Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Сейран, Нюва, Таска и 156 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:31:21и с погодой тоже. Там екат заливает дождями уже месяц, у подруги подвал в частном доме подтопило (гидроизоляция не помогла), балконы заливает, парочка ураганов еще в начале июня были х)
Ужас какой. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Период, когда то жара +40, то смывает людей с дороги - самая жесть.

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:19@Солар Блэквуд, ну, это святое) *гадает, что сегодня на обед*
у меня чай)))) 
oonlyyy dirty chaaai
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:30:58@Инфирмукс, так там тот же парацетамол в составе. Хотя один фиг его принимают как жаропонижающее
ну мне в целом от него лучше, дышится легче и голова яснее.

Сейран

@Инфирмукс, а, ты чисто, чтобы башка прошла) 
пон. 

просто для меня терафлю - это допы, чтобы побыстрее прошло. 
Но пока не отболеешь свое, смысл насиловать организм на "выйти на работу пораньше". 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:43:28у меня чай))))
oonlyyy dirty chaaai
*приложила руку ко лбу* ты чо, рыж, даже я, чайное божество, им на обед не питаюсь) На диету сел чтоли? *подозрительно щурится*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:43:26Ужас какой. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Период, когда то жара +40, то смывает людей с дороги - самая жесть.
Спасибо, надеюсь, я вернусь оттуда живой х) 
да-да-да, но я планирую на такси передвигаться х) Но у нас там главная речка у плотинки из берегов скоро выйдет хд

Шейлина

@Инфирмукс, ну ладно. Я просто забочусь так настойчиво ) ты свой организм знаешь лучше, так что тебе виднее )
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:46:15@Инфирмукс, ну ладно. Я просто забочусь так настойчиво ) ты свой организм знаешь лучше, так что тебе виднее )

*обнял*
но спасибо)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:45:07Спасибо, надеюсь, я вернусь оттуда живой х)
да-да-да, но я планирую на такси передвигаться х) Но у нас там главная речка у плотинки из берегов скоро выйдет хд
ты плавать умеешь? хD

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:16@Инфирмукс, а, ты чисто, чтобы башка прошла)
пон.

просто для меня терафлю - это допы, чтобы побыстрее прошло.
Но пока не отболеешь свое, смысл насиловать организм на "выйти на работу пораньше".
я работаю, не на больничном
поэтому мне важно, чтобы голова была максимально ясной ))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:42доппинг, подозреваю
вряд ли) я 1 раз в день всего пью)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:47:23ты плавать умеешь? хD
нет хд
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:08я работаю, не на больничном
поэтому мне важно, чтобы голова была максимально ясной ))
а почему ты не на больничном, а, братец? /шлепает по жопе/

Шейлина

@Инфирмукс, я своему мужу так же мозги полоскаю, когда чуть насморк или кашель, так сразу за антибиотики берётся.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:44:44*приложила руку ко лбу* ты чо, рыж, даже я, чайное божество, им на обед не питаюсь) На диету сел чтоли? *подозрительно щурится*
Прост на работе жрать не привык, с собой обэд таскать тоже, а на улицу выходить лень))  
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:51:42Прост на работе жрать не привык, с собой обэд таскать тоже, а на улицу выходить лень)) 
*гладит* сочувствую.. Может доставку?

Сейран

@Шейлина, простуда же не лечится антибиотиками -_-

@Инфирмукс, а почему не на больничном? Тебе его не оплачивают что ли? 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:08я работаю, не на больничном
но зачем? Здоровье важнее яботы!
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:52:12*гладит* сочувствую.. Может доставку?
для этого надо выбрать приложение, скачать и выбрать еду)) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:53:13для этого надо выбрать приложение, скачать и выбрать еду))
Етить, настолько лень? О.о

Солар Блэквуд

Некроделла

Шейлина

@Сейран, Ты не мне говори, а ему. Я вообще не сторонник антибиотиков. Пью их только по назначению врача
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Сейран

@Шейлина, как человек, которому год вливали ведрами антибиотики, и котрый ещё полтора не знал, что делать с убитым в хлам микробиомом и фиговой работой клетчатки в кишках... 

Это он прям максимально зря делает. Да. 

Сейран

Ну ещё и резистивность к антибиотикам выработать... Чтобы потом, когда реально накрыло и надо... 

А у вас полная устойчивость к лекарствам, да. 

Шейлина

@Сейран, у него родители - врачи. Ему виднее.
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:21:19@Цзин Бэйюань,
А чего ты кусаешь я то?
Цитата: Силт от Сегодня в 07:39:29@Таска, сам не знаю, хе-хе-хе. Видимо, из-за конкуренции за этого, как его? @Цзин Бэйюань который.

И всем приветствия!

P. S. 'ономе просто сам держал в Книге Обид полфорума, хе-хе-хе. Причём, не трёх инвалидов умственного труда, а действительно много народу, человек двадцать.
По ушам давно не получал что ли? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:24:19Но угрожал же! Даже не разобравшись что к чему!
Ничего я не угрожал. Княже никогда не угрожает, он сразу убивает. А вот предупредить может. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:38:23Ааа, ты об этой моей вселенной) Так там меня украл змей и затащил в свою пещеру и пристаёт к пьяной, запугивает, смещает время и пространство)
звучит даже забавно)

Таска

Офисникам нужен дизайн форума под стиль эксель-таблицы, чтобы не палиться 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 13:36:28Офисникам нужен дизайн форума под стиль эксель-таблицы, чтобы не палиться
Логично

Энфир

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:31:01По ушам давно не получал, что ли?
Пф. Фехату́ свою пугайте, желтопузик. И Барсучка.

Таска

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:31:01А чего ты кусаешь я то?
хочу и кусаюсь х)

а по поводу телефона, что прям вообще ниче нет? если что, у Фех много всякого такого технологичного в кабинете х) в том числе и документы, которые она тебе дала в руки хд

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:32:09Ничего я не угрожал. Княже никогда не угрожает, он сразу убивает. А вот предупредить может.
*фыркнул* Нафига меня предупреждать, если мне оно не нать? О_о

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 13:43:59старый орк - мудрый орк
Да *глажу по голове*
А теперь купаться!!! 

Фехата

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:45:37Да *глажу по голове*
А теперь купаться!!!
будешь меня мыть?)

Силт

Так.
А есть ли на проекте какой-нибудь маг с уклоном в природу? Типа друида, с управлением растениями, животными и прочим в этом духе?
Ещё нужен кто-нибудь с собакой.
(сверяется со списком)
И паладин... Был один, и того не стало.

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:52:33но зачем? Здоровье важнее яботы!
ну мне не настолько плохо, чтобы не ходить ) + я отгулял отпуск 2 недели и больничный по глазам 1 неделю)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:23@Инфирмукс, а почему не на больничном? Тебе его не оплачивают что ли? 
я почти 3 недели на работе не был) мне не настолько плохо, чтобы еще не работать х)

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:49:50@Инфирмукс, я своему мужу так же мозги полоскаю, когда чуть насморк или кашель, так сразу за антибиотики берётся.
я вообще антибиотики не пью во время простуды

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:48:43нет хда почему ты не на больничном, а, братец? /шлепает по жопе/
жёстка *надевает спасательный круг*
я уже по глазам был на больничном неделю) не настолько сильно более пока что, чтобы быть на больничном снова)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:50@Инфирмукс, ойфсе. Трудоголик в чате хд
я не трудоголик х) но я уже устал отдыхать х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:22:56жёстка *надевает спасательный круг*
я уже по глазам был на больничном неделю) не настолько сильно более пока что, чтобы быть на больничном снова)
учитывая, что больничные нищенски оплачиваются, да, я б тоже не хотела часто туда уходить х) 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 14:08:14будешь меня мыть?)
Могу утащить на глубину :д Но мыть не буду хд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:29:43учитывая, что больничные нищенски оплачиваются, да, я б тоже не хотела часто туда уходить х)
у меня 100% оплата больничных )

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика