Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Сегодня в 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Таска, Сейран, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Микаэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:29:15Микаэль,
*пустым взглядом смотрит в рабочий ноутбук*
дедлаааайн *разревелась*
А как ваше?
что-то сделать не успели? или оно не делается само?
мое пока нормально,домашними делами занимаюсь
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Сешекра

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:29:15А противников вздергивать на распятии в назидании другим, что тревожников нельзя тревожить?
неть. Тревожники будут творожиться независимо от того, будет ли рядом кто-то. Раз дискомфорт неустраним, то лучше им наслаждаться)

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:31:58*отдаёт себя в виде маленького дракоши*
Опасно одному тут быть, держи!
лучше оставь себя в виде оригинала)) мне приятнее будет))
*однако взял в руки*
а почему опасно?

Новария Сильверхарт

@Ариана,
Да я вроде не страдаю, по крайней мере сейчас, но да приятно было услышать что есть много таких и что все с этим борются как умеют.
Цитата: Аврелия от Сегодня в 16:25:58Ну как и для меня.
Потому что текстовые и литературные игры — это не книга, в которой игроки исполняют роль литературных рабов для описания твоего мира)))

Это совместное творчество)
*смотрит с благоговением как на боженьку* кто создал тебя такую... 
Каждое слово в серддечко 
Цитата: Ариана от Сегодня в 16:31:45это не смертельно, переживут
Цитата: Энфир от Сегодня в 16:32:36все правильно говорит. 
Не могу я так, в крайнем случае лучше промолчу, но обычно я людей не обижаю 
@Микаэль, вообще само не делается, я болела и не успела ничего от слова совсем, так и помру за ноутом.
А у меня еще посуууудааааа *рыдает громче*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:22*смотрит с благоговением как на боженьку* кто создал тебя такую... 
Каждое слово в серддечко 
@Новария Сильверхарт потому что, похоже, мы все через это проходили)

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:41:22обычно я людей не обижаю 
обычно они сами обижаются, даже если не было такого намерения

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:29:15о.о а если я кого-то обижу своим поведением?
а там вам уже будет люксово все равно на чужой комфорт.людей можно обидеть даже неправильным дыханием и не таким взглядом, так что...
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:29:15Это накопительный эффект на самом деле, не вот там месяц поспал и все, мне потребовалось где-то полгода сна на такой вещи и в правильной позе. Сейчас уже могу как обычно спать, звездочкой или буквой зю х3

4. Робот окномойщик
5. Массажное кресло
6. кондиционер
7. умный унитаз
Ответ отрицательный, лучше посудомойка чем вечная гора посуды в раковине. Я вот одна живу и не понимаю откуда у меня ее столько... Такое ощущение что кто-то приходит и ест по ночам 
Это и понятно, восстановительные процесс, привычка мышц к определенному положению и все такое прочее.
Почти как умный и массажный дом со 100% комфортом)) сижу и понимаю, что я бы в таком нещадно тупил)
Если у вас не одна тарелка и одна ложка с одной кружкой, то скорее всего вы просто откладываете неблагое дело на потом и берете чистенькое.
Посуду прикольно намывать в припадке раздражения. сразу все блестит, сверкает, чистенькое, нервы успокаиваются. главное ничего не разбить Х)

уполз пытаться работу работать

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:41:04лучше оставь себя в виде оригинала)) мне приятнее будет))
*однако взял в руки*

Но... это я же *смотрит маленький дракончик* Я только маленькой стала ~

а почему опасно?
Это отсылка к этому: https://vkvideo.ru/video-115355828_171834194 (простите хд )

Силт

О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Ариана

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:44:01Посуду прикольно намывать в припадке раздражения. сразу все блестит, сверкает, чистенькое, нервы успокаиваются. главное ничего не разбить Х)
у меня посуда лежит пока мне скучно не станет. Или когда ночью не спится иду мыть.

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25*засмущалась* ой мне там переписать надо много... да и пишу я медленно, да и фантазии нет
От лукавого все эти ваши эпизоды, я лучше чужое почитаю, когда про других читаешь не стыдно хD
Оооо, вижу того, кто читает чужие эпики) Но все  равно ждем-с~

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:44:35Но... это я же *смотрит маленький дракончик* Я только маленькой стала ~
Это отсылка к этому: https://vkvideo.ru/video-115355828_171834194 (простите хд )
*держит на ручках и тискает*
а отсылочка прикольная))

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:55:04*держит на ручках и тискает*
а отсылочка прикольная))
Я могу ещё покидать всякого хд 

Новария Сильверхарт

Цитата: Таска от Сегодня в 16:34:00неть. Тревожники будут творожиться независимо от того, будет ли рядом кто-то. Раз дискомфорт неустраним, то лучше им наслаждаться)
Добрава вечера 
Ну хоть по чуть-чуть то можно устранять... Ну немножко, ну пожалуйста... Меньше источников тревоги - меньше тревоги 
Похоже на какой-то рычаг управления тревогой х3 меньше людей - меньше тревоги, больше людей больше тревоги
@Сусанна,
Потихонечку, работа совсем не работается...
А как ваш?
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:44:01а там вам уже будет люксово все равно на чужой комфорт.людей можно обидеть даже неправильным дыханием и не таким взглядом, так что...
Сомневаться что я так смогу, буду переживать потом 
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:44:01сижу и понимаю, что я бы в таком нещадно тупил)
Чем я собственно и занимаюсь, даже унитаз умный, а я нет хD
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:44:01Если у вас не одна тарелка и одна ложка с одной кружкой, то скорее всего вы просто откладываете неблагое дело на потом и берете чистенькое.
Посуду прикольно намывать в припадке раздражения. сразу все блестит, сверкает, чистенькое, нервы успокаиваются. главное ничего не разбить Х)
Нет, нет это все происки злых духов, которые приходят и пачкают мою посуду. Опеределенно...
В приступах злости или раздражения - я хожу, много и долго и быстро. Могу вообще хрен пойми куда утопать потому что на местности не ориентируюсь 
@Аврелия,
Я очень рада, что меня сюда занесло, очень искренне прям
Щас помру 
Цитата: Ариана от Сегодня в 16:43:18обычно они сами обижаются, даже если не было такого намерения
Ну с такими индивидами я стараюсь не общаться, если я знаю что не виновата, то не буду извиняться

Сусанна

@Обскур, охх... Силушек!

@Новария Сильверхарт, работка в субботу такое... Знакомо. *На пятидневке, которую едва вывозит*
Благодарю, неплохо, но душно. Наконец-то сдала три постика, награждаю себя прогулкой, пока дождя нет.~

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:02:35Добрава вечера 
Ну хоть по чуть-чуть то можно устранять... Ну немножко, ну пожалуйста... Меньше источников тревоги - меньше тревоги 
Похоже на какой-то рычаг управления тревогой х3 меньше людей - меньше тревоги, больше людей больше тревоги
это было мое культисткое альтер-эго)

неть, нельзя  чуть-чуть поубиваешь, а потом на трупы приедет еще больше людей с мигалками. 

Лучше делай 5 отжиманий при каждой тревожной мысли: сил тревожиться станет меньше, так еще подкачаешься) 

Таска

Сусанна

Агнет

Агнет

- Соцопрос. Кто нибудь из вас любит чистить лимон как апельсин и есть его дольками?

Кира окумукра

Я всё таки это сделала.... Ох... стрёмненько :с
Здесь будет ссылка на НПС

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:48:44Я всё таки это сделала.... Ох... стрёмненько :с
ого, это что за милашка? 

Кира окумукра

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:49:42ого, это что за милашка?
Я не милашка... Я создаю анкетку Нпс)))  Надеюсь скоро появится

Айне Кавана

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:48:44Я всё таки это сделала.... Ох... стрёмненько :с
Каждый проходит как минимум через масочку неписи... Начало положено!
Фыр.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:51:44Я не милашка... Я создаю анкетку Нпс)))  Надеюсь скоро появится

я решаю милашка ты или нет х) 
давай-давай, у меня тоже будет нпс после кое-какого события 

Таска

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Сегодня в 16:48:45Оооо, вижу того, кто читает чужие эпики)
Каюсь, грешна *в углу стоит коленями на гречке*
@Сусанна,
Я вот думаю может перебраться на 2/2... Что-то эти плавающие выходные в пятидневке в печенках уже...
Прогулка это хорошо, но мозги что-то у меня сегодня загрузились насмерть, хотела сходить, но наверно позже или завтра... или послезавтра...
Цитата: Таска от Сегодня в 17:16:46это было мое культисткое альтер-эго)
*звуки загрузки старинного роутера*
А? Аааааа... Оооооо поняла 
Извините 
Цитата: Таска от Сегодня в 17:16:46неть, нельзя  чуть-чуть поубиваешь, а потом на трупы приедет еще больше людей с мигалками. 

Лучше делай 5 отжиманий при каждой тревожной мысли: сил тревожиться станет меньше, так еще подкачаешься) 

*расстроенно губы поджала* нееееет... Только не физическая активность, проще людей с мигалками по ложному следу пустить...
Цитата: Агнет от Сегодня в 17:30:54- Соцопрос. Кто нибудь из вас любит чистить лимон как апельсин и есть его дольками?
Аллергия, могу есть один мандарин в неделю, иначе буду вся красная и чесаться 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:17*смёл за секунду*)
*Поцеловала в нось*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:53Каюсь, грешна *в углу стоит коленями на гречке*
@Сусанна,
Я вот думаю может перебраться на 2/2... Что-то эти плавающие выходные в пятидневке в печенках уже...
Прогулка это хорошо, но мозги что-то у меня сегодня загрузились насмерть, хотела сходить, но наверно позже или завтра... или послезавтра...*звуки загрузки старинного роутера*
А? Аааааа... Оооооо поняла
Извините
*расстроенно губы поджала* нееееет... Только не физическая активность, проще людей с мигалками по ложному следу пустить...Аллергия, могу есть один мандарин в неделю, иначе буду вся красная и чесаться
Жуть какая... Но 2/2 всяко лучше того, солидарна. Выходные должны быть, чтобы не кончиться.
У меня с работкой стабильно выходит больше 10к шажков в день, так что будто даже уже не могу без движения. Хотя ножки порой офигевают. На днях после работы у меня икру перемкнуло, и я просто легла спать аахах.

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:53Каюсь, грешна *в углу стоит коленями на гречке*
Милашечка~ *воздушный поцелуй*

Аллергия, могу есть один мандарин в неделю, иначе буду вся красная и чесаться 

Жму руку, плюс-минус то же самое, но могу две мандаринки))

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:30:54- Соцопрос. Кто нибудь из вас любит чистить лимон как апельсин и есть его дольками?
А чо, так можно было? оО

Новария Сильверхарт

Как вы делаете такие четкие аватарки?

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:53Аллергия, могу есть один мандарин в неделю, иначе буду вся красная и чесаться 
- Слыша, как тебе жизнь не дает кайфовать, начинаю думать, что в прошлой жизни ты была Саддамом Хуссейном.

Агнет

Цитата: Джин от Сегодня в 18:04:58А чо, так можно было? оО
- Конечно. Никто не запрещает же.

Айне Кавана

@Энфир, чтобы на всех хватило, ара~
Фыр.

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:05:20Как вы делаете такие четкие аватарки?

Я вот в этом приложении обрезаю и меняю размер. Он вроде бы сохраняет ( но иногда всё равно шакальная картинка)

Кира окумукра

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:08:05@Энфир, чтобы на всех хватило, ара~
Ох... Боже... *пытается не пялиться туда... * Мне до тебя как до звезды... *прикрывает то, чего нет*

Айне Кавана

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:10:55Ох... Боже... *пытается не пялиться туда... * Мне до тебя как до звезды... *прикрывает то, чего нет*
У тебя множество достоинств!
И вообще всё можно~
Фыр.

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:10:55Ох... Боже... *пытается не пялиться туда... * Мне до тебя как до звезды... *прикрывает то, чего нет*
звезда на связи, тебе до меня можно не идти

Герхард Даркмур

Пошлость. Звенящая пошлость

Свора

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:14:16Как будто ты против?
Нет конечно. Я такое же делал 

Фехата

@Энфир, моя секретарша х) 
мой старый перс, который оказался недостаточно интересным, чтобы быть отдельный персонажем х) 

😾 

Кира окумукра

Цитата: Кира от Сегодня в 18:12:13звезда на связи, тебе до меня можно не идти
Согласна. Ты выглядишь опасно... Вдруг взорвёшься? Второго взрыва я не вынесу.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:11:35У тебя множество достоинств!
И вообще всё можно~
Боюсь, не всё

Герхард Даркмур

Фехата

@Энфир, правильно, не пропадать же добру х) 

😾 

Герхард Даркмур

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика