Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Лира, Элериум и 90 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:26:38@Элериум, *ластится к рукам* Да, посмотрим. Могет быть, могет быть.
Теперь мне одновременно и хочется падтай, и понимаю, что в москве он сильно русифицирован в плане национальной вкусовщины) *легонько пихнула* ладно, может я тоже до тая доползу, когда-нибудь. Посоветуешь кафе?))

Ашере

@Элериум, любая уличная забегаловка, буквально лучшая еда на свете. Ночные рынки тоже отдельная культура. А так... есть один ресторанчик на горе Пу Чи Фа. Самый вкусный падтай я ел там рано утром с горы смотря на зеленые равнины под. Впрочем доехать туда то еще приключение и только ради падтая не советую. Зато, там самые красивые рассвет и закат во всем тае

Твиньч

@Фрида

>Накаченный котик хех

Это одна из самых моих любимых ролевых историй с печальным концом. Когда-нибудь я ее расскажу. Она еще и поучительная.

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:26:05*представила крепление хвоста и хмыкнула*

Хм. Мне кажется, крепление хвоста не меняет свое положение в зависимости от роста!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ашере

@Твиньч, я её давно начал. Вон волосы ниже лопаток.

Твиньч

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:31:26я её давно начал. Вон волосы ниже лопаток.
Хабади-баба. Хэнки-пэнки!

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:30:38@Элериум, любая уличная забегаловка, буквально лучшая еда на свете. Ночные рынки тоже отдельная культура. А так... есть один ресторанчик на горе Пу Чи Фа. Самый вкусный падтай я ел там рано утром с горы смотря на зеленые равнины под. Впрочем доехать туда то еще приключение и только ради падтая не советую. Зато, там самые красивые рассвет и закат во всем тае
Учту) Правда в горах у меня низкая выживаемость, но про уличные запомню, хехе. Кстати, а ты как, местную турецкую еду уже нашел где брать? как тебе?

Ашере

@Твиньч, ниче, когда нибудь я еще заплету косу на бороде и тогда будет совсем пиздяче

Твиньч

Cut like a buffalo

Элериум

Ашере

@Элериум, мы дома готовим довольно много турецкой еды, в гостях как никак. В целом большАя часть турецкой еды сильно не по мне. Чорба, например. Но есть вещи прям вкусные: менемен, пиде и прочее. В основном конечно хлеб у них тут очень вкусный, но сильно зависит от пекарни. Плюс любопытный факт, турки любят упарываться маком

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:34:24@Элериум, мы дома готовим довольно много турецкой еды, в гостях как никак. В целом большАя часть турецкой еды сильно не по мне. Чорба, например. Но есть вещи прям вкусные: менемен, пиде и прочее. В основном конечно хлеб у них тут очень вкусный, но сильно зависит от пекарни. Плюс любопытный факт, турки любят упарываться маком
Мне пури нравится из хлеба. Но не уверена, что это турецкий. А менемен прямо офигенно выглядит *обожает яйца*

Твиньч

@Элериум,

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:33:40не уверена, что твоей хватит на косу О.о

Любишь ты на чужие мозоли наступать.

@Ашере,

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:34:49на своей *аж моргнул*

Ну и ладно. Ну и пожалуйста.

Cut like a buffalo

Ашере

@Элериум, вариация шакшуки и иже с ним, но да. Оно тупо очень вкусно. Плюс у меня тут в городе есть ресторанчик Саалык Пиде. Там подают очень вкусный менемен, который готовят в глиняном горшочке в каменной печи

Ашере

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:37:10Ну и ладно. Ну и пожалуйста.
*pat-pat* и на твоей улице вырастет борода до пуза. Впрочем, у меня пока доросла только до ключицы. Я его года три назад отстригал

Элериум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:37:10Любишь ты на чужие мозоли наступать.
Ну, длина бороды дело поправимое, не? Хотя имхо тебе "батюшкой" быть не факт что пойдет *задумчиво припоминает внешность* не тот вайб. Впрочем, внешний вид личное дело каждого, могу посоветовать наращивание или подобие парика))

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:37:29@Элериум, вариация шакшуки и иже с ним, но да. Оно тупо очень вкусно. Плюс у меня тут в городе есть ресторанчик Саалык Пиде. Там подают очень вкусный менемен, который готовят в глиняном горшочке в каменной печи
Надо запомнить название блюда и поискать. Если вообще из моего отеля выпускают в мир, ахах. Одной страшно к тому же. Столько ужастиков наслушалась, капец *дрожит, но любопытство пока сильнее*

Ашере

@Элериум, не знаю, я просто путьёшевстевнник. Меня щас уже особо ничем не напугаешь. В Бразилию разве что не поеду, а то чет после предложений поработать на один стартап я не особо хочу туда туристом

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:47:47@Элериум, не знаю, я просто путьёшевстевнник. Меня щас уже особо ничем не напугаешь. В Бразилию разве что не поеду, а то чет после предложений поработать на один стартап я не особо хочу туда туристом
Расскажешь про стартап? Что там за подстава?

Ашере

@Элериум, никакой подставы. Просто преимальное такси. Преимальное такси в Бразилии, которое называется Rhino ("Носорог"). Почему вдруг они преимальные? Да все просто. У них тачки бронированные. Бронированные двери, стекла, бескамерные колеса

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:50:42@Элериум, никакой подставы. Просто преимальное такси. Преимальное такси в Бразилии, которое называется Rhino ("Носорог"). Почему вдруг они преимальные? Да все просто. У них тачки бронированные. Бронированные двери, стекла, бескамерные колеса
А, фавеллы, точно *вспомнила пару-тройку тревел шоу* а после турции куда собираешься? *положила голову на плечо*

Ашере

@Элериум, *запустил пальцы под косу в волосы и легонько почесывает* Не знаю, куда ноги поведут. Может обратно в Грузию на год другой, может придется заскочить в Москву. Может попробую еще раз освоится в Гонконге, хотя после последнего раза у меня с ним одни сплошные разочарования. Весну как всегда планирую встретить в Японии, но пока ни разу не получилось

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:54:34@Элериум, *запустил пальцы под косу в волосы и легонько почесывает* Не знаю, куда ноги поведут. Может обратно в Грузию на год другой, может придется заскочить в Москву. Может попробую еще раз освоится в Гонконге, хотя после последнего раза у меня с ним одни сплошные разочарования. Весну как всегда планирую встретить в Японии, но пока ни разу не получилось
крутой план) *закатывает глаза от удовольствия* а я впервые сама за границу отправлюсь, и интересно, и страшно)) а то че загранник мертвым грузом валяется..

Ашере

@Элериум, покатаешься с мое, перестанет так сильно мандражить~ Впрочем приключений на свою голову насобирал довольно много за почти 4 года

Фрида

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:31:02Это одна из самых моих любимых ролевых историй с печальным концом. Когда-нибудь я ее расскажу. Она еще и поучительная.
*записывается на сеанс слушателя* 

Дария

Цитата: Фрида от Сегодня в 11:26:03@Ноппэрабо,
Не травмируй себя моим изучением, Дарюш.
какой все ж ужас xDD

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:02:35@Элериум, покатаешься с мое, перестанет так сильно мандражить~ Впрочем приключений на свою голову насобирал довольно много за почти 4 года
Поделишься основными рисками? *улыбнулась*

Ашере

@Элериум, без налички в местной валюте лучше не ходить, если не знаешь что гарантированно примут твою карту. Сумку лучше собирать под страну, так как эмбарго от места к месту меняется. Например в тай запрещено ввозить электронки: вейп или iqos и секс-игрушки.

Если везешь с собой электронику другого типа лучше всегда чтобы она была заряжена и ее можно было удобно достать и сложить обратно из багажа.

При сборе вещей лучше взять две сумки в салон, чем сдавать все в багаж.

Приходить в аэропорт за два часа до вылета, иначе можно нагрести проблем. И всегда сверяй время с местными часами. Я так чуть в Гонконге не остался.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:09:53@Элериум, без налички в местной валюте лучше не ходить, если не знаешь что гарантированно примут твою карту. Сумку лучше собирать под страну, так как эмбарго от места к месту меняется. Например в тай запрещено ввозить электронки: вейп или iqos и секс-игрушки.

Если везешь с собой электронику другого типа лучше всегда чтобы она была заряжена и ее можно было удобно достать и сложить обратно из багажа.

При сборе вещей лучше взять две сумки в салон, чем сдавать все в багаж.

Приходить в аэропорт за два часа до вылета, иначе можно нагрести проблем. И всегда сверяй время с местными часами. Я так чуть в Гонконге не остался.
спасибо, я учту) *благодарно поцеловала* интересно, какое эмбарго в Турции..

Ашере

@Элериум, не думаю что что-то из того, что ты можешь прям взять в отпуск, но лучше посмотри да *поцеловал в ответ*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:13:08@Элериум, не думаю что что-то из того, что ты можешь прям взять в отпуск, но лучше посмотри да *поцеловал в ответ*
меня смущает пункт на рецептурные препараты. Это что, кучу справок брать? *пошла докапываться до турагента* я тоже сомневаюсь) у меня и вейпа то нет *улыбнулась и игриво лизнула в щеку*

Ашере

@Элериум, просто выписку от врача возьми. Этого обычно хватает. Если не уверена совсем сгоняй до нотариуса за переводом. Но честно, скорее не спросят.

*провел ладонью по спине до бедра* основное, если будешь что то себе в стране покупать, смотри можно ли это вывозить. Например статуи будды больше 5 см из Тая нельзя. Плюс сохраняй чеки чтобы на границе получить возврат налога. Его часто надо оформлять доп документом по месту покупки

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:25:20@Элериум, просто выписку от врача возьми. Этого обычно хватает. Если не уверена совсем сгоняй до нотариуса за переводом. Но честно, скорее не спросят.

*провел ладонью по спине до бедра* основное, если будешь что то себе в стране покупать, смотри можно ли это вывозить. Например статуи будды больше 5 см из Тая нельзя. Плюс сохраняй чеки чтобы на границе получить возврат налога. Его часто надо оформлять доп документом по месту покупки
возврат налога? *наклонила голову* надо будет до врачей добрести еще.. *вспоминает сколько и чего у кого наблюдает* благо до октября время есть *усмехнулась и прихватила ушко губами, приподнявшись с рукой на бедре*

Ашере

@Элериум, как наш НДС. От 14 до 22% примерно в каждой стране закладывается на внутренний налог. Но так как ты негражданин и неналоговый резидент, а турист то имеешь право претендовать на возврат этих средств на границе. Duty Free магазины этим налогом например не облагаются, так как находятся в таможенной зоне аэропорта, но у них значительно дороже какие-то вещи. *положил вторую ладонь на бедра и чуть прижал к себе* Играешься, милая леди?

Впрочем игра с налоговой это скорее на большие покупки, типа электроники. Я вот возвращал деньги за MacMini который купил в Турции. Там порядка 15 тысяч рублей вернулось. Мелочь-немелочь

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:43:56@Элериум, как наш НДС. От 14 до 22% примерно в каждой стране закладывается на внутренний налог. Но так как ты негражданин и неналоговый резидент, а турист то имеешь право претендовать на возврат этих средств на границе. Duty Free магазины этим налогом например не облагаются, так как находятся в таможенной зоне аэропорта, но у них значительно дороже какие-то вещи. *положил вторую ладонь на бедра и чуть прижал к себе* Играешься, милая леди?

Впрочем игра с налоговой это скорее на большие покупки, типа электроники. Я вот возвращал деньги за MacMini который купил в Турции. Там порядка 15 тысяч рублей вернулось. Мелочь-немелочь
Я скорее мелкие сувенирчики и магнитик утащу)) И книгу рецептов, ахахах *уткнулась носом в макушку и мелко подрагивает от смеха* неееееет, не играааааюсь *явно врет и хихикает*

Ашере

@Элериум, ну, звучит как план да~ *оставил одну руку на бедрах, а другой гладит спинку* Ах, вот оно как^^ И что же ты планируешь не играться?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:52:59@Элериум, ну, звучит как план да~ *оставил одну руку на бедрах, а другой гладит спинку* Ах, вот оно как^^ И что же ты планируешь не играться?~
Не знаю, я сейчас в процессе пространственного мышления, и если моя голова над твоей, то твоя.. *усмехается и обнимает*

Ашере

@Элериум, *потреся носом о ложбинку* Ага~ Мир это пространство, да? *тихо смеется, слегка царапкая между лопаток*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 12:58:49@Элериум, *потреся носом о ложбинку* Ага~ Мир это пространство, да? *тихо смеется, слегка царапкая между лопаток*
Ага~ *обхватила торс ногами, чтобы держать было легче*

Ашере

@Элериум, опять совращаешь на грех? *улыбнулся и прикрыл глаза*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:05:29@Элериум, опять совращаешь на грех? *улыбнулся и прикрыл глаза*
А может мне просто обнимашки нравятся *смутилась*

Ашере

@Элериум, может быть *обвил талию хвостом и просто мурчит, лежа лицом в груди* Хотя интересные получаются обнимашки~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:09:03@Элериум, может быть *обвил талию хвостом и просто мурчит, лежа лицом в груди* Хотя интересные получаются обнимашки~
*смущенно спустилась обратно на коленки и уткнулась лицом в плечо*

Ашере

@Элериум, ты все равно очаровательна *тихо на ушко и чмокнул скулу*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:11:00@Элериум, ты все равно очаровательна *тихо на ушко и чмокнул скулу*
*ушко покраснело*

Ашере

@Элериум, а еще я крайне рад твоим обнимашкам... любым *поймал мочку уха губами и тут же отпустил* ^^

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:14:44@Элериум, а еще я крайне рад твоим обнимашкам... любым *поймал мочку уха губами и тут же отпустил* ^^
*тихо охнула* я.. рада.. *постепенно успокаивается, обнимает*

Ашере

@Элериум, в общем ни в чем себе не отказывай *улыбнулся* Наглость пределов тактильности еще не достигла? *чмокнул скулу еще раз и заглянул в глаза*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:16:56@Элериум, в общем ни в чем себе не отказывай *улыбнулся* Наглость пределов тактильности еще не достигла? *чмокнул скулу еще раз и заглянул в глаза*
*хитро посмотрела* после вчерашнего - даже не близко, продолжай *хихикает*

Ашере

@Элериум, а может и стоило меня приостанавливать. Я ведь могу и заиграться~ *провел пальцем по скуле с другой стороны*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 13:20:33@Элериум, а может и стоило меня приостанавливать. Я ведь могу и заиграться~ *провел пальцем по скуле с другой стороны*
*подняла взгляд и мягко улыбнулась* ни о чем не жалею

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика