Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 24 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:00:01А ты мне не подсовывай.
Я тебе только проекцию подсунула. Это типа просто свет, который можно потрогать 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:30Чтобы по пивку, я должна быть не в этом образе) хД В этом скорее по грибы)
*вручил грибной самогон*

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань, ну вот и договорились)

@Фехата можешь вступать в сцену хоть сейчас) все вопросы можешь задавать в оргтеме)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:30Не брошу) хД
Я тебя и не подгоняю) Ты меня всегда ждёшь)
Чтобы по пивку, я должна быть не в этом образе) хД В этом скорее по грибы)
Тебя готов ждать сколько надо)))

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:04:34@Цзин Бэйюань, ну вот и договорились)

@Фехата можешь вступать в сцену хоть сейчас) все вопросы можешь задавать в оргтеме)
Да мне бы хотя бы понять чё там происходит и хоть какую-то инфу что вы там делаете х)
Я ж не следила за сюжетом

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 17:04:32*вручил грибной самогон*
Этим персом я ещё такого не пробовала, но у меня всё впереди) *Берёт.*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:05:14 Тебя готов ждать сколько надо)))
Спасибо) Я ценю это)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:06:35О чем базарите?
О грибах, любви, играх)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:07:01Да мне бы хотя бы понять чё там происходит и хоть какую-то инфу что вы там делаете х)
Я ж не следила за сюжетом
Напишу тебе тогда в течении 1-2 дней сводку )

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:09:55Напишу тебе тогда в течении 1-2 дней сводку )
Хотя, думаю мне будет достаточно твоего начального поста
А я типа подкрепление, которое вместо Шанго прибудет 
Тогда и не надо сводку 

Инфирмукс

@Фехата, ну как бы да) можно прочитать 1 вводный пост ) и последний пост) по сути ты появляешься сразу между сценами ) враги из первой сцены зачищены) и из поста в целом все должно быть понятно)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:16:18@Фехата, ну как бы да) можно прочитать 1 вводный пост ) и последний пост) по сути ты появляешься сразу между сценами ) враги из первой сцены зачищены) и из поста в целом все должно быть понятно)
Ага, в принципе понятно
Тогда я напишу, что ты меня отправил туда, а то котятки не справятся х)
Да и инфа вроде как из Управления частично пришла, так что я даже логично вписываюсь 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:20:05Ага, в принципе понятно
Тогда я напишу, что ты меня отправил туда, а то котятки не справятся х)
Да и инфа вроде как из Управления частично пришла, так что я даже логично вписываюсь
да) вводная единая ) я отправил, ты пришла, и увидела последнюю сцену из поста ГМ)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:03:22Я тебе только проекцию подсунула. Это типа просто свет, который можно потрогать
Надеюсь не сломаю свет. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:04:34@Цзин Бэйюань, ну вот и договорились)

Владыка дай свой хвост погрызть. *все ещё не теряет надежду добраться до него* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:34:35Надеюсь не сломаю свет. 
ну я надеюсь нет х) главное стол не трогай, он напичкан враждебной техникой х)

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика