Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Аврелия, Сейран и 130 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Элериум, *поймала бутер* меня угостили пирогом х) 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Ты не знаешь с кем разговариваешь, мое тело машина по поглощению углеводов х3

Хотя, возможно, потренироваться все же придется, но не мне *ехидно посмеивается*
*здесь где-то притаилась шутка про блендер* думаю в промышленном масштабе делать выпечку по силам только конвейеру, а тому и тренироваться не особенно нужно.

Цитата: Силт от Сегодня в 12:40:55@Обскур, а я не говорил про внутреннюю красоту. Я и сам люблю рассматривать рентгеновские и УЗИ снимки.
Я говорил об ОБВН.
а богатство этого внутреннего мира зависит только от ценника...
но я понял, что ты о диагнозе, вопрос только при чем здесь все остальное, но задавать я его, разумеется, не буду.

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:11:42@Элериум, *поймала бутер* меня угостили пирогом х)
Я считаю это успех
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:12:22Я считаю это успех
Так и есть! Бесплатная еда всегда успешна

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:11:42@Элериум, *поймала бутер* меня угостили пирогом х)
отлично) тогда я за тебя спокойна ^_^

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:08:18Ты нашла фото дракоши своей? Очень уж любопытно на красоту посмотреть :з
Вставила в пост) Там не ава была, оказывается, так что из квеста вытянула.

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:20:15Так и есть! Бесплатная еда всегда успешна
Такой зачёт на деревьях не растет 

Волхайм

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Ну что за всеобъемлющая поддержка, вы такая теплая и трогательная... Трогала бы и трогала
Ммм, можно трогать сколько угодно)
Хотя чтобы не смущать других, лучше это делать в соседнем флуде с пометкой 21+, хи-хи

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53Даже не знаю как сказать... Я не очень торопливый человек и иногда в силу своего характера, я могу... Ну в общем я два года собиралась и он схлопнулся
Понятно. На самом деле два года это огромный срок для проектов. Новые ролевые игры нечасто переживают порог даже в полгода. Если проекту два года, то он уже в ролевых кругах считается долгожителем)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:22:53А проверять зачем же... Я же читала все, вдохновение пришло позавчера ну и накатала пару томиков даже с постами и всеми прилагающимися, а вот когда туда зашла и такая пу пу пу... Куда девать добро теперь... В голове то пазл сложился уже
. Я на самом деле все мозги переломала пока переписывала, мне кажется это самое трудное... Надо было с нуля что-то другое написать, но рили так в душу запало
*смеётся* значит, чем-то мы понравились, раз если там понадобилось два года, а тут за пару вечеров всё получилось)
А то, что концепт под другую игру — это вообще не проблема. Тут есть как минимум несколько персонажей, которые писались под другие игры, а кто-то и вообще перенёс сюда своих готовых с другого проекта, с небольшой адаптацией под мир, конечно.

Силт

Волхайм

Силт

@Волхайм, я даже думал взять эту штуку, как персонажа. Перекинуть видео в гиф и сделать аватару.
И хотел спросить, а вот такую видяшку можно вставить в пост, как Вы сделали с птичками в мыслях?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 13:42:54@Волхайм, я даже думал взять эту штуку, как персонажа. Перекинуть видео в гиф и сделать аватару.
И хотел спросить, а вот такую видяшку можно вставить в пост, как Вы сделали с птичками в мыслях?
Конечно можно

Силт

Волхайм

ИСХОДНИК
[safehtml]<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Видеоплеер</title>
    <meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
    <video width="640" height="360" controls>
        <source src="https://www.dropbox.com/scl/fi/b96dy3pc7coe9hbiqtzjz/birds-for-some-reason.mp4?rlkey=k99qtupigc5bshkjcb9wra7d7&st=lbr4dfzx&dl=1" type="video/mp4">
        Ваш браузер не поддерживает видео.
    </video>
</body>
</html>[/safehtml]
Просто меняешь ссылку в строчке на ту, которая будет вести прямо к твоему видео:
<source src="https://www.dropbox.com/scl/fi/b96dy3pc7coe9hbiqtzjz/birds-for-some-reason.mp4?rlkey=k99qtupigc5bshkjcb9wra7d7&st=lbr4dfzx&dl=1" type="video/mp4">

И на выходе получается вот это:
РЕЗУЛЬТАТ

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:52:11
ИСХОДНИК
[safehtml]<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Видеоплеер</title>
    <meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
    <video width="640" height="360" controls>
        Ваш браузер не поддерживает видео.
    </video>
</body>
</html>[/safehtml]
Просто меняешь ссылку в строчке на ту, которая будет вести прямо к твоему видео:
И на выходе получается вот это:
РЕЗУЛЬТАТ
@Силт Как-то так

Силт

Фехата

Волхайм

Силт

@Волхайм, огромное спасибо!
Кажется, у меня даже получилось сократить код.

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:55:42/тискает/ как у тебя дела, как учеба?
Учеба уже давно закончилась *Гладит по макушке*
Сейчас работы работаю и пытаюсь не слечь от температуры, ибо боль во всем теле ну такое себе

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 13:58:51@Волхайм, огромное спасибо!
Кажется, у меня даже получилось сократить код.
Не ставил перед собой такой цели, ибо лимит в 120к символов, но молодец 

Силт

@Волхайм, и опять же, кажется я научился делать новую каку. Проверю чуть позже, хе-хе-хе.
(пошёл искать аватару с нойз марином)

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:01:15@Волхайм, и опять же, кажется я научился делать новую каку. Проверю чуть позже, хе-хе-хе.
(пошёл искать аватару с нойз марином)
Ага, используй во благо и все такое

Силт

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:03:02@Волхайм, ещё раз спасибо!
Обращайтесь. Сделаю что смогу, ибо в отсутствии компьютера я сам не очень люблю возиться с кодами

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:03:37... в отсутствии компьютера я сам не очень люблю возиться с кодами.
О, Вы с телефона? А то есть вопрос по плееру.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:05:56О, Вы с телефона? А то есть вопрос по плееру.
С планшета

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:58:53Учеба уже давно закончилась *Гладит по макушке*
Сейчас работы работаю и пытаюсь не слечь от температуры, ибо боль во всем теле ну такое себе
Тогда поздравляю /гладится/ 
Что ж вы все болеете-то /разводит эльфийское варево от простуды/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:08:19Тогда поздравляю /гладится/
Что ж вы все болеете-то /разводит эльфийское варево от простуды/
А сама как? *Почухал за ушком*
Не болею, но близок к этому *Вставьте сюда мем про плов готов*

Волхайм

Силт

@Волхайм, вот Вы загрузили видео, оно шире экранчика моей звонилки. Можно ли как-то прописать динамичную адаптацию ширины видео под параметры устройства воспроизведения?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:09:30А сама как? *Почухал за ушком*
Не болею, но близок к этому *Вставьте сюда мем про плов готов*
А у меня еще учеба т_т Но через неделю летние каникулы, так что потерпеть осталось недолго
/налила эльфийское едко-зеленое варево в железный стакан и вручила в руки/ Вот, выпей и возможно простуда тебя больше не побеспокоит /с интересом наблюдает/ 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:27:02А у меня еще учеба т_т Но через неделю летние каникулы, так что потерпеть осталось недолго
/налила эльфийское едко-зеленое варево в железный стакан и вручила в руки/ Вот, выпей и возможно простуда тебя больше не побеспокоит /с интересом наблюдает/
Крепись там, ты со всем справишься *Пат-пат*
"Возможно"? А в противном случае что возможно? *Внимательно наблюдает*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:31:00Крепись там, ты со всем справишься *Пат-пат*
"Возможно"? А в противном случае что возможно? *Внимательно наблюдает*
Да, это халявная неделя будет, там только один проект по ds надо будет сдать и все 
Возможно /кивает/ А что будет в противном случае пока неизвестно, ты ж еще не выпил. Пей-пей, не бойся 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:33:45Да, это халявная неделя будет, там только один проект по ds надо будет сдать и все
Возможно /кивает/ А что будет в противном случае пока неизвестно, ты ж еще не выпил. Пей-пей, не бойся
Это прекрасно

Знаешь, вот почему-то именно после таких слов желание пить и пропадает *Думает о чем-то, смотря на протянутое*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:36:00Знаешь, вот почему-то именно после таких слов желание пить и пропадает *Думает о чем-то, смотря на протянутое*
Ты все равно не помрешь, чего тебе бояться /перекатывается с пятки на носок/ Смотри как оно приятно шипит и булькает, так и вызывает желание выпить

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:37:53Ты все равно не помрешь, чего тебе бояться /перекатывается с пятки на носок/ Смотри как оно приятно шипит и булькает, так и вызывает желание выпить

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:28:44Ну что-то типо такого?
Не совсем.
Вы динамически растянули плеер, теперь в середине н
его мелкий столбик видео.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:38:45
Как всегда

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 14:41:58Не совсем.
Вы динамически растянули плеер, теперь в середине него мелкий столбик видео.
Ну так видео само по себе в формате шортса. А ещё в плеере его можно открыть на всю ширину экрана

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:38:45

О, тогда я буду ходить к тебе за тестированием новых элексиров 
/наблюдает, не прожегся ли желудок и не вытекли ли глаза/ 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:46:03О, тогда я буду ходить к тебе за тестированием новых элексиров
/наблюдает, не прожегся ли желудок и не вытекли ли глаза/
*Глаз нет и в помине* Когда я успел стать подопытной морской свинкой? *Задумался о бытие*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:47:18*Глаз нет и в помине* Когда я успел стать подопытной морской свинкой? *Задумался о бытие*
В тот момент, когда выпил мое зелье /записывает что-то в планшет/  Ага, а как желудок? Чувствуешь его? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:51:23В тот момент, когда выпил мое зелье /записывает что-то в планшет/ Ага, а как желудок? Чувствуешь его?
Ну допустим да...*Заглядывает в записи*
Правда я пока не могу понять, то ли я скоро умру, то ли у меня достаточная устойчивость к ядам из-за того, что я токсик

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:52:56Ну допустим да...*Заглядывает в записи*
Хм, а не должен /написано все на корявом эльфийском, не разобрать без переводчика/
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:52:56Правда я пока не могу понять, то ли я скоро умру, то ли у меня достаточная устойчивость к ядам из-за того, что я токсик
Ну скоро ты не умрешь, по крайне мере от простуды, мое зелье тебя защитит. Но, возможно, у тебя появится тяга к азартным играм, зрительный галлюцинации или непреодолимое желание пожевать сырую глину /кивает со знанием дела/

Силт

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика