Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Джин

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:31:28за торговлю людьми
ааа, ну тут много, кто этим занимается. Коалиция Рас не особо бдит

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:32:07*непонимающе хлопает глазами* Со шмелями?
И с ними в том числе *покивал*

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:32:07*непонимающе хлопает глазами* Со шмелями?приятно, что я не одна такая х3*непонимающе вскидывает одну бровь* Ну лаааадно... *присматривается подозрительно*Да я не настаиваю, ты чего, приходи в себя тогда, как будет желание, то скажешь
Я пока ничего такого не думала, просто есть желание что-то намутить
Чтобы мутить, надо что-то придумать)

Кира

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:32:12ааа, ну тут много, кто этим занимается. Коалиция Рас не особо бдит
где это "тут" находится?

Факел

@Свора
- Ха! А вот и нет! Я ждала этого  - Перехватила его и на лопатки, как Нала Симбу.
- И так будет с каждым! ~
Без всякого сопротивления упал на песок(?).
- Чо смотришь? Цалуй.

Вечерочка всем.

Сейчас посмотрим, ху ай эм... Что ж, драконит - это же норм?

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Джин

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:34:08где это "тут" находится?
Точно не "здесь", потому что "тут"
Цитата: Ноппэрабо от 21-07-2026, 18:34:06/представляет киру в костюмах разных профессий/ ....
/присоединился к чужому воображению и тоже представляет/

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:32:36И с ними в том числе *покивал*
Не уверена что они меня поймут 
Да и как договариваться с человеком у которого на счет тебя не самые хорошие намерения? *задумалась*
Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:32:45Чтобы мутить, надо что-то придумать)
Ты хочешь чтобы моя последняя извилина работала на износ и померла? хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кира

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:36:55очно не "здесь", потому что "тут"
ну вот потому и занимаются что их сдавать не хотят. Ты там небось ещё и в доле

Ашере

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:38:35Да и как договариваться с человеком у которого на счет тебя не самые хорошие намерения? *задумалась*
да был бы то человек, у насекомого даже мозга толком нет

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:38:35Ты хочешь чтобы моя последняя извилина работала на износ и померла? хD

Да, потому что мои не работают и думают только об одном. И это одно прямое показание для госпитализации в дурку.

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:38:47ну вот потому и занимаются что их сдавать не хотят. Ты там небось ещё и в доле
Естессна, как и все мы

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:38:35Не уверена что они меня поймут 
А ты попробуй! Вдруг получится?

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:38:35Да и как договариваться с человеком
Ох ну тут да, тут Бей/беги

Кира

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:39:56Естессна, как и все мы
ну значит всей толпой на рудники вас

Вакула Джура

Джин

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:40:37ну значит всей толпой на рудники вас
оп кто-то правильный

@Вакула Джура, мы просто сюда пришли

Кира

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 18:41:13Нихуя чо происходит
вы кто такие все
мигранты. В другом флуде актив сел, вот я сюда и перекочевал

Ашере

вы кто такие все
*кинул бепси* Оживители флудовые.

Свора

Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 16:25:23Ньянко!)) Мой котомальчик)
- Не видела не знаю, покажи расскажи! о.о
Цитата: Кайрос от 21-07-2026, 17:29:12
Пялится на грудь и пресс. *г*

Вакула Джура

@Джин, новое для меня лицо. Вроде... Мы ж не знакомились ещё?
*медленно моргнул*

@Кира, великая миграция в поисках свежей социализации... понятно.

@Ашере, *поймал* Ну прямо аномалия.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:39:53да был бы то человек, у насекомого даже мозга толком нет
А, мы про насекомых... Да, да, с ними тоже никак не договоришься, тут либо шлепнуть тапкой, либо бежать 
Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:39:56Да, потому что мои не работают и думают только об одном. И это одно прямое показание для госпитализации в дурку.
Я вызываю санитаров? 
Что случилось?
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:40:02А ты попробуй! Вдруг получится?
Тогда нас с Джином вдвоём санитары заберут 
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:40:02А ты попробуй! Вдруг получится?
Ох ну тут да, тут Бей/беги
в моем случае беги, я не любитель конфликтов или насилия 

Свора

Цитата: Факел от 21-07-2026, 18:35:57Без всякого сопротивления упал на песок(?).
- Чо смотришь? Цалуй.
Отрастила волчью морду и облизала смачно, слюняво так. - В следующий раз будет чмок в пупок.

Ашере

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от 21-07-2026, 18:42:11мигранты. В другом флуде актив сел, вот я сюда и перекочевал
*согласно кивает* а я за ним, да 
@Вакула Джура,
Доброго вечера 

Джин

@Вакула Джура, нет, но эпики ваши я одним глазком когда-то читал. Мне понравилось.

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:47:26Я вызываю санитаров? 
пока не надо, я еще жив

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:47:26Что случилось?
Неудачная сессия с психотерапевтом, которая загнала меня в депрессию. А если быть точнее, в апатию. Жду воскресенья на этой неделе, может на новой сессии станет лучше

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:48:10@Вакула Джура, да вообще. Может флуд умрет не за 3 месяца
Звучит так, будто квоту выполнять нужно...

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:48:52Доброго вечера
Доброго, катышек.

Вакула Джура

@Джин, ну ничего себе. Спасибствую.
Получается, вы уже давно не новичок тут?

Джин

@Агнет, о, саркастичная гоблинша, после общения с которой хочется создать перса-гоблина (но не создам)

Ашере

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 18:50:50Звучит так, будто квоту выполнять нужно...
Нет, и искренне все еще не понимаю зачем их закрывать *прикурил* Так что это было с толикой иронии.

Джин

@Вакула Джура, здесь второй месяц) В ролевом мире года так с 2014. Знаю Аркхейм еще по Энтеросу. много здесь знакомых лиц

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:49:59пока не надо, я еще жив
Дай хоть рубашечку белую надену, чтобы не замерз...
Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:49:59Неудачная сессия с психотерапевтом, которая загнала меня в депрессию. А если быть точнее, в апатию. Жду воскресенья на этой неделе, может на новой сессии станет лучше
Если тебе тревожно я могу поговорить с тобой в дискорде, самое главное не загоняй себя глубже в эти мысли, а то потеряешься 
Не хочется ничего делать - не делай, дай себе отдохнуть 

Факел

@Ашере,
- На полшишечки. Как дела?

вы кто такие все
- Я тож ахуел, что люди в нашем болоте завелись

Цитата: Свора от 21-07-2026, 18:47:40Отрастила волчью морду и облизала смачно, слюняво так. - В следующий раз будет чмок в пупок.
Щурится, пытаясь вытереть слюни ладонью.
- Это такой поцелуй французский? А можно в следующий раз в человеческой ипостаси? У меня кинков на домашних животных пока еще нет.

Агнет

@Джин,
- Да, это я. Если хочешь денег, я тебе их не дам.

Вакула Джура

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:54:39Нет, и искренне все еще не понимаю зачем их закрывать *прикурил* Так что это было с толикой иронии.
Потому что мы не хотим превращать флудовую тему в бесконечный бэкрумс. Наверное.

Ашере

Цитата: Факел от 21-07-2026, 18:55:12- На полшишечки. Как дела?
Что мертво, то ожить не может. Как то так. Чет в заебе совсем. Пытаюсь выправиться

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:55:04Если тебе тревожно я могу поговорить с тобой в дискорде, самое главное не загоняй себя глубже в эти мысли, а то потеряешься 
Пасиба. Но я не хочу сейчас разговаривать о своем состоянии. Мне в любом случае лучше, чем вчера. Я хотя бы уже не лежу. И даже смог осилить целый пост

Джин

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 18:50:14Выпала из подпространства.
- Брух.
*погладила по макушке*
Ты меня так в джине унижаешь, что я уже даже не знаю что такого туда еще написать... 
Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 18:50:50Доброго, катышек.
Надеюсь не пупочный 

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:57:09Ты меня так в джине унижаешь, что я уже даже не знаю что такого туда еще написать... 
*ушел читать*

Ашере

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 18:55:55Потому что мы не хотим превращать флудовую тему в бесконечный бэкрумс. Наверное.
Раньше флуды умирали сами собой из-за ограничений движка. 2к сообщений и автоматика ложила тему. Сейчас таких ограничений нет, но все еще муссолят эту тематику с 2к сообщений.

Типа, можно не привязываться к конкретным числам а просто менять их по желанию, как будто бы?

Агнет

@Джин,
- А ты мне что?
Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:57:09*погладила по макушке*
Ты меня так в джине унижаешь, что я уже даже не знаю что такого туда еще написать... 
Дернула ушами.
- Хехе. Мне это доставляет некоторое удовольствие. Страдай, сучка.

Вакула Джура

@Джин, понятно. Значит точно ещё не пересекались.
*кивнул*
Ну, собстна, рад знакомству.

Цитата: Факел от 21-07-2026, 18:55:12- Я тож ахуел, что люди в нашем болоте завелись
Кладбищенский тусич с костями и призраками.

Факел

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:56:05Что мертво, то ожить не может. Как то так. Чет в заебе совсем. Пытаюсь выправиться
- Офк, у меня после рабочего дня не хватает сил на ласт дэнс, поэтому остается только греметь цепями здесь. Или ты про себя? А че заебался-то?

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от 21-07-2026, 18:56:09Пасиба. Но я не хочу сейчас разговаривать о своем состоянии. Мне в любом случае лучше, чем вчера. Я хотя бы уже не лежу. И даже смог осилить целый пост
Я горжусь тобой, ты умничка *гладит по макушке*

Ашере

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:00:10Или ты про себя? А че заебался-то?
Хз, состояние нестояния. Неебу. Мб усталость накопилась от поиска работы. Мб от чего еще.

Джин

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 18:58:46- А ты мне что?
всяческую моральную поддержку. 

@Вакула Джура, взаимно. 

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 18:59:28Кладбищенский тусич с костями и призраками.
прекрасное место, где можно вскрыться

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:00:11Я горжусь тобой, ты умничка *гладит по макушке*

а ты ромашка) Ну или катышек - сама выбирай

Агнет

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:01:47всяческую моральную поддержку. 
- Тю. Если бы ты сказал "крэк и шлюхи", я бы, возможно, повелась.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 18:58:46Дернула ушами.
- Хехе. Мне это доставляет некоторое удовольствие. Страдай, сучка.
*глухо посмеялась и щелкнула пальцем по ее уху*
Если бы я страдала, я бы туда не писала
Но мне нравится, что тебе нравится 

Вакула Джура

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 18:57:09Надеюсь не пупочный
Вам в принципе виднее. Мне это прозвище просто моё ассоциативное мышление нашептало при взгляде на стикер.

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 18:57:57Раньше флуды умирали сами собой из-за ограничений движка. 2к сообщений и автоматика ложила тему. Сейчас таких ограничений нет, но все еще муссолят эту тематику с 2к сообщений.
Типа, можно не привязываться к конкретным числам а просто менять их по желанию, как будто бы?
Мы это уже обсуждали и я был среди тех, кто по какой-то причине как раз и хотел вернуть это ограничение. Уже не помню почему. Сейчас у меня уже нет твердого мнения на этот счет. 

Факел

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 18:59:28Кладбищенский тусич с костями и призраками.
- Молодой лич на месте. Ща еще вытащим Крысу, рыжую ведь... богиню и устроим вечеринку в стиле нулевых.

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:00:59Хз, состояние нестояния. Неебу. Мб усталость накопилась от поиска работы. Мб от чего еще.
- Пивка надо попить, зачиллиться

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика