Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Элериум, Джин, Солукс Реймонд, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Новария Сильверхарт, здоровье — такое дело, с которым терпеть нельзя.
Peut-être que c'est mon destin?

Новария Сильверхарт

@Сусанна, да все так безобидно начиналось с обычной простуды и даже температуры не было. 
Я стараюсь не пить таблетки и переболеть самой, потому что только выпьешь какие-нибудь противовирусные то потом каждый месяц болеешь. 
А потом влажный кашель, потом просто кашель на постоянной основе, а вчера вот кошмар...
Меня погубил фактор отсутствия темпы, и такая ну само значит пройдет, а врач меня как котенка в лужу носом натыкал и сказал что даже пневмония может развиться без температуры. И мои панички такие: мммм соу делишоз информэйшон.
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Агнет

- Доброе утро, пацаны и страпонессы.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:40:02Меня погубил фактор отсутствия темпы, и такая ну само значит пройдет, а врач меня как котенка в лужу носом натыкал и сказал что даже пневмония может развиться без температуры.
- Мне вот ровно так же и при таких же обстоятельствах кусок легкого отрезали.

Волхайм

@Новария Сильверхарт Отчего же не порадоваться?..*Сидит, подперев тыльной стороной обеих рук собственную голову и с хитрым прищуром смотрит ей в глаза. Очень близко*...никакого праздника, mon Cher?
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:12:18Увы.
Ты все равно крута и как же мощны твои лапищи, сама прекрасно это знаешь *Взял за лапки и качает головой из стороны в сторону на последних словах*

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:32:29@Сусанна, большое спасибо за теплый прием
Да я сама просто лох цветочный, две недели терпела, а тут вот прям приперло...
Спасибо за поддержку
@Энфир,
Намного получше, все хорошо уже, спасибо за переживания
Первый раз на самом деле было такое состояние когда трудно дышать, а еще, я думаю все наверно знают, что в такие моменты паниковать нельзя, а по факту такая паника в голове, я просто до приезда скорой сидела с мантрой: вдыхай носом, выдыхай ртом.
Понимаю теперь бедных людей у которых астма...
Жесть.... Я с паничками то с трудом справляюсь. Ты очень сильная! Рада, что всё обошлось. 

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:40:58- Доброе утро, пацаны и страпонессы.
*подняла на ручки и затискала* 

Привет, маленькость :з 

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:46:16*подняла на ручки и затискала*

Привет, маленькость :з
- Приветь, драконовость. Кстати. У меня аллергия на тискания. Взрывного характера.
Начинает медленно надуваться и свистеть как чайник.

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:48:37- Приветь, драконовость. Кстати. У меня аллергия на тискания. Взрывного характера.
Начинает медленно надуваться и свистеть как чайник.
. О. а раньше позволяла~ *отпускает и даёт банку пива*

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:50:37. О. а раньше позволяла~ *отпускает и даёт банку пива*
Откуда она достала эту банку пива история, конечно же, умалчивает...

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:50:37. О. а раньше позволяла~ *отпускает и даёт банку пива*
- Это зависит от настроения и степени опьянения.
Приняла подгон и сделала глоток.
- Спасиб. Как оно?

Волхайм

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:51:49Откуда она достала эту банку пива история, конечно же, умалчивает...
- Почему тебя это так волнует?

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:53:24- Почему тебя это так волнует?
Просто любопытствую. Но в целом ничего такого

Волхайм

@Сусанна Это потому что ты булочка с вкусной ягодной начинкой, да

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:51:49Откуда она достала эту банку пива история, конечно же, умалчивает...
Опять начинаешь?....

Волхайм

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:52:17- Это зависит от настроения и степени опьянения.
Приняла подгон и сделала глоток.
- Спасиб. Как оно?
Я вчера затусила в Лиге. Сегодня готова к постам. И надо бы сходить на покраску волос. Как твои дела? 

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:00:09Опять начинаешь?....
- Достает тебя? Вызвать полицию?

Волхайм

Энфир

Проверка магии. 

Ох... Харашо.... 

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:00:59Я вчера затусила в Лиге. Сегодня готова к постам. И надо бы сходить на покраску волос. Как твои дела?
- Да как то так себе. Хотела уйти в мощнейший запой, но у меня кончились деньги.

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:02:53Проверка магии.
Ох... Харашо....
Наверное мне стоит начать опасаться

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:01:13- Достает тебя? Вызвать полицию?
Все в порядке) Лучше расскажи как ты?

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:13:38... что можешь дать как игрок.
Звезды́?
(смеётся)
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Приветики
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:43:28- Мне вот ровно так же и при таких же обстоятельствах кусок легкого отрезали.
Боже какой ужас... Как так вышло, совсем поздно в больницу попала?
Мне искренне жаль, а сейчас все хорошо? Сильно на здоровье сказалось?

Походу сегодня ночью я вообще не усну... Надо же как в действительности может быть

@Волхайм,
*послышались звуки закипающего чайника, а от ушей пошел пар. На пунцовом лице грубы задрожали в так глазам, в уголках которых скопились росинки слез* Нееееееет! *с этим писком, ударом с разворота отправила объект смущения на орбиту и схватилась за горящие щеки* стыдоба... стыдоба...

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:02:58- Да как то так себе. Хотела уйти в мощнейший запой, но у меня кончились деньги.
Значит, не нужно. Придётся немного пожить

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:04:12Волхайм,
*послышались звуки закипающего чайника, а от ушей пошел пар. На пунцовом лице грубы задрожали в так глазам, в уголках которых скопились росинки слез* Нееееееет! *с этим писком, ударом с разворота отправила объект смущения на орбиту и схватилась за горящие щеки* стыдоба... стыдоба...
*Летит себе по орбите*
Пять минут — полет нормальный 

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:45:43Жесть.... Я с паничками то с трудом справляюсь. Ты очень сильная! Рада, что всё обошлось. 
Не не не, я с таким же трудом, тяжело вообще себя в чем-то убедить в таком состоянии. Спасибо.

А твои дела как? чем занята?

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:04:12Боже какой ужас... Как так вышло, совсем поздно в больницу попала?
Мне искренне жаль, а сейчас все хорошо? Сильно на здоровье сказалось?

Походу сегодня ночью я вообще не усну... Надо же как в действительности может быть
- Инфильтративный ТБЦ с распадом в шестом сегменте левого легкого с осложнением в виде пневмоторакса. Пока не начались осложнения болячка почти никак себя не проявляла. Сейчас все нормально, правда даже спустя более десяти лет после операции чувствительность с левой стороны груди какая-то всратая и ребра деформированы.

Герхард Даркмур

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:04:39Значит, не нужно. Придётся немного пожить
- Да как-то не хочется.

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:07:12Не не не, я с таким же трудом, тяжело вообще себя в чем-то убедить в таком состоянии. Спасибо.

А твои дела как? чем занята?

Я думаю чем заняться... Хочется всё сделать, что глаза разбегаются. И посты пора бы уже отписать. Правда немного тяжело от того, что долго уснуть не смогла. Чувствую себя помятой шавкой 

Герхард Даркмур

Агнет

- Когда нибудь я начну писать заявления в полицию на людей, общающихся в плюсах.

Кира

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:13:10- Когда нибудь я начну писать заявления в полицию на людей, общающихся в плюсах.
Бедный Аранарх 

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:13:10- Когда нибудь я начну писать заявления в полицию на людей, общающихся в плюсах.
Не напишешь. Они ведь изменить их могут. Доказательств не будет
@Кира, /буп/

Кира

Скажи как пойдёшь, вдвоём накатаем

Кира

Сейран

@Силт, ну, например, стабильный отыгрыш 3-5 постов в неделю. 
Сюжеты. 
Гримдарк. 
Боевки-экшен 
Сложные моральные выборы с последствиями. 

Агнет

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:14:20Не напишешь. Они ведь изменить их могут. Доказательств не будет
- Я делаю скриншоты.
Цитата: Кира от Сегодня в 11:14:23Скажи как пойдёшь, вдвоём накатаем
- Заметно. 👉👉

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:05:27*Летит себе по орбите*
Пять минут — полет нормальный 
*разгневанно топнула ногой* А вот нечего тут... Это... Людей смущать *стеснительно замялась* вообще я не хотела, оно... само так вышло

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:08:46- Инфильтративный ТБЦ с распадом в шестом сегменте левого легкого с осложнением в виде пневмоторакса. Пока не начались осложнения болячка почти никак себя не проявляла. Сейчас все нормально, правда даже спустя более десяти лет после операции чувствительность с левой стороны груди какая-то всратая и ребра деформированы.
Честно я сейчас просто с выпученными глазами это прочитала и гуглить пошла, какой это тихий ужас... Сочуствую искренне, но могло быть и хуже, ладно что обошлось.
А с чувствительностью и ребрами типо ничего сделать нельзя? Массаж может, терапии или пластика какая-нибудь?
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:09:50Я думаю чем заняться... Хочется всё сделать, что глаза разбегаются. И посты пора бы уже отписать. Правда немного тяжело от того, что долго уснуть не смогла. Чувствую себя помятой шавкой 
Твоя правда, я встала сегодня к 8 утра на работу, а легла где-то в три... Никак успокоится не могла.
Не грусти *гладит по макушке* и посты напишутся и обеденный сон никто не отменял, только спать надо где-то с 12 до 14, а потом только хуже может быть. 
Меня вот еще гора посуды ждет, а я делаю вид что ее не вижу и даже не смотрю в ее сторону *глаз нервно подергался*

Энфир

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:21:30*разгневанно топнула ногой* А вот нечего тут... Это... Людей смущать *стеснительно замялась* вообще я не хотела, оно... само так вышло
*Светит звёздочкой с орбиты индивидуально для нее*

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:21:30*разгневанно топнула ногой* А вот нечего тут... Это... Людей смущать *стеснительно замялась* вообще я не хотела, оно... само так вышло

*Надеется, что с братцем её так не поступят* 

Твоя правда, я встала сегодня к 8 утра на работу, а легла где-то в три... Никак успокоится не могла.

Я тоже в 3-4 где-то и уснула.... 

Не грусти *гладит по макушке* и посты напишутся и обеденный сон никто не отменял, только спать надо где-то с 12 до 14, а потом только хуже может быть.
Меня вот еще гора посуды ждет, а я делаю вид что ее не вижу и даже не смотрю в ее сторону *глаз нервно подергался*
Я не грущу. Немного в растерянности за что взяться *наклонила голову, чтобы удобно было гладить и тихонечко урчит довольно* я запомню это, но к сожалению я не могу спать днём. 

И меня посуда ждёт.. и полы *вздыхает* 

Новария Сильверхарт

А ой... А я посмотрела что все так делают и решила что мне тоже можно и тут это общепринято 

@Силт, вот блин... я совсем забыла про кубики... давно не была на форумах... извините, я обидеть не хотела никого, думала забавно получится, но больше так делать не буду

@Герхард Даркмур, *достает из складок шарфа еще пару подносов синабонов и рядом положила*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:22:31*Светит звёздочкой с орбиты индивидуально для нее*
*тихонько лыбится сидя в уголочке* 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика