Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Обскур, Джин, Новария Сильверхарт, Твиньч, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 70 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:45:53@Барс Баркас Девять с Половиной, или уходят с таким видом, будто одолжение всем сделали, что почтили их своим присутствием.
Мол "ГМ сделал мне недостаточно интересно, я пошёл".

Не, если такого игрока уже видно было в деле, то их и не берут.
Но чаще всего на новом проекте игрока видят впервые. Ничего о нём не знают. И верят, как говорится, на слово.
Ну не. Уходить с таким видом — дурной тон. Лучше просто сказать, что мне это не подходит, и уйти нормально. Без эксцессов.
Даже храброе сердце может бояться

Анна

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:04Чаще всего я натыкаюсь на банальную пресыщенность и изначальную невовлеченность. 
Ты просто не можешь взглянуть глазами этого человека. На деле это не пресыщенность и не невовлечённость. Просто чаще всего его гнобят все: и ГМ, и игроки. Кто захочет в таких условиях продолжать? Это ж просто клубок змей.

Сейран

@Анна, когда гнобят - это совсем другой разговор. 
Я про те, где было все тихо-мирно, никто ни с кем не собачился ни прямо, ни подковёрно. 

Ашмедай

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:02:03и пропадёт...
для готовки...
Я не заготавливаю и чаще не готовлю. Я проглатываю целиком и лучше живьём. *Облизнулся, длинным раздвоенным языком.*
.

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:37:23Я, например, выхожу из квестов, если мне и моим действиям там не рады. Я не то чтобы руиню специально, но отыгрывая персонажа иногда могут случаться казусы.
Цитата: Анна от Сегодня в 16:12:49На деле это не пресыщенность и не невовлечённость. Просто чаще всего его гнобят все: и ГМ, и игроки. Кто захочет в таких условиях продолжать? Это ж просто клубок змей.
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:19:18когда гнобят - это совсем другой разговор. 
Я про те, где было все тихо-мирно, никто ни с кем не собачился ни прямо, ни подковёрно. 
 - Причём мы все говорим про одни и те же ситуации. Просто каждый её видит по-своему.
Правильно пишет @Обскур:
Причем ни гм ни его "старые игроки" привыкшие к определенному поведению и гонору в своей сплоченой группе вообще не поймут на что игрок быканул. Для них это тайна.
 - Где "быканул" - это вдруг ушёл, как остальные считают "ни с того ни с сего" - или же вообще со скандалом. Вот просто скандальная личность - и всё тут. А как иначе? Тут либо тихо - либо вначале идут претензии.

Сейран

Цитата: Анна от Сегодня в 16:27:58 - Причём мы все говорим про одни и те же ситуации. Просто каждый её видит по-своему.
Правильно пишет @Обскур: - Где "быканул" - это вдруг ушёл, как остальные считают "ни с того ни с сего" - или же вообще со скандалом. Вот просто скандальная личность - и всё тут. А как иначе? Тут либо тихо - либо вначале идут претензии.

Я говорил про свои примеры, которые опять же никак не касались того же Аркхейма и игроков на них) 
Я не знаю, про какие одни и те же ситуации. 

Сейран

@Анна  ролевые конфликты к квестам отношение имеют крайне опосредованное. 
Там, в общем-то, не обязательно даже в одном квесте играть и как-то игрово пересекаться, чтобы нарваться на массовый буллинг, когда тебя травят и Админ, и игроки. 

У меня бывало в квестах, когда один игрок устраивал бучу и срался со всеми. Удалял из квеста. 
И когда компашка решала, что раз они тут сплотились, они будут фекать на других игроков - давал им по носу. 

Я, конечно, понимаю, что я бревно от мира эмпатии. Но не заметить зреющий конфликт и напряжение в квесте, где я играю или веду - это, конечно, надо быть совсем слепошарым. 

Сейран

@Анна чаще всего они совмещают в себе функции. 
Но тогда всё ещё проще. 
Если ты видишь, что тебя травит какая-то группа людей. 
Просто пишешь АМС и прикладываешь цитаты и скриншоты. 
Понятно, что ждать справедливости - это такое себе. 
Но если проект заинтересован в своём развитии. 
А ГМ и травящие - не друзья админские, то и на них можно найти управу. 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:41:23Я, конечно, понимаю, что я бревно от мира эмпатии. Но не заметить зреющий конфликт и напряжение в квесте, где я играю или веду - это, конечно, надо быть совсем слепошарым.
Да на самом деле не обязательно слепым быть. Люди отыгрывают в квесте характеры своих персов, в обсуждении или говорят спокойно, сухо, по минимуму. По итогу больше с конкретной группой людей/гм/конкретным игроком такие никогда пересекаться не будут. Такие вещи заметны уже постфактум, если прицельно искать.
Ну и что-то из серии повезло, что без громких драм, свидетелей и сопутствующих жертв.

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:55:33А ГМ и травящие - не друзья админские, то и на них можно найти управу
*гомерический хохот где-то на орбите*
кха-кха, извините.

Людомортис

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:59:06*гомерический хохот где-то на орбите*
кха-кха, извините.
Понимаю твой сарказм. Сам примерно отношусь к этому также. 
Но бывает. х) 

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:57:42По итогу больше с конкретной группой людей/гм/конкретным игроком такие никогда пересекаться не будут.
Что поделать. Люди - не золотой архей, чтобы всем нравится. 
Не нравится группа - можно выйти. Но это как из серии "начали за здравие" - бывает. 
Изначально же я вел речь совершенно о других типажах. 

Ладно. Не хочу продолжать) 
Для меня просто конфликты - это отдельно, квесты - отдельно. 
Иногда эти точки совпадают. Но квест - всего лишь повод и предлог, чтобы вылить свой негатив, а не причина. Причина - межличностные противоречия. 

Инфирмукс

@Сейран, блин, я хотел про планету упоминание сделать. Щас в пост добавлю х) а то ивент сам себя не закроет х)

Сейран

@Инфирмукс, ахахаха хДДД 

точно хД мне тоже, кстати, надо хД 

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:24Ладно. Не хочу продолжать) 
Для равновесия теперь нужно обсудить дружбу и согласие в квестах!

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:08:28@Инфирмукс, ахахаха хДДД

точно хД мне тоже, кстати, надо хД
добавил
давай, не отставай х)

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:24Но бывает. х)
Бывает, не спорю, но не встречал ни разу)
На этот случай на 99% форумов в правилах есть пункт о выяснении отношений за пределами площадки, личках и прочем. Не админские это дела, да и не благодарные совершенно.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:24Что поделать. Люди - не золотой архей, чтобы всем нравится.
Ты просто не умеешь их правильно готовить)
Все, пожелание услышал, умолкаю, не продолжаю

Сейран

@Инфирмукс, мэх...) Мне бы к понедельнику отписаться  - и то читай успех) 

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:12:14Бывает, не спорю, но не встречал ни разу)
На этот случай на 99% форумов в правилах есть пункт о выяснении отношений за пределами площадки, личках и прочем. Не админские это дела, да и не благодарное совершенно.
Есть хД 
Но соблюдать его мы, конечно, не будем х))) 
Так что, периодически стреляет массовый срач где-то, где идут админы разбираться и доставать запылившиеся банхамеры хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:20:11Я не заготавливаю и чаще не готовлю. Я проглатываю целиком и лучше живьём. *Облизнулся, длинным раздвоенным языком.*
Ох уж эти змеюки
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:22:16(помирает внутри стража)
То, что мёртво не существует умереть не может!

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:12:14Ты просто не умеешь их правильно готовить)

Господи почему тут нет стикера с той самой испанской рукой 
N O V A R I A   S I L V E R H A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 17:17:01То, что мёртво не существует умереть не может!
Тем что мертво место в земле. 
Или в огне. 
Или в великой капусте или грибе.
Некроделла

Солар Блэквуд

На заметку в хеды для Некроделлы и @Инфирмукс 
Местных мертвецов могут традиционно использовать как основу, для флоры и грибов, вместо кулинарных изысков. 
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:20:53На заметку в хеды для Некроделлы и @Инфирмукс
Местных мертвецов могут традиционно использовать как основу, для флоры и грибов, вместо кулинарных изысков.
так это самый каноничный канон х) все жители Некры опосредованно каннибалы

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:04Что лучше бы уж молчал, как говорится.
А как же моё любимое:
На тебя рухнула пещера, тебя молния убила, а ты, ты мне всегда нравился, так что сам себе смерть по вкусу выбери. А теперь вон отсюда, я стираю ваши аккаунты!

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:12:14Не админские это дела, да и не благодарные совершенно.
в любом случае админы останутся крайними xD

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:22:42так это самый каноничный канон х) все жители Некры опосредованно каннибалы
из родственников самые красивые семейные сады/грибницы, а из врагов (не)самые изысканные?))) 
Некроделла

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

@Обскур думаю и такое есть...
Но места такие строго охраняются в пределах Климбаха небось во избежании)) 
Некроделла

Силт

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 15:53:21Ставлю 500 кристаллов...
Ставлю стольник что Мастер сольётся раньше первого игрока!
(смеётся)

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 17:27:08Ставлю стольник что Мастер сольётся раньше первого игрока!
(смеётся)
ставлю тебя перед фактом: ты пост в квест должен

Обскур

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:26:45@Обскур думаю и такое есть...
Но места такие строго охраняются в пределах Климбаха небось во избежании))
Во избежании набегов по осени странных маньяков ходящих по лесу с ножиками?))
или грибы все же имеют свойство сбегать, осознав себя в перерождении х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:04:57люди знают, что на Некре безумные хтони
Княже приличный, вот не надо тут, подумаешь хвосты любить грызть, а так приличный, да. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашмедай

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:14:09Ох уж эти змеюки
Чем тебе змеюки не нравятся? Мы довольно симпатичные. Не люблю когда еда пропадает.
.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:24:04из родственников самые красивые семейные сады/грибницы, а из врагов (не)самые изысканные?)))
грибам без разницы х) поверь х) растут на всех одинаково)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:29:31Княже приличный, вот не надо тут, подумаешь хвосты любить грызть, а так приличный, да.

да-да)

самый приличный князь во всем Аркхе х)

Новария Сильверхарт

@Инфирмукс, @Солар Блэквуд, спасибо, очень приятно 

Я пока просто за вами всеми подсматривала, но та фраза Обскура просто вообще не оставила шансов вмешаться, ну а так я немноженько стесняюсь, давно не была на формуах 

Ну и всем наверно скажу привет, я новенькая, прошу сильно не обижать 

Таска

Сейран

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:41:40Я пока просто за вами всеми подсматривала
Если долго подсматривать - это становится привычкой, а после и хобби
И да, здравствуйте, добрый вечер)

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:41:40Ну и всем наверно скажу привет, я новенькая, прошу сильно не обижать 
мы любим новичков, располагайтесь ))

где раньше играли? :З

Новария Сильверхарт

@Таска@Сейран, спасибо, спасибо, по изучению флуда поняла что все здесь прекрасные ребята 
Надеюсь впишусь, ну по крайней мере буду очень стараться

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:51:25Если долго подсматривать - это становится привычкой, а после и хобби
Ну если попросишь, то я уберу радионяню из твоей комнаты и больше не буду слушать как ты спишь 
Но это не точно 

Хакс

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:55:03Ну если попросишь, то я уберу радионяню из твоей комнаты и больше не буду слушать как ты спишь 
Но это не точно
ну мааам извините, вырвалось Х))
А хорошо попросить это как именно?

Твиньч

@Макх Шесть

Кот, ты бы знал, каких волевых усилий мне стоило не написать тебе в плюсы: «Хочу себе хуй на лбу».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:55:03все здесь прекрасные ребята 
это пока забаненый Морган опять не пришёл

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:27мы любим новичков, располагайтесь ))
Смутительно, но приятно 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:27где раньше играли? :З
Вот расскажу и все узнают что я год во флуде просидела и не смогла анкету написать 
Нихатю портить первое впечатление 

Сейран

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика