаю ноги хD
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 17:05:55Когда это 8-милапое лавкрафтовское хтоническое существо двигается со скоростью 30 метров в секунду, как то задумываешься о смысле жизни
Не могу не согласиться, если бы что-то такое на меня бежало, то мои визги было бы слышно даже в Китае. Мне нравится павук пока он двигается со скоростью улитки. Пожалуйста, без резких движений, не известно кто первый из нас умрет от страха. 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 17:05:55Когда это 8-милапое лавкрафтовское хтоническое существо двигается со скоростью 30 метров в секунду, как то задумываешься о смысле жизни
Особенно, когда он летит в прыжке тебе на лицо)))))))))))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от 21-07-2026, 17:08:55@Кайрос,зато есть у меня знакомство с осами.
близкое
Мня... Тоже знаком и сильно не рад этому знакомству >_< не с теми ты знакомишься, ой, не с теми...

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:13:41. Мне нравится павук пока он двигается со скоростью улитки. Пожалуйста, без резких движений, не известно кто первый из нас умрет от страха. 
Держите ваши лапки-усики на виду, работает цветочный омон?
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:44Особенно, когда он летит в прыжке тебе на лицо
Ну вот да. Все такие смелые пока оно за стеклом. Стоит только побежать на тебя...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:14:26Мня... Тоже знаком и сильно не рад этому знакомству >_< не с теми ты знакомишься, ой, не с теми...
С пчёлами есть, но не такое травматичное)) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18гладь, массажик, гладь, массажик... все еще с кирпичной мосей/
*растёкся лужицей от полнейшего балдежа, лишь слышно как мурчит от удовольствия, и как от этого идёт рябью эта самая лужица*

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18До воды мажешься водостойким 100% защита кремом... после воды мажешься им снова..  конец ~... если илешь в воду снова то после мажешься снова..  но больше двух заходов обычно лень...
Слоооожна, лиииипко, нада что-то делать. Костюм всё это изымает и каеф!))

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18Ты как моя ма ..  мой массаж тож очень все любят х))) а я не тактильный... вместо обнимашек целовашек могу поделать массаж на плечи, шею, голову, спину через одежду и лапки бывает начал себе и другим х))) в жизнь не стану массажистом... ужс... радуйся персональному массажисту и не мучай ребенка ~
Да я знаю как массажистам тяжко. У меня тётя профессиональный массажист. Это так, мечты-мечты... Несбыточные мечты *повздыхал*

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18Нада
Зошем? О_о Тоже мечтаешь уплыть от акулы или спастись при кораблекрушении?)))

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18Эхе-хе... эхе... звучит шикарно... /ходит с головы до пят покусанный комарами/
Почему не пользуешься антимоскитными пшикалками? О_о

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18правда скорее их видишь в марте в полудохлом состоянии и пытаешься лишний раз не трогать х)))
Ну, у нас в марте ещё во всю снег лежит) И они не в полудохлом - они просыпаются...

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:09Вот да... Это и то, что его надо кормить живыми насекомыми, сильно останавливает от заимения такой зверушки.
Я просто потрогала, мне такого счастья не надо. Я и не люблю и не боюсь, ннуууу боюсь немного, но пока он не шевелится слишком быстро, то все в порядке 
Он поползал у меня по всей правой руке, я его погладила и мы решили остаться просто друзьями, не сошлись характерами... xD
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:09Дай пять, бро!

Энтомофобобратья навсегда 
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:09*в ужасе прикинулся мёртвым*
а теперь представь как это залетает в твое окно 
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:09Блиииин *слёг и ржёт, тихо похрюкивая* Блииииин, вот как ты так умеешь всё рассказывать, что я прям уржался сегодня весь с твоих рассказов и ответов?)))))))))))))))
*надела маску кловена* Просто я очень веселый человек, обращайся, в моих закромах еще полно историй 
Например про великую войну карбышей, которые сожрали из подвала в саду 60кг семенной картошки... xD
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:09Йеп... Я бы тоже умотал на Луну, но там пейзажик так себе...
Будем осваивать Марс, там красивше 

Ашере

@Кайрос, я много путешествую по миру. И бывал в тропиках. Но нет, на перевернутый континент я пожалуй пока не собираюсь

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:13:44Особенно, когда он летит в прыжке тебе на лицо)))))))))))
*пердечный сриступ*

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:24:42Будем осваивать Марс, там красивше 
На Марсе уже есть жизнь, мы не успели

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:24:42Он поползал у меня по всей правой руке, я его погладила и мы решили остаться просто друзьями, не сошлись характерами... xD
Я никогда не трогал, ибо не могу отвечать за свои рефлексы. А ещё говорят, что, если павук упадет с высоты, то он... лопнет >_<

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:24:42Энтомофобобратья навсегда 

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:24:42теперь представь как это залетает в твое окно 
Как выселить Кайроса из его же хаты....

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:24:42Например про великую войну карбышей, которые сожрали из подвала в саду 60кг семенной картошки... xD
Рассказывай! *уселся слушать*

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:24:42Будем осваивать Марс, там красивше 
Красное любишь больше серого....? Понимабельно)))

Солар Блэквуд

Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 17:15:57Держите ваши лапки-усики на виду, работает цветочный омон?
Медленно поворачиваемся брюшком к стенке пока я не отойду на безопасное расстояние 
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:14:18могу поделать массаж на плечи, шею, голову, спину через одежду и лапки бывает начал себе и другим х)))
*скромно мнет пальчики* Сверните меня в рогалик пожалуйста, чтобы под лопатками не болело...
какая вы грозная леди ~
Я не грозная, просто мне все говорят что я так выгляжу, взгляд тяжелый... Все такое... 

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:31:14Медленно поворачиваемся брюшком к стенке пока я не отойду на безопасное расстояние 
Безопасное для кого? хехех

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:29:12Я никогда не трогал, ибо не могу отвечать за свои рефлексы. А ещё говорят, что, если павук упадет с высоты, то он... лопнет >_<
как я поняла, у них не останавливается лимфа, типо если поранится раз, то точно умрет от кровопотери, точнее от потери лимфы, по крайней мере что-то такое говорил чувак с этими пауками вчера
вообще максимально странный тип, вывел пауков в коробочках погулять на улицу... я подошла чисто из любопытства и говорящей внутри меня бутылочке пенного... 
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:29:12
Если бы я была мужчиной, то тут была бы шутка про стукнемся яичками, но я приличная девушка и не буду так шутить хD
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:29:12Рассказывай! *уселся слушать*
Той зимой схоронили в подвале семена на картошку, чтобы в этом сажать. Эти маленькие грызуны (как уже потом выяснилось) прорыли три, ТРИ прохода в наш подвал Карл, со всех сторон. 
В мае спускаюсь туда и ах...ваю, там армия, просто карбышиное семейство которое смотрит на меня глазами - беги сука... Какие они агрессивные это просто словами не описать, мне чуть все пятки не отгрызли. Мы пытались их выгнать из подвала всем чем можно, по итогу пришлось кору поджигать закидывать и потом латать все их проходы, которые они там устроили 
Сказать, что меня чуть не съели хомяки - ничего не сказать хD
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:29:12Красное любишь больше серого....? Понимабельно)))
Я по жизни люблю красный цвет и все его оттенки

Ашере

@Кайрос, нет, стиль жизни такой. Виза закончилась - поехал дальше

Ашере

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:50:52Когда это людей останавливало
Когда отсутствие способов быстро пересекать пространство мешает колонизации

Новария Сильверхарт

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:41:40...такое точно только к специалисту... ет ж опасное дело ~
/помял аккуратно плечики/
*закрыла красное лицо ладошками* Я же пошутила...
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:47:49Грозная леди ~
Вообще нет, я добрая и отзывчивая 
грозной я бываю очень редко 
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:49:33Прикольно х3
На самом деле я себя так не ощущаю, просто со стороны так говорят. Веду себя как обычно, а люди думают, что я на них смотрю снисходительно чтоли как-то. Как подруга выразилась: тебе кто разрешал дышать в моем присутсвии? хD

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 17:32:20Безопасное для кого? хехех
Для меня конечно же, в любой непонятной ситуации -  беги хD

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 17:58:57Для меня конечно же, в любой непонятной ситуации -  беги хD
О как! Интересно~ А бежать всегда без оглядки или есть ситуации когда развернуться и царапаться?

Ашере

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:38:38Не понимаю если честно почему мечта есть?  Тем более когда и так уже тетя есть хD
Ну, тёти разные бывают... Моя, например, живёт в Ереване - это никак мне не помогает(

Кайрос

Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 17:38:38просто поздний самоучка... хотелось бы по возможности довести это до чего-то более скоростного х))) люблю воду, очень... 
Боюсь воду...  Потому учусь с ней взаимодействовать...

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:00:21О как! Интересно~ А бежать всегда без оглядки или есть ситуации когда развернуться и царапаться?
Если догоняющий будет пытаться схватить за пятки, то вероятнее всего он получит в моську этой же самой пяткой хD
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 18:02:37Нэ понимает онлайн-шутки 50% + раз :"D
Брат? Это ты?..
В принципе иногда понимаю слова людей не так как они того хотят хD
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 18:02:37А как грозность мешает быть доброй и отзывчивой ~ все хорошо когда уравновешено ~
Не знаю... Режим грозности включается только при какой-то тотальной угрозе, например если кто-то захотел съесть последний кусок торта 
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 18:02:37:"D мило, наверное.....
Без понятия, себя со стороны не вижу, опираюсь на чужое мнение

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:17:07то вероятнее всего он получит в моську этой же самой пяткой хD
Удобно, но только если будут хватать за пятки~ *посмотрел на пушистых шмелей* Мне кажется не твой случай

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:17:07например если кто-то захотел съесть последний кусок торта 
Вот это непростительно покусительство

Джин

Призрак, кошкомальчик, дракон и ромашка в одном флуде. Интересновое

Ашере

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:18:07Удобно, но только если будут хватать за пятки~ *посмотрел на пушистых шмелей* Мне кажется не твой случай
Если в атаку пойдут летающие насекомые, то тут можно сразу от сердечного приступа умереть 
Но я знаю, что шмели безобидные... Наверно *косится с опаской* 

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:21:49то тут можно сразу от сердечного приступа умереть 
Или бежать, или притворяться мертвой. О как!

Джин

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:21:44@Джин, *гремит цепями*
Это что, на тебя кто-то надел ошейник, что ты гремишь?

Ашере

@Джин, представляюсь приведением, очевидно. Неприкаянный дух, так сказать

Новария Сильверхарт

@Джин,
Доброго вечера, а у меня анкету приняли, да да, можно что-то придумать уже наверно... Если ты не против конечно...

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:22:24Или бежать, или притворяться мертвой. О как!
Бежать в 90% случаев хD

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:24:29Бежать в 90% случаев хD
Да, наверное было не удобно если бы в 90% случаев ловить сердечком последнюю остановочку

А договориться пробовала?

Джин

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:23:46@Джин, представляюсь приведением, очевидно. Неприкаянный дух, так сказать
кошкомальчик

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:23:46@Джин,
Доброго вечера, а у меня анкету приняли, да да, можно что-то придумать уже наверно... Если ты не против конечно...

Я пока немножко не в кондиции, но если есть уже готовые идеи, то пиши в лс, ромашка

Ашере

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:25:39кошкомальчик
Могу быть и совомальчиком по желанию. Но это за отдельный прайс

Джин

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:26:21Могу быть и совомальчиком по желанию. Но это за отдельный прайс
И почем нынче фурри-мальчики?)

Ашере

Кира

Ашере

Джин

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:27:45@Джин, у тебя таких денег нет и не будет~
Есть тот, у кого есть и не такие деньги. Мне нужно только попросить.

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:28:12от 5 до 15 лет
Статья за педофилию или за то, что втягиваю в проституцию?

Кира

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:30:58Статья за педофилию или за то, что втягиваю в проституцию?
за торговлю людьми

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:25:19Да, наверное было не удобно если бы в 90% случаев ловить сердечком последнюю остановочку

А договориться пробовала?
*непонимающе хлопает глазами* Со шмелями?
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 18:25:21Кажись брат х))
приятно, что я не одна такая х3
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 18:25:21(Слаб к  не совсем дружелюбным со стороны мосям) не обращайте внимания, леди ~ :"D
*непонимающе вскидывает одну бровь* Ну лаааадно... *присматривается подозрительно*
Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:25:39Я пока немножко не в кондиции, но если есть уже готовые идеи, то пиши в лс, ромашка
Да я не настаиваю, ты чего, приходи в себя тогда, как будет желание, то скажешь
Я пока ничего такого не думала, просто есть желание что-то намутить

Ашере

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:30:58Мне нужно только попросить.
*прищурился* Вот оно как. Ох уж эти люди со связями

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика