Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Нюва, Расахти (+ 2 Скрыт) и 149 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, крутые парни на взрывы пуканов не оборачиваются хД 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:43:31хотя б яйцо отложи х) пусть он там сам разбирается дальше
О__О
можно мои яйца будут при мне
не хватало, чтобы моё яйцо еще с чем-то там разбиралось...
боюсь представить, что оно без меня наворотит...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:43:21тоже так считаю
можно пойти гулять в бицевский парк ночью
охотиться на маяньков х)
А где это? Я пойду охотиться на маньяков 
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:42:54@Инфирмукс, как ты там? Как самочувствие?
живой )
можно сказать хорошо, но у меня период восстановления, текст вижу пока тяжело, так как у меня левый глаз из-за многолетней недокоррекции плохо видит в близи, и я теперь часто промахиваюсь по клавишам х) жду, когда пройдет месяц и у меня накачается мышца в глазу х)

глаза жутко сушит, я уже 4 000 рублей только на увлажняющие капли потратил)

а у тебя как?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:45:47О__О
можно мои яйца будут при мне
не хватало, чтобы моё яйцо еще с чем-то там разбиралось...
боюсь представить, что оно без меня наворотит...
ахахах
ну представь из него дракон вылупится? будешь отцом драконов, круто ж

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:45:51А где это? Я пойду охотиться на маньяков
я там гуляю по выходным )
вот тут

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:48:42ахахах
ну представь из него дракон вылупится? будешь отцом драконов, круто ж
из моего яйца? О_О
у меня конечно 10 классов образования
но не думаю, что это так работает...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:50:02из моего яйца? О_О
у меня конечно 10 классов образования
но не думаю, что это так работает...
брат, поверь мне, просто поверь

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:50:28брат, поверь мне, просто поверь
ахахах
жесткое наебалово я смотрю
ты не пропадешь, можешь продавать Бады по телефону х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:00ахахах
жесткое наебалово я смотрю
ты не пропадешь, можешь продавать Бады по телефону х)
брат, братан, братишка, что ты такое говоришь!
я никогда не обманываю! я говорю только кристально-честную правду! 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:56:12брат, братан, братишка, что ты такое говоришь!
я никогда не обманываю! я говорю только кристально-честную правду!
ага
знаю
у меня научилась xD
про это наше качество даже Окси трек написал

Сейран

всё. половину написал. завтра, может быть, вторую наклепаю. 
Сейчас спать. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:58:46ага
знаю
у меня научилась xD
про это наше качество даже Окси трек написал

у меня не работает яндекс музыка, придется тебе самому спеть х)

Сейран

@Инфирмукс, 10 классов - это фигня) 
у нас же с тобой монстрология есть) 
ты сам знаешь, кто вылупится хД 

Эленмари

Цитата: Сейран от Вчера в 20:45:37@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, крутые парни на взрывы пуканов не оборачиваются хД
Мне кажется я просто захожу туда где пошутил Сейран 

Кира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:43:49точно xD
эта игра, в которой невозможно победить х)
Возможно. Я победил, без долгов сижу уже несколько дней

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:03:05@Инфирмукс, 10 классов - это фигня)
у нас же с тобой монстрология есть)
ты сам знаешь, кто вылупится хД
от меня однозначно ничего хорошего
но вообще - да
монстрология - самое важное знание в принципе х)

Инфирмукс

Цитата: Кира от Вчера в 21:05:33Возможно. Я победил, без долгов сижу уже несколько дней
блин
*завидует*

есть мечта раздать все долги за раз...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 21:01:48у меня не работает яндекс музыка, придется тебе самому спеть х)
да без б х) у Инфи вообще в биографии есть, что он рэп читал в 17 х)
трек

"Oxxxymiron - Детектор лжи"

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:10:15да без б х) у Инфи вообще в биографии есть, что он рэп читал в 17 х)
трек

"Oxxxymiron - Детектор лжи"
Сохрани репутацию Владыки, не рассказывай об этом больше никому х) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:48:04глаза жутко сушит, я уже 4 000 рублей только на увлажняющие капли потратил)
Уф >_< Боль... Держись там. Качай мышцы 💪👁

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:48:04и я теперь часто промахиваюсь по клавишам х)
Ну, слушай! Пора уже вслепую давным-давно печатать! ;)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:48:04а у тебя как?
Да, всё норм. Чуток разгрёб долги. На огород и ферму почти забил. Чилю-отдыхаю в наглую

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:49:17я там гуляю по выходным )
вот тут
А, не, это далеко. Мне туда ехать часа два
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 21:12:44Сохрани репутацию Владыки, не рассказывай об этом больше никому х)
я этого не стыжусь!

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:12:44Да, всё норм. Чуток разгрёб долги. На огород и ферму почти забил. Чилю-отдыхаю в наглую
умничка) отдыхать надо)

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:11:26@Эленмари, главное, что заходишь
Долг отдала, можно и на свет божий показаться 

Кайрос

Цитата: Фехата от Вчера в 21:01:48у меня не работает яндекс музыка, придется тебе самому спеть х)
@Инфирмукс, кстати, у меня тоже на ролке перестала работать Яндекс. Музыка(((

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:45я этого не стыжусь!
Наверное Климбах очень крепкий, раз выдерживает вес твоей стальной крепокй нервной системы 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:14:43штаны
ага
 😏  😏  😏  😏  😏
А трусов не выдали, в них дырки для хвоста не предусмотрены. 
Цитата: Фехата от Вчера в 20:18:40Зачем мне это? Разве я била тебя до этого? 
Я даже не понимаю с чего вдруг ты на меня разобиделась. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:10Я даже не понимаю с чего вдруг ты на меня разобиделась. 
Да я вроде не обижалась 
Просто решила перестать быть ученицей. Скоро примерю новую роль, но уже в эпизоде х)
Буду звать тебя господином, нравится?

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:15:18Долг отдала, можно и на свет божий показаться
и правильно)
почаще заглядывай к нам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 21:38:12Да я вроде не обижалась
Просто решила перестать быть ученицей. Скоро примерю новую роль, но уже в эпизоде х)
Буду звать тебя господином, нравится?
Это ещё с чего вдруг? Мне нравится когда меня князь называют, или учитель. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:16:01@Инфирмукс, кстати, у меня тоже на ролке перестала работать Яндекс. Музыка(((
даже не знаю, в чем дело... а сама яндекс-музыка работает?

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:43:46и правильно)
почаще заглядывай к нам!
  я некромант-хиккан, но за предложение спасибо. Буду стараться XD

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:18:06Наверное Климбах очень крепкий, раз выдерживает вес твоей стальной крепокй нервной системы 
Климбах единственная планета, которая меня приняла х) с Алькора и Циркона меня поперли
да-да, все так и было

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:10А трусов не выдали, в них дырки для хвоста не предусмотрены. 
бля
ну хотя бы трусы надень себе сам пожалуйста
отвечаю, там они были в одежде хD
надеюсь, слуги их положили х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:45:19  я некромант-хиккан, но за предложение спасибо. Буду стараться XD

я тоже х) так что будем хикканить вместе Х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:10А трусов не выдали, в них дырки для хвоста не предусмотрены. 
бля *солидарна с Владыкой* это я вовремя зашла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:49:46бля
ну хотя бы трусы надень себе сам пожалуйста
отвечаю, там они были в одежде хD
надеюсь, слуги их положили х)
А все, княже ходит без трусов. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:52:28бля *солидарна с Владыкой* это я вовремя зашла
Ты вообще хотела с меня штаны снять, солидарна она. 

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:53:46Ты вообще хотела с меня штаны снять, солидарна она.
Так теперь еще больше хочу! Одной преградой меньше, княже))

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:45:37Климбах единственная планета, которая меня приняла х) с Алькора и Циркона меня поперли
да-да, все так и было
Ничего. Мы там всей Некроделлой пропылесосим. Уютик наведем 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:52:47А все, княже ходит без трусов.
ну вот... из меня так себе батя похоже...
даже уже вполне взрослый княже у меня недосмотрен остался
я распоряжусь, чтобы тебе принесли трусы прямо в покои. х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:54:29Так теперь еще больше хочу! Одной преградой меньше, княже))
Нет уж! Ещё чего, хватит одной развратница, которая моего племянника смущает. *фыркнул* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:56:55Нет уж! Ещё чего, хватит одной развратница, которая моего племянника смущает. *фыркнул*
Так не тебя же) А в мире должно быть равновесие, по одной вуйареристке на твина Да и чем еще в ожидание поста заниматься?) Только представлять, ахахаха

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:56:44ну вот... из меня так себе батя похоже...
даже уже вполне взрослый княже у меня недосмотрен остался
я распоряжусь, чтобы тебе принесли трусы прямо в покои. х)
Я так и представил, как Владыка властно махнул рукой и такой "трусы для моего найденыша!"
Княже после этого память точно не вернёт. 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика