Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Сейран, Нюва, Таска и 156 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:31:21и с погодой тоже. Там екат заливает дождями уже месяц, у подруги подвал в частном доме подтопило (гидроизоляция не помогла), балконы заливает, парочка ураганов еще в начале июня были х)
Ужас какой. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Период, когда то жара +40, то смывает людей с дороги - самая жесть.

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:19@Солар Блэквуд, ну, это святое) *гадает, что сегодня на обед*
у меня чай)))) 
oonlyyy dirty chaaai
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:30:58@Инфирмукс, так там тот же парацетамол в составе. Хотя один фиг его принимают как жаропонижающее
ну мне в целом от него лучше, дышится легче и голова яснее.

Сейран

@Инфирмукс, а, ты чисто, чтобы башка прошла) 
пон. 

просто для меня терафлю - это допы, чтобы побыстрее прошло. 
Но пока не отболеешь свое, смысл насиловать организм на "выйти на работу пораньше". 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:43:28у меня чай))))
oonlyyy dirty chaaai
*приложила руку ко лбу* ты чо, рыж, даже я, чайное божество, им на обед не питаюсь) На диету сел чтоли? *подозрительно щурится*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:43:26Ужас какой. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Период, когда то жара +40, то смывает людей с дороги - самая жесть.
Спасибо, надеюсь, я вернусь оттуда живой х) 
да-да-да, но я планирую на такси передвигаться х) Но у нас там главная речка у плотинки из берегов скоро выйдет хд

Шейлина

@Инфирмукс, ну ладно. Я просто забочусь так настойчиво ) ты свой организм знаешь лучше, так что тебе виднее )
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:46:15@Инфирмукс, ну ладно. Я просто забочусь так настойчиво ) ты свой организм знаешь лучше, так что тебе виднее )

*обнял*
но спасибо)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:45:07Спасибо, надеюсь, я вернусь оттуда живой х)
да-да-да, но я планирую на такси передвигаться х) Но у нас там главная речка у плотинки из берегов скоро выйдет хд
ты плавать умеешь? хD

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:16@Инфирмукс, а, ты чисто, чтобы башка прошла)
пон.

просто для меня терафлю - это допы, чтобы побыстрее прошло.
Но пока не отболеешь свое, смысл насиловать организм на "выйти на работу пораньше".
я работаю, не на больничном
поэтому мне важно, чтобы голова была максимально ясной ))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:42доппинг, подозреваю
вряд ли) я 1 раз в день всего пью)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:47:23ты плавать умеешь? хD
нет хд
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:08я работаю, не на больничном
поэтому мне важно, чтобы голова была максимально ясной ))
а почему ты не на больничном, а, братец? /шлепает по жопе/

Шейлина

@Инфирмукс, я своему мужу так же мозги полоскаю, когда чуть насморк или кашель, так сразу за антибиотики берётся.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:44:44*приложила руку ко лбу* ты чо, рыж, даже я, чайное божество, им на обед не питаюсь) На диету сел чтоли? *подозрительно щурится*
Прост на работе жрать не привык, с собой обэд таскать тоже, а на улицу выходить лень))  
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:51:42Прост на работе жрать не привык, с собой обэд таскать тоже, а на улицу выходить лень)) 
*гладит* сочувствую.. Может доставку?

Сейран

@Шейлина, простуда же не лечится антибиотиками -_-

@Инфирмукс, а почему не на больничном? Тебе его не оплачивают что ли? 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:08я работаю, не на больничном
но зачем? Здоровье важнее яботы!
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:52:12*гладит* сочувствую.. Может доставку?
для этого надо выбрать приложение, скачать и выбрать еду)) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:53:13для этого надо выбрать приложение, скачать и выбрать еду))
Етить, настолько лень? О.о

Солар Блэквуд

Некроделла

Шейлина

@Сейран, Ты не мне говори, а ему. Я вообще не сторонник антибиотиков. Пью их только по назначению врача
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Сейран

@Шейлина, как человек, которому год вливали ведрами антибиотики, и котрый ещё полтора не знал, что делать с убитым в хлам микробиомом и фиговой работой клетчатки в кишках... 

Это он прям максимально зря делает. Да. 

Сейран

Ну ещё и резистивность к антибиотикам выработать... Чтобы потом, когда реально накрыло и надо... 

А у вас полная устойчивость к лекарствам, да. 

Шейлина

@Сейран, у него родители - врачи. Ему виднее.
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:21:19@Цзин Бэйюань,
А чего ты кусаешь я то?
Цитата: Силт от Сегодня в 07:39:29@Таска, сам не знаю, хе-хе-хе. Видимо, из-за конкуренции за этого, как его? @Цзин Бэйюань который.

И всем приветствия!

P. S. 'ономе просто сам держал в Книге Обид полфорума, хе-хе-хе. Причём, не трёх инвалидов умственного труда, а действительно много народу, человек двадцать.
По ушам давно не получал что ли? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:24:19Но угрожал же! Даже не разобравшись что к чему!
Ничего я не угрожал. Княже никогда не угрожает, он сразу убивает. А вот предупредить может. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:38:23Ааа, ты об этой моей вселенной) Так там меня украл змей и затащил в свою пещеру и пристаёт к пьяной, запугивает, смещает время и пространство)
звучит даже забавно)

Таска

Офисникам нужен дизайн форума под стиль эксель-таблицы, чтобы не палиться 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 13:36:28Офисникам нужен дизайн форума под стиль эксель-таблицы, чтобы не палиться
Логично

Энфир

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:31:01По ушам давно не получал, что ли?
Пф. Фехату́ свою пугайте, желтопузик. И Барсучка.

Таска

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:31:01А чего ты кусаешь я то?
хочу и кусаюсь х)

а по поводу телефона, что прям вообще ниче нет? если что, у Фех много всякого такого технологичного в кабинете х) в том числе и документы, которые она тебе дала в руки хд

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:32:09Ничего я не угрожал. Княже никогда не угрожает, он сразу убивает. А вот предупредить может.
*фыркнул* Нафига меня предупреждать, если мне оно не нать? О_о

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 13:43:59старый орк - мудрый орк
Да *глажу по голове*
А теперь купаться!!! 

Фехата

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:45:37Да *глажу по голове*
А теперь купаться!!!
будешь меня мыть?)

Силт

Так.
А есть ли на проекте какой-нибудь маг с уклоном в природу? Типа друида, с управлением растениями, животными и прочим в этом духе?
Ещё нужен кто-нибудь с собакой.
(сверяется со списком)
И паладин... Был один, и того не стало.

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:52:33но зачем? Здоровье важнее яботы!
ну мне не настолько плохо, чтобы не ходить ) + я отгулял отпуск 2 недели и больничный по глазам 1 неделю)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:23@Инфирмукс, а почему не на больничном? Тебе его не оплачивают что ли? 
я почти 3 недели на работе не был) мне не настолько плохо, чтобы еще не работать х)

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:49:50@Инфирмукс, я своему мужу так же мозги полоскаю, когда чуть насморк или кашель, так сразу за антибиотики берётся.
я вообще антибиотики не пью во время простуды

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:48:43нет хда почему ты не на больничном, а, братец? /шлепает по жопе/
жёстка *надевает спасательный круг*
я уже по глазам был на больничном неделю) не настолько сильно более пока что, чтобы быть на больничном снова)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:50@Инфирмукс, ойфсе. Трудоголик в чате хд
я не трудоголик х) но я уже устал отдыхать х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:22:56жёстка *надевает спасательный круг*
я уже по глазам был на больничном неделю) не настолько сильно более пока что, чтобы быть на больничном снова)
учитывая, что больничные нищенски оплачиваются, да, я б тоже не хотела часто туда уходить х) 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 14:08:14будешь меня мыть?)
Могу утащить на глубину :д Но мыть не буду хд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:29:43учитывая, что больничные нищенски оплачиваются, да, я б тоже не хотела часто туда уходить х)
у меня 100% оплата больничных )

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика