Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Гектор Динг, Солукс Реймонд (+ 1 Скрыт) и 62 гостей просматривают эту тему.

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:21:30Меня вот еще гора посуды ждет, а я делаю вид что ее не вижу и даже не смотрю в ее сторону *глаз нервно подергался*

Как говорил один мудрый человек "смотрю пыль лежит и я полежу" 

Привет, малышка
Когда мир падет - я спасу тебя...

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:21:30Честно я сейчас просто с выпученными глазами это прочитала и гуглить пошла, какой это тихий ужас... Сочуствую искренне, но могло быть и хуже, ладно что обошлось.
А с чувствительностью и ребрами типо ничего сделать нельзя? Массаж может, терапии или пластика какая-нибудь?
- Спасиб. Но я к этому уже отношусь не как к чему-то ужасному, а как к захватывающей кулстори из моего прошлого. С чувствительностью ничего не сделать. При операции нервы разрезали, а обратно их сращивать не стали, так что тут увы и ах. С ребрами тоже мало что сделаешь, потому и ношу теперь исключительно оверсайз мешки.
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:28:17Что ж. И так можно
Постучала пальцем по своему виску.
- Смарт.

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:33:04*тихонько лыбится сидя в уголочке* 
*Отправляет ей маленькие падающие звёзды, чтобы загадывала желания*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:33:04А ой... А я посмотрела что все так делают и решила что мне тоже можно и тут это общепринято
- В принципе можно, но у некоторых это вызывает зубную боль и микроинсульт пятой точки.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:35:55- В принципе можно, но у некоторых это вызывает зубную боль и микроинсульт пятой точки.
Пердечный сриступ

Агнет

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:22:31*Светит звёздочкой с орбиты
*включился охотничий инстинкт*

Волхайм

Силт

О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Волхайм

Кира

никаких звёзд, я всё сожрала

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 11:40:59никаких звёзд, я всё сожрала
Существование Архея и других Ардов пошло лесом

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, /довольно прикрыл глаза от сладостей, угощая уже её чаем/

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:33:01*Надеется, что с братцем её так не поступят* 
ничего не могу обещать бей своих чтобы чужие боялись хD

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:33:01Я не грущу. Немного в растерянности за что взяться *наклонила голову, чтобы удобно было гладить и тихонечко урчит довольно* я запомню это, но к сожалению я не могу спать днём. 

И меня посуда ждёт.. и полы *вздыхает* 
*присела на диванчик и похлопала по коленкам* открою тебе все магию дневного сна, лучше на земле еще ничего не придумали 

Я все надеюсь, что когда-нибудь там в посуде зародится жизнь и она сама себя помоет, потому что надежды на свою хозяйку уже нет. А вот про полы я могу целую демагогию развести про роботы-пылесосы. За последние лет пять я протираю только плинтуса. 
@Агнет, да, очень захватывающая, у меня глаз до сих пор дергается.
Жаль что исправить никак нельзя, но зато ты поборола болячкую такую, ты умничка. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:34:38*Отправляет ей маленькие падающие звёзды, чтобы загадывала желания*
*трясется от смущения и готовит орбитальный лазер*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:42:23Существование Архея и других Ардов пошло лесом
все мы живем внутри черной дыры. возможно ее имя Кира 

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:48:59все мы живем внутри черной дыры. возможно ее имя Кира
Проглот

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:46:46ничего не могу обещать бей своих чтобы чужие боялись хD

хахаха уроком ему будет хд

*присела на диванчик и похлопала по коленкам* открою тебе все магию дневного сна, лучше на земле еще ничего не придумали

Я все надеюсь, что когда-нибудь там в посуде зародится жизнь и она сама себя помоет, потому что надежды на свою хозяйку уже нет. А вот про полы я могу целую демагогию развести про роботы-пылесосы. За последние лет пять я протираю только плинтуса.
*внимательно слушает, сев рядом и протянула чашечку чая, из второй пьёт сама* 

Когда я была маленьким драконом я это проверила. К сожалению, новая жизнь зародилась... весьма странная. Она ожила и пыталась сожрать всё. В любом случае: нет посуды - нет проблем, хочется сказать. С другой: жалко. 

Обскур

Волхайм

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:42:23Существование Архея и других Ардов пошло лесом.
Ну... Они мне никогда не нравились.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Солукс Реймонд

@Новария Сильверхарт   А то ж. Золотые слова от золотого дракона.

Новария Сильверхарт

@Герхард Даркмур, *достала розовый сервиз, накрыла стол, поставила букет ромашек и довольная сюрпает чаек*
Как ваши дела уважаемый?
@Волхайм, *невинно похлопала глазками*
@Обскур, доброго денечка 
@Энфир
Дневной сон — это официально лучшее достижение человечества, а изобретателю подушки нужно поставить памятник в центре мира. Физика и здравый смысл бессильны: 20 минут в горизонтальном положении днем перезагружают мозг эффективнее, чем ядерный реактор. Ты ложишься уставшим, а просыпаешься... ну, первые пять минут ты не помнишь своего имени и какой сейчас год, но потом ты — сверхчеловек! Пока одни придумывают нейросети и летающие машины, умные люди практикуют тихий час. Это не лень, это высокоэффективный биохакинг и лучшее, что случилось с этой цивилизацией.
*вдохновенно смотрит куда-то в даль*
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:50:39Она ожила и пыталась сожрать всё.
о.о мне почему-то представился образ двухнедельного кислотного борща убийцы...

@Солукс Реймонд, лень это не грех, это достижение эволюции хD

Волхайм

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Не такой уж это подвиг. Вот если я переборю свои зависимости и суицидальную депрессию, вот тогда можно будет меня хвалить.

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, проснулся час назад, покушал и сижу играю в сталкер аномали. Можно сказать хорошо)
А у вас?)
/поставил рядом эклеры/

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:05:23доброго денечка
И вам доброго и менее сонливого)
я тут набегами, так что если пропаду - извините

Солукс Реймонд

Агнет

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:05:23@Герхард Даркмур, *достала розовый сервиз, накрыла стол, поставила букет ромашек и довольная сюрпает чаек*
Как ваши дела уважаемый?
@Волхайм, *невинно похлопала глазками*
@Обскур, доброго денечка
@Энфир,
Дневной сон — это официально лучшее достижение человечества, а изобретателю подушки нужно поставить памятник в центре мира. Физика и здравый смысл бессильны: 20 минут в горизонтальном положении днем перезагружают мозг эффективнее, чем ядерный реактор. Ты ложишься уставшим, а просыпаешься... ну, первые пять минут ты не помнишь своего имени и какой сейчас год, но потом ты — сверхчеловек! Пока одни придумывают нейросети и летающие машины, умные люди практикуют тихий час. Это не лень, это высокоэффективный биохакинг и лучшее, что случилось с этой цивилизацией.
*вдохновенно смотрит куда-то в даль*о.о мне почему-то представился образ двухнедельного кислотного борща убийцы...

@Солукс Реймонд, лень это не грех, это достижение эволюции хD

Все верно)))) 

Солукс Реймонд

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:16:56@Солукс Реймонд,
Смотрит.
*смотрит в ответ и улыбается* 
Слушаю

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:18:51Все верно))))
*увидел сестрицу и сразу подсел к двоим, очень довольный угощается чаем* 
Так лучше

Агнет

Цитата: Солукс Реймонд link=msg=806640 оdate=1783761651*смотрит в ответ и улыбается* 
Слушаю
- Просто пыталась понять мальчик ты или девочка. Вас нефоров не поймешь.

Солукс Реймонд

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:26:56- Просто пыталась понять мальчик ты или девочка. Вас нефоров не поймешь.
Хочешь проверить? 

Агнет

Цветная капуста
Булочка с сыром 2 шт
Капучино 2 шт
2 рамена
Сыр
Кола без сахара
Крабовые палочки
Сигареты

Агнет

Солукс Реймонд

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:34:06- Хочу.
Собирает волосы в хвост.
Разве не наоборот, малышка? *усмехнулся* 

Новария Сильверхарт

@Волхайм,
*потеряла сознание от носовой кровопотери до момента когда успела запустить лазер*
@Агнет,
На самом деле подвиг, пережить операцию и реабилитацию это много стоит. *погладила по макушке*
зависимости... *прикусила ноготь на большом пальце и косит на холодильник с холодными пивком, но нельзя потому что антибиотики*
@Герхард Даркмур, *довольно улыбается набив за щеки сладости, зажмурившись и придерживая одну щеку рукой*
А у меня целый ворох работы... Работать еще неделю до первых выходных *грустно шмыгнула носом*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:11:08играю в сталкер аномали
когда-нибудь я тоже смогу во что-то пограааать... завидно...
@Обскур,
Невозможно, чтобы утро было не ленивое и не сонливое, потому что когда работаешь на удаленке, то кровать становиться официальным рабочим местом. Подушки так и манят...
Я тоже набегами, работы привалило знатно, скоро в глаза троиться начнет 
@Энфир, *шепотом на ушко* ты про этого брата говорила что его бить нельзя?

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:50:58@Энфир, *шепотом на ушко* ты про этого брата говорила что его бить нельзя?

Да))) 

Энфир

@Новария Сильверхарт  *тоже шёпотом* он нежен и аккуратен с девушками. А если тронет - я сама ему нагоняй устрою.

Барс Баркас Девять с Половиной

Жэээээсть. Не флуд, а зацензуренный блог какой-то. 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика