Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Сегодня в 08:02:13

« назад - далее »

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:56:44ну вот... из меня так себе батя похоже...
даже уже вполне взрослый княже у меня недосмотрен остался
я распоряжусь, чтобы тебе принесли трусы прямо в покои. х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:56:31Ничего. Мы там всей Некроделлой пропылесосим. Уютик наведем
знаю, как вы уютик наводите xD
потом к нам КР агентов присылает и спрашивают все ли у нас дома х) и не нужна ли психиатрическая помощь х)

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:58:41знаю, как вы уютик наводите xD
потом к нам КР агентов присылает и спрашивают все ли у нас дома х) и не нужна ли психиатрическая помощь х)
Я скажу что не надо! Мне поверят, я квалифицированный переговорщик 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:58:13Так не тебя же) А в мире должно быть равновесие, по одной вуйареристке на твина Да и чем еще в ожидание поста заниматься?) Только представлять, ахахаха
Так у меня с ней тоже эпик вон будет. Чего ждать сам не знаю, ещё и без магии оставят, буквально голым! *обхват о себя руками* так и норовят последние штаны отобрать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:58:15Я так и представил, как Владыка властно махнул рукой и такой "трусы для моего найденыша!"
Княже после этого память точно не вернёт.
ничего...
вернем ему память! х) а чтобы это не забыл, я все записываю на ментальную камеру х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:59:41Я скажу что не надо! Мне поверят, я квалифицированный переговорщик 
ну да х) ты выглядишь как самая нормальная х)

Кира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:13блин
*завидует*

есть мечта раздать все долги за раз...
а потом ко мне опять коллекторы придут

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:59:46Так у меня с ней тоже эпик вон будет. Чего ждать сам не знаю, ещё и без магии оставят, буквально голым! *обхват о себя руками* так и норовят последние штаны отобрать.
Ну, я тоже когда-нибудь с Юем познакомлюсь *пожала плечами* однако если тебя это утешит, то лично Лиаль чхать на то что там у тебя в штанах, разве что побесить. Впрочем, мне тоже дразнить больше интересно) Кстати, давно хотела спросить, а у тебя все слуги в поместье цвета неба или по-разному?

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:01:45ну да х) ты выглядишь как самая нормальная х)
Это подожди. Это пока Элен не заехала на Климбах со скованным Морра Каинат, которого из подвала не выпускают. Есть какая-то служба опеки хтонов? Надеюсь что нет и кроме Эреба пилить за это никто не будет 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:03:38Это подожди. Это пока Элен не заехала на Климбах со скованным Морра Каинат, которого из подвала не выпускают. Есть какая-то служба опеки хтонов? Надеюсь что нет и кроме Эреба пилить за это никто не будет 
ахахах служба опеки хтонов х)
у вас угроза, что заберут хтона и решат вас хтоньих прав!
уверен, это будет где-то в 6000+ году в Некре х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:05:09ахахах служба опеки хтонов х)
у вас угроза, что заберут хтона и решат вас хтоньих прав!
уверен, это будет где-то в 6000+ году в Некре х)
Да. Центрыдля хтоников  переименуют и переделают в центры для спасенных хтонов от плохих носителей. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:00:33ничего...
вернем ему память! х) а чтобы это не забыл, я все записываю на ментальную камеру х)
Ах вот ты какой. Если по Климбаху поплывёт подпольный фильмы с мои участием, я покусаю твой хвост. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 22:02:22Ну, я тоже когда-нибудь с Юем познакомлюсь *пожала плечами* однако если тебя это утешит, то лично Лиаль чхать на то что там у тебя в штанах, разве что побесить. Впрочем, мне тоже дразнить больше интересно) Кстати, давно хотела спросить, а у тебя все слуги в поместье цвета неба или по-разному?
В каком смысле цвета неба? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:14:35В каком смысле цвета неба?
Ориентация, княже, ориентация

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:11:16Да. Центрыдля хтоников  переименуют и переделают в центры для спасенных хтонов от плохих носителей.
бля... по любасу у меня Эреба тоже заберут... хотя... не, это меня у Эреба х)
интересно, а какие критерии у "плохого" носителя х)
короче, столько симбиозов будет разрушено х) я еще надеюсь, что ты найдешь равновесие со своим хтоном х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:18:04бля... по любасу у меня Эреба тоже заберут... хотя... не, это меня у Эреба х)
интересно, а какие критерии у "плохого" носителя х)
короче, столько симбиозов будет разрушено х) я еще надеюсь, что ты найдешь равновесие со своим хтоном х)
Ну Элен потопчется ему по клюву лакированными сапогами за то что он сделал с её жизнью. потом в лучших традициях этих сказок случится что-то сверхэпичное на что ее некроманских могучестей не хватит и придется идти просить о помощи. Но я стараюсь так далеко не планировать ее судьбу 

Барс Баркас Девять с Половиной

Пизда. Уже добавил в исключения ВК, чтоб ВПН не затрагивал ни домен, ни сайт, ни приложение, а ему все равно мало. Выключите ВПН и все тут. Да когда же все эти утырки с их запретами запретят запрещать, схлопнутся, перевернутся и улетят в пучины космоса
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 22:22:41Ну Элен потопчется ему по клюву лакированными сапогами за то что он сделал с её жизнью. потом в лучших традициях этих сказок случится что-то сверхэпичное на что ее некроманских могучестей не хватит и придется идти просить о помощи. Но я стараюсь так далеко не планировать ее судьбу 
ммммм звучит как хорошее направление для очередного сюжетного апокалипсиса

согласен) лучше не планировать на длинный срок ) играть как играется )))

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:15:31Ориентация, княже, ориентация
С чего вдруг такие мысли? Эй! Это слуги, а не гарем княже! *возмутился* у многих есть семьи, жены, дети. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:31:18очередного сюжетного апокалипсиса
А тут такое возможно???
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:32:32С чего вдруг такие мысли? Эй! Это слуги, а не гарем княже! *возмутился* у многих есть семьи, жены, дети.
Ну мало ли, что там женщин нет я тоже не ожидала *хихикает* вдруг основной параметр, чтоб уж наверняка. Что до того откуда мысли, то мне тоже нужны удочки на тему воспитания Антэ. Точнее это тебе поводы нужны, в душу лезть и цепляться за слова, как показал опыт, не в характере князя а я такую эмоциональную речь в черновике похоронила на этом фоне! Никакого интереса к прошлому и личной жизни ученицы *бурчит* Ну да ладно. Короче, есть мысль по эпизоду, но для нее мне как раз и нужен традиционно ориентированный нпс. Вот чисто технически, если Бэй запалит картину зажимания в коридоре он вмешается или махнет рукой, мол взрослые люди?

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:31:18ммммм звучит как хорошее направление для очередного сюжетного апокалипсиса

согласен) лучше не планировать на длинный срок ) играть как играется )))
Дааа, у нас до этого момента аннигиляция. А мы еще даже не рядом с ней XD 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:34:04А тут такое возможно???
Червоточины по сути им были, Талитх там, мы так года меняем. Каждую пятилетку какой-то пипец

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:05:30О__О
женщин в Некроделле достаточно
у меня открыто 13 личных эпизодов от Инфи
и 7 из них с дамами )
так что норм все у нас с разделением полов х)
другой вопрос...
хотят ли они рожать...
я особого рвения ни в одном эпизоде не заметил
никто не хочет стать родителем счастливого хтониончика))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

а вообще
что творится тут?  
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика