Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Джин

Цитата: Агнет от 21-07-2026, 19:02:43- Тю. Если бы ты сказал "крэк и шлюхи", я бы, возможно, повелась.
не думал, что тебе такое интересно. Запомню для следющего раза

Ашере

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:02:44Сейчас у меня уже нет твердого мнения на этот счет. 
Я остаюсь при своем, право слово. Но позицию тех, кто хотел сохранить традицию уважаю, хоть и не понимаю. А что поменялось лично для тебя?

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:02:47Пивка надо попить, зачиллиться
Яб соджу бахнул. Пиво чет как то не идет

Факел

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:04:15Яб соджу бахнул. Пиво чет как то не идет
- От позорного соджу состояние нестояния только усилится. А че ты надолго в Турции? В Тае в сентябре будешь?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:01:47а ты ромашка) Ну или катышек - сама выбирай
Ой можно ромашку, не хочу быть катышком...

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:02:44Вам в принципе виднее. Мне это прозвище просто моё ассоциативное мышление нашептало при взгляде на стикер.
Можно на ты
Ладно, стикер реально на это похож xD но нет, не надо катышков
Лучше просто комок хDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Вакула Джура

Ашере

@Факел, честно? Не ебу где я окажусь в сентябре. Возможно на помойке хд

А если серьезно, если не сложится придется пихандрить в РФ. Если сложится, то на какое-то время уеду грузинится опять

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:06:53Ой можно ромашку, не хочу быть катышком...
а будешь катышком. мне понравилось, как это звучит

Ашере

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:01:47прекрасное место, где можно вскрыться
В дурака? В дурака же?

Факел

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:07:57@Факел, честно? Не ебу где я окажусь в сентябре. Возможно на помойке хд

А если серьезно, если не сложится придется пихандрить в РФ. Если сложится, то на какое-то время уеду грузинится опять
- Ааа, знач, не пересечемся. Анлак. Грузия понравилась?

Джин

Вакула Джура

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:02:47Молодой лич на месте. Ща еще вытащим Крысу, рыжую ведь... богиню и устроим вечеринку в стиле нулевых.
Звучит восхитительно. Я очень быстро теряю нить разговора, когда вы все вместе собираетесь, но всё равно понаблюдал бы с умилением.

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:04:15Я остаюсь при своем, право слово. Но позицию тех, кто хотел сохранить традицию уважаю, хоть и не понимаю. А что поменялось лично для тебя?
Да хз. Я правда не помню. Может мне на тот момент просто хотелось сохранить привычку. А сейчас я и не флужу толком, чтобы выделываться. Хочется только чтобы правила оставались в шапке и была какая-то локация, а остальное уже не так важно.

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:06:53Можно на ты
Ладно, стикер реально на это похож xD но нет, не надо катышков
Лучше просто комок хDD
Ну хорошо, комок. Хотя и не так хорошо от зубов отскакивает.
*сипнул чаю*
Рад знакомству.

Ашере

@Факел, рот about it. Моментами хорошо, но я чет заебался сидеть без света по 4-6 раз за месяц.

Ашере

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:11:05Хочется только чтобы правила оставались в шапке
Не это то прям важно да. В конце концов, вы были предупреждены... Кхм.

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:04:15Яб соджу бахнул. Пиво чет как то не идет
Я выступаю против алкоголя
Синька зло, особенно на утро 
У меня до сих пор болит все тело как будто меня переехали 
Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:08:15а будешь катышком. мне понравилось, как это звучит
Нееееееет *бонькает надувной битой по голове*

Джин

думал, что пожамкаю за жопоньки отдельных личностей в этом флуде, а пришлось общаться. интересновое

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:12:54Я выступаю против алкоголя
Синька зло, особенно на утро 
Это ты интересно и быстро переобулась в полете!

Но у меня из-за особенностей метаболизма последствия опьянения и все проблемы догоняют не на утро, а еще в процессе. Так что я снимаю интоксикацию детокс веществами, типа зеленого чая и угля. И мне ок

Факел

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:11:05Звучит восхитительно. Я очень быстро теряю нить разговора, когда вы все вместе собираетесь, но всё равно понаблюдал бы с умилением.
- Это ты нас в войсе еще не слышал, хотя именно такой компанией мы никогда не собирались. Но я думаю, там бы контента хватило.

@Ашере,
- Это в Батуми? А как дышать тогда?

Ашере

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:13:39а пришлось общаться. интересновое
В этом флуде разврата особо и не случается.

Джин

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:14:18Это ты интересно и быстро переобулась в полете!
она просто жила на антидепрессантах, а там такое нельзя. мне тоже нельзя, увы

Новария Сильверхарт

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:11:05Ну хорошо, комок. Хотя и не так хорошо от зубов отскакивает.
*сипнул чаю*
Рад знакомству.
Взаимно, надеюсь не последний раз пересекаемся, как день прошел?

Вакула Джура

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:13:39думал, что пожамкаю за жопоньки отдельных личностей в этом флуде, а пришлось общаться. интересновое
Многие так думали, многие ошиблись

Ашере

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:14:35Это в Батуми? А как дышать тогда?
Ага. Жопой видимо, я хз. Сука задушить электриков хотелось день ото дня. И ты знаешь, ладно бы на 1-2 часа. По 10 часов отключения бывали

Джин

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:16:09Многие так думали, многие ошиблись
это что, приглашение пожамкать?

Ашере

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:15:44мне тоже нельзя, увы
Ну да, мешать депрессант с антидепрессантом так себе идейка

Ашере

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:14:35хотя именно такой компанией мы никогда не собирались. Но я думаю, там бы контента хватило.
Эх наш флудик голосовой. Золотое время

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:13:39думал, что пожамкаю за жопоньки отдельных личностей в этом флуде
Это все от лукавого...
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:14:18Это ты интересно и быстро переобулась в полете!

Но у меня из-за особенностей метаболизма последствия опьянения и все проблемы догоняют не на утро, а еще в процессе. Так что я снимаю интоксикацию детокс веществами, типа зеленого чая и угля. И мне ок
Не могу сказать что тебе везет в этом плане... Я даже задумалась, а как лучше или хуже тогда получается, ты меня загрузил 
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:14:45В этом флуде разврата особо и не случается.
И слава богу 
Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:15:44она просто на антидепрессантах, а там такое нельзя. мне тоже нельзя, увы
Я позавчера накрякалась как утка и разбила себе колени...

Вакула Джура

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:12:47Не это то прям важно да. В конце концов, вы были предупреждены... Кхм.
Это так. Люди должны знать...

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:16:05Взаимно, надеюсь не последний раз пересекаемся, как день прошел?
Я тут буквально живу по прописке - во флуде этом - так что если будешь закатываться, то точно не последний.

День? Неплохо. Дела поделаны, ноги погуляны, посты отписаны.
Хау эбаут ююю

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:18:59Я позавчера накрякалась как утка и разбила себе колени...
могу пожамкать тебя за жопоньку, чтобы тебе не так грустно было

Факел

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:16:15Ага. Жопой видимо, я хз. Сука задушить электриков хотелось день ото дня. И ты знаешь, ладно бы на 1-2 часа. По 10 часов отключения бывали
- А Линн тож в Батуми? У меня бы жопа сгорела, выруби мне свет во время рабочих часов.

Ашере

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:19:42- А Линн тож в Батуми? У меня бы жопа сгорела, выруби мне свет во время рабочих часов.
Да, но я так понял ему с улицей повезло. Мне вот сильно меньше.

Факел

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:18:43Эх наш флудик голосовой. Золотое время
- Ой блять... это пьяные игрища во время отпуска? Помним, скорбим. Я, кстати, подсы проебал в том отеле. Летел домой в тильте просто.

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:18:59И слава богу 
- Это неправда. Мы просто еще не разогрелись. Без прелюдии нельзя.

Ашере

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:19:28Это так. Люди должны знать...
...что здесь ничего не происходит хд

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:18:59Я даже задумалась, а как лучше или хуже тогда получается, ты меня загрузил 
Зависит от человека. Но меня устраивает. Выпил. Оклемался. Существуешь дальше
Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:18:59И слава богу
Слаанеш?

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:19:39могу пожамкать тебя за жопоньку, чтобы тебе не так грустно было
Лучше бы пожалел ей богу 
Спойлер

Ашере

Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:21:00Ой блять... это пьяные игрища во время отпуска? Помним, скорбим. Я, кстати, подсы проебал в том отеле. Летел домой в тильте просто.
Я в Гонконге проебал плюшевого тигра и наушники. Тоже в тильте был.

Но да. Это все прям золотое время. С нами еще была машина на Йозефе, прям ахуенно

Новария Сильверхарт

И не спрашивай почему я сижу на асфальте, я не помню все равно 

Ашере

Свора

Цитата: Факел от 21-07-2026, 18:55:12Щурится, пытаясь вытереть слюни ладонью.
- Это такой поцелуй французский? А можно в следующий раз в человеческой ипостаси? У меня кинков на домашних животных пока еще нет.
Вернула облик и озорно скалится, довольная до усрачки, - В человеческой не так интересно, ты зазнаешься. А так теперь день отмываться будешь ~

Факел

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:23:15Я в Гонконге проебал плюшевого тигра и наушники. Тоже в тильте был.

Но да. Это все прям золотое время. С нами еще была машина на Йозефе, прям ахуенно
- Ой, это дождь, а не слезы. Интересно, если его потагать, каковы шансы вытащить мужика во флуд?

Ашере

Ашере

Вакула Джура

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:16:38это что, приглашение пожамкать?
Ишь шустрый какой. Я просто констатировал факт.

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:22:08...что здесь ничего не происходит хд
Именно! А то вводятся в заблуждение по чем зря

Цитата: Новария Сильверхарт от 21-07-2026, 19:23:49И не спрашивай почему я сижу на асфальте, я не помню все равно
Полагаю, что ответ: молодость.

Ашере

@Свора, между прочим таких плюшек больше не делают, а он со мной всю азию проехал T_T

Джин

Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:26:29Ишь шустрый какой. Я просто констатировал факт.
а я просто пытаюсь пожамкать жопку чью-нибудь))

Факел

Цитата: Свора от 21-07-2026, 19:24:27Вернула облик и озорно скалится, довольная до усрачки, - В человеческой не так интересно, ты зазнаешься. А так теперь день отмываться будешь ~
- Как будто я итак не выебываюсь! - вздыхает, - В смысле, будешь? Отмывай меня теперь :P

@Ашере,
- На меня? Хе-хе. Ну ща посмотрим, я ставлю, что он нам лойсы проставит и свалит в закат.

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Джин от 21-07-2026, 19:28:41а я просто пытаюсь пожамкать жопку чью-нибудь))
Твиньча надо позвать, он такое любит.
*участливо высматривает крысу в темных углах*

Лумиус

@Факел, да похоже на правду. Плюс я немного заебался воевать с купчей, так что пока так.
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:17:16Ну да, мешать депрессант с антидепрессантом так себе идейка
Где только наша не пропадала...
Цитата: Вакула Джура от 21-07-2026, 19:19:28Я тут буквально живу по прописке - во флуде этом - так что если будешь закатываться, то точно не последний.

День? Неплохо. Дела поделаны, ноги погуляны, посты отписаны.
Хау эбаут ююю
Я то не знала, всего недельку тут, еще не во всех уголочках побывала и не со всеми пообщалась 
Ноги не погуляны, собаки тоже, смотрят на меня как на фашиста и отказываются идти на пеленку...
И тошнит весь день от похмелья... Лучше бы я померла еще вчера
Цитата: Факел от 21-07-2026, 19:22:02- Это неправда. Мы просто еще не разогрелись. Без прелюдии нельзя.
Тихо тихо тихо... *душит подушкой* Это все от лукавого...
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:22:08Зависит от человека. Но меня устраивает. Выпил. Оклемался. Существуешь дальше
Тогда завидую, белой завистью и тоже так хочу...
Цитата: Ашере от 21-07-2026, 19:22:08Слаанеш?
*его тоже душит подушкой* тише тише... 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика